X



トップページ運用情報
1001コメント240KB

涙目ニュース速報@運用情報61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:56:47ID:WWtPC7zC0
もういっそ消えてなくなってくれ
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:58:27ID:DvmaA7SrO?2BP(330)
いまどき、ニュー速なんかみてるやつは負け組

雑談はここまま桶


0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:58:40ID:NRseLjwB0
音楽でも楽しもうぜ

愚民スレスト&saku
素人設定な鯖(笑)
板で出来ることはありませんな。

Status Quo - Fun Fun Fun
ttp://jp.youtube.com/watch?v=cwzWNziYZmU
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:58:46ID:LeTbdTAg0
大学から2chやる並に重いんだが
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:58:49ID:tURu7VM70?2BP(6060)
eo規制解けよ
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 20:59:02ID:W2HOKGJx0
おんもおおおおおおおおおおお
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:01:29ID:DvmaA7SrO?2BP(330)
ニュー速におもしろいスレもないので
いらない
そしてみんないなくなれくそ
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:02:59ID:IHWl13OD0
ターゲット沈黙しますた・・・
0287 【tv2:201】 ◆FUJIMAN/GQ
垢版 |
2007/12/16(日) 21:04:42ID:78G6b5iV0?PLT(34568)
ν即おかしいぉ狐なんとか汁
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:05:40ID:dzlINDHB0
重すぎるぞ低脳
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:05:42ID:DvmaA7SrO?2BP(330)
+の記者といえば
記者と言うより奴隷みたいでダサい(笑)
この先生いきのこれない
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:06:34ID:VM6HcBHC0
どうなってんだよ
早く直せ糞が
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:06:50ID:IEMR8LmK0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももももも
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0293動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:07:08ID:tAXOoo+F0
どんどん重くなっていく
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:08:24ID:M2d7AXky0
またかよ涙目だよ(何度目だよ)
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:09:03ID:IHWl13OD0
なんだこの糞鯖・・・
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:09:46ID:PbcbNMUM0
おい無能狐死んでみるか?
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:10:34ID:DvmaA7SrO?2BP(330)
涙目(笑)
0302動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:10:53ID:sEvHWkiv0
           ___ 
         /  R /\ 
      i!i!i!i/   /\  \ 
   |::|  ;''':' '|  / /=ヽ \  | 
   |::|  ノ /.|/ (゚)  (゚) \| 人人人人人人人人人人 
   |::| ||  |..\── ゝ── ノ)まんまん キュッ!キュッ!キュッ! 
   |::| ||., \...\__∪ /< キュッ!キュッ!キュッ! 
   |::| | \  `''"~   ""'' )  キュッ!キュッ!キュッ! 
   |::|__.|_.` i           Y  YYYYYYYYYYYYYYY 
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::| 
   |::|     |       l|i|! !|il!キュッ  |:::| 
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,キュッ |:::| 
        i, `' i       i'ニ-'" キュッ// ̄~"" 
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':, 
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、 
               ̄     //.  \.\`_',.-i 
                   /,/ 
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:11:12ID:GESBz1fj0?PLT(12290)
この重いのは右翼の陰謀だな
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:11:25ID:Jx52ctPt0
狐が涙目になってど−すんだよ
0307動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:11:44ID:Y5BKCFRm0
糞思い
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:12:05ID:5JRXBfh70
この板をニュー速にしちゃおうぜ
●代返せよバカヤロウ

金払ってるやつにはちゃんと謝れ糞狐が!
0311動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:12:18ID:6nppWLzC0
なに?嫌がらせで重いの?
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:12:24ID:qp1gR00p0
>>304
♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ サヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       サヨ脂肪♪
  (__/^(_)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       サヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほす♪
 (( (  (  〈        ほすほす♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ほすほす♪
   〉 と/  )))       ほすほす♪
  (__/^(_)
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:12:28ID:kHo0Fq7L0
重い
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:13:32ID:S3IvzLui0?2BP(5060)
せっかくの休日だってのに何やってんだよ
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:13:41ID:mrUYTAuD0
十万国饅頭
0319動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:13:56ID:zQ2OQ3HB0
重いんだよ糞が
あとUSEN規制解除しろ
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:14:14ID:pgnkJfQq0
>>318
うまい、うますぎる・・・!!
0322動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:14:33ID:VEaLFr540
ちょー重いぞ、ボケ
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:15:54ID:moZ5MOzl0
(#^ω^)ピキピキ
0326動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:16:46ID:68H1AZXp0
ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:17:02ID:3jA/Y83a0
自分たちに都合の悪いスレはスレストw
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:17:04ID:sCRMG76l0
重いんだよハゲ
0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:19:44ID:BqX9H3+t0
すっげおもえ
運営の奴らみんな死ねばいいのに
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:19:48ID:9glvemMM0
重いと思ったら、止まったじゃねーか 
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:19:48ID:7HQWMLSj0
重すぎるなんとかしろ
0339 [´・ω・`] p1063-ipad03kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
垢版 |
2007/12/16(日) 21:19:56ID:wSecfCSl0
落ちた?
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:20:10ID:68H1AZXp0
ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:20:16ID:Qw8HArKP0
落ちた
0343動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:20:26ID:zC1XNWb+0
オワタ
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:21:51ID:IP/Trfrk0?2BP(1160)
どんだけ重いんだよ氏ね
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:22:06ID:R9qVUyR20
t-comの呪いです
解くには規制解除をしなければいけない
0355動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:22:12ID:68H1AZXp0
ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ

ここはν速だ!思う存分スレを立てまくれ!どうせ規制はされないからな!

        派    手    に    や    れ







〜タイムカプセル〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197806213/
0358動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:22:54ID:8WqgDleR0
重いとか重くないとかそういう問題じゃねえよさっさと何とかしろカス
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:23:22ID:oVB2q2no0
ここが新しいν速だ!スレ立てしまくれくずども
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:23:55ID:oVB2q2no0
スレ立てろーくずどもー^q^ノ
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:24:03ID:DvmaA7SrO?2BP(330)
荒れろ(笑)
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:24:32ID:m/PQMx520
不思議な重さだねぇ

昼あたりから何だか引っかかるような重さだったけど
ここにきて臨界点が来たというか
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/16(日) 21:25:31ID:OnPjDXE30
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況