X



トップページ運用情報
1001コメント318KB

質問・雑談スレ260@運用情報板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/08/25(土) 17:34:26ID:qYeK1zEy0

 あなたの疑問はこのスレのFAQ(>>2 >>3 >>4 あたり)や、少し上の方にあるかもしれません。
 書込みする際は一度スレを見渡して、場をわきまえた雑談をお願いします。

◆前スレ:質問・雑談スレ259@運用情報板
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1186885349/

◇サーバの異常報告等は第一報以外あまり必要ありません。

  規制に関しては「荒らし報告・規制議論@2ch掲示板」へ。
    http://qb5.2ch.net/sec2chd/
  2ちゃんねるの基本的な質問は「初心者の質問@2ch掲示板」へ。
    http://etc6.2ch.net/qa/
  VIP関係は「VIP運用情報」へ。
    http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=VIP%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3&COUNT=50
  運用のキャップの人たちをしばきたいときは「最悪板」へ。
    http://tmp6.2ch.net/tubo/
  馴れ合いは「運営系・質雑スレの人が馴れ合うスレ」へ。
    御用の場合はスレッド検索へ
  運用情報板が不調になったらここに避難しましょう。
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1125649455/

◆関連リンク
  情報のまとめ&プロジェクトのご案内「2ちゃんねるwiki」、読むべし読むべし。
    http://info.2ch.net/wiki/
  2chの動作報告はここで - FAQ -
    http://www6.ocn.ne.jp/~boyakkie/faq.html
  運用情報板の心得
    http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B1%BF%CD%D1%BE%F0%CA%F3%C8%C4%A4%CE%BF%B4%C6%C0
  2ちゃんねるボランティアさんのためのページ
    http://volch2.sakura.ne.jp/vol/

◆2ちゃんねるで判らない用語が出てきたら
  2典Plus
    (PC)http://www.media-k.co.jp/jiten/
    (携帯)http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 14:46:10ID:3M1lQH9dO
>>679>>680ありがとうございます。m(_ _)m

コテはずして何も着けないで書き込みしていると、いつものネットストーカーが表れて『コテつけろ』と逆に言ってくるのですが、ムシするべきですよね??
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 14:58:33ID:3M1lQH9dO
>>684その通りですね!

その言葉聞いたら、何かほっとしました。

ありがとうございました。m(_ _)m
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 15:44:30ID:JyURufRBP
正直、「ひろゆきや隊長とか電車男みたいな男の子とエッチしたいよ〜」
なんてレス見ると、「ああ、またあいつか」としか思えない。
0688動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 16:51:06ID:NQw2G3/q0
すみません、質問いいですか
おすすめ2chってそのスレがある板のは表示されないんですよね?
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 17:51:09ID:Cztf8Ksf0
> いつものネットストーカーが表れて『コテつけろ』と逆に言ってくるのですが

そしてなぜかトリを付ける。付けるトリはググると出てくる割れトリ。
あれこれとトリを変えて出てくるが、どれも同様。

トリとコテを混同するな、ちゃんとトリとして機能するトリップキー使えと諭すと、
諭した人間までストーカー扱い。

そのくせIPアドレスについての知識はあるようで。

結論。どっかのバカによる、バカを演じてる自演キャラ。
0695動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 19:27:46ID:AQaoR2ci0
つまりここで能書き垂らしてる糞コテどもは都合の良い発言しか出来なくなったチキンって訳だな

雑魚はある意味堂々としてて立派だ
0702あっち@ ◆qb.x27/m96
垢版 |
2007/09/08(土) 21:50:13ID:YMwgtLpC0
(・∀・)155マイノイタニ、イッテキタヨ
(・∀・)カンリョウ!!


あの楽しいスレを


             m9( ゚д゚) < 見つけられてる?
0704がばきっく。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:10:59ID:nZlwgq5l0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/807
質問を汎用の質問スレに誘導せず、直接答えのある場所へ誘導せよとの事ですが
この質問者はどこで質問したら良いのかもわかって居ないレベルなのですよ。
質問という言葉で探すことを覚えてもらう必要があります。
鯖落ちとか、動作報告とか答えを知っていたり経験があればすぐにそこに行けますがね。
質問という言葉すら探せていないようなので、敢えて誘導しました。
このスレッドにはもう答えが出ていたので見てもらうだけで解決するはずですしね。

