X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

●○【wwwww】VIP運用情報219○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【operate:80】
垢版 |
NGNG
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/load/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@2ch掲示板 避難所 (なす板)
http://ex14.vip2ch.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報218○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1185796102/

      ,-─‐‐-、
   ,-‐_|___CD___|-‐-、
   ((⌒l ´・▲・` l⌒) ) ♪
   ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ ♪  負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
     (( ( つ ヽ、    ♪
        〉 とノ ) ))
       (__ノ^(_)

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0318 ◆TSUKASAjVo
垢版 |
2007/08/12(日) 23:00:52ID:lcKafWsB0?S★(661464)
↓Beポイントくれ
0320せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/08/12(日) 23:01:13ID:v9v940q+0?PLT(33334)
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:01:33ID:8gjWy6KV0
I am sayana you is passy....
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:01:53ID:uND0RvsD0
俺の持ってるbe全部やるよ↓
0324めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/08/12(日) 23:02:02ID:vzMetl2j0?PLT(28600)

0325 ◆TSUKASAjVo
垢版 |
2007/08/12(日) 23:02:04ID:lcKafWsB0?S★(661464)
↓Beポイントくれ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:02:35ID:RWvUIGhq0?2BP(0)
いぇー!
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:02:46ID:uND0RvsD0
100kチョイもってるけどあげたくねー
0329白ゴマ ◆jxAYJvK/rw
垢版 |
2007/08/12(日) 23:03:25ID:YQ4T58xQ0?PLT(35928)
ブラウザーゲースレ住民によるoperate荒らしまとめて帰省議論にもっていこう
0330基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:03:27ID:RbULjySOO
(´;ω;)mouyamete
0331めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/08/12(日) 23:03:52ID:vzMetl2j0?PLT(28600)
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:04:39ID:8gjWy6KV0
>>329消えろクズ
0335テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/08/12(日) 23:04:43ID:SFQyBYcK0
ブラウザゲー住民何かしたのか?w
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:05:20ID:acHCOFjR0
そんなことよりブラウザゲーしようぜwwwwwwwwwww
0339テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/08/12(日) 23:05:58ID:SFQyBYcK0
ブラウザゲースレ糞重いな^^;
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:02ID:8gjWy6KV0
ブラゲスレが今日の12時で1周年になるんだがそれを潰そうとしてる
だからブラゲ民が遊びに来てるんだおっおっおっ

0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:24ID:spz18MzT0
     .____    ,,.. -...、__
   <"::::::/丶.γ....//i::::.ヽγ^ヽ)_ .
    /\/::: ゙/.:;;;_i-レ、:::::〉‐'"/"::``‐、 
    {⌒_ヽ,::,〈;::.!、^??^?/.::/:::::::..,、...:::::_,,>
    {,r=-、/::ヽz_:::!_z-'"〈:::::  _,z-''';}    
    {//``i,_,,.. .Y ...:::::::丶:,_,/{,,_;} ミクロンやろうぜ
    `-=/ 三ミ:个‐--zz,,ゝ-,,;;_{,_;}
      ヽ⌒ヽ(*)_((*)_O__ノ-,/-_、ノ
      //"入!i__,ii.ii.ii.iiヽr--イ"_,.ノi
   _.〈ヘ/`" !:::.リレリi!!_ヽ,_ノ" ..::i'
   l::::!V/く,;;/^'、.`''-/l;; _,,.._..:::/
  .,〈::::レ,,=-l.   ` ̄  !:〈.r-i^v'
  ./ ゙'v'゙/ O::ヽ.      V〈|-|〉.\.
 /、 ::/   :::ヽ、    /::|:!;;;!.、 ヽ
./``'‐,/: ,z‐''"´ i    ,i:::i" ̄.:::、 .丶.
ヽ ``/''"`   .,,/    {::::|::..  ::::ヽ,/;[
 ヽ==---ー''''"`     l;;;;;!._,,,z-==i;;;;;|
              丶,[;;;   ̄..;;;]/'
0343せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:27ID:v9v940q+0?PLT(33334)
>>329
くたばれゴミ








