X



トップページ運用情報
1001コメント245KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part184

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://pie.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。 
前スレ:2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part183
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198590037/

◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。

重い重い重い重い重い重い重い×47@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1197346168/

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。 
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パート22
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182679645/
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Part26
   http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1183341095/
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
   http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
0821毒男板厚揚げ48歳w
垢版 |
2008/01/21(月) 17:10:55ID:AoBVNO6W0
毒男48歳
自ら望んで独身を通してきたわけでもないが気楽な日々ではあった
これまで大病も無く過ごしてきたが
近頃は体力の急速な衰えを感じて不安 on_
結婚歴なしの男です。 このまま一生を終えそうです。
緑500*3で、ぐっとのーみんぐ!
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:11:44ID:swjmrv880
ここかき
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:12:26ID:QDk4oCId0
>>821
僕に超能力があれば真っ先にあなたを殺してあげられるのに
ごめんね加齢臭おっさんホントごめん臭いから死んで
0828純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:13:41ID:WSnmwziy0
>>820
年齢いくつだお。
人はいくつになってもやり直せるんだお。
働きたい気持ちが大切だお。
0830純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:15:03ID:WSnmwziy0
>>821
恋愛は諦めが一番駄目なんだお。
緑500*3ってなんだお。
0832純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:16:00ID:WSnmwziy0
>>829
28なら全然まだやりなおせるお。
とりあえずネトゲは止めた方がいいかもだお。
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:16:13ID:3/9oYj+n0
42 :('A`):2008/01/21(月) 17:12:59
信じてもらえないかもしれないが、さっき昼飯にギョウザ食ってたら  「さよなら天さん。どうか死なないで」ってギョウザが爆発した
「さよなら天さん。どうか死なないで」ってギョウザが爆発した



すげーレベル低いんだけど
0836動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:18:08ID:mkMd8vU70
CoDはむずかしすなぁ
0837純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:18:14ID:WSnmwziy0
>>834
ネトゲアンインストして解約して
明日ハロワいくお。
すっきりするお。
0838動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:18:19ID:nTbcLMJl0
みんなー(´・ω・)ノシ
0839動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:18:23ID:x46qvelw0
まだ時間かかりそうだな
夕飯作るか
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:19:02ID:mkMd8vU70
>>838
( ´・ω・)ノシ
0842純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:19:27ID:WSnmwziy0
>>835
純恋もメンヘルのすくつだお。
カオスだお。
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:19:48ID:nTbcLMJl0
         ,;‐''‐;.
         ';'・ω・i   みんなー
          ; `、;´
           '、`、`、`、`、ノシ、
           `、`、`、`、`、`:`、
           ヽ:、`、`、`、`:、'
             `_7``〕´
0845動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:20:02ID:yAzAAxmK0
毒男避難所はココなの?
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:20:56ID:6mmjo5FA0
>>829
5時で終わらない職業のやつはレベル上げられないんだよな・・・。

0時や2時にインしても、廃人しか人いないもん。
PS2(先代の)壊れて、結局FFやらなくなってしまった。
0850('A`)
垢版 |
2008/01/21(月) 17:21:06ID:fBGWyfKr0
死にたい
0851純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:21:10ID:WSnmwziy0
>>845
ちがうお。
みんなの広場だお。
恋愛相談あったらのるお。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:22:21ID:QDk4oCId0
>>846
毒雑に寄生してるダニだよ
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:22:22ID:YTNv4UJb0
バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ 'A`) 喪雑 喪雑
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/
0855純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:23:01ID:WSnmwziy0
>>847
俺もFF11やってたけど、
きりないからやめたお。
2ちゃんで書き込みしてたほうが自由だお。
ネトゲは生活縛られるお。
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:23:03ID:mkMd8vU70
     \ │ /
 ピカッ  _  。 _
     Å  / 丶 
   ヽ('A`)ノ、 ニフラム!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'





     Å:. ..
   ヽ('A:: .. . . ウワァァ・・・
    / ( ):... .. .
    んヘヽヽ .. .
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:23:36ID:niy+11nB0
>>849
作業中だってさ。

新設板・板移動情報・8@運用情報
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196842428/101

登山・キャンプが繋がらなくてあせったw
鯖監視所だと生きてるからさぁ。
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:23:52ID:246+trAX0
止まってるね

散々ファシストに好き放題かかれてたから
反撃しようと思ったのに

用事先に済ませるか
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:26:34ID:JC+t3BWt0
にじざつっ子が心配だわ・・
0865純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:28:03ID:WSnmwziy0
思春期に、少年から喪雑に変わる。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:28:22ID:CqRYCPqI0
>>846
お前こいつとちゅっちゅしてやれよ(ヒューヒュー!
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:28:50ID:3/9oYj+n0
ξ ◆2.0Km1unkoさんのご尊顔
ttp://unko20km.tripod.com/unko1.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko2.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko3.jpg
パヨラッシュ
ttp://worre2unko.run.buttobi.net/gazou/pago.jpg

