トップページ運用情報
1001コメント249KB

●○【wwwww】VIP運用情報215○●

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001焼津 ★
垢版 |
2007/07/15(日) 23:49:47ID:???0?PLT(36001)
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報214○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183985448/

      ,-─‐‐-、
   ,-‐_|___CD___|-‐-、
   ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) ♪
   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ ♪  負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
     (( ( つ ヽ、    ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/19(木) 23:46:12ID:HeQD6Zs20
            _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、__,,,.-‐ヽ  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽー‐'  ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : /   |: : : : :

     ビップ=デ=ヤレー[Vuip De Yale]
         (1955〜 フランス)
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/19(木) 23:55:04ID:6NNmVOXB0?PLT(32290)
AA厨声キモクないけどきもいって言われて落ち込んでるところがちょっと・・・
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/19(木) 23:55:19ID:tOdPmLgJ0
vipアク禁の人はどうすればいいですか・・・
0856◆U.UI08NodM
垢版 |
2007/07/19(木) 23:57:29ID:MK3smeGm0?2BP(56)
>>854
正当な理由があっての「アク禁」なんじゃ無いの?反省すべきかと。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:00:04ID:mtjcy1T10
ここの糞コテは結局ここに篭りたいんだろ
VIPのアニメスレ住人とかと同じ
移住させたいならbe無効と強制七誌にしなきゃ無理だろ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:04:16ID:M10mTKdo0
vipでローカルルールを説いてる人達なので
分かってくれると思います

ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ
それ以外は批判要望へどうぞ

まちBBSの運用情報は、まちBBS会議室へ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:06:37ID:W3+mJDoK0
そういや臣乳うpスレってどうなったのよ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:07:37ID:4Hg+EPjn0
新参うざ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:07:47ID:7fC/2/RT0
コテ雑とか無駄な雑談はいけないかもしれないけど

>ローカルルール変更、プロキシ規制、サーバ落ちなど運用の情報掲示板
>スクリプト爆撃orそれに準ずるもの、広告対策の報告・議論はあらし報告・規制議論(仮)へ

ここらあたりを少しは許しても良いと思うなー
VIPの運営スレなわけだし
0863オッサン ◆00000097pg
垢版 |
2007/07/20(金) 00:27:13ID:Bp/uNuP50
うんこ
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:32:17ID:wqs1zYea0
小文字使う奴は例外なく新参
0867オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/20(金) 00:36:45ID:PMmytLV6P
ルーチン145でどうですか?
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:50:38ID:QNF+xdyH0
落ちたな
0870名無しのVIP
垢版 |
2007/07/20(金) 00:53:56ID:uBggD4mh0
exでやれ
いいこと言ったな俺
0872 【goldenfish:30】
垢版 |
NGNG
>保守間隔目安
>00:00-02:00 10-15分程度
>02:00-08:00 30分推奨
>08:00-15:00 15-20分程度
>15:00-18:00 10分-15分程度
>18:00-24:00 10分以内推奨

結構厳しいんだな、今のVIP
0874名無しのVIP
垢版 |
2007/07/20(金) 00:58:47ID:uBggD4mh0
>08:00-15:00 15-20分程度
どうでもいいけどこの時間帯45分〜60分程度はもつぞ
週末は知らんけど
0875AA厨 ◆U/V/AA/V/U
垢版 |
2007/07/20(金) 00:59:13ID:gzg21X010
もういっそのこと、強制dat落ち三日じゃなくて3時間にしろよ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 00:59:16ID:aq4BfPTi0
>02:00-08:00 30分推奨

夜は2時間空いても落ちてないなんてことがあったんだけどな。
今はどこも勢いすごいのか
0880佃煮ウマス ◆tripDL37ag @株主 ★
垢版 |
2007/07/20(金) 01:30:28ID:JeC7f2wI0
be鯖重くね?気のせい?
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 01:32:06ID:y4SyHbby0?S★(560723)
きっと爆撃関係
0883オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/20(金) 01:42:39ID:PMmytLV6P
★070710 ニュー速VIP 大量無効リンク羅列連投埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184064284/
(1)
\.ap.yournet.ne.jp ニュー速VIP(http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く])規制
yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
(2)
\.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ニュー速VIP(http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く])規制
infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/
--
★070709 [kyotei] 競艇板空白レス容量潰し荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184117699/
(3)
\.ap.yournet.ne.jp 競艇(http://money6.2ch.net/kyotei/ [板をp2で開く])規制
yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/


