X



トップページ運用情報
1001コメント232KB

【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 1【アフィブログ氏ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 18:01:09ID:fr6MnUft0
03年ぐらいのニュー速仕様にしろ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 18:08:31ID:5i4ESOAI0
>>180
記者制はいらね。
でもみなみちゃんが復活するなら、記者制でもいいや。
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 19:21:27ID:5i4ESOAI0
狐、早くTATESUGI値をいじってくれ
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 19:21:56ID:W1UPmApS0
とりあえず狐出て来い
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 19:45:15ID:pWZ/9f8I0
狐ーはやくしろー
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 19:59:34ID:FwZauzQ90
>>188
>>179
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:00:44ID:dasM3h2yO
立てすぎ地だけ、いじってもらえば
問題ナッシングみたいだね
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:20:43ID:V5xxT/s+0
>狐
ポイント特典付くようにだけしておくれ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:28:49ID:XvhmCtE50
これどうなの?



356 年金未納者(アラバマ州) [] 2007/12/28(金) 19:53:12.21 ID:G6V1a3w/0

アフィブログがどんだけ儲かるのか知らんが
どうせ 申告してないんだから
頭にくるなら国税に通報すればいいのに
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:29:36ID:W1UPmApS0
FOXщ(゚Д゚щ)カモォォォン
0199動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:33:56ID:Sbjzq3hf0
>>197
チンケな金額の通報で動くほど税務署はヒマじゃない
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:34:22ID:AR9aR0C/0
いや。アマゾンや楽天に直接不正サイトだと通報すればいいだろ。
当然国税にチクるのもアリだろうけど。
0204Cooks ◆CoooooksjU
垢版 |
2007/12/28(金) 20:48:16ID:0o2kC6Bz0?DIA(200073)
想像はしたけどさ
アニメスレと声優スレと実況スレがいっぱい立ってて
やっと普通のニューススレかな?と思ってスレタイ読んで見たらZIPスレだし
本物のニューススレもそこらへんのいわゆる糞スレほど伸びないし
隔離と比較のための板らしいけど比較にならん
やっぱりスレストとsakuと焼きが必要だよ
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:50:39ID:C72dkdIg0
582 底辺OL(静岡県) [sage] 2007/12/28(金) 20:50:18.74 ID:hSGcqpPx0 ν

>>575
ケンモウに行ってください。
昔からアンケスレはニュー速の名物です
0207動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 20:53:54ID:mIrY6GqW0
余計な事をしたがるのは、いつも糞コテなんだよね
雑談カテゴリなんだから関係ねぇーよ。
sakuや焼きが好きなら、元板に残れよ。それで解決すんだろ。
0209おやつ ◆8UDkOxxUt.
垢版 |
2007/12/28(金) 21:04:26ID:h8oaUnD80?2BP(6318)
経緯や前後の流れを読めないで、雑談カテゴリとか関係ないとかレスする奴がいるな
半年ROMってろ
0210動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:07:09ID:0eGGjf490
あんまりカテゴリとか板名にこだわるなよな
0211動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:07:11ID:mIrY6GqW0
ここは糞コテの自己顕示欲披露会場じゃねぇーんだよ
氏ね。糞コテ。ひろゆきが「やらねぇー」って言ってるんだから
それでいいんだよ、ボケ。何でも否定する事しか芸のない糞コテは去れ。
おまえらなんて居なくても十分遊べる。
0212動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:08:17ID:0eGGjf490
くせえ奴だなおい
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:11:24ID:y5IHj6fK0
コテだろうがなんだろうが関係ないでしょ
アフィ速にお引き取りください
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:16:05ID:0eGGjf490
saku権持ってるのはひろゆきだけじゃねえんだけど
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:18:30ID:0eGGjf490
もういいから消えろ
0219動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:26:36ID:PAF+K+yg0
どっちをアフィ速っていってるのか分からないぞ
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:40:03ID:jty/DchO0?2BP(5900)
    ■
    日   
   , ´ ̄ `:、 
  i ・   ・ i  
  ゝ.. ヘ _ノ 寒い・・・
   (つ□O   
   と_,_) 
0222動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:48:41ID:8cFvWy74O
アフィとかどうでもいいだろ
くだらねぇことでぐだぐだ言ってんじゃねえよ、餓鬼じゃないんだから
0223動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:49:33ID:jwl9sHMf0
【要望】
 ・強制ランダム名無し+地域・県名表示(●と株主優待、ポイントがDIA以上除く) 
 ・連投規制(Samba)=10秒 TATESUGI=64 約3日で強制dat落ち
 ・ポイント1000以上でスレ立て可(PLTで100%特典)
  現在の100%のライン → ● 株主優待 PLT(12000)〜
    0    〜999    2BP
    1000  〜9999   2BP 優待確率 5%
    10000 〜11999  BRZ 優待確率 25%
    12000 〜99999  PLT 優待確率 100%
    100000〜499999 DIA
    500000〜      S★

