X



トップページ運用情報
1001コメント234KB

【news】ニュース速報運用情報67【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:53:03ID:XxWUGqRB0
>>482
電子の藻屑と消えたポイント回収するシステム開発しろ
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:53:29ID:2YocVZe40
>>488
書き込んだだけじゃsakuれないぞ
お前どっかでスレ立てたんじゃないか?
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:53:54ID:SqFxAjlc0
不治の病といえば精神病だな
病気と気づかないのが恐ろしいよな!な!
0494FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 02:54:01ID:???0
>>486
この前いつだったか予定表は書いておきましたよ、

>>488
くれくれー くれくれー
0496動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:54:21ID:ILjJP7Q30
>>472
奴らモリタポかなりもってるくせに株主スレではクレクレ禁止とかケチなこと
言ってる割に、仲間内だけで株主スレでアイコンの売買とかしてるクズだからな。
本当にあのスレはつぶした方がいい。

これ見ろ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198281270/111-121
111 名前: 【streaming:111】  [sagew] 投稿日:2007/12/22(土) 22:58:57.23 桜 ID:MSpg915R0 ?PLT(67176) 株主優待(livecx)
 ● ●
 (・∀・) オイラも日中ポポオポポのアイコン持ってかれた...

112 名前:@株主 ★ [sage] 投稿日:2007/12/22(土) 23:02:07.74 ID:ZymmBdnX0
abc

113 名前: 【srst:0】  [sagew] 投稿日:2007/12/22(土) 23:07:40.55 ID:aaRmQPMxP ?PLT(17824) 株主優待
うわ、今気付いた('A`)

114 名前: 麻薬検査官(神奈川県) [sage] 投稿日:2007/12/22(土) 23:09:46.34 ID:odTphaIN0


115 名前: 【gamemusic:71】 巫女(catv?) [sage] 投稿日:2007/12/22(土) 23:15:01.63 株 ID:Nym7Mkg+P ?PLT(50001) 株優プチ(news)
>>111
ぽ もやっぱり集めてんだなw

# やっと★がついた。結構時間がかかった気がする。

116 名前: 【rradio:39】  [sagew] 投稿日:2007/12/22(土) 23:22:34.37 ID:MSpg915R0 ?PLT(67176) 株主優待
>>115
珍種のアイコn...じゃなくて新種のアイコンだからだと思う(´ω`)
つか「★」って何よ??

117 名前: 株価【4900】  [] 投稿日:2007/12/22(土) 23:23:07.04 ID:Dlp0VhYu0 ?PLT(20000) 株主優待
>>111
ポポオポポのアイコンダブってるから一個譲りますよ〜(・∀・)

118 名前: 【rradio:39】  [sagew] 投稿日:2007/12/22(土) 23:26:07.75 ID:MSpg915R0 ?PLT(67176) 株主優待
自己解決.
優待の★ね(´ω`)

>>117
商品棚に置いてあった奴は全てダブりの分だったので
大丈夫ですー.あるがと〜

119 名前: 株価【4900】  [] 投稿日:2007/12/22(土) 23:27:40.01 ID:Dlp0VhYu0 ?PLT(20000) 株主優待
>>118
了解しました〜(・∀・)

120 名前: 株価【4900】 留学生(dion軍) [sage] 投稿日:2007/12/22(土) 23:33:24.12 株 ID:irfBZGQx0 ?PLT(18001) 株優プチ(news)
今見たらぼったくり価格アイコン買われてた、無茶しないでね。。。

121 名前: 株価【4900】  [] 投稿日:2007/12/22(土) 23:39:25.73 ID:Dlp0VhYu0 ?PLT(20000) 株主優待
観賞用しか並べてないのでダブってるアイコンが大量に・・・
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:54:27ID:uwOUdneX0?2BP(100)
>>482
初めてお前からレス返してもらったわ

記念になにかしてくれ
0498動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:55:01ID:LJlGWMEBO
>>482
狐にはじめてレスもらった。死ね
じゃ俺を抱いていいからやめて>=<
0500FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 02:55:12ID:???0
>>490
ひろゆきに去年も一昨年もお願いしたんだけど
駄目だったので、あきらめました。

