X



トップページ運用情報
36コメント7KB

俺の夏休みオワタ\(^o^)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/08/20(月) 03:10:15ID:xsswNNRb0?S★(566676)
運営のみなさんサヨウナラ。。。
0028ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:35:23ID:XrteovMG0
>>25
●って評価される物ではないし
お金出せば無条件で手に入りますよね?
大学生活板でそんなのすると
キモイこのボンボン親の七光り廃人とか色々言われちゃって
イヤなんです><
0029ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:36:17ID:XrteovMG0
>>27
学生さんはお金が無いんですよ
これ。。。ホントに。。。。。
クレジットカードも大学生のうちはだめだって
0030ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:37:04ID:XrteovMG0
お母さんがクレジットカードはダメだって言ってました
40000ぐらいずつください
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/20(月) 04:37:17ID:T7r0OT8E0?S★(616210)
銀行振り込みでいいよ
0032ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:38:59ID:XrteovMG0
>>31
本当ですか!
じゃあ今日お母さんがパートに行く前相談してみます!
0033ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:39:51ID:XrteovMG0
んなわけねーだろ。。。。。。
俺の負けだ負け。。。。。
それでもボクシングで言う判定ぐらいまでは持ち込んだかな?
判定負けですよ。。。。
0034ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:43:34ID:XrteovMG0?2BP(1250)
てs
0035ふみんくん
垢版 |
2007/08/20(月) 04:48:01ID:XrteovMG0?2BP(1250)
僕がこんな単純なことでポイント増えて
ラッキーみたいな人柱になると思ったけど
無理だったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況