455 :Venus ★ :sage :2007/07/20(金) 01:02:40 ID:???0
454 :麒麟@報告人 ★ :2007/07/19(木) 21:11:16 ID:???0
以下の2案件3報告について転載お願いいたします。

★070710 ニュー速VIP 大量無効リンク羅列連投埋め立て荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184064284/
(1)
\.ap.yournet.ne.jp ニュー速VIP(http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く])規制
yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
(2)
\.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp ニュー速VIP(http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く])規制
infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/
--
★070709 [kyotei] 競艇板空白レス容量潰し荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1184117699/
(3)
\.ap.yournet.ne.jp 競艇(http://money6.2ch.net/kyotei/ [板をp2で開く])規制
yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/
>>454
ではニュー速VIPの方を・・・


456 :Venus ★ :sage :2007/07/20(金) 01:30:06 ID:???0
>>454完了です。
infoweb.ne.jp規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1168707909/85-86
\.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp規制(ニュー速VIP http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く] )

yournet.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076324209/150-151
\.ap.yournet.ne.jp規制(ニュー速VIP( http://wwwww.2ch.net/news4vip/ [板をp2で開く] )

続いて競艇の方を・・・
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 01:45:52ID:gHhcFRZ/0?PLT(23651)
てすと
0885佃煮ウマス@株主 ☆ ◆tripDL37ag
垢版 |
2007/07/20(金) 01:46:57ID:JeC7f2wI0
こんな近くでコテ相手にアンカー使うって何?慣れ合いたいの?
どっかの糞コテじゃあるまいし・・・vipでやれカス
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 02:30:44ID:zW5VJlIgP
ちぃちゃん!ちぃちゃん!ちぃちゅあああああああああああああああああああああああああああんんんんんんん!!!1111!!!
あぁあああああ・・・あああぁ・・・・あーっああああああああ!!!11111ちぃいいいいいいいちぃちゃん!ちぃちゃん!ちぃちゃあああん!!!!1
ああぁぁぁあああ大好きいいいい大好き大好き大好き大好きいいいいいいいいいいいいいすーーーーーーーーーーはーーーーーーーーーーーーー
すーーーーーーーーーーーーーはーーーーーーーーーーーーーーーーはぁはぁはぁはぁ
はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁああああああああああああああああああああああんんんんんんん
ああああああああちぃちゃんだきしめたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおクンカクンカクンカクンカクンカしたああああああああああああああいいいいいいいいいい
ちぃちゃんのほっぺプニプニしたああああああいいいいいいいいいいいいいいいいプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニしたいしたいしたあいいいい!!!!!
はぁはぁはぁ・・・・ちぃちゃん!5巻の1ページのカラーちぃちゃんとってもとおおおおおおおおってもかわいかったよおおおおお!!!!11
ちぃちゃんの華奢な肩にむしゃぶりつきたくなっちゃtttttttttttttttttったあああああああああああああああんんn抱きしめたいよおおおお抱きしめたい!抱きしめたい!抱きしめたい!!!!!1
今度一緒に海に行こうね!!!1ぜったいだよ!!!11スク水で全然おkkkkkkkkkkkkkk!!!11111
はあはあはあ寧ろすく水推奨!!!11是非是非!!1スク水でお願いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!1
ちぃちゃんが日焼けしないように日焼け止め塗らなきゃね!!!!1背中は俺がぬってあげるよ!あ、スク水だと背中に塗れないいい!!!111
じゃあもう俺が全身塗っちゃうぅぅぅうううああああちぃちゅあんに触れるうううううううううううう!!はぁはぁはぁ・・ちぃちゃん愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる!愛してる!愛してる!愛してる!愛してる!!!!!1
アイラブユー!アイニージュー!アイウォンチュー!アイラブユー!アイニージュー!アイウォンチュー!
アイラブユー!アイニージュー!アイウォンチュー!ちぃちゃんんんんんんんんn!!!1あぁぁ・・あああ・ちぃちゃああああああん
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 02:35:20ID:y4SyHbby0?S★(560801)
なにをいまさら
0894よっぴいの妹 ◆KARIN.O4i2
垢版 |
NGNG
まだ始まってもいませんよ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 02:35:33ID:7fC/2/RT0
言って
0897ブッシュ
垢版 |
2007/07/20(金) 03:15:34ID:ZPU8Vqet0
うーん。選挙もあるし、今がいいんじゃない。核兵器アメ利己に持って帰るの。
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 03:41:58ID:3CIa96q30
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、             __,,,.... . . ....,,_
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、    _,,. -‐ ''''"゙´ : : : : : : : : : `'': 、、
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, ,.r'',. - '''""ブ: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ
'" ̄ヽ ∪   ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!" //    /゙: : : : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.゙ヽ   
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!  !/      !i1: : : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l       ∪    ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" ∪ ノ ,.ニ、'   ゙ ';.: : : : : : ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ヽ
|||l     ____   ゙l   __:r'ry',.,      ヽ: : : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;゙i, 
||!'    /ヽ、     ゙>┴<"   ii゙:リ0 )- 、..,,_   ヽ: : : :;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'─ ./i_;/'''"    `''' ー ヽ:;,;: -‐‐、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.リ
   ̄| ∪  |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'(             |/ ,.r  i;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フ/`             ,}^i,  ノ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/
  \/|l ∪ |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_(  _           ノ/ /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;ノ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二 ("゙''┴==ヲ '           /|;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;./
    ̄\∪ l|ミミミ|    ̄ ̄ ゙'ーr‐'''~             /ー- ' !;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ 
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"' ,)             ノ     ゙'ヽヽ、、;.;.;.;./、 
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____!          ,/    ::   ` `''>'´/;:';;;;;;;;  
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'':,  ,... . ..,,,__,, . -        ::   ,. -'" ,./;;; ';;;;;;;;;;
0900佃煮ウマス ◆tripDL37ag @株主 ★
垢版 |
2007/07/20(金) 03:42:28ID:JeC7f2wI0
 ∩ ∩
(≦k≦)ノィョゥ
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 03:43:50ID:VQJTCAp90?PLT(21097)
>>900
お いた
アイコン1000でかわせていただきますー
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 03:44:35ID:7fC/2/RT0
 /\_/\
(≦・≧k≦・≧)ノィョゥ
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 03:49:55ID:VQJTCAp90?PLT(21097)
寝るからさっさとBeだせカス><
0904佃煮ウマス ◆tripDL37ag
垢版 |
2007/07/20(金) 03:59:07ID:JeC7f2wI0?PLT(14037)
わり、寝る寸前だったわ。ほい
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 04:10:11ID:VQJTCAp90?PLT(21097)
500の2個かったー
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 04:11:05ID:KQ4nwCwr0?DIA(194445)
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i お・に・い・ちゃん!
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|  えへへ・・・もうおねんねしないとダメだおー
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|

