X



トップページ運用情報
1001コメント268KB

●○【wwwww】VIP運用情報234○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 株主【operate:20/2514=0(%)】
垢版 |
NGNG
2ch 鯖監視係。
http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ch鯖サーバ負荷監視所[wwwww]
http://ch2.ath.cx/wwwww.html
バーボンチェック
http://qb6.2ch.net/_403/c403.cgi
wiki
http://vip.80.kg/

■VIPが落ちたら避難所へ
ニュース速報(VIP)@避難所
http://yy11.kakiko.com/news4vip/
ニュース速報(VIP)@3ch掲示板
http://www.3ch.jp/newsvip/

前スレ
●○【wwwww】VIP運用情報233○●
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1188570726/

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    負荷軽減のためにも     |
  |   専用ブラ使ってくれお   |
  |_____________|
         /⌒ヽ|| ♪
        (^ω^ ||   ♪
     ♪  /  づΦ♪

http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://www.s2ch.net/
http://i.s2ch.net/
http://pc9.2ch.net/software/
-------------------------------------------------
http://www.2ch.net/


◆お役立ちツール
あなたのお好きにまとめtool
ttp://halcyan.30.kg/myscan.php
みみずん検索 ID search
ttp://travel.mimizun.com:82/cgi/idsearch.pl
必死チェッカもどき
http://hissi.dyndns.ws/

規制かな?と思ったら
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
0590ルラムーン ◆rMoon/suDU
垢版 |
2007/09/05(水) 13:53:57ID:kAzxJZac0
    _, ,_    
  :.( ∵):.  
   :.σ )σ  590ゲッツ!!
    :.<<:.
0591動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 13:56:10ID:bDVLrq2W0?PLT(14504)
マジならドッグズ総力あげてディスるが
0593帰れ ◆GETOUT//lU
垢版 |
2007/09/05(水) 14:02:13ID:HHUN4MJP0
どこに笑いどころが用意されてるのか分からないし語彙が悪い
0594基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 14:06:25ID:eXsuHNM2O
死ねデブ
0597動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 14:45:44ID:KeFZ9vl10?PLT(87210)
│  │  URLをコピー(L)      │
│  │  タイトルをコピー(E)    │
│  │  タイトルとURLをコピー(T).│
│  │────────────│
│  │  この板を開く(B)      │
│  │────────────│
│  │  ここまで読んだ(K)       .|
│  │  レスのチェック(.I.)      |
│  │────────────│
└→│⇒この矢印厨を削除(D)   |
    │  再読込みβ(O)         |
    └────────────┘
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 14:55:42ID:bDVLrq2W0?PLT(14504)
>>592-593
それマジでディスったん?リリックあんならすぐ出せメーン

マジならドッグズ総力あげてディスるが
060314才のひろゆき
垢版 |
2007/09/05(水) 16:05:49ID:bDVLrq2W0?PLT(14504)
学校のみんなが俺を不思議そうな目で見てた
高校入っても続きそう
大体あいつらガキくさすぎるんだよ
馴れ合ってんじゃねーよ
0604動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:06:33ID:KeFZ9vl10
>>603
浮いてんだな
0605動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:08:13ID:bDVLrq2W0?PLT(14504)
何毎日楽しそうにしてんの 死ねよ
何毎日廊下ではしゃいでんの 小学生かよ
何声張り上げてはしゃいでんの 馬鹿じゃねーの 全員死ね
0606動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:09:13ID:bDVLrq2W0?PLT(14504)
社交性ってそういうふざけあいに合わせたりすることじゃないと思う
0607翡翠の夫 ◆12345NO/ac
垢版 |
2007/09/05(水) 16:09:37ID:Li+IEttj0?PLT(15001)
ねたむな
0608愛のかぁびぃ ◆Kirby..AGE
垢版 |
2007/09/05(水) 16:28:25ID:yMpO5Z8d0?PLT(30073)
お前等はどれが最強だと思う?

A)マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

C)マジレスすると四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

D)マジレスするとミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

E)マジレスすると戸田恵梨香にねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ、新垣結衣に優しく乳首を吸われながら激しく手コキされて射精したい。

F)マジレスするとマジックミラー越しに夏帆に見られながら、リアディゾンに極太ディルドでバックからアナルを犯されて射精したい。

G)マジレスすると相武紗季に前立腺マッサージされてチンポが敏感になった状態で、井上真央に言葉責めされながら足コキで射精したい。

H)マジレスすると額にバイブを取り付けられた状態で、榮倉奈々に眼前でバイブオナニーされながら酒井若菜にローションパイズリされて射精したい。

I)マジレスすると長澤まさみと沢尻エリカに「あたしの方が気持ち良いでしょ?」と言われながら交互にフェラされてどっちがいいか決めかねたまま射精したい。

J)マジレスするとマナとカナと三人で舌を絡めながら仁王立ちした状態で脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキで射精したい。

K)マジレスすると上戸彩に「私のこと想像しながらこういうことしたことある?」と言われながら手コキされた状態で、綾瀬はるかに顔面舐め回されたい

L)マジレスするとオナニーしながら池脇千鶴に「汚いもの見せてんじゃねーよ死ね!」とか言われながらパンチラ見せてもらいつつ、安倍なつみに無理矢理キスされて、舌入れられて唾でベトベトにされたい。
0609動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:30:30ID:KeFZ9vl10
どれも嫌だなw
0611動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:31:44ID:d3KdgTxp0?DIA(106073)
M)A)マジレスするとシャロン様の黒ニーソでチンポ踏まれながら「こんなので興奮するなんて、、変態ですわね・・」と冷たい目で見られながら射精したい
0613翡翠の夫 ◆12345NO/ac
垢版 |
2007/09/05(水) 16:32:09ID:Li+IEttj0?PLT(15001)
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_
0617翡翠の夫 ◆12345NO/ac
垢版 |
2007/09/05(水) 16:37:54ID:Li+IEttj0?PLT(15001)
私真人間ですので…
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 16:50:47ID:d3KdgTxp0
A)マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

C)マジレスすると四つん這いにされた状態で泉こなたにアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを柊かがみに「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

D)マジレスするとミニスカをはいた柏葉巴に顔面騎乗位された状態で水銀燈に「こんなに膨らんでるわよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

E)マジレスすると戸田恵梨香にねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ、新垣結衣に優しく乳首を吸われながら激しく手コキされて射精したい。

F)マジレスするとマジックミラー越しに夏帆に見られながら、リアディゾンに極太ディルドでバックからアナルを犯されて射精したい。

G)マジレスすると相武紗季に前立腺マッサージされてチンポが敏感になった状態で、井上真央に言葉責めされながら足コキで射精したい。

H)マジレスすると額にバイブを取り付けられた状態で、榮倉奈々に眼前でバイブオナニーされながら酒井若菜にローションパイズリされて射精したい。

I)マジレスすると涼宮ハルヒと朝倉涼子に「あたしの方が気持ち良いでしょ?」と言われながら交互にフェラされてどっちがいいか決めかねたまま射精したい。

J)マジレスするとマナとカナと三人で舌を絡めながら仁王立ちした状態で脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキで射精したい。

K)マジレスすると上戸彩に「私のこと想像しながらこういうことしたことある?」と言われながら手コキされた状態で、綾瀬はるかに顔面舐め回されたい
0625オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/09/05(水) 18:22:15ID:/lzXEK9BP
>>623
まるで、あふれ出る愛液
062714才ひろゆき
垢版 |
2007/09/05(水) 18:26:46ID:4jcy0BmY0?PLT(14504)
どうやら二重ルータが開放できない原因だったようだ
mpoで部屋たてたけどそんなに面白くないメーン
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 18:31:12ID:TFZ2rscP0
2へぇだから200円よこせカス
0633動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 18:31:21ID:4jcy0BmY0?PLT(14504)
>>629-630
ディスってんの?
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 18:38:06ID:4jcy0BmY0?PLT(14504)
金脳のこと?
0636 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/09/05(水) 18:39:39ID:mdYzlWjo0?S★(580111)
通算1 ゼノサイド
通算2 ゼノサイド ゼノサイド+シューティングスター
通算3 ゼノサイド+シューティングスター or シューティングスター*2
通算4 ゼノサイド ゼノサイド+シューティングスター
通算5 シューティングスター*2 ゼノサイド+シューティングスター
37111だっけHP
0638 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 19:18:58ID:o2XyFkxa0
●ってアク禁でも書き込める?
0642めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/09/05(水) 19:49:05ID:BoHZY3+00?PLT(35202)
アク禁という言葉について詳しい説明を求めます
0643動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 19:57:40ID:r+Wc0tT5P
アク禁って表現おかしいよね。
アクセス禁止=アクセスできない

だから性格には書き禁(書き込み禁止)か 書き込み規制じゃね
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 19:58:17ID:TpC1MNp80
____                 ヽヽ    ヽヽ  /                 ⌒ヽ
__∠_ 才,_ ―――y  ̄   ノ  ̄ ̄ ̄フ  ―――   ─┼─    /     ノ
   /  /|/  )  ヽ/  ̄ /     /    ニニニ     .| ―,  /,、    |
   (_    |   (_    \  /      (_    l二二l  ̄フ  | `― // \_ 〇

                  __|__         _/_    | \    ._|_        l
\   ノ     . ̄ ̄ ̄/   __|_/     /   /   \ |       _|   /ヽヽ└‐┼-┘ _|__|_
   / ―――   /、  /  .| /`ヽ  /,、   / ___|   |/ ̄ヽ  (_|  <       .|     |  |
  /         /  \ ヽ_|ノ  ノ // \_   \ノ\   _ノ    丿   \   l__|__l    |__

          ヽヽ _/_    | \
―――y   ̄   ノ   /   \ |
  ヽ/   ̄ /   / ___|   |/ ̄ヽ
    \   /       \ノ\   _ノ

