X



トップページ運用情報
1001コメント219KB
携帯→2ch運用情報スレッド55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

★まず>>1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。

まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/

「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html

前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド54
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196769509/

携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
0851マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/28(金) 23:12:39ID:mAua5NhB0?PLT(25002)
これは見れた(^_^;)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192796864/4
これも見れた(^_^;)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192796864/591

で、アップローダとかの画像は、すでに画像が消えてたりして
「取得できませんでした」とか×マークが出るです(^_^;)

「携帯電話専用です」って言われる画像の入ったレス番号を教えてもらえると嬉しいです。

※想像
そもそもその画像が携帯電話専用のアップローダに上がっていて
みせぶらで見ようとすると、みせぶらのサーバ自身が「携帯ではない」ために相手がエラーを出している・・・・とか(^_^;)
もしそうなら>848さんの書いてるように、元画像の方で見れる予感(^_^;)
元画像は

[4]みせぶらで画像を見る
の下の広告の更に下にあるURLのリンクです(^_^;)
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:17:19ID:dH5yhHc1O?2BP(1000)
ν速でスレ立てできないお(#^ω^)
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:44:05ID:Ks+Vc2gaO
>>851
いずれも「携帯電話専用です」出ます。

元画像したらメモリ不足で表示できないです。


個体差によるものなんでしょうかねぇ
0855マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:00:33ID:mAua5NhB0?PLT(25002)
>854
同じ機種だしなぁ(^_^;)
ちなみに、携帯電話専用ですって出てる画面のURLはなんざんしょ?
その画面が出ている時に、携帯電話の「アプリ」ボタン押してブラウザメニューを立ち上げて
「お気に入りに登録」を選ぶと、修正画面になるので、そこでURLをコピーすることができるです(^_^;)
0858マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:16:07ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
うわーん(^_^;)URL同じやん!

さて、そんじゃふしあなさんしてみようか?
0860マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:17:33ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>856
名前欄に
fusianasan
と入力して書き込んでみてもらえます?(^_^;)

(もはや今年中に直せる気がしないけど、来年に向けて協力お願いします)
0861マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:18:10ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>659
おぉ(^_^;)はじまった!
086205001012236061_ah
垢版 |
2007/12/29(土) 00:19:50ID:+IKCIf9+O?PLT(25002)
おいらのリモホ(^_^;)
0863マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:20:18ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
あ、リモホじゃなくて、機種固有番号か(^_^;)
086407001130562753_ad
垢版 |
2007/12/29(土) 00:28:05ID:UkaKyWV5O
>860
こうですか?
お手数かけます。
0866マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:33:41ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>864
どもです(^_^;)
次に名前欄に
tasukeruyo
と入力して書き込んでください。
0867wbcc3s01.ezweb.ne.jp(05001012236061_ah)
垢版 |
2007/12/29(土) 00:35:36ID:+IKCIf9+O?PLT(25002)
おいらのUA(^_^;)
KDDI-ST33 UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0
0868マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:36:07ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>865
かもしれない(^_^;)じゃないかもしれない
0869FOX ★
垢版 |
2007/12/29(土) 00:36:32ID:???0
ST33って言うのか、
0870マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:37:03ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
というか、tasukeruyoだけで全部データが出るのか(^_^;)おぼえとこっと
0872マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:37:56ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
SANYO TOTTORI 33 かな?(^_^;)
0874マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:40:31ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>871
ありがとうございます(^_^;)
みせぶらがエラーを返しているのは確実っぽいので
そのエラーがなぜ出るのか”来年”に調べて見ます。

ということで、とりあえずは、他の携帯向け画像変換メニューを使って見てください。
0876FOX ★
垢版 |
2007/12/29(土) 00:41:47ID:???0
錦鯉もokだす
0877マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:43:02ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
ちなみに>869はニシキゴイ(^_^;)