0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 04:12:25ID:gy+NYsWe0
あの、ルラムーンと呼ばれてる者なんですが
こういう場合はどう対処したらいいのでしょうか。
皆さんに聞くのが厚かましいということは重々承知してますが
恥をしのんで聞きます。どうすればいいか教えていただけませんか。
今までの行為は心底反省しています。
皆さんがご立腹なのは承知の上です。
言葉遣いがイヤミに聴こえるなら極力普通に話せるように勤めますが
素がこういう人間なのでついこういう言葉遣いになってしまいます。
言い訳がましくてすいません。
VIPでスレ立てたりレスしたりするのがはたしていいのか悪いのかさえ
困り果てています。自業自得であることも身に染みてます。
どうすればいいのでしょう。。。。。
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 04:18:59ID:d6lHxJQm0
ルラムーンは俺の嫁
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 05:06:35ID:gy+NYsWe0
少し考えが甘かったでしょうか
とりあえず自分のしたことの重さを痛感しながら
目の前のこと一つ一つに対処していくしかないですね
レスしづらい空気でレスくれた
>>908さんありがとうございました
これで本当に閲覧を終わりたいと思います
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 05:12:53ID:ob0l4J/gO
ないた
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 05:16:04ID:Mynr9zaY0
規制すんな死ね
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 07:02:04ID:6mzI5bsyO
なにこの流れ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 07:46:33ID:d6lHxJQm0
なんか最近「糞スレ立てんな」っていうレスをよく見かけるんだけど
なんなの?こいつら
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 08:49:17ID:QNF+xdyH0
ちっせ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 08:57:13ID:1u8ooIZ+O
110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 06:16:18.77 ID:BBwCX8Ch0
おっぱいが好きなんじゃない
おっぱいがある君が好きなんだ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 06:28:34.91 ID:BBwCX8Ch0 >>112
君は何歳?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 06:37:55.97 ID:BBwCX8Ch0
恋愛経験無し?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 06:48:18.58 ID:BBwCX8Ch0
>>118
付き合おう
必ず君の胸を熱くしてみせる

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 06:56:48.26 ID:BBwCX8Ch0
どういう男の人がイイって思う?