ξの顔について悲しい出来事があったよ

当時物質で、モデルやってるって言う女のコテがいて
ξはそのコテにぞっこんだった
で、その女コテにまずパヨラッシュという物質のコテの画像を見せて感想求めたら
「かわいい!」という返事が返ってきて、一方、ξの画像を見せて感想求めたら
完全に無視されたw
感想言ってよって言っても無言を貫いたw
お世辞の言葉もなしw
ξがかわいそうだったw


それまでの勢いが消沈
さっきまで、「ちゅっちゅしよー」とかはしゃいでたのに
いきなり違う話題始めた
何事もなかったかのように
俺はマジで泣きそうになったw
0868定期age
垢版 |
2008/01/21(月) 17:29:22ID:+qgROZw+0
### love6 >>723 移転中 復帰は19時頃? ###

59 :FOX ★ [] :2008/01/21(月) 15:26:39 ID:???0 [PC]
love6 っすね、

love6 移転します。 ドメインそのままサーバだけ変わります
banana3127 -> banana3223

作業中 read.cgi bbs.cgi は止まります。
アパッチが止まる場合もあります。

いくぞー !

67 :FOX ★ [] :2008/01/21(月) 15:48:23 ID:???0 [PC]
まぁ 三時間くらいかな
一日はかからないと思うぞ。

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド10
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199792685/
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:33:06ID:r6X9fitK0
★喪雑名言集★

数々のトラウマが俺を死にたおにする

水に「愛してる」って言ったら沸騰しやがった

お前らから得るものは少ない
強いて言うならば「不快感」くらいなもんだ

カウンセリングで「鏡を見るたびに死にたくなる」って言ったら
「視力は正常ですね」って返された

ピーマン食べても「にがあぁい…飲み込めないよぉ」って吐いちゃう

俺もそろそろ結婚しようとして役所行ったんだけど
なんか結婚するには相手が必要だとか訳わかんない事言われた

最近のコンビニって「うまそうーッ!」ってその場でズボン上げ下げしちゃうような弁当無いよな

うんこグッドスメル!うんこグッドスメル!
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:33:09ID:6mmjo5FA0
>>855
別にネトゲ好きでもないのに、
<仲間><パーティ><レベル上げ>という言葉に縛られるからな。

ハンゲーあたりが、ちょうどいいよな
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:38:09ID:7oRcNnti0
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || | 童貞諸君、乙であります!
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:40:56ID:7oRcNnti0
>>874
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお乙でありますですますううぅぅぅうっぅうううぅぅぅぅぅぅううぅxううぅぅぅうう!!!!!!!!!!!11111111
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:40:59ID:7RvZ7kUQ0
ふえええんかきこめないよお
0878純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:41:04ID:WSnmwziy0
もてない男性と独身男性の違いとは?
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:41:37ID:7RvZ7kUQ0
耐しにたおフィールドがもちません!
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:41:37ID:r6X9fitK0
禁止事項
・アンカー・室伏等荒しや煽り・非喪非童貞・イケメン的な発言・女の喜ぶ話・オフ会
・休日に予定がある奴・セカンド童貞・しつこい携帯厨・アンカ・概念・知障・かわいい
・主婦など女性・アニメ援護要請・ゲイ・オカマ・女友達及び携帯番号アドレス持ち
・18歳未満の厨・学生・彼女持ち・元彼女持ち・既婚者・合コン・カエラ・モンスター
・sage・顔文字含むAA・アニメコピペ・ゲーム・数字固定・腐れマンコ・グロ・半コテ
・嫌オタ・コテハン・神田・怖い人・空気読めない人・自分で調べない人・学歴話・アニメ
・テレビ実況・長文・メンヘルや電波・毒雑流れ・意味無し改行・メッセやスカイプ
・日本語の不自由な人・ぬるぽ・ニキビやハゲやデブなどの中傷・ラウンコ・僕リン
・ロリ・思想・VIP、電波等w付けてる奴は氏ね2回氏ね・眞鍋かをりのビキニ姿・AA
・VIPPERとVIPPER崩れ・火病・ウイルス・ブラクラ・嫌日・反日・流れ者・母子相姦
・元気すぎる若者・揚げ物の話題・age固定・ロンゲ・エロゲ・若者の不幸自慢 ・人種差別
・ジャニヲタ・アニメ・上から読んでも下から読んでも2112・友達ぶるうざい奴・宗教話
・マリオ・本当はキモくない奴・矢印厨・恐竜みたいな巨大AA・☆・おっパブ有職・パチンカス
・キモいキチガイ顔文字固定(NG推奨)・ドカベン・盗撮・暴力・禁止事項の理由・意図を聞くこと
・焼きうどんを食べる事・復縁できるか彼女できる幸せになれる・雪合戦・焼きそば
・フィギュアぶっかけ・おしりかじり虫・宇宙・アニメいる厨・日本そば屋のカレー・浄化