INFOBAR2って裏側見ると、ザクなんだよね・・・・
おいらのミドリは並みザク
おいちゃんのニシキコイはシャア専用
>871さんのウォームグレイはジョニー・ライデンかな?(^_^;)
0878マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2007/12/29(土) 00:43:41ID:tjA7tbS10?PLT(25002)
>875
どもです(^_^;)
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 03:31:07ID:QTBmeV20O
讃岐またかよ!
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 03:39:37ID:4cn62ChbO
讃岐氏ね
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 03:39:59ID:k+0aN3NmO
こんな時間に繋がらないってなんなの>讃岐ミラー
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 03:45:24ID:I7edhLPjO
讃岐…
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 04:39:33ID:6C6Rx7yWO
讃岐のミラーおかしいんだ。
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 05:21:39ID:xPiw1YBmO
讃岐はよ直せ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 06:16:37ID:NIUuGJsdO
讃岐タソはやればできる子。ガンガレ讃岐タソ
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 07:07:43ID:6zedcpiJO
おいおいやる気あんのかよ讃岐
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 07:54:10ID:slG4rOUsO
从‘ 。‘)<サヌ、ミラー
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 07:56:10ID:slG4rOUsO
从‘ 。‘)<typhon.s2ch.netもな
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 10:45:38ID:QIk+hpSIO
讃岐たん…繋がらない´・ω・`
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 10:57:38ID:QTBmeV20O
早く直してくれ(´・ω・`)
つか原因はなんだ?
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:21:54ID:U86PN/0FO
倉の管理人さん、要望です。
「写」のレスコピー機能、どうにかそのレス全文をコピー出来るようになりませんか?
長文レスだと、途中で切れてしまうので・・・
どうかお願いします。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:26:46ID:6KmCThBB0
普通に人が多いからだろ
実況で使うな、んなもんw
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:26:51ID:cafXpKG80
>>898
つ分割コピー
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:29:33ID:k+0aN3NmO
>>899
ミラーはどうして繋がらないのですか?
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:30:16ID:w3q81lTCO
讃岐ってなんでsageが初期設定なの?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:35:19ID:w3q81lTCO
最近不具合の頻度がひんどいんだよ讃岐はヽ(`Д´)ノ
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 11:44:17ID:w3q81lTCO
●買えば讃岐死んでても関係無い?
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 12:26:20ID:e/du3H+KO
>>901 どうやったら分割コピーできるの?
長文になると切れて全文コピーできないんだが
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 12:43:51ID:xPiw1YBmO
讃岐まだ死んでるのかよ!
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 12:43:58ID:KJjaV/u4O
誉めてつかわすぞ
あっぱれじゃ

コミケが始まると鯖が落ちたものだが

今年は良い
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 13:11:25ID:GmEmTwvIO
讃岐…
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 13:51:48ID:QTBmeV20O
おいこらクソ讃岐復旧まだかよ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 15:42:29ID:QTBmeV20O
>>918
ノシ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 15:50:14ID:4cn62ChbO
讃岐はやく復活汁
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 15:54:39ID:giTRxkKOO
 ま た 讃 岐 か 
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 16:17:38ID:w3q81lTCO
お気に入りの讃岐は死んだからウィキの讃岐の項目から来たけどなんか違和感
前がちょっとしか戻らないしページ更新できてないしsage設定じゃないし
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 16:27:03ID:FnWm1ZKmO
讃岐復活して(´;ω;')
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 17:16:52ID:B/jlEC2V0
私家クラシックのニュー速VIP(嫌儲)って板名どうにか出来ないんですかね
ニュー速(嫌儲)なんだからVIPを抜いて下さいな
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 17:30:21ID:GmEmTwvIO
讃岐のボタン配置
更新の速さ
人大杉のなりにくさ
レス機能
etc...

讃岐たんマダー?
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 17:37:06ID:cIRmoeATO
鯖落ちじゃないけど、
携帯の「s3.s2ch.net」で板が見れない。
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 17:46:25ID:wT2x2DykO
讃岐早く!
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 18:22:10ID:FjD0pZ3AO
讃岐最高
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 18:50:39ID:t8nmtq8JO
さぬたんがんがって
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 18:54:26ID:4gUkkZ6AO
讃岐タソ(´・ω・`)
もうクラじゃ駄目なんだよ・・・・
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 21:41:46ID:B4VNytAtO
やっと、復旧したか(=^▽^=)
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 21:42:34ID:cIRmoeATO
AAS、すぐにメモリ不足になる。
おとといまではならなかったのに。
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 21:49:52ID:7FRhbDzXO
讃岐ったあぁん
まりがとおぉぉ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 22:02:54ID:wT2x2DykO
書き込みして送信しようとしたら書き込み内容消えちゃうのがムカつく
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 22:39:58ID:ENBegvkCO
讃岐→すべらんなぁ〜
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/30(日) 01:12:46ID:TOjrAm9DO
なんもしてないのになんでエルティーになってたんだろうか、べっかんこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況