X



トップページ運用情報
1001コメント198KB

携帯→2ch運用情報スレッド49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/06(月) 11:55:03ID:B+uh1X/xO
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ:
携帯→2ch運用情報スレッド48
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1184613609/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
0202動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:30:36ID:zzKcaLdmO
また肝心な時に
0204動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:31:06ID:L0tnWJ6eO
またかよ
0206動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:33:36ID:WH8YcwO1O
また落ちたね
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:35:57ID:ngAtW6U8O
↓別の鯖つかえよとか言うクズ
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:37:34ID:HX8NkkjhO
クラの馬鹿死ねよ
やる気ないならやめろカス
0210クズ
垢版 |
2007/08/08(水) 12:38:50ID:vhP2w9hQO
別の鯖使えよ
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:41:04ID:Eo+N6AtZ0
おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ 葉鍵もワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:41:20ID:sFhng9kCO
\^o^/
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:49:56ID:7I3z3RZZO
しょっちゅうだな
0216動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 12:51:18ID:hApV+0PxO
(;´Д`)イヤァァァァァァァ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:04:32ID:x/+hC35IO
倉\(^o^)/
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:13:04ID:sFhng9kCO
倉はべっかんこより劣ってるって事か?
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:14:43ID:TsiDECgjO
倉も鏡も脂肪
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:18:12ID:K1cWn8iMO
べっかんこ最悪
板一覧からスレにスムーズに飛べたことがない
いつも「この顔は云々」とかいう画面出る。
意味わかんないっつーの
その画面を間違えてブクマしちゃって気付いたけど
ページのタイトルにはむかつくとかあるし。
どっちがだよ

最低限のことを普通にやってくれてりゃここまで毛嫌いしないのに。
やっぱり倉が一番良い…
早くもどりますように
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:18:25ID:hmq0sYaxO
クラ(-人-;)さよなら
0226動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:21:48ID:g8ZzILeqO
クラシック2が使えない−
なんで? 最近まぢ多いな(-_-)
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:29:44ID:AW9/0FzmO
また落ちたか
毎日落ちすぎ
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:38:06ID:38zcZY/XO
べっかんこ進化してるね(*´д`*)ハァハァ
しか〜し(`・ω・´)ピシッ!
機能付け過ぎでスレタイクリッとするまでに↓を何回も押すのはマンドクサ
ヽ(*`Д´)ノマダマダナダ プンスカ!
0233動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:43:52ID:Y13PeEyA0
クラシックが一番使いやすい。つぶれるなら引継ぎやろうかな。転送量で死にそうだが・・・
べっかんこ使ってみたが書き込みやらスレ読むのにも何テンポもかかるからめんどくさすぎ
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:48:14ID:rpRhSncN0
  ま  た  で  す  か  ?
0235 ◆034jkdnnbw
垢版 |
2007/08/08(水) 13:50:40ID:soX0A41HO
今[書]ボタン押したら誰かの酉( ´,_ゝ`)プッが入ってた
これ、だれんだ?
#シmb%F'@}
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:51:42ID:7I3z3RZZO
まだ直らんのかね
0237動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:52:49ID:TsiDECgjO
21時ぐらいに直るかな?
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 13:59:22ID:8Ejm4iIWO
倉以外使う気のないぼ倉
0240 ◆Mtavgd/Ils
垢版 |
2007/08/08(水) 14:00:19ID:99P0HfKaO
てぇ
0244動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:18:13ID:zzKcaLdmO
まだかしら
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:34:34ID:gu4NDnl3O
おめーんだよこの野郎
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:36:40ID:TsiDECgjO
>>245
株屋かw
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:46:54ID:Gw1vbuo0O
クラ〜
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:49:53ID:5NPu/4kjO
('A`)フヒヒ
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 14:51:06ID:y1kCi2cLO
おいコラ!!!!
また落ちてるぞ!!!!!
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 15:09:55ID:cGuRbousO
クラまたか
0253 ◆BaKAFuFUFU
垢版 |
2007/08/08(水) 15:32:20ID:p9EzHvCeO
>>231
2ちゃんごとき金払ってやるようになったら終わりだぞ
運営乙w
0254 ◆BaKAFuFUFU
垢版 |
2007/08/08(水) 15:33:24ID:p9EzHvCeO

