X



トップページ運用情報
1001コメント237KB

【news】ニュース速報運用情報75【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/06(日) 10:38:29ID:FYSNQ9ebP
■前スレ
【news】ニュース速報運用情報74【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198846177/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 2【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1198973876/
0399動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 09:45:31ID:9rzT8NA/0
>>389
追い出されてねーよw
そもそもお前ら最悪板のゴミ屑共がこんなとこまで出てくんじゃねー
嘘と誹謗中書しか出来ない低脳のゴミ屑はゴミ箱から出てくんなってw
トリップついてない嘘の書き込みとかしてんなよw
ほんとお前らは低脳だなw
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:09:51ID:DRcqwm920
けんちょで反アフィ王国を起こすつもりだったのが完全に失敗して、またテロ
リストに戻った感じだな。
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:14:20ID:k85E2jg10
>>345のなにが問題なんだ?
お前らが気に食わないからってルール違反じゃないだろ
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:26:45ID:/YSDx0K30
471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
意味不明なスレタイは不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容


一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
0416動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:29:03ID:yyX7wTa/0
条件付でアンケスレは認められてるんだな。ためになった。
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:38:56ID:BykPXZEc0
>>412
それタラコ自身も守ってないでsakuってるよね
0420動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:40:26ID:BykPXZEc0
っていうかニュース全般おkなのにアニメ、声優のニュース自体も不可って
おかしくね?
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 13:43:53ID:hG7aCspg0
チンシュにのっとられあげくに半saku
なんでチンシュはあんなに見境も無くのっとるようになったのかな…
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 14:34:12ID:uuuzUbDC0
zip厨とゼロ厨とちんシュ厨はニュー速のゴミ
0429動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 14:44:13ID:k85E2jg10
252 名前: 西洋人形(東京都) [sage] 投稿日:2008/01/12(土) 14:33:03.02 ID:fwFPjx/L0    New!!
>>251
ポイントあんなら依頼こなせよ

こんなやつばかりだから依頼こなすやつ減るんだよ
ただでさえsakuリスク背負ってるのに、早く立てろだのポイントよこせだの、
スレタイも考えないような依頼やソースも示さない依頼とかふざけてんのか
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 14:53:58ID:hJgesiZZ0
>>429
なんだそいつの高圧的な態度は。依頼って愛国心と同じで他人に強制するものじゃないだろ。
やりたい人がやればいい。
0433動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:51:08ID:vJqQTVRK0
またか
0435動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:51:22ID:wxOEVBGH0
またか
0436動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:51:28ID:M/LOWjPG0?2BP(3201)
・・!?
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:51:33ID:eXkkoixU0
 ┌―┐                /      ヽヽ
  |  |     /  \      ノ――┬――
  |  |     /    \         |
_|   |_   /      \       ノ
\   /   /        \     /
  \/
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:51:48ID:8mLW4VHz0
落ちたと思ったら復活した
0440動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 15:52:19ID:oE9Ae4cQ0
動け動け
0442動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 16:13:00ID:67cdcY7X0
おいどうなってんだ死ね
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 16:57:06ID:uo/Wp1d00
>>418
ニュースの主旨とニュー速関係ないじゃない
遊びの前にLRに引っかかるぜw ば〜か
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 17:09:16ID:9dTwhbc10
んん。
0445動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 17:42:14ID:9dGUSxQ40
まほらっちのスレでほざいてる糞餓鬼は最初から最後まで見当違いすれ違いだ
「根底にあるのは何なのかを理解」するのは自分だろう?

ぐんまんでも誰でもいいが
ここでやれよ
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:02:14ID:VA3EQ9Ad0
★080111 ニュース速報板 「俺頭おかしくなった」マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199997874/31

31 名前:RikaRock ★[sage ] 投稿日:2008/01/12(土) 18:37:59 ID:???0
報告
>>3-12
>>14-16
ログ
>>18-30

72.net220148208.t-com.ne.jp 63res
132.net220148215.t-com.ne.jp 45res
p7150-ipad204sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp 3res
KD124210170098.ppp-bb.dion.ne.jp 1res
zaq3d2e58d6.zaq.ne.jp 1res

まとめ
\.t-com.ne.jp 108res
ipad\d+sapodoo?ri.hokkaido.ocn.ne.jp 3res
\.zaq.ne.jp 1res
(BBQ)KD124210170098.ppp-bb.dion.ne.jp <124.210.170.98> 1res
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:07:42ID:U3deuaoe0?PLT(12356)
>>445
あ?勝手に自分でbeに宣伝しているスレッドだろ?
訪問してあげただけだよ、カス。
来て欲しくないスレッドなら外部でやれ。
そんでパスワードをかけて自分の好きな人だけで話せ。
根底を分かってないのは「おまへ」

俺は人様の指図を受ける義務を持ちません。
(掲示板は自己責任:2chトップページ参照)
自分が納得出来るか出来ないかが基準。
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:10:23ID:U3deuaoe0?PLT(12356)
何が「まほらっち」じゃ。ガキはお前だろ。
アフォ速の癖に生意気じゃ。
さっさとアフォスレ立てる仕事に戻れよw

