X



トップページ運用情報
1001コメント278KB

【news】ニュース速報運用情報66【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:09:24ID:r4l73lsK0

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/3 2007/12/24 19:01:44.58 ID:T+Ww3KGC0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/4 2007/12/24 19:01:49.85 ID:T+Ww3KGC0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/6 2007/12/24 19:01:55.13 ID:T+Ww3KGC0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/8 2007/12/24 19:02:00.48 ID:T+Ww3KGC0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/11 2007/12/24 19:02:05.79 ID:T+Ww3KGC0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198490471/16 2007/12/24 19:02:11.07 ID:T+Ww3KGC0

+ を . にしないと掘れないんだったか?
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:09:48ID:cG4v+jEF0?PLT(29623)
ポイントは力だもん(´・ω・`)
文句言ったってしょうがない
権力者に対して従うしかない

beポイントがない無力な雑魚はここにスレを晒して
「ヤター!俺様の力でスレが止まったぜ!ブヒブヒ」
というしか能がない
0336動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:10:24ID:NIuMGGqs0
金さえかければどんなスレでも止められるんだもんな。
しかも5秒で連投できるから目に触れないうちに消すことすら出来る。
healの効果が実際疑わしい。
0338動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:11:34ID:f+XSWFSx0
>>334
いや、不適切なスレ(ZIP等)以外止めた場合罰則必要
たてる方も金絡んでる人もいるし「愉快愉快」の悪ふざけ
じゃ済まされないんだよね
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:12:09ID:cV8EOtxE0
ギスギスしたスレの流れに癒されるぜ。もっとやれ。
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:12:23ID:+nSOlE840
>>332
なんでそのスレ止められてるか意味がわからない
在日朝鮮人が発狂して止めたのかな
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:12:50ID:ygnNIY+y0
30 名前: 留学生(不明なsoftbank) [] 投稿日:2007/12/24(月) 19:01:13.50 ID:T+Ww3KGC0 (PC)
明石家サンタ実況はどこでやるの?
昼間立ったスレはスレストされてた

45 名前: 留学生(不明なsoftbank) [] 投稿日:2007/12/24(月) 19:11:58.89 ID:T+Ww3KGC0 (PC) ?PLT(48628)
携帯から高速に書き込めるかな?!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP100使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ -100)
このスレは2回目のダメージを受けた (0/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (35/1000)

実況厨じゃねこいつ
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:13:24ID:f+XSWFSx0
現実の金絡んでんだから悪ふざけはシャレにならんよ?
0350動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:14:15ID:pLkcxO2y0
まともなスレは99%残ってるから文句言うほどではない。
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:14:54ID:f+XSWFSx0
>>348
アンケート・zip等規則違反にならないスレッドまで止めてて
もし金使ってる人なら悪意を持ってスレストした人間に損害賠償
出来るんじゃね?
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:15:32ID:pLkcxO2y0
こうなったら裁判で決着つけるしかないなあ!
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:16:49ID:f+XSWFSx0
スレストする時にメ欄にでも理由付けした方がいいとオモ
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:17:53ID:NIuMGGqs0
>>356
意味がわからん
普通に本文かけるんだから本文に書けよ
0361動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:18:31ID:pLkcxO2y0
こうなったら裁判で決着つけるしかないなあ!
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:18:39ID:f+XSWFSx0
>>353
小額訴訟?
対象は?アホスレスト?ひろゆき?狐?

でも1回やってみたいな。弁護士付けて赤字だろうけど
改善命令リアルに出してみたい・・
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:18:47ID:cLP9ITFu0
だから民間スレスト機能は失敗だって
言ってんだろ、さっさと元に戻せ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:19:32ID:pLkcxO2y0
>>362
勝手にやってろ
0372動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:21:48ID:Xx3M3tIW0
ほら無職会だよ!愛知さんでも誰でもいいから止めてきて!

【無職 VS 無職】 母と兄刺した無職男逮捕 2007/12/24
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198491336/
0373動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:22:17ID:6au/VOR30
stopは1スレに1回限定だな。
0374動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:22:19ID:NIuMGGqs0
>>366
自主的に書いてもらうしかないから荒らし的スレストには全く意味無いけどな

