X



トップページ運用情報
1001コメント225KB
■韓国が8/15終戦記念日に2chを潰そうとしています  らしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:08:24ID:12YV2y8y0
>>720
〜スムニダ. = 〜です。

語尾末の助動詞かと。


>>721
お元気そうで何よりです。雑談すんません。
また向こうの方でよろしくお願いします。

VIPの方の攻撃とかも、既に対処とかされてます?
要は、単なるF5ですよね、今回の攻撃って。
0724基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/08/15(水) 18:10:07ID:l20JKA5NO
ぁりが豚下剤ます。
0726root▲▲ ★
垢版 |
2007/08/15(水) 18:10:49ID:???0?PLT(75111)
>>723
進行中のうちは相手側の攻撃の手の内は言えないですが、
とりあえずroot権限がないサーバでも防げる程度(今のところは)、
というかんじで。
0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:16:02ID:12YV2y8y0
>>726
わかりました。ありがとうございます。

まあ、狐のおじさんも「VIPがT-bananaを落とすことは不可能」とか言ってるんで、
多分大丈夫ですね・・・

糞スレがドーンと来る事も予想できそうですが、VIPですしね。
よく冷えた麦茶でも飲みながら、看視頑張ってください。
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:16:32ID:PXcES4lD0?PLT(42300)
ゲイツ砲と田代砲の違いを教えてください
0732動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:20:40ID:PXcES4lD0?PLT(42300)
原理は同じでしょ?
0734動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:24:14ID:Oy2ScmEJ0
最前線の情報を技術者間や上級者や幹部でやりとりする用にIRCに部屋つくった

irc2.2ch.net
#VIPvsKR+CN


入り方わかんねってレベルの奴はこなくていいから
0735動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:24:54ID:PXcES4lD0?PLT(42300)
おk、早速向こうに流してくる
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:40:13ID:Xvfqiigm0
ニダ板にまた来たな
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:41:43ID:12YV2y8y0
>>rootさん
海の向こうのお客さんのコメを2chの外でさっき見かけたんですが、
何かまともに攻撃は出来なかった的なカキコがありましたよ。

なんというか、一安心してもよさそうな気がしました。
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 18:42:47ID:ljeMAOSS0?S★(569088)
( ^ω^)うわなにこのスレおもすれー
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:04:32ID:PXcES4lD0?PLT(42350)
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:06:44ID:UonT1Ld40
普通に見れるぞ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:09:44ID:1dxeknYFO
で、結局どうなんだ
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:11:01ID:Xvfqiigm0
チョンがVIPを攻めれば面白くなるんじゃね
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:13:05ID:+LdaoeLd0
ニダ板を助けてほしいす
あれ、絶対韓国人だけじゃないだろ
どさくさにまぎれて保守荒らしまでまぎれてるよ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:13:41ID:nSVzBLfh0
また負荷がかかってきたな
http://ch2.ath.cx/load/
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:15:44ID:r4CtFwlPP
うは… また負荷かかってきてるねー…(´・ω・`)
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:15:48ID:12YV2y8y0
まあ、そのうちrootさんも夕飯食べたら柔軟してまた頑張ってくれるさ。

俺も飯食ってくる。飯は生活の基本だしな。
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:16:02ID:KyyOG4q70
今のところ高負荷でも特に問題無い様ですが、専ブラですが。

>>752
きっとログをとっているので、国内からのお馬鹿がいれば後でお仕置きしてくれると思う。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:16:12ID:JvEXXkTw0
攻撃再開
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:16:54ID:BUVeLP5v0
ニダー板カキコ増えてきた
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:18:13ID:+jepzk3H0
ニダ板
gogogogogoって言ってるね
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:20:25ID:dy2ZTfeO0
★救援モトム★ 〜韓国中国を撃退せよ〜

攻撃が始まった!
bubble6 food8 love6 tmp6
の負荷多くなっている!!

