トップページ運用情報
1001コメント211KB

携帯→2ch運用情報スレッド53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド52
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1191930433/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
0616動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 20:03:02ID:FSxibpmXO
がっくしがあとちょっとクラライズされればがっくしに永住出来るんだけどな・・・
TOP10と祭表示つけてけれー>なんとかさん
0619動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 20:17:35ID:7rYwRfvb0
>>613
いやまて!
どうして初めて開いたスレは1+10レス表示が重くなるんだ?
この仕様はキャッシュヒットを高めるためにしてんだろ
0621動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 20:26:45ID:YA/CwWzTO
>>620
出来ればでいいのでどこ使ってるのか教えてほしい
0624動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 20:35:56ID:aUw5LC/VO
まだ、クロ使えないよ!
0627動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 20:52:34ID:lnPLAYXvO
tが一番使えるよなやっぱ
0630動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:00:05ID:3yLWB4qIO
マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0631動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:02:00ID:oaLp7NS5O
なんか重たいんだけど…
0632動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:09:32ID:QLqcCRNrO
もうクラ有料にしろ 月300円ぐらいなら払うから
0635動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:25:41ID:Gu7jVNCbO

    *      *
  *  うそです   +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0638動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:39:24ID:wtnLUXuhO
>>613
うっぜぇえええーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

クソ!

クソ!

ベッカンコ

クソ!!!!


死ね!ベッカンコ!!!
0639動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:43:49ID:4F5FrGGfO
今繋げようとしたけど全然だめだな!

今日はもう寝るわ!
寝るからな!
0640動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 21:49:45ID:OG+KsfuUO

∋o
ノノノハヽ
从*´-`) コルァ!っちゃ
 ゚し-J゚
0645動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:04:33ID:O3cAiobBO
倉が帰ってきたけど、書き込み不能で…。
お気に入りも開けん。
0647動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:07:20ID:jifhy/N8O
外出するときは早く帰れや!
こんど落ちたら罰ゲームな^^
0648動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:08:14ID:+2GnLcuRO
今日二年ぶりに携帯機種変して…
ハイスピード体験出来ると思って、ずっとワクテカしてますた!
\(^o^)/
0649動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:08:23ID:pJSNHTwZO
。゚(゚´Д`゚)゚。くらしこちゃあああああああああああああああああああああん
0650動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:12:48ID:/KYJB4Z9O
クラが復活してくれた(T_T)
0651動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:13:17ID:4F5FrGGfO
森永のチョコモナカジャンボウメ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0652動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:16:58ID:4F5FrGGfO
>>650
ないない
0654動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:18:05ID:ILqxmcpAO
orzってお気に入り機能無いの?
0655動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:20:51ID:OKLT2riHO
やっぱ倉(・∀・)イイ!!
サクサクが戻ってきた…
(´;ω;`)ブワッ
0656動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:20:49ID:ywby2vTyO
ありがとうございます。
0657動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:21:44ID:3KWv+2rPO
倉フッカツふざけんなどんだけ待たすんだよ!
0661動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:30:52ID:WMoLBEl7O
倉復活キタ*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:..。.:*・゚・*!!!!
中の人乙
0667動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:42:45ID:FjuUFr87O
倉様復活おめ
復活するまでこのスレにリンク貼られてたべっかんこに行ってたけど
意外と機能が良くて驚いた
今度また倉様が昇天したら非難場所として使おう
0668動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:45:47ID:DQfpyp5NO
クラ復活キター(・∀・)
中の人乙
0669動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 22:49:35ID:P9C/GpSRO
クラ━━♪+゚。(n‘∀‘)η:・゚*☆。・゚*☆。・゚*☆
0673動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:16:25ID:ikrfkTBvO
倉復活ありがたふござひます
0674動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:35:24ID:gn+HIG6uO
讃岐はこの先ずっと人多過ぎなままなのか?
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:42:45ID:uEwsFubEO
倉以外使えない
0676動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:43:47ID:79yCgq7NO
>>657
お前は死ね
0677動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:45:47ID:R2dQ87dxO
i2ch、ようやく繋がった。
塚、おまえら、さっきから倉とか倉とかぬるぽとか言ってるけど、倉って何?
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/11/30(金) 23:53:52ID:ukJU01Io0
もう直ったかえ?
0679動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 00:11:14ID:Vc1fo/RsO
クラの中のひと、乙っす
0682動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 02:05:18ID:xumuDp8iO
クラシックのオススメ設定教えろカス
0686
垢版 |
2007/12/01(土) 03:27:30ID:y9CTtcTW0
キラさんにすごくにらまれてます。どうすれば機嫌が治りますか?
0690動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 09:24:23ID:GlOWqjamO
亀&スレチだが

>>604
>>606
[8]リサイズで画像を見る

[2]本格的にリサイズ

デフォの[240][320]の数値を元画のpxに変更
(エロゲ画面は大抵800×600)

[2]変換

100kb以下になったら[2]画像を見る

保存

ウマー
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 15:42:27ID:WewSXLToO
昨日も今日もクラシックはキチガイ
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 17:27:04ID:jkQCRJJDO
ニュー速鯖落ち?
0704動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 21:28:14ID:ZuifbqPlO
>>685なにこれ。使ってると携帯の電源落ちるんだけど。。。
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:19:34ID:PGOOhvZhO
携帯に反映されねえ>ν速
0709動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/01(土) 22:57:50ID:UdTBGfYWO
中の人が新板設定しない限りこのままさね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況