X



トップページ運用情報
1001コメント265KB

●○【wwwww】VIP運用情報216○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/21(土) 13:15:27ID:RqQeOoe50?S★(722222)
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報215○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1184510987/

      ,-─‐‐-、
   ,-‐_|___CD___|-‐-、
   ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) ♪
   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ ♪  負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
     (( ( つ ヽ、    ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:28:28ID:LZ4j6m6y0
あやよは40代
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:30:12ID:h2pFEB8F0
ボクは妖精
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:31:12ID:WCH2LI9+0
カレーってうまいよな
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:32:46ID:iyfPQlli0
>>1
乙wwwwwwwwwww
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:36:43ID:VcgPTRnX0
お前ら、バカにされてますよ

360 名前:自宅警備員[sage] 投稿日:07/07/24(火) 14:44:00 ID:FWQPGJzx
アノン掲示板では 
ですますしましょ  の敬語でレスを規則としたい。
でないと、会話も議論もできないVIPPERがうざすぎる。

533 名前:自宅警備員[sage] 投稿日:07/07/24(火) 18:19:40 ID:fyV2drSL
VIPPERて群れていきがってるだけだろ?
「VIPPER」なんて言葉がほんま寒いわ
自分からVIPPERとか名乗る時点で、クソ寒い

http://yy52.60.kg/test/read.cgi/anon/1185129346/
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:57:14ID:Xa8ojR4C0
まじかよww
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 20:58:20ID:/+rbSyz10?S★(510075)
フゥハハー!高二の俺に年収負けてる奴は恥ずかしいと思え!
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 21:03:00ID:jnFbTINN0
     /⌒ヽ   ドグシャッ
 =≡( ^ω^)、 ,_
    と と    )) ):. .・∵; :: ;
  =≡</</レV):
         :.<<:.



     /⌒ヽ         
    ( ^ω^)、
    と と    )
     </</V):
         :.<<:.



     /⌒ヽ         
    ( ^ω^ )、 インしたお!
    と と    )
     </</V):
         :.<<:.


0362佃煮ウマス ◆tripDL37ag @株主 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 21:06:53ID:p3/Wg+Da0
AA厨あわれだな
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 21:25:15ID:pISJxWge0
56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/07/24(火) 21:16:20.31 ID:UIL1dN5W0
>>53
知らなかったか?

馴 れ 馴 れ し さ こ そ が
 V I P の 神 髄 だ 。


もうね手に負えないです
0366◆SIRU.J2P2Q
垢版 |
2007/07/24(火) 21:26:03ID:Likyhy950?2BP(8485)
釣りだよきっと
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 21:26:37ID:/+rbSyz10?S★(510075)
( ^ω^)わしの年収は500万まであるぞ
0372帰れ ◆GETOUT//lU
垢版 |
2007/07/24(火) 21:39:38ID:9LKzkpXw0
貼らんでいい
反応増えて馬鹿が喜ぶ
そして馬鹿は繰り返す
馬鹿は新しい馬鹿を生む
0374佃煮ウマス ◆tripDL37ag @株主 ★
垢版 |
2007/07/24(火) 21:41:36ID:p3/Wg+Da0
てかどうでもいいがvipにおいそれと運用のうrlとか貼るなよ。馬鹿がわくから
0378ハメ太郎 ◆JoJoVN1bow
垢版 |
2007/07/24(火) 21:54:38ID:IimhZcGe0
      。   ∧_∧。゚ 
        ゚  (゚ ´Д`゚ )゚ <にゃああああん!
           (=====)
           (⌒(⌒ )
        /\ ̄し' ̄\
       /   \___\
       \   /     /
    __\∠___/
0379オッサン ◇WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 21:54:41ID:Spq+7e9S0
一緒に・・・一緒にイキたいのっ!あぁっ、あっ、ああああああ!!
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 21:58:34ID:Fb2XCGJf0
オッサン\(^o^)/
0384よっぴいの妹 ◆KARIN.O4i2
垢版 |
NGNG
俺は2万で穴掘らせてあげたけど、オッサンの超高速電動ドリルマジヤバい
穴拡張どころか破壊された
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 22:56:15ID:/+rbSyz10?S★(510075)
尿道はドリルで貫いてもらいました
0387オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 22:57:44ID:TBJIXtIDP?DIA(160063)
どんだけ〜
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:10:41ID:/+rbSyz10?S★(510075)
「ちゅっちゅ」だけで満足していいのか?
お前のフェイト・テスタロッタへの愛はその程度だったのか!?
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:12:21ID:Ngf7ATtN0
穢したくないんだろ
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:15:23ID:/+rbSyz10?S★(510075)
愛ゆえに・・・という訳か
だがな そんな考えではお前は生涯そのフェイト・テスタロッタという娘と結婚することはできないだろうな
0395Soo ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2007/07/24(火) 23:18:27ID:7p5mWzKW0?2BP(5556)
そもそも、ちゅっちゅという言葉に疑問を感じてきた
親が赤ん坊に何回もキスをするようにする行いが、ちゅっちゅなのか?

