X



トップページ運用情報
1001コメント267KB

【news】ニュース速報運用情報38【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
---
前スレ
【news】ニュース速報運用情報37【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1190250560/

ニュース速報板(http://news23.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
★☆☆   ニュース速報自治スレ・469   ☆☆★
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191997028/
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
0614動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:13:41ID:SVRdL84EP
俺のケツ捧げるからやる気出せよ。人生忙しい方が楽しいってマジで
0617動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:15:16ID:SVRdL84EP
俺のケツ捧げるからやる気出せよ。人生忙しい方が楽しいってマジで・・・
0618動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:15:30ID:J7P9zH160?S★(701157)
FOXかっこいい・・・v
0620動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:16:02ID:gP3jsMYe0
荒れる要素をもってきて荒れてるってだけだもんな
FOXは叩かれる元気もないようだから
誰かサンドバッグ役やれよ
0623動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:16:23ID:J7P9zH160?S★(701157)
FOXかっこいい・・・v
0625図書館探検中 ◆DMDMDT5.ps
垢版 |
2007/10/22(月) 03:17:55ID:w6Xckzbf0?2BP(6000)
ていうか、コレだけF1スレでsakuられたこと言いふらしてるのに、誰一人として慈悲の心1pすらくれないって
0626FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:17:58ID:???0
春から続いている裁判でも終わってくれれば
少しはやる気になるかもとは思っているんですがねぇ

控訴されたらしいんですが、裁判所からはなしのつぶてで
はや二ヶ月、

裁判にお蔵入りってあるんでしょか・・・
0627FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:18:44ID:???0
>>625
面白いでしょ
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:19:53ID:SVRdL84EP
>>625
反射的に送っちまったじゃねーか死ね
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:20:18ID:fqvNR+7w0
>>601
ネット上に平然と住所を晒され
ヤクザやらなんやらいろんな団体に突撃されて裁判にも呼ばれて
ネットでもリアルでも攻撃されているのに朝でも昼でも夜中でも必死で2chを守ってきた
FOXの2chへの貢献は計り知れないはず
FOXが居るおかげで2chが維持されてると言っても過言ではない
FOXが居なければ今頃2chはここまでいい状態では存在しなかった
その2chを使ってるやつからも理不尽な誹謗中傷をされている
それでも今まで、ずっと2chに尽くしてきたこと
どんなにつらくとも自分の人生を2chに捧げたこと
そして今日も、FOXは真夜中に死ねと言われながら2chに尽くしている・・・
0637動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:21:02ID:/MYeXIoh0?PLT(20140)
スレ保持数100未満とかぶっとんだ事したらいいのに
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:21:13ID:J7P9zH160?S★(701157)
FOXかっこいい・・・v
0640FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:22:10ID:???0
>>634
取り下げていないらしいですよ

0641動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:24:13ID:SVRdL84EP
>>632
俺が求めてるのは「今」なんだよ!
0644動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:26:57ID:fW5qrPSIP
なに弱気になってるんだよFOXには俺たちが付いてるだろ
0646FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:30:34ID:???0
誰かさんが広告で20億も30億も儲けているなんて吹聴するもんだから
BBSPINKの広告の売り上げはどうなってんじゃゴルァー
2ちゃんねるの広告の売り上げはどうなってんじゃゴルァー
って税務署は毎日調べにくるし、

広告取り扱っているところに行けばいいのにネ
わしゃ知らん手羽
0648 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/10/22(月) 03:31:18ID:W1mu/1qn0?S★(1000822)
そうか大変だなそうだな
0650FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:36:33ID:???0
そんな鬱憤をどこへもって行けばいいのか、

目の前に・・・ ニュー速がある。
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:38:13ID:SVRdL84EP
やっぱり可愛いなFOX。でも死ね。そして頑張れ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:40:18ID:hzCmF80W0
>>650
^^;
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:42:02ID:SVRdL84EP
何言ってるんだFOXの中の人はいつでもガチャピンだろ
0664動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:45:26ID:snBKjcKE0
でもそうなると・・・・
憎しみの連鎖

FOXにsakuられた
そんな鬱憤をどこへもって行けばいいのか、

目の前に・・・ ニュー速がある。
0666動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:45:27ID:SVRdL84EP
VIPが平和でゆとりすぎてつまらない
0668FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:47:36ID:???0
>>665
だなぁ
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 03:47:47ID:w6Xckzbf0
どこか移民しようと思うんですけど、モタスポとVIP以外でドコがいいと思います?
それなりに人がいて雑談でアニメもモタスポもごちゃ混ぜで出来るところ