191 :カズヤ ◆.Vi3hMB1.E :2007/07/20(金) 07:17:41.59 ID:BBwCX8Ch0
7月からほぼ毎日出会い厨やってんのに俺のことすら知らない自治厨ってなんなの?w
たまにしかVIPやらないってバレバレwww


出会い厨のコテっているんだな
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 08:58:21ID:d6lHxJQm0
死亡は?
0920ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/20(金) 08:58:44ID:UYEpjmBp0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ      920ゲッツ!!
    :.<<:.
0923オッサン ◆FuckYouf2c
垢版 |
2007/07/20(金) 11:30:09ID:Bp/uNuP50
うんこ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 12:03:54ID:kZ2T4BjG0
FOX★様FOX★様
どうかVIPからコテの全てを抹消してください
そして永劫コテが湧かない様にしてください
お願いします
0925AA厨 ◆U/V/AA/V/U
垢版 |
2007/07/20(金) 12:29:25ID:gzg21X010?2BP(5557)

●     りっあるなぁ〜ンまっほぉんにぃ〜ん
┠〜〜〜┐んかっかぁったぁんみったいにぃ〜ん
┃  ●  ∫ こんのぉむねぇにぃンやっきつぅぅういたぁぁ〜ン
┠〜〜〜┘  まっぶしいぃ〜えンがおぉぉ〜ん 
┃         だっけぇどあぁ〜うた〜ンびにぃ〜
┃          ッンツンちゅめたくしちゃぁ〜うのぉ〜ン
┃           なぜんだれぇ〜よ〜りぃ〜きんになるんのんに〜
┃            いじわるをぉしちゃうンだろぉぉぉ〜〜〜〜〜ン…
┃             (トゥ〜ン トゥ〜ン トゥ〜ン トゥ〜ン♪)
┃              ホントンノキぃぃモつぃぃぃん
┃               せっつなぁさのんかけらんがぁぁぁ〜〜〜ン
┃                こんの〜こっころの〜いっちばぁんおくぅん
┃                 きみをよんでぇいぃ〜るよぉ〜
┃                  ゼロから〜ンはっじぃ〜まるぅんひをぉぉぉ〜〜〜〜〜〜…ン
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 14:33:32ID:TWoj64e+O
うんこ我慢すんの気持ち良いんだけどどうしようか
0932オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/20(金) 17:31:40ID:PMmytLV6P
何歳まで2ちゃんねるヤルンダよwwwwwwwwwwwwwww
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 17:40:28ID:m6MtYcZz0
なぁFF4でパラディンになる前に
セシルの装備外すとパラディンになった後の
魔法防御能力とかが低下するって本当?

誤爆じゃないよ
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 17:43:05ID:YLtnwL/90?PLT(34105)
冨樫がやる気出しますよーに!(-人-)
0935
垢版 |
2007/07/20(金) 17:48:04ID:FjngOech0
tes
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 19:42:38ID:tXQMF/Dv0
あー暇だなー今日はどのコテを叩こうか
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 19:44:49ID:d6lHxJQm0
愛のかぁびぃに一票
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 19:45:57ID:tXQMF/Dv0
 ・ _,,     ∩^ω^) 三
・∴(∵((⊂二_   _つ三
          と_) 三
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 19:54:12ID:YLtnwL/90?PLT(34105)
ルラムーン逃げてー
0940ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/20(金) 20:46:07ID:UYEpjmBp0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ      940ゲッツ!!
    :.<<:.
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 20:46:38ID:P5ippW/kO
テレ朝実況が鯖
0943帰れ ◆GETOUT//lU
垢版 |
2007/07/20(金) 20:55:16ID:6rbiUcO60
ルラムーンの簡単な作りかた

1.まず、ボーリングの玉を用意します

( ∵)









完成です
0944信長のやぼんぬ ◆BOOWY/Ujbc
垢版 |
2007/07/20(金) 20:55:27ID:2VJnwbfJ0
ルラムーンがきもくなってる
0946めけ○ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/07/20(金) 21:06:48ID:rzuxxd+x0?PLT(17018)
0947めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/07/20(金) 21:08:17ID:rzuxxd+x0?PLT(17018)
ああ ○消すの忘れてた
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/20(金) 21:08:35ID:oDG13HAd0
一匹沸くとどんどん湧き出すな
0950ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/07/20(金) 21:21:57ID:UYEpjmBp0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ      950ゲッツ!!
    :.<<:.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況