そんなことよりフェイト・テスタロッサちゃんの尿を直飲みしたいよぉ〜
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:19:22ID:/+rbSyz10?S★(510075)
「尿を直飲み」だけで満足していいのか?
お前のフェイト・テスタロッタへの愛はその程度だったのか!?
0397Cooks ◆Cooks..ZNs
垢版 |
2007/07/24(火) 23:19:34ID:1vnmik1a0?DIA(132072)
    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)
(^ 'ミ/( 。 )、。)|
.し|  r、_)  |
  | <▽> / <サスガノワタシモ、コレハヒキマスネ
  \__/
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:19:34ID:Ngf7ATtN0
穢したくないんだろ
0399Soo ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2007/07/24(火) 23:21:56ID:7p5mWzKW0?2BP(5556)
フェイト・テスタロッサちゃんの下痢便を
ご飯にかけてカレー代わりにして食べたいよぉ〜
0401よっぴいの妹 ◆KARIN.O4i2
垢版 |
NGNG
松平健の内臓引きちぎるって雄叫びが聞きたいよぉ〜
0403Soo ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2007/07/24(火) 23:24:46ID:7p5mWzKW0?2BP(5556)
フェイト・テスタロッサちゃんの尿で茹でたソーメンを
フェイト・テスタロッサちゃんの髪の毛を調味料(ネギときざみ海苔)にして
フェイト・テスタロッサちゃんのよだれをタレ代わりにして食べたいよぉ〜
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:26:11ID:Ngf7ATtN0
┏━━━━┓   ┏━━━━━┓   ┏━━━━━┓   ┏┓  ┏┓    ┏━━┓
┃┏━━┓┃   ┃┏━━━┓┃   ┃┏━━━┓┃   ┃┃┏┛┃    ┃┏━┛
┃┃    ┗┛   ┃┃      ┃┃   ┃┃      ┃┃   ┃┗┛┏┛    ┃┗━┓
┃┃    ┏┓   ┃┃      ┃┃   ┃┃      ┃┃   ┃┏┓┗┓    ┗━┓┃
┃┗━━┛┃   ┃┗━━━┛┃   ┃┗━━━┛┃   ┃┃┗┓┗┓   ┏━┛┃
┗━━━━┛   ┗━━━━━┛   ┗━━━━━┛   ┗┛  ┗━┛   ┗━━┛
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:28:09ID:/+rbSyz10?S★(510075)
    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)
(^ 'ミ/( 。 )、。)|
.し|  r、_)  |
  | <▽> / <フェイト・テスタロッサちゃんの尿で茹でたソーメンを
  \__/

    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)
(^ 'ミ/( 。 )、。)|
.し|  r、_)  |
  | <▽> / <フェイト・テスタロッサちゃんの髪の毛を調味料(ネギときざみ海苔)にして
  \__/

    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)
(^ 'ミ/( 。 )、。)|
.し|  r、_)  |
  | <▽> / <フェイト・テスタロッサちゃんのよだれをタレ代わりにして食べたいよぉ〜
  \__/
0409動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:28:42ID:tPWY5K6x0?2BP(235)
毒されてる。
0410オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 23:29:51ID:TBJIXtIDP?DIA(160072)
オイ誰か俺に告白しろ!
0411 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/24(火) 23:31:13ID:1fWffyf00?DIA(169082)