至急救援に駆けつけてくれ
本拠地
韓国が2chに攻撃 対策本部inVIP その2
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187164046/

最前線の情報を技術者間や上級者や幹部でやりとりする用にIRCに部屋つくった
irc2.2ch.net
#VIPvsKR+CN
入り方わかんねってレベルの奴はこなくていいから

今までの状況
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1187007385/
の268のあたりから読んどけ
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:22:14ID:nSVzBLfh0
おいおい負荷率最大じゃねーか
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:23:04ID:2TJiigIq0
おおぅきましたねぇ
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:25:33ID:4Ua8vZyd0
チョンが攻めてきたぞー
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:25:44ID:XKDgEdgT0
タシーロ砲向こうで改良でもしたのかね
糞負荷増えてら
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:27:55ID:1dxeknYFO
運営の方達やなんかにはには申し訳ないけど、VIPに逝けばいいのに
盛り上がるだろに
よし、徘徊してくるかな。
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:32:26ID:QNYrWbwhO
そう言えば、昼過ぎ位に国内で大阪からの攻撃も有るとか言ってたけど在日関係してたりするんだろうか
0791動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:33:55ID:neTQzg/E0
wwwwwwwwwwwww
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:35:13ID:2TJiigIq0
あれ?チョーリンボウの書き込みが減ってる
ケーブルぶった切ったな
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:37:02ID:mIRNmuus0
終わり?あれ?
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:39:50ID:+jepzk3H0
運用板も若干スレ建ってるね
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:40:11ID:PXcES4lD0?PLT(42350)
え?キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!!の?
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:42:30ID:4EPtn8DJ0
多分向こうも、時差があるから1時間早めに撃っといた方がいいんじゃね?
うはwwwおkwwwwwってな具合だったんだよ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:43:24ID:ot40YcUx0
>>803
バカだからこんな事すんだろwww
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:43:31ID:+LdaoeLd0
ニダ板の糞スレって後で誰かが処分してくるのかな?
どさくさにまぎれて韓国人と一緒に荒らしてるやつらにも制裁してほしい
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:44:59ID:mIRNmuus0
予行演習だったのかな?
負荷下がる一方ですがw
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:45:59ID:HU5lGoVL0
[ 社会] デ−シ インサイド, 2 チャンネルを 攻撃中

8.15 光復節を そう 国内 最大の 匿名 コミュニティ 掲示板である DC インサイドの 事故ギャラリー(http://gall.dcinside.com/list.php?id=accident) が
日本 最大 掲示板君である 2 チャンネルを 攻撃して ある

現在 攻撃を 受けて ある のは ニダパン, ハングル版, 極東アジアニュース版 などだ.

DC インサイド ガーラたちの いわゆる 攻撃と言う(のは), スレッドを 連続的に あげる < 壁貼り> 行為に 重点を置く 行為と 言う 数 ある.
DoS 攻撃( サーバー 麻痺) にまでは 早いでしょう できなかった みたいで
また 日本の 大引けギャラリーだと 言う 数 ある ニュース 速報 版 住人(VIPPER) 野の 俗称 < 本陣 防御> に
義解 大引け ギャラリー ネチズンたちは 古典を 面するの できなくて ある よう するが,
意気揚揚した 2 チャンネル ネチズンたちの 言葉とは 違うように 極甚な 壁貼り 行為に 唐慌を 隠すの できなくて ある よう である.

8 月 15 仕事は 日本で 言う < 敗戦 記念日> 載せて 韓国では < 光復節> 載せる.
意味深い 日だから 位 両国の 友好を のために 少し 成熟した インターネット マナーを 見せてくれる のが
ずっと もっと 建設的であって ないか.

----------------------------------

> ニュース 速報 版 住人(VIPPER) 野の 俗称 < 本陣 防御>
>意気揚揚した2 チャンネル ネチズンたちの 言葉とは 違うように 極甚な 壁貼り 行為に 唐慌を 隠すの できなくて ある よう する
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:46:14ID:KyyOG4q70
>>807
ログは取られているでしょうから、後でお仕置きでしょう。
問題は我々もお仕置きの巻き添えの可能性があると言う事で。
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:47:19ID:TaOcLMB50
韓国人と中国人が共同で攻撃しても落とせない2chの鯖を落とすのは、
なんと日本人自身だった(アニソン三昧時に限る)
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/15(水) 19:59:05ID:huZVwXdo0
   ___/ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄/  _ノ ̄// ̄ ̄ ̄/          / ̄ ̄ ̄/ 
  /___     ̄/   ̄ ̄ノ // ̄  /  ̄ ̄ ̄ /' ̄ ̄/       ̄ フ  / 
  _ノ ,:  / ̄/ ̄ ̄/<  <.   ̄/ /  ____ _,/ /__ / ̄ ̄/__/  (___  
./_ノ,___/    ̄ ̄   ヽ、_/  /__/  /____//__________/  ̄ ̄ /___,.ノゝ_/
  _____     ___ ___    ___
 /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
    |  |__     ̄|  | / / /   /| |
    \__|       |  |  ̄ /_  /  | |_
             |_|     |__|   \/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況