どうせ、どっかのボラだろ?
キャップ出してみろ。単なる名無しの戯言じゃ。
0454動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:17:29ID:U3deuaoe0?PLT(12356)
叩かれようが笑われようが関係ないね。
知らない人だしねぇ。何ら困らない。
あの程度の文章を気に病むような奴が
2chなんか、やっちゃいけない。
俺は素直な感想、意見を述べているまで。
虚飾で馴れ馴れしい文章を書けば納得するわけか?
ニュース板に向いていないよね。
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:24:02ID:aiQ8TZq50
根底にあるのは何なのかを理解=まほらでも誰でもいいが何を言いたいのか理解
勘違いして噛み付くのは愚かですね
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:28:19ID:U3deuaoe0?PLT(12356)
どうとでも言え。俺は受け止める。
掲示板とは、そういうモノだ。
何でも否定している訳ではない。
俺に難癖付けても無意味だという事を
悟る事が無駄の無い生き方だと思うぜ。

NGBEとかあるんだろ?気にくわない発言なら
消せばいいんだよ、黙ってね。
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:43:22ID:aiQ8TZq50
なんでまほら氏ねになるのか理解できん

VIPPERにまでずばり指摘されてしまっていて恥ずかしいよね
潔く認める度量もない
嘆かわしい
これだから元記者はw
0466動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:43:52ID:U3deuaoe0
散々、個人叩きスレで「ゲラゲラ」笑って
楽しんでいる様な板なのに。
普段から平気で「氏ね」とか、ほざいている板なのに。
2chのボラは庇うのか?興味深い。
俺は、そういうの嫌いなんだよね。
だから「アフィ速」なんだよ。
0468動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:45:22ID:f0PDW5qm0
コア過ぎて何の話してるのか全然わかんねーぞ
0469動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:46:58ID:U3deuaoe0
普段から、昔からある板のカラーと正反対の事を
言ってる人達が、すげぇ違和感だよ。
カスの癖して一人前語るなよw 

目くそ鼻くそを笑う

まほらが「目糞」か、おまいらが「鼻糞」かの違いだよ。
0470動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:49:01ID:eWeLBFN80
嫌われる人と叩かれる人が居るは当然だろうし、嫌う人が居るのも叩く人が居るのも当然なのですよ。

誰もが平等に扱われるわけがない。
0472動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:52:48ID:aiQ8TZq50
勢いで書いてしまい間違っていても潔く認める度量もない
嘆かわしいですね
これだから元ボラは駄目なんですよ
真贋や本質を見抜く力がない

わしはいつも言ってきた(笑)
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 19:57:03ID:U3deuaoe0
本人が不快感を示しているなら
ここに連れてこい。
何が不満なのか、ちゃんと書いてな。
「ウザイ」とか根拠の無い反論は聞かない。
それが出来ないなら何を言っても
説得力が無い。「ここでやれ」って言うんだろ?
連れてこい。
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:04:06ID:U3deuaoe0
俺、見てないけどね。>>445みたいな人は
何を根拠に問題点を指摘したいか知りたいだけ。
こんなスレでやる話でも無さそうだが、
極力、ご本人のご都合、ご要望に合わせようと
してるんだが
0487動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:09:43ID:U3deuaoe0
俺、前にLRの事で、まほらが管轄するスレに何か書いた時、
このスレだったかな〜誰かに「今度やって揉めたら殺す」
とか言われたんだよねー。
人を殺したく成るようなレスって何だろう?とか。
ご不満があるなら言ってください。殺されたくないから。
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:12:23ID:aiQ8TZq50
ここまで書いてあげてもボラ擁護としか受け取れないならバカ以外の何者でもないだろう
直後に正論で指摘されてるように曲解で跳ね回って叩き落とされてるだけですよ

>まほらさんは理解してるでしょ。
>というか、言いたい事は議論が3レス続いたとして、その中でまともに議論に参加している人たちは一部で
>賑やかしや混ぜっ返しなど、議論の本質と全然関係ないレスがたくさんあるからかなり流し読み出来るってだけで。

同意なのですよw
被害妄想もほどほどに
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:16:49ID:U3deuaoe0
「殺す」とか脅されるから自治する気が起きなくてさー
怖いじゃん。狂信的な人は沢山いそうだし。
LR所じゃないだろ。今、ここに書いている人も同じ臭いがする。
俺が間違っていようが正しかろうが2chには何ら影響無いですよ。
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:19:16ID:U3deuaoe0
だからさ、まほらのスレは、もう見てないんだよね。
別に議論したくて書いたんじゃないし。
自己紹介板でしょ。奴がどう思うかは構わない。
反論もしない。何かを聞いた訳でも回答を求めてもいない。

わからんかなー。一言書いただけ。それで俺的には終わり。
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:25:14ID:eWeLBFN80
スルーしてくれといっても、書き捨てだからレスするなと言っても
自分の思い通りになんて人は動いてなどくれないぞ。
気に入らなかったら叩くやつは居るし、面白ければ触れる奴も居る。
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:27:38ID:U3deuaoe0
だからさ、気に入らない事をダラダラ、
このスレに書くくらいならスルーしとけと思う。

上で書いているように、「まほら狂信者」的な
存在を感じた。だって「殺す」だぞ?
俺は気が弱いからね。恐ろしいよ。
これ以上、まほらのスレに近づくと、又「殺す」とか
言われかねない。おそろしいわー。ムニャーだっけ
0495動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/12(土) 20:29:51ID:eWeLBFN80
実際に殺せるわけでもないのに何怖がってるんだろ。
そして何を言われても気にしないんじゃなかったの?

そしてスルーしろとは自分でいうこっちゃねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況