とにかくTATESUGI緩和して。
0224動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:50:00ID:ZtvoULgU0
どうでもいいなら、いちいち板汚すな。こっち来るな池沼カス死ね。雑魚が。
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:50:40ID:wTsEnyX70
1本立てたら、次のスレが立てられません。
beポイント特典回復させるかTATESUGI値下げるかして下さい。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:56:16ID:CWhxycGa0
アフィ期も過ぎ
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 21:58:36ID:kZxy0Yip0
運営さん、TATESUGI値やポイント制によるスレ立ての見直しを検討してください
0232動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 22:04:39ID:oKAuQEGw0
ポイント100でスレ立てできるようにしろよ。
0236age
垢版 |
2007/12/28(金) 22:38:03ID:+XRgYoPA0
アフィやら「過剰」なBe消費に仕向ける涙目設定が嫌いなだけだ
アホか。
0238 株価【851】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
株を発行してくだしあ
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:02:12ID:UhqoSz8G0
コピペブログ=ニュー速ブログ、だよね?事実上さぁ

いったい幾つの(自称紹介)ブログがニュー速一つの掲示板にぶら下がってるんだw?
はっきりいって異常だろ
0243 株価【851】 ETPlayer ◆Q0z6O3qETw
垢版 |
NGNG
>>240
そうだよ馴れ合うな死ね
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:07:43ID:uIDIEt8E0
元祖
sakuがあるから糞スレ立てたいキチガイが新板へ流入。

糞スレが消えてつまんなくなるからアフィ厨はネタに出来ない。

ネタのないアフィ厨死亡


新板(ココ)
sakuがない上雑談板のため草民流入。キチガイが糞スレ乱発

糞スレでキチガイが盛り上がるも、転載禁止でアフィ厨ネタに出来ない

ネタとして転載すれば、アフィの胴元に不正サイトとして通報されて
アフィリの契約を解除される。

ネタのないアフィ厨死亡
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:08:12ID:UhqoSz8G0
どっかのチャットサイトのログぶっこ抜いてコピペで紹介
広告貼って出版してみんなで読もう
これ許されるンかな。聞きたいわ
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:08:49ID:TKjxYE870
なんて読むんだこれ・・・ケンボー?
儲けるのが嫌な板か
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:13:31ID:7E+JU7YC0
TATESUGI、まだ192なの?
0251動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:13:54ID:E8VAKsCP0
次のスレタイは【けんちょ】 〜 【けんもう、いやんもう】で
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:34:29ID:gC+LOn/c0
>>252
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_   ピコーン
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:54:18ID:0eGGjf490
覚え書き

54 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/28(金) 22:12:20 ID:K8vPZiq30
>>53
新板の方、Beでスレ立て出来ないみたいなんですけど
あと元祖ニュー速の方は●がTATESUGIにひっかかるみたいで

56 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/28(金) 22:14:45 ID:???0
と私に言われても、何もできないです。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198669847/54,56

63 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2007/12/28(金) 22:17:58 ID:xgNgzcZr0
株発行はまだかいおいちゃん

66 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/28(金) 22:18:54 ID:???0
>>63
私には株の発行はできません。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198669847/63,66

64 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/28(金) 22:18:20 ID:mB4ON3FF0 ?2BP(1520)
SETTING.TXT適当に変えてくれよ

67 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/28(金) 22:19:18 ID:???0
>>64
パスワードしらないから出来ない。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198669847/64,67
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:57:30ID:uIDIEt8E0
狐もここ一番って時には使えねえなあ。
0260動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/28(金) 23:59:52ID:CWhxycGa0
FOXもアフィ嫌いだからね
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 00:06:49ID:81zHsLqc0
ひろゆきがこう言ってるから勝手に変えないようにしてるんじゃないのかな

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1198778182/133
133 名前: 自民党工作員(東京都):2007/12/28(金) 03:18:23 ID:wr8pZGqr0 ?S★(1015100)
N速と比較実験したいので、基本的にはN速と同じ設定にしたかったりする昨今です。
でも、sakuはしないと思います。
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2007/12/29(土) 00:10:25ID:iuwVjTOq0
>>261
全然同じ機能じゃないしw
くちびるがポイント優遇をつけようとしたら仕組みは分からん、とか言ってたから狐なら分かるかと思ったら、
このありさまって感じだろ?
0274せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw
垢版 |
2007/12/29(土) 00:25:17ID:lkwwPPMQ0?BRZ(10002)
地名なくなったらいる価値ないな
0275 ◆COPPOLAR0.
垢版 |
2007/12/29(土) 00:25:35ID:X/6Imrz80?2BP(33)
ソースありでアニメスレ立てたら●焼きされちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況