 / ̄ヽ _|_               |       .| \     く/ / `ヽ __|__  _/_
    /   .|           /    ̄| / ̄\   |       ∠ヽ ∠ ヽ、  .|   |  /  
   /    |/ ̄ヽ_/_/  /,、     .|/  ___|  |/ ̄ヽ    |   | 、、   |   | / ̄乂
 ∠__    ._ノ / 丿 // \_ /| . \ノ\   _ノ  ./_j ヽ ノ ヽ_ノ ./   V  (_ 

                          .│    |   | ヽヽ       .ヽ  lニ|ニl   _|_   |   、ヽヽ
                          .├─  |   ̄| ̄   ̄ ̄ ̄フ  ヽ  ̄二二 ̄ ._|    ̄| ̄ヽ \
                          .│   .|   |       /     .|三三|  .(_|    ノ   │
                       .__|__ し  ノ      (_   /  _ノ ヽ_   .丿   ノ  ヽノ
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:11:29ID:TFZ2rscP0
↓うんこ
0650基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 20:22:37ID:eXsuHNM2O
体力測定の結果
身長170
体重63
握力右72
左63
100m走11秒98
シャトルラン 123回
更に高学歴(留年してるが)


で思ったんだけどさ





神じゃん俺。
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:23:17ID:M7D619z60
電話魔アク禁になったんだね
0652( (○)ω(○))
垢版 |
2007/09/05(水) 20:28:30ID:yVDNOL87O
( (●)ω(●)) 基地外&うんこですいません
0654基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 20:31:54ID:eXsuHNM2O
つかVIP最近冗談抜きでつまんなくね?
大人になったのかな俺
0655帰れ ◆GETOUT//lU
垢版 |
2007/09/05(水) 20:36:13ID:ZpLqtn2J0
ジャンプやらサンデーやらの少年誌楽しめなくなってたらもう少年ではありません
つまりそういうことです
0656基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 20:38:21ID:eXsuHNM2O
うん















0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:38:35ID:giAdDN8M0
青年誌へ移動か…
0658めけ ◆/Meke/uVRY
垢版 |
2007/09/05(水) 20:40:07ID:BoHZY3+00?PLT(35202)
0659動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:41:48ID:BJAXLXs20
やっぱりまみは過疎天だったか
0660基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 20:41:58ID:eXsuHNM2O
ジャンプ
マガジン
チャンピオン
サンデー
ヤンジャン
ヤンマガ
ヤングアニマル
全部読んでるよ
0661テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/09/05(水) 20:50:20ID:x32sRHxw0
桜スレなんとかしろ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 20:57:51ID:yVDNOL87O
>>660
デラべっぴんが足りない
0665動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 21:11:09ID:gwY+fEx50?2BP(573)
富樫復活だからジャンプ買う
0667テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/09/05(水) 21:23:43ID:x32sRHxw0
>>666
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0668フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/09/05(水) 21:24:43ID:iAkwjo1x0?S★(567893)
自治スレでやれハゲ
0670オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/09/05(水) 21:25:22ID:/lzXEK9BP
馬鹿はほっとけw
そのうち召されるから(笑
0671テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/09/05(水) 21:25:29ID:x32sRHxw0
>>668
PHS自重しろ
0673フェンリル ◆be/xFEN/R.
垢版 |
2007/09/05(水) 21:26:25ID:iAkwjo1x0?S★(567893)
>>671
あーウィルコムだろ
まあもう繋がんないけどな
0674テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/09/05(水) 21:26:42ID:x32sRHxw0
俺にスレ削除権よこせ
0677テキサスマック ◆4041Owul8o
垢版 |
2007/09/05(水) 21:34:47ID:x32sRHxw0
桜がBEで電話番号晒しだしたwwwwwwwwww
0678基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 21:35:24ID:eXsuHNM2O
いやフェンリル面白いよ、普通に良コテ
0680オッサン ◆WG.Fuck.66
垢版 |
2007/09/05(水) 21:41:58ID:/lzXEK9BP
>>677
BEも2ちゃん内なので削除依頼へどうぞ
垢バンかもよw(笑
0681翡翠の夫 ◆12345NO/ac
垢版 |
2007/09/05(水) 21:42:29ID:Li+IEttj0?PLT(15001)
やめて
ぼくのちんこ画像消さないで
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 21:52:05ID:TpC1MNp80?PLT(23073)
うほっほいほいほいh
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 22:01:33ID:gwY+fEx50?2BP(573)
桜beにほかのコテの番号まで乗っけてるし
0686基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 22:05:27ID:eXsuHNM2O
埼玉だけど静かだよ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/09/05(水) 22:10:02ID:TpC1MNp80?PLT(23073)
でもそんなの関係ねえ!
0688基地がい ◆eF7ieScxsU
垢版 |
2007/09/05(水) 22:15:25ID:eXsuHNM2O
焼きつか逮捕でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況