X



トップページ運用情報
1001コメント274KB

伝説の機能2.0@6つめ 色々募集中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/15(火) 04:18:24ID:RKg/SzTd0
989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2008/01/15(火) 04:12:58 ID:qGesDuIO0
早くテンプラ作って

990FOX ★sage2008/01/15(火) 04:14:29 ID:???0
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙




伝説の機能2.0@5つめ 色々募集中
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1196449981/
0253オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2008/01/22(火) 23:11:37ID:dqZrtZywP
VIPにぶち込めwwwww
貧乏人は負けでいいよ(笑
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:13:01ID:SpdYNkoS0
実験はすべてVIPでやってほしいw
0256SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2008/01/22(火) 23:14:56ID:iPiNV8dT0
金払えばエロ厨もパースレも大義名分できるってかw
スレストもBeと2ch森払って止める


どエラいカオスw
0257動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:19:21ID:wYLq7xdh0
>>233:FOX ★

ν速では最近、株主であることを利用して少ないポイントでクソスレ立てる人が多いです
株自体をsakuる機能の追加をお願いします。
 
0261動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:24:30ID:SpdYNkoS0
VIPじゃほんとスレスト減ったw
0263動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:26:36ID:SpdYNkoS0
金持ちが何に金使おうが自由じゃん。
0264動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:28:30ID:8RJtNocm0
beを使った遊びが増えるのはいいけど、ポイントクレクレスレも増えるからうざい
0267動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/22(火) 23:31:17ID:BBrdo43x0
そうだねスレストすればいいいよねwwwwwwwwwwww

できる人がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 13:17:24ID:uIpY2vnX0
スレストしたら●停止する機能がいらん
せめてVIPだけでも外してくれ
0271動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 13:21:59ID:uIpY2vnX0
ああそれみたからな
クソスレ止めるとか愚の骨頂
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 13:31:55ID:IUg0Hrus0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201232515/3 2008/01/25 12:42:57.69 ID:MvSo3RgR0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201232515/4 2008/01/25 12:43:00.62 ID:MvSo3RgR0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201232515/5 2008/01/25 12:43:03.12 ID:MvSo3RgR0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201233052/5 2008/01/25 12:52:30.54 ID:eLahQB+f0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201233052/7 2008/01/25 12:52:33.07 ID:eLahQB+f0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1201233052/8 2008/01/25 12:52:35.66 ID:eLahQB+f0
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 13:33:41ID:I95JuzQR0
●停止機能廃止のデメリットはどこにある?
●で乱立されたら報告して焼いてもらったらいいのに
また買ってもらって運営が儲かるだろ
0276動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 13:36:20ID:jIeFGE4X0
確かにな
運営が儲かりたいんなら●停止機能は廃止すべき
0277動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 14:53:25ID:Uop1dhNZ0
一番いらない機能だな
さっさと廃止してくだしあ
0280動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 20:10:24ID:UVMDri7nP
●でスレストされたら焼きはおもしろそうだなw
0281動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 22:24:04ID:Tv57rdqm0
>>FOX
●停止機能廃止よろ
0282動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 22:39:37ID:ANJI1j8q0
俺も糞スレ止められた><
●停止機能いらねええええええ
0283動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 22:52:28ID:NehXosoJ0
VIPでは入らない機能だな
VIPだけでいいからFOXさっさと廃止にしてくれ
0284動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 22:59:01ID:Rb0WmcI10
あったほうがいいね
●持ってることなんて普通周りからはわからないんだし、コテ付けてる奴は外せばいいこと
それでも襲撃されたときは運が悪かったと思ってあきらめな