それと、そこで関係ない話をする人に気付いてもらう為に、という目的もあります。
ここに来てもらっても雑談としてなら何も問題は無いはずなんですが、何が問題だったのでしょう?
0706動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/08(土) 22:16:05ID:rnYr49RW0
>>704
これに関しては全く間違ったことはしていないかと
まあ不親切っちゃー不親切ではあるけど、そもそも全くのスレ違いだしね
0707がばきっく。
垢版 |
2007/09/08(土) 22:32:41ID:nZlwgq5l0
うむ。まぁいいか。
今から在庫が切れたライフガードを箱買いに行かなければならないからな。
さて、行くか。
0709 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2007/09/08(土) 22:55:49ID:YMwgtLpC0
> ちなみに、ひろゆきが管理を任せている人たち一覧

これをながめつつ、、


そことはまったくちがふ、あの楽しいスレを巡回中



                    ( ゚д゚) < です
0716 ◆qb.x27/m96
垢版 |
2007/09/08(土) 23:16:45ID:YMwgtLpC0
ほら、

           ( ゚д゚) < おk?
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 06:35:55ID:zl93OQuOO
エッチしたい・・☆

0729動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 08:58:39ID:zl93OQuOO
>>727おはよう!(=゚ω゚)ノ
ここにいれば、ひろゆきお兄さんもいるし、ひとまず安心します☆(*゚ー^)
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 10:16:44ID:9udmSGUuO
ちょっと伺いたいんですが、N+って1ヶ月前のソースでスレ立てしてもおkなんでしたっけ?
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 13:09:40ID:FH2guglS0
ちょっと聞きたいんですが家のL−modeでカキコしたら「refererが変だぞ」ってでたんですが
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 13:22:25ID:FH2guglS0
ありがとうございました。PCないので図書館のパソコンコーナー使ってます
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 13:40:50ID:9udmSGUuO
>>739-741
ありがとうございました
1ヶ月前のソースでスレ立て捲ってる記者がいるのですが、編集長より注意勧告スレ削除
もないので自分の認識が間違っていたのかと、こちらに伺ってしまいました
大変失礼いたしました
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 16:14:40ID:zl93OQuOO

    ∧,,∧
o/⌒(o゚ω゚o)
と_)__つノつ
0753(゚Θ゚) チチクロサンバ ◆PmmFtSAMBA
垢版 |
2007/09/09(日) 19:01:24ID:Y5ukPhPy0
読書の秋です。古典に親しむ   枕草子より  by清少納言

春は絶対領域。やうやう白くなり行く、ふくらぎは少し白らびて、短かちたるスカートの影がたなびきたる。 

夏は水着。海のころはさらなり。プールもなほ、少女の多く飛びちがひたる。
また、ただ一つ二つなど、熟女がうち恥らんで行くもをかし。ブラなど透けるもをかし。

秋は薄手のニット。日のさして胸の先いと近うなりたるに、乳頭に目が行くとて、
一つ二つ、二つ三つ目線が飛びいそぐさへあはれなり。
まいて巨乳などのつらねたるが、いと揺れる見ゆるはいとをかし。

冬は小物。チェック柄のマフラーの巻いたるはいふべきにもあらず。
吐く息のいと白きも、またさらでも、いと寒きに、ピンクの手袋などいそぎこすり、ハーハーするのもいとつきづきし。
昼になりて、ぬるくゆるびもて行けば、電車の席に忘れがちになりてわろし。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 21:33:47ID:QhIgdrqx0
何が技術的な問題だ。とっととVIP931復活させろよ。
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/09(日) 23:10:09ID:NuvHDHvk0
株主★見てて思ったがキャップでもID出すようにして。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/10(月) 00:26:56ID:zEtjs9zIO
にゃ〜ん!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ノラネコおっぱい大きいから肩と背中が痛いよ。

誰か、ノラネコの肩と背中をマッサージしてくれる優しいお兄さんいないかな??(*´ω`*)
0765フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/09/10(月) 01:31:20ID:ZK9EhMfZ0?S★(567893)
このスレって運営の人寄り付かないよね
0768フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/09/10(月) 01:36:30ID:ZK9EhMfZ0?S★(567893)
あとこの草生やしてる人煽ってんのかなんなのかわかんねえな
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/10(月) 01:39:34ID:zEtjs9zIO
にゃ〜ん!びっくりした!ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

さっき、ノラネコ夢見心地で寝てたら・・気になる人が出てきた?(・・?)
何だったんだろ?

心の中で、どこかで聞いた事のある若い男の子の声がしたような・・?

目が覚めたら、もう心の中で、どこかで聞いた事あるような声の若い男の子の声が聞こえない。

ノラネコ欲求不満だから、夢の中までエッチしてるみたい。(笑)
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/10(月) 01:46:08ID:zEtjs9zIO
>>771あ○と○鹿って?
どうゆう意味?

さっき、ハッキリなにか私に問いかけてる、若い男の子の声が聞こえた・・。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況