>>491
coffee
0501動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:55:51ID:7erRMZh20
ニュー速運用情報47
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196520691/225

225 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2007/12/02(日) 00:09:12 ID:91pAh7rN0
>>188
833 名前: FOX ★ [sage] 投稿日: 2007/11/04(日) 03:31:34 ID:???0
>>819

今後のぼくたちの予定(改)

今月 新板でも作ろうかしら(ぼく)
来月 とくにイベントはないのでお正月にそなえる。(きみたち)
来年 だらだらとすごす(きみたちと僕)
再来年 本気出す。10周年記念の年じゃ。はりきってみようと思う。(ぼく)

本気出して直して><
0503動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:57:27ID:6WPs0g2e0
>>501
くそぅ
負けた
0506動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 02:59:41ID:7e8J5zQlO
そういえばBEって面白いレスした奴にポイント配るってコンセプトじゃなかったか
クレクレスレでばらまいてる奴は何がしたいんだよ
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:00:54ID:TJdHwc960
>>499
でもそれって結局はユーザーの主観じゃん
LRに沿ってても気分次第で止めることが出来ちゃうんでしょ?
スレスト違反的な行為をした民間に何かペナルティーはあるの?
0510動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:01:23ID:2YocVZe40
>>508
今のトコないよ
0512動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:01:46ID:LJlGWMEBO
>>508
真面目に考えるな
運営の気まぐれ
0514動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:03:16ID:XxWUGqRB0
>>509
1000までいったら1にポイント入るとかそんな感じいいね
みたいな
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:04:57ID:2YocVZe40
>>514
財源はどっから沸いてくんだろ?
0518FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:05:02ID:???0
>>514
ポイントを生まれる装置を作ってくんなきゃ

1) プールしておく場所
2) ポイントを移動させるAPI

これだけあれば作れるのになぁ
0521動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:06:23ID:LJlGWMEBO
ていうかヒールもベホイミ ベホマを作れ
0523動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:07:21ID:XxWUGqRB0
そういう突っ込みでgdgdで立ち消え中な感じ。
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:08:46ID:2YocVZe40
>>524
だからsakuったポイントを貯めておく場所が無いんだって
0527動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:09:02ID:Q4GikOZ+0
>>518
現状sakuられたポイントは単にデータベース(?)から消してるだけか。
いじる権限もってんのあんたらだけなんでしょ?
金絡んでるからその辺のボランティアにやらせるわけにもいかんだろうし。
それで作ってくんなきゃってどうにもなんないって認識でいいんすか?
0528FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:09:57ID:???0
>>524
それ私の案

あと作りたいのはニュー速には関係ないけど
スレにポイント投下してdat落ちの順番をそれで制御とか
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:10:02ID:LJlGWMEBO
sakuポイントをジャックポットにして
良スレ認定呪文みたいのがたくさんかかればフィーバー的な
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:10:39ID:XxWUGqRB0
結局、>>500に行き着くんだよね。
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:11:00ID:6WPs0g2e0
掲示板にポイント制とかさ、
0533FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:11:17ID:???0
>>527
私は何もちょせない
ひろゆきから貰ったいくつかのAPIを知っているだけ
基本的に何もできないのだ
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:12:15ID:6WPs0g2e0
zip最高ー
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:12:19ID:LJlGWMEBO
>>531
もう魔法対戦でいいや
300MPでスカラでダメージ半減とか
0540FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:13:00ID:???0
>>534
自分でやれ

仲間いないんじゃないの?
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:13:03ID:Akjw1I6+0
2ch証どうにかしろよ