乱立を止めるほうがよっぽど役立ってる
0285オッサン ◆2nFuckYouU
垢版 |
2008/01/25(金) 23:00:05ID:Wp5UCvfJP
少ないBEポイントで株なら完璧(笑
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 23:05:00ID:U9MErHY+0
●停止はVIPにはいらん
ν速で●での糞スレ乱立には最適だろうけどな
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 23:05:39ID:7yeXkLg+0
>>286
報告したら関係ない奴が規制される恐れあるじゃん
よく考えろ
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 23:08:44ID:WQsZgES10
>>288
巻き添え規制で●購入者も増えるっていう
0290動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 23:11:31ID:7yeXkLg+0
巻き添え規制された奴全員が●買うわけではないだろ
儲け儲けしつこいな 頭おかしいんじゃね
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 23:13:02ID:ohOaOKOo0
スレストで得するやつ運営だけだし
●停止機能はほんといらん
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:13:54ID:uH5XJsDV0
まあ●停止機能はいらないね
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:25:49ID:/uMwAsAv0
>>293
あるべき姿
0295動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:26:52ID:MBHSk+sX0
最終的に運営の利益になるね
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:28:12ID:eO2WcLDJ0
こんなことだったら、更新やめとくか。
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:29:34ID:OzSiaqNqP
でもこれで廃止したら●止められたFOXの私怨っぽいよなw
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:33:28ID:auVQdOR30
>>296
vipに糞スレ立てて6時間止められるんだったら、俺も更新考え直すわ。
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:34:25ID:mcHgS29G0
更新って?
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:38:08ID:bmsWCsAu0
更新⇔退会
0302五郎左衛門 ◆GOROsbO376
垢版 |
2008/01/26(土) 00:52:31ID:BdYcd8PL0
確かに●停止機能はいらないな
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 03:31:36ID:hfq8Bszh0
●停止で本気で困ってる奴はどっかのコテかローカル違反スレ立てる奴ぐらいだろ
普通のスレ立ててればスレストなんて滅多にない
0310動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 05:37:40ID:cOu8UL8l0
●停止って一時的じゃん。まったく問題ないよ。
0311イオナ
垢版 |
2008/01/26(土) 06:14:19ID:CqS6Y9WfO
良く分からない
0313電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs
垢版 |
2008/01/26(土) 13:15:00ID:0cuLRr/RP
いや●外してスレ立てればいいだけだし
0318動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 19:03:42ID:gb95lofnP
rafale▲▲△ ★のマネ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 06:56:29ID:OPmVhKbo0
VIPだけは優待なしでも複数回スレスト唱えられるようにしてくれよ
最近自治機能として働かなくなってきてる
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 07:51:38ID:XUc0/Xyb0
自治(笑)
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 13:33:00ID:6M5mY4oc0
乱立する奴が必ず出るから駄目
乱立報告で巻き添え規制になる奴の気持ちも考えろ

そもそもスレスト機能は運営に頼らずVIPだけで処理するのが狙いだったはず
なら●停止は必要 テンプレ>>4
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 16:21:49ID:e/tS57WL0


    ●が6時間停止なら、株主優待も6時間停止にするべきだな。

0332動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 16:23:54ID:mJsel4gDO
●は6日停止にすべき
0333動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 18:13:55ID:r3yhjexK0
嫉妬だな
0334動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 19:24:51ID:U+S8ufCB0
ただで、2ch使っているくせに、なまいきだぞ。
0337動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/27(日) 21:16:40ID:PU/sB48E0
●は過去ログさえ読めればそれでよし
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/31(木) 02:08:06ID:mcRIe40Z0
>>340
VIPで出会い→刑事事件 てのが何件か続けて起きてマスコミ沙汰になった場合、
法律の文面より空気を読むのが得意な日本の警察がまた無茶な介入してくる可能性が高いと思うよ。
0344動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/31(木) 15:36:10ID:ol94FfiE0
0345動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/31(木) 18:00:46ID:XgxIP/0sP
>>341
何コイツw
0346動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/31(木) 18:03:42ID:mAYYflfV0
何か次の機能も欲しいよな

スレストされたら>>1のIP表示とか
被スレスト歴5回で自動規制とかw

遊ぶならとことんやろうぜ
0347動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/01(金) 03:19:12ID:GTiB5p4H0
>>346
規制までは不要だが、スレストされた1のホストでのスレ立てを1日は
できなくしてほしい
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/01(金) 03:31:38ID:GTiB5p4H0
それくらいの戦争があった方が楽しいじゃないの
0351動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/01(金) 03:43:32ID:7nXZclKE0
最近はVIPの自治厨さん達の勢いが落ちてます><
株主じゃないと1回しか攻撃できない機能が彼らの勢いを落とさせてます><
株買うのに日本円が必要なのか…じゃぁやらねーよwwwwwwwwwwww位の気持ちなのでしょうか?
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/02(土) 14:43:07ID:5tnQ8VBB0
>株買うのに日本円が必要なのか…じゃぁやらねーよwwwwwwwwwwww位の気持ちなのでしょうか?

ココで聞く意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況