X



トップページ運用情報
156コメント74KB

■ 板分割 ご相談所-Part 10.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/02(水) 23:45:01ID:MnLV6XmZ0
最低でも以下の条件を満たして下さい。但し、条件を満たしていても
必ず分割されるとは限りません。
 1.板分割について、真剣に議論されているか。
 2.板を分割する需要があるか。
以上の条件が満たされているなら、板のURLと議論したスレッドを書いてご相談下さい。

【必読】 http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
※ 条件2についての補足
Q:「板を分割する需要があるか。」の需要とは?
A:(BG★の回答)
 1) 話題の範囲が多方面にわたりスレ保持数が極端に不足していると思われる板。
 2) 人口の多いと考えられる板。
  100位以下は必要ないんじゃない?
  http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday
  http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-1.html
 3) サーバを落とす勢いの負荷をかける板(閉鎖とかも含めて検討)

【板URL】
【議論したスレ】
【新設する板名】
【理由】
【内容】
【鯖】
【フォルダ】
【カテゴリ】
【名無し】
【ID】
【需要】

>>2-20 のどこかに
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/01(火) 22:33:10ID:8qhYIpPc0
■定期>>121
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/09(水) 00:48:19ID:Gi4GLzEz0
■定期>>120
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 15:21:28ID:NzqTPyyO0
分割はもう無いんじゃないか?
0139 [´・ω・`] 26.124.1.110.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2009/09/21(月) 21:35:05ID:7gKG/Rjy0
ない場合はスレストするし
そうでなければこのまま
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 16:54:00ID:VtcyZjwd0
【板URL】お任せします
【議論したスレ】http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246150980/
【新設する板名】ノンポリ既婚女性板(仮称)
【理由】既婚女性板で政治スレを組織的に乱立させて、政治街宣コピペによって
政治乱立スレを保守している人たちが既婚女性板に存在しています。
政治スレ乱立のおかげで祭りのたびに巻き込まれ、その度、お気に入りのスレが
dat落ちしないように保守しなければならず、ノンポリの既婚女性板住人としては
大変迷惑しています。
自治スレでその旨、問題提起しましたが、既婚女性板に政治スレを乱立させている人々は、
全く聞く耳を持たず、議論は全くかみ合いません。
以上のことから、政治、宗教お断り、純粋に雑談だけがしたい既婚女性板を新規申請し、
現行既婚女性板を政治活動したい派とノンポリ派に住み分けすることが
必要であると痛感するに至りました。
現行の既婚女性板をノンポリ派と政治活動したい派に分割することで、問題は簡単に解決します。
政治、宗教お断りをローカルルールとするノンポリ既婚女性板を新規申請します。
【内容】ノンポリ奥様雑談板
【鯖】お任せします
【フォルダ】お任せします
【カテゴリ】カテゴリ雑談
【名無し】ノンポリの奥様
【ID】おまかせします
【需要】既婚女性板自治スレを見てもらえばわかるように、政治スレ乱立を迷惑に思う住人が多数存在します。
自治スレで問題提起しても、政治スレ乱立派が、既婚女性板に居座り、全く議論がかみ合いません。
政治、宗教お断りの既婚女性板ができれば、政治スレ乱立に迷惑している住人がこぞって参加する、
政治思想、宗教と無縁の既婚女性が雑談可能な婚女性板が誕生します。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/22(火) 17:16:06ID:ejbbBH980
ノンポリ(笑)
0143 [´・ω・`] 250.123.1.110.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2009/09/22(火) 19:36:12ID:N0JmdPnM0
とりあえず政治系の板に全部誘導して削除依頼したら
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/05(月) 02:46:33ID:OZHvRxZU0
■定期>>136
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/07(水) 13:44:48ID:jlXKgbE90
■定期>>137
0147 [´・ω・`] 171.60.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2009/11/03(火) 23:40:17ID:9sP98vxm0
■■定期>>145■■
0148動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/11/06(金) 13:43:09ID:1sInBSYd0
■■定期>>146■■
0149 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:24:22ID:F4vqXOzX0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0150 [―{}@{}@{}-] ぞうさん
垢版 |
2009/11/24(火) 01:24:47ID:F4vqXOzX0


規制議論板から誘導されてきました。

この板を荒らした方が面白い反応が得られそうなので、これから数ヶ月間あの手この手で荒らし続けます。

これはほんの挨拶代わりのコピペマルチポポポです。

どうか面白い反応で楽しませてください。

以上、苦情は規制議論板まで。
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/02(水) 14:25:48ID:ugrPxCc50
■■■定期>>148■■■
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/08(火) 20:52:30ID:X5V0AkhA0
■■■■定期>>147■■■■
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/12/13(日) 05:16:55ID:OLvcf2eS0
>>143
そうやって出されたキジョ板の政治系板違い削除依頼を処理してくれた
削除シャトル氏は、解任の憂き目にあってしまったようですが。
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/01/05(火) 20:50:45ID:xPTLrClhP
■■■■定期>>151■■■■
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/06(土) 23:42:16ID:iiLg7Jbf0
■■■■■定期>>154■■■■■
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2010/02/11(木) 21:57:52ID:KAu4q+zD0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況