stop/healの連投規制すりゃ止まるだろ
刃物を初めて持って発狂してるサルガキと変わんないんだからさ。
好きに瞬殺で止められなくなったら絶対飽きて止めようともしなくなるよ。
0375動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:22:25ID:pLkcxO2y0
>>367
いや正しい。FOXも手間が省けると喜んでいた。
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:23:01ID:hSwXcoXo0
>>371
ためしに報告してくれば?
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:26:56ID:+nSOlE840
考えると
今残ってるスレは
キチガイの民間スレストが
このスレは俺の好みだし
許可するから大いに盛り上がれカスどもってことだろw
書き込む気うせるわ
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:29:24ID:pLkcxO2y0
>>379
難しすぎてよくわからねえや
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:35:04ID:X7yu4tYR0
スレタテもそうだけどポイントさえあればニュー速に
昨日今日来た奴でもスレストできちゃう
これは正しいのか?
0387動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:35:54ID:EGY+cgpw0
>>386
そうだね。
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:37:34ID:6au/VOR30
金箔入りワイン うめーw
0390動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:38:46ID:ciRHyZ410
>>368
こいつ無差別にスレストしやがって
死んでくれ
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:39:35ID:f+XSWFSx0
とりあえず民間スレストやめさせるには・・・裁判しかないのけ?
0393動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:40:30ID:EGY+cgpw0
>>386
>>387の訂正
間違いというわけでもないけど正しくは無いと思う。
0395動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:40:53ID:eDSbubJO0
+って結構幅広いスレ立てられてて
今日のν即はクリスマススレとかアニメニューススレもsakuられてるから
(雑談スレが嫌いらしい)
結局スレタイ縛りが緩いだけで、+よりスレ立て厳しい状況な気がする

つまり+以下
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:41:54ID:rqcCo/cm0
573 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/24(月) 03:23:34 ID:OOl+cZyt0
>>547
>民間スレストの問題
healをスレ立て主が使わない限りスレスト側コスト>>>スレ立て
株主以外はそうなるはず
かといってこれを変えることも危険
healを安く強くすればそれもだめ
立て直せばいいので糞スレ立て側を刺激するだけになる
全saku半sakuでもzipスレアニヲタスレは立ち続けていたので
本当は意味があまりない
株主★が飽きて民間スレストをしなくなった後は
結局仕事量が増える恐れもある


>FOXの仕事量を減らす方法

逆に全てシンプルな規制に戻す
BBS_BE_TYPE2=
TATESUGI=128
●焼きのみ


574 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/12/24(月) 03:25:55 ID:???0
>>573
却下

今が楽です
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:42:04ID:f+XSWFSx0
>>392
だったら手出さない事じゃん?
現実の世界だって犯罪犯して法律しりませんでした。じゃあ済まないでしょ
0398動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:42:14ID:87w3PLsx0
だから
たかだか1個人の勝手な判断で
複数人が楽しんでるスレ止めて>>1のbeをsakuるのは
あんまりよろしくないよ
vipstop自体がスレ潰しな無意味なレスだし
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:42:58ID:rqcCo/cm0
法律云々言い出す厨房が出てきたのは微笑ましい。
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:43:13ID:6au/VOR30
>>396
ま、所詮foxは鯖屋だしなw
手間かからなくて金入るのが一番だ。
0405動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:43:45ID:f+XSWFSx0
>>399
いや人によっては金絡んでる以上洒落になってないし
出てけじゃあ終われないでしょ
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:45:51ID:X7yu4tYR0
395 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2007/12/24(月) 19:40:53 ID:eDSbubJO0
+って結構幅広いスレ立てられてて
今日のν即はクリスマススレとかアニメニューススレもsakuられてるから
(雑談スレが嫌いらしい)
結局スレタイ縛りが緩いだけで、+よりスレ立て厳しい状況な気がする

つまり+以下


400 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 2007/12/24(月) 19:42:33 ID:eDSbubJO0 [2] ▼
まあ俺は元々+民だからどうでもいいんですがね


こういう冷やかしはほっとけよ
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:47:03ID:ysHL+DLsP?2BP(5855)
規制だと!コノヤロ!
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:47:14ID:cONuv88Z0
+の利点はアフィブログに乗せても文句言うどころか
「まとめ乙!」「この調子でニュースサイトで記事になったらいいな」とか言ってくれる無邪気なところかな^^
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:47:47ID:rqcCo/cm0
こうなったら裁判で決着つけるしかないなあ!
0417動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:51:26ID:EGY+cgpw0
もういいよ+の話題は
0423動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:55:42ID:vk/8LKS90
ニューススレをsakuられたやつはまろゆきにメールして異議申し立てすれば?
夜勤さんが暴走してまーすと伝えることはできる
あ、でも今はメールサーバーがいかれてgoogleメールになるんだったか?
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:57:41ID:kAY8pjlD0?2BP(600)
テンプレ

年齢【】
身長【】
体重【】
職歴の有・無【】
最終学歴【】
彼女の有・無【】
彼女いない歴【】
趣味【】
持病【】
2ちゃん滞在時間【】
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:59:12ID:IGOA4SD70
t-comの規制はいつ解いてくれるの?
まさかずっとじゃないよな
0427動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 19:59:30ID:UF1sZF710
無職会がここで開催されると聞いて
0430動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 20:00:09ID:Xx3M3tIW0
樺太さんマジリスペクトッス!
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/24(月) 20:00:51ID:ysHL+DLsP?2BP(5855)
規制うざいなぁ・・・
1000森くれたあんちゃんありがとよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況