てか、去年の夏ぐらいにガチャとかそういう専用のサイト
作るとか書き込んでたがどうなったんだよ。。。
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:13:53ID:SuzlrEXc0
>>535
やめとけ
VIPのガキが各板に乗り込んで荒らしまわるに決まってる
規制議論板を眺めてたら、今日も外部の板と連携してカップル板を襲撃してたようだし
0544FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:13:56ID:???0
>>541
あきらめたってばーさん
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:14:42ID:Q4GikOZ+0
>>540
いやいやいや
攻撃だけコンボ入るっしょ。回復も種類作ってよ。
それこそ大株主さまじゃないと使えないようにしてもいいからさ
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:14:45ID:Pckv+MTE0
dat落ちの際のレス数
100 1point
300 2point
500 4point
700 8point
900 16point
1000 50point 但し勢いが2万を超える祭りスレは除く

ポイントの財源は株なり有志で作れないか
10万森分くらいなら出すけど
0547FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:15:40ID:???0
>>545
いやです

必要だとはこれっぽっちも思いませんぜ、だんな
0548動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:15:54ID:XxWUGqRB0
掘られて規制になったら
板別規制とvipstopをセットで発動すればいい
0549FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:16:27ID:???0
>>546
私も沢山だせる・・・

でも 垢間を移動させる呪文がないんだ。
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:16:53ID:LJlGWMEBO
>>547
stopの必要も感じません
乱立、健全スレ荒らしの温床
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:16:55ID:6WPs0g2e0
heal入れたのは管理人なんだからそっちから攻めないとな
0552動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:17:44ID:Q4GikOZ+0
>>547
ヘイ把握。

ポイント還元システムも万一実装されるとしてもしばらくは無いから
今後半年くらいは廃止されない限り微調整はあるがほぼ確実にこのまんまってことね。了解。
0553動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:18:26ID:Pckv+MTE0
>>549
適当な垢を基盤として、そっからポイント送る方法で良くないか?
ch森にすると移動できんが森なら送れるだろ
財源提供者は基盤の森垢に送ればすむ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:19:43ID:6WPs0g2e0
神拳うぜー
0556FOX ★
垢版 |
2007/12/25(火) 03:19:45ID:???0
>>553
それが私にはできないのだった
0560動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:21:23ID:uwOUdneX0?2BP(100)
>>556
news鯖はもう戻らないの?
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:21:48ID:LJlGWMEBO
狐って使えなかったんだな
やっぱまろひでか、おのれ
0563動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:21:50ID:g97qExMP0
森からchへの移行に5%ふんだくってくれるからなあ。
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:22:02ID:0rhluK7kO
ニュー速辞めた
これで少しはましな人間になれるな
0570動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:24:09ID:Q4GikOZ+0
>>567
FOXのいじれる領域じゃないんでしょ?実際のポイント転送は。
APIでいじってるんだから直接触れないはず。
あるかもしれないし、ないかもしれないって話だよそれは。
0571動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:24:37ID:2YocVZe40
よし俺が基盤になるから森送れよ
0573動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:25:21ID:6WPs0g2e0
今日の優待を10位までに広げてカオスを楽しもうぜ
0574動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:27:24ID:Pt5ZIDKeO?2BP(330)
>>569
娘を嫁にくれ
0575動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:27:45ID:Wx1EXyfw0
>>571
いいけどお前の仕事は

1、ν速に立つすべてのスレをチェック
2、dat落ち後、レス数に応じてポイントを送る
3、永久に繰り返す
0576動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:27:50ID:ZsKnITdQ0
どうでもいいから売名うぜー死ね
0579動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:28:44ID:g97qExMP0
売名って>>569のことか?
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:31:50ID:Akjw1I6+0
ν速を東西にわけてくれ ニュース速報(west)とニュース速報(east)
まったく同じ条件の下、どうなるのか
実験したいんならいいデータ取れるかもよ
おもしろそうでしょ><
0583動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:33:40ID:LJlGWMEBO
>>581
3ヶ月もたたないうちに東西の叩き合いが始まるんだろな 東でやれ死ねとか
本当に人間て愚かだわ
0588動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/25(火) 03:38:17ID:z4kLmB2V0
今回メイン垢と副垢の12000ポイントそれぞれsakuられて
二度と糞スレにログインして書き込んだりしないと誓った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況