目の前に・・・ニュー速がある。
0670FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:48:33ID:???0
>>667
数時間はかかるだろうから
その数時間を取れる日を探しているのだった
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG?DIA(156444)
わたしは、北海道に住んでいた時は病院には行かなかったのでよくわからないのですが、
北大病院あたりで精密検査を受けて、悪いところを治療してほしいな、っておもっているのです
0680 [―{}@{}@{}-] たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/10/22(月) 03:56:43ID:F2fLOV0T0?S★(1000824)
それは連投しないでいいです
0681FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:56:43ID:???0
二回言うな
0682FOX ★
垢版 |
2007/10/22(月) 03:57:16ID:???0
なんで調子悪いんだろなぁ < qb5
0685動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 04:00:24ID:w6Xckzbf0
下手にスレストするのは良くないと思います。別に止める必要も無いのに止めたり、おちょくったり
図書館さんもそれに怒ったんだと思います。
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 06:26:12ID:Vwwllrqm0
ここまで読み飛ばした
こういうスレ立てが良いのか悪いのかだけハッキリしてくれ

Opera9.24キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192940764/
1 名前: 役場勤務(東京都)[依頼@103] 投稿日:2007/10/21(日) 13:26:04 ID:7O6fkY0l0 ?DIA(156440) ポイント特典
Opera9.24がリリースされる。
http://www.opera.com/download/
0692動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 09:11:15ID:HJvVxTBq0?2BP(0)
流れが速い
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 12:28:15ID:VjPDkNB50
>>691
かなりグレーなスレ立てなんだが。
もし今後、同じ様なスレ立てしてsakuられたら
このスレを持ち出すつもり。だから他の奴も、
こういうスレ立てでsakuられたら、このスレを出せ。
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 12:54:45ID:gitpTSf9P
あのさ、
sakuられたスレを持ってきて何故なのかを検証したり、
それを回避するためのポイントを探っていくのならいいんだけど、
「あのスレはsakuられてないのに、このスレがsakuられるのはおかしい!」
みたいな、議論と勘違いしてる低レベルな自己主張を呼び込むのはやめてね。
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 12:58:58ID:VjPDkNB50
自分はやっているのか?
sakuする奴より立てる人間の方が多い事を考えような。
「sakuられていない」事を考える事も必要だね。馬鹿だな。
相変わらずだよ。このスレもさ。
0702動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 13:16:55ID:gitpTSf9P
>>698
sakuられていない事なんて考えてどうするの?
sakuられない理由を探したら無限にあると思うよ、
スレを見てない・saku基準意外だった・めんどくさい・sakuるほどでもない等々。
それを追求したいって言うのなら別に止めないけど、
全く建設的じゃないことに気付いてるのかなぁ。
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 13:45:08ID:gitpTSf9P
住人がsakuの基準がわからないorわかりづらいと言うのは、
sakuる人が複数人いて、尚且つ各々の判断基準が違うからでしょ。
管理人裁定だったり、ローカルルールだったり、削除ガイドラインだったり、
BEで特定荒らしを追ってるかもしれないし、独自の基準を持ってるかもしれないし、
でもってこんな状況は管理人さんかFOXさんが新しい実験を
ニュー速でやろうと思わない限り変わらないと。

住人でできることは

・sakuられたスレから原因を抽出してデータの蓄積。
 それを基にスレ立て時に注意する。
 (そもそも普通にニューススレを立ててればsakuられることは少ないと思うんだけどねぇ)
・BE、●、株主優待によるスレ立てに代わる案をプレゼン。

こんなもんかなぁ。
0707動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 13:50:09ID:8qvr/hvT0
提案するなら自分がやって見た結果のみを提示してくれ。
人に何かやらせようとするな。自分がやれ。示せ。
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 13:56:27ID:8qvr/hvT0
彼が「気分次第」というのは決められた「仕事」でやってる訳じゃないからだよ。
強要されて作業させられるのが嫌だから。毎日見ている訳でもない。当たり前の事。
だから「提案」は良いから言った奴が「勝手にやれ。」って事になるんだよ。
もうキャップ餅の集合体じゃないんだから。
0710動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 14:03:37ID:gitpTSf9P
>>705
全てのスレなんて言ってないけど。
まあがんばって追求してみたら?

>>706
sakuを回避する事が何故「速報」を犠牲にする事になるのかさっぱりわかりません。

>>707
そういう無駄な煽りはいりません。

>>709
>毎日見ている訳でもない。当たり前の事。
なんだ、よくわかってるじゃん。
それなのにグレーなスレがsakuられない理由を考えるの?
君も支離滅裂だねぇ。
0711動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/10/22(月) 14:05:22ID:8JaOMhFc0
どっちでもいいからとっとと成果出せ。
無駄な会議はもういい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況