X



トップページ運用情報
1001コメント266KB

【news】ニュース速報運用情報76【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/17(木) 21:27:28ID:ZpLlzrN+P
前スレ
【news】ニュース速報運用情報75【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199583509/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 3【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199982151/
0728動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/25(金) 18:33:47ID:NbJgARnA0
>>727
テラメントって会社がいろんな企業の株52%以上保有(だと乗っ取りに)したと
金融庁公式のEDINET報告したんだって
でもEDINETは報告された内容を確認までしてないんだって
これは事実

トヨタがSONYにっていう意味ではないよ
トヨタ・ソニーがって意味だよ

EDINETでそう報告されている以上(たとえ虚偽情報でも)
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
すでに
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:20:51ID:aD1jH6Ea0
削除依頼に持って行けば珍拳が喜んで止めるだろうよ
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:52:01ID:9nzX531OP
      彡川川川三三三ミ〜 ハルヒやルイズに中出しだお♪顔射だお♪おでだぢの暑いザーメンぶっかけまくるお♪
      川|川/     \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜<  生身の女はこわいかだ2次ロリアニメでジゴジゴじで生涯童貞EDふにゃチソポじごぐぜwwwww
      川川  ∴) ∀(∴)〜  \____________________________________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\  おでだぢは2ちゃんねるに選ばれだ特権階級!暑い絆で結ばででどぅんだ♪
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|  FOXやひろゆきどもマヴダヂなんだずぇwwwwwうだやばじいだどぅ
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|  VIBBREでV速民ガッゲエwwwwwうだやばじいだどぅwwwww
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .| アニオヲダなべんだゆぅ sakuどぅな!糞スデ立てどぅんだ♪
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
←↑wWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwWwW
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:56:24ID:ktToExpz0
>>749
授業中に菓子食ったりゲームやったりするのが楽しいってのがわかんないわー。
だからアニヲタの気持ちもわかんねーんだろうなぁ。
学級崩壊前の老害だからかな。
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 00:59:00ID:RIGjYHXH0
よく前もって宣言しておいて先生を挑発するようなことやってわざと怒られていた。
0756めも
垢版 |
2008/01/26(土) 01:42:41ID:pkYoIqnC0
>>685
ニュース速報板 スレ立て依頼所
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201240405/1

1 名前: 巫女(東京都)[] 投稿日:2008/01/25(金) 14:53:25.15 ID:uXtIlxt30 ?S★(1016002) ポイント特典

そんなわけで、スレ立て依頼所ですよ。。

テンプレがよくわからないです。。。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 02:10:50ID:Wuhx8/HD0
正直どーでもよくなった
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 02:56:18ID:8b7JPVB60
ニュースすれ多いと思うんだよな

重複スレの扱いに関しては数年前の通達以来、伸びたもん勝ち&放置推奨って感じだけど
偽装やわかりにくいスレタイでソース勿体無い場合があったり
それで立て控える人が出ちゃったりする
ひろゆきの今の考えはどうなんだろう

定期的に厳しくしたり緩めたりできたらいいのにな
→どうやって?
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 03:04:02ID:8QjO6YpR0
おいアニメスレさっさと止めろ
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 03:11:41ID:aD1jH6Ea0
完走しちゃったw
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 03:35:52ID:Wuhx8/HD0
みなみけおかわりに黒人でてる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201280731/
今期は墓場鬼太郎の一人勝ちだな
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201278862/
「パンデミック?みっくみっくにしてやんよw」 医療関係者の74%の人が新型インフル大流行と戦う決意を表明
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201285891/
エロゲかと思ったら格ゲーだった
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201270539/
スレストの墓
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1201284781/

やりたい放題だな
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 03:43:50ID:8QjO6YpR0
最近株無しで3000ポイントで立ってるのをちょくちょく見るけど条件が何か緩和されたのだろうか
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 08:18:51ID:8sTr5d/OO
Beポイント1000でスレ立て出来るようにすれば
もっと盛り上がって面白くなると思うよ^^
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 10:55:15ID:nEt5rXNR0
いちご大福スレがスレストされてた
偽装でも何でもなかったんだがな
ニュースの内容からして「いちご」つけんのもおかしいと思ったので付けといたんだけど
乗っ取られたら駄目なのね、やはり
まあsakuられんかっただけましと思うことにしよう
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 13:48:02ID:pNcOc6uGO
777ヒーバー!
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 13:49:18ID:pNcOc6uGO
>>771
買えよ乞食野郎
0783動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 15:22:36ID:4q0Egvfz0
+書き込めねーぞ!!
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 16:59:11ID:5sdhHPOz0
>>787
いちいちチクってんじゃねーよ豚が
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 17:54:05ID:aD1jH6Ea0
おまえらこんな所でケンカすんなよ
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 18:02:34ID:aD1jH6Ea0
おまえら馴れ合ってたのかw
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 18:41:54ID:AmqWCrgJ0
関西人必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 19:08:50ID:Ww2u+XaoP
..................................................... ........................ ................... ....................................................................
wwwwwwwwwwwwwww wwwwwwww wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww wwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww wwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
WWWWWWWWW WWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWW
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 19:17:26ID:AmqWCrgJ0
そうなるわな
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 19:41:36ID:8sTr5d/OO
>>778
馬鹿が
0806動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 20:08:15ID:aD1jH6Ea0
なんでキンタマの付いた顔に免じなけりゃならんのだw
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 20:18:07ID:3tuclUEi0
sakuられたか。
また120秒規制されたら困るからよかった。
0814動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 21:40:53ID:+r6JBjkk0
オリラジの番組が打ち切られるってので十分ニュースだが、
マスコミ発表ソースじゃなきゃ満足しないのかお前は
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 21:43:56ID:+r6JBjkk0
69 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2005/04/02(土) 17:09:00 ID:VwYtza4k0
+はソースがきっちりして検索もしやすいガチガチのスレを記者だけが立てる
無印は何かニュースっぽいものがあったら記者でも誰でもとにかく立てる

ってことだろ?バカスカ立てろっていうのは

126 名前:ひろゆき 投稿日:2005/04/03(日) 00:04:59 ID:fNP7fK8G0 ?###
>>69
それそれ。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112421774/69,126
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 21:55:11ID:0jq/2t9F0
3年もたてば変わるさ
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/01/26(土) 22:00:41ID:0jq/2t9F0
コテ雑とか株スレが止められると救済が入るけど自治スレは救済されないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況