X



トップページ運用情報
1001コメント205KB

携帯→2ch運用情報スレッド50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘ(゚д゚ヘ) ◆tuboBGQODY
垢版 |
2007/08/19(日) 17:49:32ID:qKjGfAiI0?PLT(15920)
★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ:
携帯→2ch運用情報スレッド49
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186368903/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
0347マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/08/28(火) 17:01:38ID:5QUdh3NU0
むーん(^_^;)どうもべっかんこ側の問題じゃないっぽい>TOP10
2chのどこかがなんかおかしい気がする・・・・
2chからデータをもらうところの2ch側のデータが空っぽだ(^_^;)
たぶん、それが原因だと思う・・・・
0352root▲▲ ★
垢版 |
2007/08/28(火) 17:52:52ID:???0?PLT(77778)
それっぽいプログラム(かっこいいおにいさん作)を
機械的に再起動してみた。
0353マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/08/28(火) 17:53:54ID:5QUdh3NU0
>352
わーい(^_^;)直ったよ直ったよ
ありまとー
http://h.u.la/top10news/
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 18:18:33ID:ukEXQ3TiO
>>324
全ての携帯メニューに書き込み保存があるなら問題ありませんが。。。
書き込み保存できる携帯メニューへの民族移動を、良しと感じない利用者がいると思うので注意してください。
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 19:29:01ID:c2CsWbmLO
規約作るのは構わないし必要だけど、一度戻る仕様にするとか有り得ないだろ。
他に方法はないの?
他にもとれる方法があるのにこんな仕様にしたんなら頭悪すぎってレベルじゃねえな、カスだろ。
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 20:52:38ID:RlqnUgCvO
べっかんことか讃岐って何て言うの?ブラウザ?って言うの?
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 20:58:41ID:P01bIKyt0
普通のホームページ(サイト)でいいんじゃない?
データを2ch.netから連れてきたり連れて行ったりという動きをしているってだけで
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 20:59:34ID:P01bIKyt0
普通のホームページ(サイト)でいいんじゃない?
データを2ch.netから�Aれてきたり連b黷ト行ったりとb「う動きをしてb「るってだけで
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 21:05:31ID:RlqnUgCvO
>>360ありがとうございましたm(_ _)m
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 21:11:57ID:FhlWwrMyO
いいから元通りに戻せ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 22:03:52ID:/zhOKuNjP
2ちゃんねるビューワとかな
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 22:30:27ID:HA5Lz9CCO
何か書き込む時変なメッセージ出たんだけど…
意味無くないか?
ていうか元に戻せ
正直ウザい
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 22:46:40ID:uX6Le3X2O
まぁわかってるからウザイってのはあるかもな。
でもわかってない厨に対する抑止力は0ではない気がする。
でもなあ、やっぱり書き込み内容の保持は是非とも仕様に織り込んでもらいたい。
厨のために二段も三段も不便を強いられるのはかなわん。
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 22:47:17ID:lEhvTjz7O
>>367
はじめまして
あら、久しぶり