見えないけど
0344基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:29ID:RbULjySOO
向こうすげぇ荒れてる、馬鹿だなあw
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:37ID:uND0RvsD0
>>338
<<全力をあげて君の惑星を守ってあげよう>>座標うp
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:06:58ID:8gjWy6KV0
>>329消えろチンカス





見えないけど
0348めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/08/12(日) 23:07:21ID:vzMetl2j0?PLT(28600)
そんなことよりさっきから射精が止まりません

どなたかわたしを助けてください
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:07:40ID:8gjWy6KV0
ここがブラゲスレになったんだろ?
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:08:02ID:acHCOFjR0
>>346
もらったらSayanaがBANしにくるぜ><
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:08:13ID:i/tQD2/q0
ブラゲもう次スレたってて和露他wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:08:42ID:8gjWy6KV0
うはwww潰されたけどブラゲ民対応はえぇwww
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:08:43ID:AleBjmEC0
ブラゲスレおもしれーwwwwwwwwwwwwwwww
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:09:29ID:uND0RvsD0
久々の容量オーバー
そんなことより
   ,」、
  σ|||ヾ
  {|||||||||}: <ナッツです
  ヾ|||||ノ
   '"・"

このAAはやると思う?
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:09:51ID:PMJwKENb0
   ,」、
  σ|||ヾ
  {|||||||||}: <ナッツです
  ヾ|||||ノ
   '"・"


   ,」、
  σ|||ヾ
  {|||||||||}: <これは流行らない
  ヾ|||||ノ
   '"・"
0357動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:09:56ID:acHCOFjR0
ブラゲスレ落ちたね><

じゃあ、墓1一緒にいってくれるひと募集
魔Lv6
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:09:58ID:8gjWy6KV0
>>355その発想はなかったわwww


ミクロンおもすれー
0359◆SIRU.J2P2Q
垢版 |
2007/08/12(日) 23:10:18ID:glq7INydO?2BP(224)
なんだなんだ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:10:39ID:1EynlcU30?PLT(14253)
でってがついに貯蔵限界を超えてしまったもうだめだ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:10:45ID:hRB0j0Bn0
何この勢い?
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:11:12ID:uND0RvsD0
   ,」、
  σ|||ヾ
  {|||||||||}: <ナッツです
  ヾ|||||ノ
   '"・"

みんなこれAA入力支援にいれてね☆(ゝω・)vキャピ
夏だなぁって言った人がいてもこのAAを張るだけで和んじゃう魔法のAA
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:11:35ID:8gjWy6KV0
>>361
このスレが本部になってブラゲスレ潰し
ブラゲスレ今潰されたから全員でこのスレに移住&スレ潰し返し
ミクロンおもすれー
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:11:40ID:i/tQD2/q0
うわあそれはすごいねさっそくつかおう
0365めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/08/12(日) 23:11:40ID:vzMetl2j0?PLT(28600)
解説:夏とナッツをかけているまさに旬なAAとでも言っておこう
0366テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/08/12(日) 23:11:45ID:SFQyBYcK0
流れわからんがブラウザゲー住民がこのスレを次スレにしようとしてんの?
0368動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:12:21ID:AleBjmEC0
どうせならVIP行って立ててきたら?
ここで吠えてても意味ないんじゃない?
相手にされるかは知らんけど。

というわけで、此処からは自分が昨日の夕飯に食ったものを書き込むスレになります。

肉うどん
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:12:32ID:8gjWy6KV0
幼女
0370◆SIRU.J2P2Q
垢版 |
2007/08/12(日) 23:12:32ID:glq7INydO?2BP(224)
ついに運営進出かおめでとう
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:12:48ID:lfQOwMjs0
もう次スレ立ってるよ
お互い不干渉で
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:13:04ID:acHCOFjR0
>>368
立てても落とされるよ


ローストビーフ
0374テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/08/12(日) 23:13:05ID:SFQyBYcK0
>>363
ここに仕返しとかどうなのよ
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:13:16ID:8gjWy6KV0
把握><


アーザーシターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:13:38ID:RbULjySOO
全員規制で二回楽しめる
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:13:57ID:uND0RvsD0
>>370
汁が大嫌いな夏だなぁ厨対策のAA考えたよ!
   ,」、
  σ|||ヾ
  {|||||||||}: <ナッツです
  ヾ|||||ノ
   '"・"
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:14:34ID:i/tQD2/q0
はやく突撃してこないカナーo(^-^)oワクワク
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:15:46ID:AleBjmEC0
突撃こないなー
0381フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/08/12(日) 23:15:54ID:NuyR9WUQ0?S★(536667)
ブラウザゲスレ住民もたいしたことなかったわ
0383オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/08/12(日) 23:16:12ID:TxO1EUlCP
>>379
仕様ですね
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:16:24ID:hRB0j0Bn0
>>363
マジ!?運営を乗っ取ると?!
ブラゲスレ住民って耐性ないんだなぁ
根性はあるみたいだけど
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:18:14ID:uND0RvsD0
一々煽るなw
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:18:23ID:xClsUS740
向こうで煽ればすぐこっちにテンプレ貼りに来るよ
0388基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:18:52ID:RbULjySOO
荒らしに反応したら荒らし、これ基本
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:18:57ID:8gjWy6KV0
向こうに来たらほぼ全員こっち来るんだぜ
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:19:21ID:o8bXo19e0
390なら魔理沙は俺の嫁
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:19:31ID:xClsUS740
42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/08/12(日) 23:16:40.27 ID:+YqTyt0Q0
ブラゲスレはいつから突撃するスレになったんだ

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/08/12(日) 23:17:40.88 ID:YP/Iis/p0
>>42
突撃されたら突撃したところ所かまわず乗っ取るスレだけどwww

一周年記念はこっち?それとも運営?

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/08/12(日) 23:18:02.65 ID:5W8M4OmO0
>>50
さすがに運営までいくのはどうだろうw

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/08/12(日) 23:18:06.12 ID:XthQ1HEL0
両方だろ

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[] 投稿日:2007/08/12(日) 23:18:32.16 ID:ZVdv6Cgw0
フェンリル自重wwww

運営がまた攻撃したら次は全員で乗っ取ってあっちのスレで12時向かえるのも楽しいかもな
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:21:24ID:uND0RvsD0
じゃぁブラゲスレへ帰りますね
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:21:36ID:8gjWy6KV0
俺漏れも
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:23:53ID:i/tQD2/q0
つまんねー連中だったな^^;
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:25:20ID:AleBjmEC0
もう寝なさい
0399hu ◆hu/x/Yoo7U
垢版 |
2007/08/12(日) 23:25:31ID:wxk4f56o0
そんな事より実は俺1年以上コテやっているんだ・・・
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:25:52ID:8gjWy6KV0
一応言うけど次スレに遊びに来たらエターナルフォースブリザードするからなー
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:27:32ID:8gjWy6KV0
>>402それは報告しなくて良いことです
0404 ◆TSUKASAjVo
垢版 |
2007/08/12(日) 23:28:16ID:lcKafWsB0?S★(661464)
>>401
その子はメンヘラになりきれないし自殺もできない
ある意味かわいそうな子
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:28:30ID:i/tQD2/q0
>>400
するわけないじゃありませんか><;
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:28:50ID:ADtVUVpx0?PLT(12401)
JK
0407大納言小豆 ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2007/08/12(日) 23:29:14ID:8f6AIQx30?2BP(5665)
まあ、構ってやる方も構ってやる方だけどな
メンヘラ板にいける奴はまだマシ
自分はメンヘラと思っていないメンヘラが一番危ない
0409基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:29:33ID:RbULjySOO
住民になりすまして腐らせる。とか
人海戦術で煽りの人数増やすとか
つーか一々叩く程のとこじゃないでしょ
0411動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:30:32ID:8gjWy6KV0
コテ(暗黒微笑(^o^)
0413基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/12(日) 23:32:40ID:RbULjySOO
風呂入る
0414AA厨 ◆U/V/AA/V/U
垢版 |
2007/08/12(日) 23:43:46ID:WFZuagzK0?2BP(2)
とうとうsakuられたのでポイントください
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:44:18ID:8C6bUoxZ0
>>414
ばかは引っ込んでろ
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:45:07ID:hRB0j0Bn0
2wwwwww
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/12(日) 23:45:30ID:1EynlcU30?PLT(14253)
モリタポくれたらポイントやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況