X



トップページ運用情報
1001コメント348KB

【news】ニュース速報運用情報71【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 22:57:00ID:R5BUaC99P
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 22:57:18ID:R5BUaC99P
19 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/26(水) 18:12:47 ID:f3hnX8QG0
>>16
株主スレの住人は止めてないんだからおかど違いだろ

ソース↓
喪雑4495 イルミネーションは電気の無駄遣い
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1198510601/28
28 名前:('A`)[] 投稿日:2007/12/25(火) 01:46:19 0
株主だから無職会のスレ止めまくってる
ぜってー楽しませねーからなN速のクズども

雑談&独り言〜クリスマスなのに暇な人へ〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1198508123/162
162 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2007/12/25(火) 02:08:02 ID:???0
N速の株持ってる株主いる?
いたらN速の無職界ってスレをスレストするの手伝って欲しいんだけど
ちなみに今は↓これ もうすぐ止める
天下一無職会 2007
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198515511/
0004たまご ◆EGGMAN.XJI
垢版 |
2007/12/27(木) 22:58:44ID:YgM4AcVO0?PLT(31913)
2
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 23:00:15ID:+wJZYHmB0
949 :まほら ★:2007/12/27(木) 22:55:44 ID:???0 ?DIA(101911)
アフィリエイトに関しましては、
昨年から今年にかけて対応致しました板の申請案中に以下のような記述がございまして、
管理人さんに入れてよろしいかどうかを確認させて頂きました。
管理人さんとしては、その際も恐らくは>>571のようなお考えだったようで、
ご不満そうではあったのですが、VIPにも同様の記述がなされているから構わないとのことでした。

> モテない男性板を金銭目的のサイトやアフィリエイト付きサイトへ転載することは禁止します
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147874189/384
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147874189/387
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1147874189/601
0008せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/12/27(木) 23:00:39ID:kd4/TZJa0?BRZ(10002)
はっち
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 23:00:53ID:4grmos3t0
>>7
      ┏┓        ┏┓           //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....          ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓      ┃┗━━┓    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.        ┏┛┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛      ┃┏┓┏┛┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┏┛┏┛┃┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃┏┏┏┓┗┛┃┃  ┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┗┫┃  ┃┃┃┃┃┃
┏┛┏┫┃┃┃┃┃    ┃┃  ┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛  ┃┃  ┗┛┗┛┗┛
┗━╋┛┃┗┗┃┃  ┏┛┃    `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..    ┃┃  ┏┓┏┓┏┓
    ┗━┛    ┗┛  ┗━┛        ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....      ┗┛  ┗┛┗
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 23:01:01ID:ztGJiF4B0
ローカルルール変更議論中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198716419/457

457 名前:まほら ★[sage] 投稿日:2007/12/27(木) 21:19:52 ID:???0 ?DIA(101911)
これではどうにもなりませんね。
仕方がございませんので、今回申請分に限って、
当スレでまとめられたものによるローカルルール申請を認めます。

ですので、もしローカルルール改定が必要なのであれば、
こちらでお話して頂いて、まとめられた上でご申請くださいませ。
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 23:01:08ID:sRumI+ZM0
とにかく「アフィ禁止」ありきで議論が進行して
反対意見は集団リンチで封殺

こんな過程で決まったLRがまともなわけないだろワロタ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/27(木) 23:01:19ID:+wJZYHmB0
571 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2007/12/27(木) 22:09:40 ID:M85UP1jM0
ニュース速報板ローカルルール申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1148648917/

106 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/05/30(火) 03:41:14 ID:???0
結局どれ?

110 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/05/30(火) 03:51:43 ID:???0
■2ちゃんねるへの書き込みを利用されているサイト様へ
 引用の範囲を越えたニュース速報板の転載、編集には投稿者の許可が必要です
 無断転載と判断される場合があります。
 つまり正しく引用してくださいということです。

にしてみた。

118 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/05/30(火) 12:15:14 ID:t3VR5Ivt0 ?#
「2ちゃんねるへの書き込み」をニュー速の自治スレで決める権限はないので却下。



■2ちゃんねるへの書き込みを利用されているサイト様へ
 引用の範囲を越えたニュース速報板の転載、編集には投稿者の許可が必要です
 無断転載と判断される場合があります。
 つまり正しく引用してくださいということです。


145 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2006/05/30(火) 15:38:07 ID:???0
また別のを考えてちょ

155 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/05/30(火) 16:03:30 ID:n/xLAO0Z0
■ニュース速報板への書き込みを利用されているサイト様へ
 引用の範囲を越えたニュース速報板の転載、編集には投稿者の許可が必要です
 無断転載と判断される場合があります。
 つまり正しく引用してくださいということです。

で再申請すればいい?

182 名前:ひろゆき[] 投稿日:2006/05/30(火) 17:50:25 ID:t3VR5Ivt0 ?#
>>155
実現できないルールを決めてもしょうがないので、
問い合わせをする「投稿者」の連絡先も決めてください。

>引用の範囲を越えたニュース速報板の転載、編集には「投稿者」の許可が必要です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況