X



トップページ運用情報
1001コメント251KB

涙目ニュース速報@運用情報55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:24:21ID:no6T0xSp0
止められたらもう立てちゃだめということか?
止められたから立てるのは
ひろゆきもやってたから大丈夫だと考えるのも不思議じゃないと思うんだが
まぁ自治スレ自体よく見たことないんだけどさ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:25:44ID:NR2t/LCX0
新しいエラーメッセージ出来た?

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:レスしようとしたらdatに書けませんでした。今dat落ちしちゃったかもです。
0358 ◆COKOOOOoOk
垢版 |
2007/12/10(月) 19:35:05ID:732mDAKC0
せっ☆マ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0367動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:40:56ID:uO64PD240
管理人降臨

分散型携帯用2chビュア・がっくしメニュー8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1195195058/542

542 ひろゆき@どうやら管理人 ★ [] 2007/12/10(月) 19:26:08 ID:???0 BE:252285-S★(1013560)
うほ
0370動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:42:38ID:h3g1BxaF0
有料制のポイントをテキトーにsakuってるけど、法律上はどうなんのかな
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:42:57ID:OfYU5QoE0
基準なんて端からない
私怨、自演、冤罪、何でもあり
要するに運営にシッポ振ってた身内に与えられた子供のおもちゃ
ゆとりだから始末に悪い
0378動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:45:46ID:uO64PD240
携帯厨に朗報
↓このスレにも降臨

携帯→2ch運用情報スレッド54
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196769509/482

482 ひろゆき@どうやら管理人 ★ [] 2007/12/10(月) 19:34:52 ID:???0 BE:50742-S★(1013560)
余ってるサーバってあったんでしたっけ?
0380動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:47:51ID:COF4dXK80
携帯→2ch運用情報スレッド54
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196769509/486

486 名前:root▲▲ ★[sage] 投稿日:2007/12/10(月) 19:42:31 ID:???0 BE:1095034-PLT(80128)
「涙目要員」というのは、かっこいいおにいさんがつけた名前で、
ニュー速は今後ずっと namidame という名前で、
旧 banana を使いまわす、ということの模様。



エエエエエ(´Д`)エエエエエ
0381せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/12/10(月) 19:48:09ID:GSQnIZmX0?PLT(32929)
とんだ無知ヤローにびびらされちまった
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:49:11ID:uO64PD240
>>380
それは、いま頃になって驚かなくても・・・
資料室にも転載されてたし
0383動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:49:37ID:u4pT7aeY0
ピロリワロタ
0384動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:49:46ID:db7pxkXn0
      ___
    /⌒  ⌒\ 
   /( ●)  (●)\    >>375みたいな知識豊富なプロは
 /::::::⌒(__人__)⌒:::::\       一味違いますね
 |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /









       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /
0385 [´・ω・`] p3113-ipad205hiraide.tochigi.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/10(月) 19:50:07ID:nU62aMW00
FOXかよ
0387 ◆17fax/msys
垢版 |
2007/12/10(月) 19:51:02ID:HybiDLT50
ふむふむ。
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:54:40ID:fuO5I2XP0
もうnews鯖に入る事は無いのか、ひろゆきにお布施を強要されて
お古の鯖に押し込められるニュー速住民、涙目
0394動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:54:40ID:OPWxMr3f0
>>384
くやしかったのかい?ww
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 19:54:40ID:COF4dXK80
>>382
はぁ?
例えば「ピラミッドを探索した結果、古代エジプト人は納豆を食べていたことが分かった」
っていうニュースが報道されたとしたら、
「は?古代エジプト人はそんなこと知ってるだろ、驚いてる奴はバカ」
って嘲笑するの?お前は?
040297.net059085092.t-com.ne.jp
垢版 |
2007/12/10(月) 19:57:41ID:SRYeAwig0?PLT(14000)
>>399
それも俺
狼で流行らせたらウケたもんだから一時beに入れてたけど同時期のくやしいのうwwwwに負けて廃れた
0403FOX ★
垢版 |
2007/12/10(月) 20:01:08ID:???0?S★(518827)
壊れるまで使わないともったいないっしょ
0407●◇■−
垢版 |
2007/12/10(月) 20:02:49ID:HybiDLT50
>>403
新しい鯖寄こせ!!!
0410ppp0195.hakata06.bbiq.jp
垢版 |
2007/12/10(月) 20:03:30ID:zFBL6g+z0
>>403
規制解除よろ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:04:19ID:uNLFZg1J0
ニュー速なのにvipstopっておかしくね?
せめてnewstopぐらいのネーミングにしてやればよかったのに狐はセンスねえな
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:05:19ID:HybiDLT50
>>413
ちゃんとゲームバランス考えろよ。
0431 【news:25】 @株主 ★
垢版 |
2007/12/10(月) 20:11:39ID:cOFza2Wm0
>>424
面白いけど報告されて規制されたらたまらんよ
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:11:54ID:eblekGYH0
糞サーバー決定

壊れちゃいけないから規制しまくる

不謹慎スレタイとか適当に規制しまくる

規制すると●が売れる

うはwwwwおkwwwww

ああ、こういうことか。
完全にオンラインゲーム中毒者の金集めと同じだな
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:12:05ID:CJ7a/Ol+0
それより民間スレストのsaku量を増やしてくれ
2000とか3000くらいごっそり持っていくべき
04351st DOLL ◆JeSuiGINlI
垢版 |
2007/12/10(月) 20:13:17ID:0kbbU8qZ0?2BP(3111)
あぁ、なるほど。鯖に負荷をかけないための一斉規制なのか。
うーん、待つしかないか…。
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/10(月) 20:14:27ID:grjboIvQ0
sakuとかまんどくせ

ピコーン、自分たちでやらせよう!

おお、みんな乗ってるなあw

あとは、放っておこう

うはwwwwおkwwwww
044597.net059085092.t-com.ne.jp
垢版 |
2007/12/10(月) 20:15:53ID:SRYeAwig0?PLT(14000)
セキュ板で「ん?悔しかったの?w」でコモドスレ荒らしてるのも
ネットウォッチ板のpeercast意見所で派生作ったのも俺だよ
この場を借りて謝罪します
なので規制を解いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況