0258ヤジローズ ◆BaKAFuFUFU
垢版 |
2007/08/08(水) 15:51:14ID:hptgujGb0
うひょー
0259動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 15:52:02ID:a9VZgrRrO
何度でも蘇るさ!
0260ヤジローズ ◆BaKAFuFUFU
垢版 |
2007/08/08(水) 15:52:04ID:hptgujGb0
>>256
人間終了乙w
0262ヤジローズ ◆BaKAFuFUFU
垢版 |
2007/08/08(水) 15:53:40ID:hptgujGb0
お前等セックルして待て
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:00:01ID:HX8NkkjhO
管理できねえならやめろクズ
クソクラ
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:01:00ID:JalVrb/1O
┐(´〜`;)┌
倉また熊ったねぇ〜
0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:04:02ID:WOm01i6fO
山田君座布団全部持ってって〜
0266 ◆POXdzFsJ3s
垢版 |
2007/08/08(水) 16:05:45ID:5jpi90A5O
使わせてもらっておいて
皆偉そうですね
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:06:43ID:ViXd8N7CO
ボンクラ
0268動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:08:18ID:f9XoqG1XO
>>266
世の中そんなもんですよ
0272動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:50:12ID:nteh/nNm0
ヾ                             ,、    |   わ
  `ヾ _                         / l     |
      ̄,ー-z___             //  l l   |   か
  .    '.,/./l  ̄;  ト-三彡      ///    lノ_ l    っ
      l.l ,' l  ヽ_.i`-' ノ彡彡彡彡==--- __二二r-─ヽi
      l.l l l    ~二--ゝl  ̄.//二=┐=─ 、=-、 ヽ i   た
      .l.l.l i        ノノ'⌒ l l-、─-ト_ソ ノ  ヽ '-,__|   ぞ
       ヾヽ、     /,'/ ./ ヾヽ`,        , ' r-┘|  !!
        ヾ==---- ',r "/ /   ヽヽ'        / /   丶  /
        l   ̄ ̄  / /     ヽ、      / /    丿ノ
        ヽ      `-、--、    ` -、__'ノ   ノ
         ヽ                       ι'   /~
          `、    ト、─- 、_              /
           ヽ   ` - 、_    ヽ           ,-'
            ',    、   ─ - '         , -'
             ヽ    ──          , - '
              l             , - '
              \         _ , - '
                ト──--- '
これはクラシックユーザーをべっかんこに移行させようと言う狐の陰謀だったんだ!!
さらに「べっかんこ」、これをローマ字にして並べ替えてみると・・・
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
0273動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 16:55:23ID:/MQ9qEYuO
文句ぐらい言ってもいいだろ。
広告掲載で多少は金もらってるんだから。
俺らが利用しなきゃ一銭も稼げないんだぞ。
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:03:14ID:0N2u9SBkO
だから有料化しろよ

2chごときに金なんか払わないって奴はべっかんこで充分
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:06:09ID:y1kCi2cLO
早く直せよボケ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:10:49ID:P66rSXnZO
倉かよわいよ倉
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:28:38ID:X/sAG4kfO
ま た か
最近こんなんばっかじゃん。夏厨うぜぇ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:41:24ID:sFhng9kCO
>>277
なんの為に覗いてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:41:43ID:yEloyLNNO
3:00〜12:00…讃岐
12:00〜14:00…べっかんこor倉
14:00〜16:00…讃岐
16:00〜…べっかんこor倉

てな感じで使い分けてる俺
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:44:52ID:qLRSEeON0
私家クラ以外のメニューが糞すぎるのが原因
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 17:53:44ID:G0ZJDr3RO
メニューとか広告とかが蔵と同じなら他に移っていいけど
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 18:00:21ID:rT9VF61HO
>>287
私的には、おきにいりページを開いた時に未読のレス数が出たら完璧。
未読レスのあるスレだけ見ればいいから便利。
お願い中の人(人´・ω・).+'
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 18:01:30ID:qLRSEeON0
>>287
AA省略欲しい、スレ内検索欲しい、表示レス数を自分で設定したい
あとID検索やAASは目がチカチカするので
設定で使うか使わないか選べるようにして欲しいです。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/08(水) 18:06:25ID:y1kCi2cLO
オラオラ早く直せやカス
0298294
垢版 |
2007/08/08(水) 18:08:01ID:rT9VF61HO
あ、あとスレ内で検索できないから「概出。氏ね」って言われちゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況