おおおおおおおおお

オッサーン/^o^\
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:31:51ID:Ngf7ATtN0
          _,..----、_
         / ,r ̄\!!;へ
        /〃/   、  , ;i   
        i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)    <オッサン、好きだよ・・・///
        lk i.l  /',!゙i\ i
        ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
        Y ト、  ト-:=┘i
         l ! \__j'.l
    /´⌒´ヽ   v  ´^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0413オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 23:31:53ID:TBJIXtIDP?DIA(160072)
本気の告白を待ってます
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:32:38ID:kN2WLVzH0
    ____
  /__.))ノヽ
  .|ミ.l _  ._ i.)
(^ 'ミ/( 。 )、。)|
.し|//r、_)// |
  | <▽> / <好きよ、大好きよ。愛してるわ
  \__/
0416Soo ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2007/07/24(火) 23:33:33ID:7p5mWzKW0?2BP(5556)
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その17 [最悪]
書斎魔神・アホアホ語録格納庫 その18 [最悪]
★薬物関連専用 報告スレ★ 10 [2ch規制議論]
★070627 ポケモン板「ドラちゃん◆lG82709sXI」によるマルチポスト報告スレ [2ch規制議論]
横溝正史【貸しボート十三号】 [ミステリー]
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/24(火) 23:35:09ID:Ngf7ATtN0
このスレを見ているアホって見えた
0419オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 23:36:36ID:TBJIXtIDP?DIA(160072)
ごめんなさい妻が居るんです
ごめんなさい
0420かすたねったー
垢版 |
2007/07/24(火) 23:41:29ID:tPWY5K6x0?2BP(235)
離婚しちゃえよ。
色々面倒だけどw
0422せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/07/24(火) 23:47:47ID:6VYUfSdd0?PLT(30073)
>>410
そろそrおっさん不要になってきたな
0423オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/24(火) 23:49:27ID:TBJIXtIDP?DIA(160072)
かみさんに捨てられそうです
0424かすたねったー
垢版 |
2007/07/24(火) 23:53:21ID:tPWY5K6x0?2BP(235)
かみさんとかいってんじゃねー!
そんなもん、ちりがみだー

 ∩∩
( '・w・' ) ウッソォーン
0425佃煮ウマス ◆tripDL37ag
垢版 |
2007/07/24(火) 23:54:49ID:p3/Wg+Da0
そらしゃーないわな
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 00:15:42ID:JI9X4giy0
よっぴぃへ
つMETAL GEAR ONLINE βテスター募集中

申し込み受付期間 2007年7月24日(火) 〜 2007年8月6日(月)正午12:00
テスター募集人数 3000名 (抽選)
ttp://www.konami.jp/kojima_pro/mgo_beta/

今すぐPS3買っておいで
0427よっぴいの妹 ◆KARIN.O4i2
垢版 |
NGNG
>>426
あぁ、ν即でスレ見て応募しようとしたけどPS3持ってないからムリだったwww
今月中に金借りてPS3買うわー MGOやってた人?もしやフレかな
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 02:45:42ID:nd/cgzTTO?2BP(8485)
おもかった
0429 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 02:49:08ID:+kkUf0YV0?PLT(34442)
スネークなにがあったんだー
0431 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:41:09ID:SyGEmQw00?PLT(34567)
あああああああああああああああああああああああああああああ
0432 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:48:10ID:SyGEmQw00?PLT(34568)
noooooooooooo
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:49:04ID:8fYEfA3o0
とりあえず落ち着けと言っておく
0434 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:55:05ID:SyGEmQw00?PLT(34570)
  _、_        
( ,_ノ` )y━・~~~
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:56:08ID:8fYEfA3o0
おk
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 03:56:34ID:3W4xO0R80
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 阿部さんがぬっとりした視線でこちらを見ています
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0438お姉ちゃん ◆ANeHANu6Wk
垢版 |
2007/07/25(水) 06:44:25ID:CL7Des3j0
>>437
あー!!華麗に3GETの論破王さんだー!!
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 07:35:49ID:6X81ccT50
姉は引きこもってずっとPCやってます
0441お姉ちゃん ◆ANeHANu6Wk
垢版 |
2007/07/25(水) 07:50:17ID:CL7Des3j0
>>440が正しいです
0442 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/25(水) 07:58:09ID:JrqDoaYh0?DIA(169100)
姉は半年前に………
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 08:24:50ID:awS8uiS50
やばい眠い
0444オッサン ◇WG.Fuck.66
垢版 |
2007/07/25(水) 09:30:32ID:+0UvhKXE0
じゃあ今からセックスしようよ
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 09:30:44ID:6X81ccT50
いいよ
0446 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/25(水) 09:52:42ID:WtKKrlZl0?DIA(169103)
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0447 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/25(水) 09:52:50ID:WtKKrlZl0?DIA(169103)
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0448 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGG/pk999g
垢版 |
2007/07/25(水) 09:53:35ID:WtKKrlZl0?DIA(169103)
スレ間違えたかな
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/07/25(水) 09:57:29ID:6X81ccT50
そのコピペ作った奴天才だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況