その他雑談妨害行為禁止

初めて来た人へ
※電車男は独身男性板です。ここではありません。
※特にアンカーとsage固定は注意してください。

★ネガ学生は学生用雑談に行きましょう。
★アニヲタは二次雑談に行きましょう。

スレは乱さないように
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:43:36ID:qsIpEQIi0
まだわからぬか・・・心じゃよ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:43:39ID:fls7e/Uu0
失恋板から(´・ω・`)

love6鯖全部落ちてるようで
0884純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:45:12ID:WSnmwziy0
独身男性板のネガティブ特化板、ということで宜しいのですか。
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:47:21ID:NxPfhMcA0
    /\   ,/⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、 /\
   | `ヽ\/'__i___i_  \//  |
   |   ` /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\/ /   |
   |   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.  |
   \/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ /
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|  同サロ復帰マダー?
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ    \/  (●_●)  、/     |::|  マンズリの途中だったのに
  |::|   __l二    l l    二l__   |::|       待ちくたびれたんだぜ!
  |::|     ,ゝ__-- ̄`´ ̄--__メ、     |::|
  |::|    /   -二二二二-.  \    |:::|
  |::::\                    /::::|
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:47:42ID:7RvZ7kUQ0
独身男性はもてるもてない特に意識しないが“独身”というジャンルで語らいたい男性が来る板
もてない男性はもてない人が行く板
もてたい男性はもてたい人が行く板
独身でも、もてない/もてたい の違いにより住民に温度差があるため、
もてたい、もてないに分離された。独身男性は特にもてない/もてたいを意識しない独身男性があつまる板
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:47:47ID:nTbcLMJl0
念のため言っておくがここはIDが出るから気をつけろよ
0894純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:47:49ID:WSnmwziy0
>>885
独身男性板のポジティブ特化板、ということかしら?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:29ID:3ivLBUcl0
国内旅行も〜〜〜〜
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:34ID:t0HPyt3MO
もてないからモテたいと思うやつは
モテたい板
どうせ生涯もてないんだからなんかしようぜっていうのがモテない板
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:34ID:eqVtVKTX0
新参扱いされるのやだから今度から毒雑いきます
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:38ID:7RvZ7kUQ0
ちなみに志摩子さんは喪女気質があるよ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:48:44ID:LcViRC5n0
なんかlove7になるって考えてもいまいちスッキリしない
何か新しい鯖名にしないのかねえ、昔みたいにうまい棒の名前からとるとか
0903純情恋愛
垢版 |
2008/01/21(月) 17:52:49ID:WSnmwziy0
つーか普通に雑談になってるよね。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:54:49ID:7RvZ7kUQ0
個人的な考察だけど、AA系の板だけ別サーバにした方がいい気がするんだよね。
あそこってなんか他と比べてサーバに負荷かけてそうなイメージがある。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 17:58:11ID:CqRYCPqI0
おい避難所過疎ってるじゃねーか
毒男どもどこ行ってんだよ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 18:02:59ID:qRD8zbqx0
            /                 \
        ___/               '^ー-、  \
         `ー/         /         \  ヽ  ヽ
            // /     / {    ヽ \    ',  l    ',
        /イ /   │ ∧/|l    | \_\_ │  |     !
         | l  |l  レ'⌒ 八   lヘ  |\ ヽ` ! l小   l│
         N  |l  |.{ィ≠ヽ{\ │ \l _\}W 从│ j│
             {  |l  W{圦.ハ  \|  /  │ / } |  /
           V 从l ヘ{! V;;; i}       ̄ ̄ ノ /_,ソ│ '/
          _ \{ \_\ゞ'´ ,      /// ーイ!  } ル'    もざつっ!
           { `ヽ  {小.///  、 _ノ    /{ノ ノ/人
.        /´ ゙̄ヽ ヽ|l ゝ         イ_/-=彡 ヘ_,、>
       /  '´ ̄ }  /{j/二ニ才 <    / ノヽ_)}
       l    ̄`}  /! 7/´  /||   /´  / /__/    ヾ
       ∧   ⌒) _{ V/   /i  |レ'´ {   /∨,      / l
      _| >、   -イノ´ } i{  /V\〉-‐ー\{      /  │
     //V /\_∧|  { 人/ / o/       /'    /    │
    │ { ∨ ノ/ ノl   Y   くo/      {  /     /
    ∧    `ー<j/八  l|    7       ヽ/      {\
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/21(月) 18:04:15ID:3gqZvpgCO
今北産業
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況