ってやつ?
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 23:25:52ID:sJkhm2DSO
いちいちマンドクセーな
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/28(火) 23:29:08ID:E6TvNiqEO
ちょいと離れただけでお久しぶりは無いんじゃね?せめて一日は覚えててくれ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/29(水) 02:14:26ID:01HZattrO
何か連チャン(2分後くらい)でカキコめんのだが、
どうにかしてくれ〜
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/29(水) 03:09:15ID:nTDQkB05O
規約が面倒臭いならどこかに一回書き込むスレを立てれば
いいんでないの?まあ、そこらのテストスレと変わらんけどねえ。
あっちこっちでやられるよりはマシかと思ったり。。。
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/29(水) 10:59:38ID:p6umOYB9O
薬板の固有番号晒しはいつ終わるのでしょうか?
0383 ◆9U76jTLZA6
垢版 |
2007/08/29(水) 12:54:30ID:nhIWiY0Q0
今朝携帯からカキコしようとしたら、いつもoffにしている●とBeがonになってた・・・
そのあと例の規約でカキコアウトになりましたが
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 03:47:30ID:5So+ncnSO
規約、、、
お痛をしたら個人責任なのであしからずって事だろ、いいじゃない
馬鹿が減ってアホな証拠も残るしなあ。
合理的で良いと思うよ今のとこは。
嫌なら使わなければ良いだけだからねえ。
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 05:21:25ID:Xlzmxrq/O
クラだと読めないスレがあるんだけど…
しかし書き込みは出来ると言う不思議??
0392動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 07:24:34ID:eOjf+8ADO
規約が出るのはいいんだが書いた文が消えるのはきつい。
特に長文の時は泣ける。
なんとかならんのかな。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 10:07:20ID:UtlbQllsO
>>390
規約自体に文句を言ってるユーザは少ないと思う。
てか前の方のレス見てるか?
ほとんど書き込み内容がパーになるから頭にきてる人間ばかりなのだが。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 22:42:26ID:Uz8yWQ65O
TOP10がおかしい。
ニュースはニュース速報だけ、実況は地上波以外しか表示されない
0396こうすけ ★
垢版 |
2007/08/30(木) 22:45:20ID:???0
c-docomoの書き込みをいじりました。
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 22:59:21ID:bYulBuwjO
てす
0400こうすけ ★
垢版 |
2007/08/30(木) 23:01:02ID:???0
ほんとだ
元に戻す
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:03:05ID:+slWHZOEO
改行後とスペース後の文章が消える。長文消えた……嫌がらせか!!早く直してください
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:03:18ID:QcDQYJ5uO
ドコモ全く書けない!
0403こうすけ ★
垢版 |
2007/08/30(木) 23:17:30ID:???0
直ったはず
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:17:33ID:KTGPdOqLO
テスト
0406こうすけ ★
垢版 |
2007/08/30(木) 23:25:17ID:???0
これで規約が出ても戻るで本文は消えることは無い
かつ
書いた内容を読み返すことが出来る

と言うことで、c-docomoは暫くはこんな感じでどうでしょうか?
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:25:53ID:befk038ZO
こうすけさん

なのみますよ

ガンガレ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:26:40ID:mUn6qxDnO
てすと
0409ピロリ
垢版 |
2007/08/30(木) 23:26:53ID:fEV20RtJ0
ちょいと仕様変更
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/30(木) 23:47:52ID:RGl4okyh0
規約の二番目を翻訳して欲しいのだが…
>・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 00:01:42ID:RVr7tIY2O


0415ピロリ
垢版 |
2007/08/31(金) 00:01:55ID:fEV20RtJ0
出来たか確認しよう
0418
垢版 |
2007/08/31(金) 00:17:21ID:gjpzRJBRO
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 00:50:51ID:stPZkSGr0
まぁ前よりはいいけど、
>以下の内容〜・・・
の確認は入らないけどな・・・
サクサクと書き込んでくれて構わないのになー
0427こうすけ ★
垢版 |
2007/08/31(金) 00:53:03ID:???0
>>425
規約は出るはすだよ。
c-docomoで規約を出ないようには出来ないからね。
0428@DoCoMo
垢版 |
2007/08/31(金) 00:55:21ID:i72mr5yZO
あら…昨日までは日が変わると規約が出て戻らされてたけど
今日は規約が出なくなってるよ?
せっかく全コピーしてから書き込んだのに…(´・ω・`)
0429こうすけ ★
垢版 |
2007/08/31(金) 00:57:04ID:???0
>>426
勘違いしているみたいだけど、規約は出るはずだよ。
規約が出て、戻った時でも、「以下の内容〜」の画面で書き込み内容を保持しているだけ
0430でも確認画面いいね!
垢版 |
2007/08/31(金) 00:58:37ID:gjpzRJBRO
規約を見なくて書けるよねえ(笑)

規約は見たい人だけ見ればいい作戦

になった?
0432こうすけ ★
垢版 |
2007/08/31(金) 01:04:54ID:???0
>>431
どうなんでしょう?

>>409で、おじちゃんが何かいじったから時間が延びたかしたんじゃないかな?
0437こうすけ ★
垢版 |
2007/08/31(金) 01:13:48ID:???0
>>435
だから、今も長い時間空ければ規約はでるんじゃないの?
なにかいじったみたいだからわからないけどね。
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 01:16:13ID:i72mr5yZO
>>436
ありがd…。
そっか…3時間の時にたまたま日をまたいで書き込んでたから
日毎だと勘違いしちゃってたんだ…お恥ずかしい…(*ノω`*)
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 01:27:29ID:9FIoeiHSO
確認画面ってないほうが良いんだけど…

規約出るのが12時間になったのは嬉しい
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 08:29:23ID:yQ0FnLrO0
コピって戻って貼ってZIPしてチン
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 08:48:00ID:2zyavJslO
讃岐脂肪
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/31(金) 08:52:09ID:XmThWpHKO
讃岐本スレ何処だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況