X



トップページ運用情報
1001コメント242KB

【12時間ダウン】PIEコアルータ切り替えを見守るスレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 10:20:39ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
作業の予定
http://www.maido3.com/server/news/20080110.html

進捗
http://www.maido3.com/server/upgread-2008/core-router/announce.html

作業の流れ
http://www.maido3.com/server/zousan/nikki6.html

AA
http://www.maido3.com/server/news/20080108.html

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199996287/

なお、ダウン期間中は「運用情報(超臨時)」もつながらなくなる予定(^_^;)DNSが途切れる
0252動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:39:27ID:YnW4aMMo0
>>246
1.5Lをもって歩いてる人のおおいこと・・・
そしてみんなVERYVERYfat

そうか、屋外ではほぼないけど安全な屋内ならあるのね
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:39:37ID:D131rWKt0
>>250
屋外だと盗まれちゃうもんね。
ガイジンにとって路上の自販機は貯金箱に見えるらしい。
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:39:38ID:ilzXqU160
>>241
学校内には置いてあるって話は聞いた事がある。
そのせいで子供がジュースを飲みすぎて肥満の一因になってるって話。
0256動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:39:50ID:dWe3jG6H0
>>251
あぁ、あの冷蔵庫みたいなやつ?
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:39:55ID:k4FFzTBIO
By the way,let's talk about Tashiro Masashi !
His peep is one of the biggest news of JAPAN's history !

0265動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:42:01ID:X9zN0zTe0
PIEって何の略だよ
0276マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 11:44:32ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
>269
おー(^_^;)看板っつーからなにかと思ったら
リアプロでタッチパネルになってるディスプレイだわ
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:44:43ID:MH3F4S8E0
パイオツ
いじくり
ええ気分
0279動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:45:03ID:X9zN0zTe0
>>276
これTomか?
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:45:04ID:KKI6k4+/0
>>269

nice guyXD
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:46:03ID:hHfOGHxp0
>>268>>269
女性は同じ人?
0286動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:47:04ID:X9zN0zTe0
もしかしてトムの音はタムに近いんかな
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:47:20ID:8xnD5zix0
>>268
今見ましたが、そこに出てるおねーさんの名前を教えてください
0288マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 11:47:28ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
新コアに光ファイバーをつなぎ換えたらしい(^_^;)
詳しいことはわかんないけど、どうも副の外向けはつながったっぽい
現在VLANの構成中
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:47:47ID:q1scmGLn0
>>269
なにこのシューマッハwwwww
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:47:50ID:k4FFzTBIO
>>282
May be,he is another person .
0292マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 11:48:01ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
おねーさんについてはおいらは知りません(^_^;)
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:48:39ID:ft/sXiK+0
>>269
さっきハゲのアニオタにされた人だ
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:48:44ID:A8DrkHOO0
>>273
俺だよ
0298マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 11:50:02ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
ちなみにトムはドイツ系アメリカ人(^_^;)
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:50:29ID:X9zN0zTe0
タムシューマーハーかメモメモ
0308動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:53:26ID:z2RFBUdL0
>>304
くらいね
0313動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:54:24ID:q1scmGLn0
オレンジ色のピザキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:54:46ID:ft/sXiK+0
>>304
Dcode Error
(´・ω・`)ショボーン
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:54:55ID:ETsvsVi20
I am FBI
0325動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:57:18ID:A8DrkHOO0
>>315
アメリカ企業はすぐ訴訟されるのを警戒して過度に親切なイメージが俺にはある
0326マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/01/11(金) 11:57:27ID:6CEKL75K0?PLT(25081)
>314
どっちもPIEのコアルータ。
Black DiamondをForce10に置き換える作業をしてるんだな(^_^;)
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 11:58:21ID:q1scmGLn0
Jimのおっぱいもみてええええええええ
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 12:02:20ID:hHfOGHxp0
>>335
おMACなのか
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 12:03:07ID:hHfOGHxp0
>>341
TV Dinner! ZZTOP!
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 12:03:29ID:LdkB+GiB0
>>341
何かの食い物キタ━(゚∀゚)━!
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/11(金) 12:04:07ID:MH3F4S8E0
>341
nice joke!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています