X



トップページ運用情報
1001コメント238KB

【news】ニュース速報運用情報78【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/07(木) 00:02:14ID:plpGb4bE0?PLT(15000)
前スレ
【news】ニュース速報運用情報77【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1201476288/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561

ニュース速報板(http://namidame.2ch.net/news/)

*ここは「saku」をお願いするスレッドでは御座いません

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報 3【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1199982151/
0736動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:03:03ID:UiLrSWADO
!vip2:stop:でsakuれなくなり
スレストする楽しみがなくなりました
どうすればよいでしょう?
0738動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:05:02ID:kL9ODw5x0
マクドナルドのソースなのにスレタイはマッキントッシュのアンケート、とかそういうのが駄目ってことだろ
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:07:55ID:xMuTFzf50
スレタイを「?」で抽出するとすごいことになるな
もうアンケート板か自分語り板に変えたほうがいいな
0741動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:10:38ID:kL9ODw5x0
「スマブラX」11日間で売り上げ108万2344本
  バレンタイン禁止のお知らせ
女の人の乳揺れに興奮する男の人って・・・
初音ミクの全ての同人ソフト・書籍に対して、クリプトンから販売停止の指示がかかりました
お前ら携帯音楽プレーヤー何使ってるんだぜ?


勢いTOP5
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:14:42ID:Q9FLettk0
嫌なら嫌儲に行きなさい
0745動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:22:45ID:MZqun1buO
>>738
こういうのな


存在しなくてもいいと思う板
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202797290/

1 殲10(福島県)[]
2008/02/12(火) 15:21:30.82 ID:XWUXCUj4P ?2BP(100) 株主優待
「不存在」取り消しへカラ残業問題
大阪市環境局業務日誌

大阪市のカラ残業をめぐり、市民グループ「見張り番」の情報公開請求に対し、
市が不存在と決定した環境局の業務日誌が同局環境事業センターなどに
保存されていた問題で、市は決定を取り消す方針を決めた。
見張り番は「自治体が不存在の決定を取り消すのは聞いたことがない。
情報公開の意識が低すぎ、隠そうとしたとしか思えない」と関係者の処分を求めている。

見張り番は昨年3〜4月、西北環境事業センターの2001〜06年の業務日誌を
情報公開請求したが、「作成の必要がなく、不存在」という決定通知を受けた。
しかし今年1月に改めて昨年4月分を情報公開請求したところ、全センターに
保存されていたことがわかった。

市は昨年4月分を公開したが、不存在決定については取り消さなかったため、
見張り番が今月4日、取り消しを平松邦夫市長に要求。平松市長は
「過去についても作成されていたと思われる」として取り消す方針を決め、
徹底調査を同局に指示した。

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/osaka/news/20080210-OYT8T00069.htm
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:23:18ID:raSgwq3H0
「ここはsakuをお願いする場所ではありません」
ってあるけどちゃんと運営が機能してないのに言える台詞じゃないよね
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:29:56ID:XmM9/h4MO
誰か運営ってしてるのか?w
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:31:03ID:Q9FLettk0
運営的に一番世話を焼いてるのがニュー速
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 20:46:20ID:eYaDNjvh0
ハルヒスレ止めたやつGJ
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:00:45ID:9bZN7N3g0
アンケスレはありだろ・・・常識的に考えて…
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:02:15ID:oK1tjFcK0
アフィブログの方ですか?
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:02:47ID:+RxrKSLW0
>>756
このスレはアンケスレですよというスレタイにしないとアンケスレにならないのが問題
ニューススレタイでアンケスレの流れにならないのが大問題
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:04:28ID:kL9ODw5x0
嫌なら嫌儲行けば?
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:05:30ID:9bZN7N3g0
自治スレと規制報告スレを復活させますか。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:07:02ID:kL9ODw5x0
どうぞどうぞ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:08:43ID:9bZN7N3g0
ムホムホとかうがとか456はどうしてるんだろ
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:09:06ID:897GWak20
ニュー速(嫌アンケ)
でも作ればいいんじゃね
んでまた嫌アンケのほうは過疎って
アンケスレ反対の意見は封殺w
0767動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:14:46ID:10+jb4060
お前らはアフィとか関係なしに自分語りやうんちく語りが好きそうだもんな
それをしやすいのがアンケスレってだけで
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:17:17ID:tpEFQ4rY0
                                  __
                             ,、-‐''"" ̄    ̄ヽ
                     ,.、   _,、‐'"           ::ヾ、
                      / \/              :::::iヽ
              ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ
   除草用に      ‐-`=‐、..,,_ノ  ミ|;ノ:::          ,;;   ::ノi;; i
    いかがすか? _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /ノ    :::ノ;;; i
              `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、
         Λ▲Λ  ヽ'`--─‐<;;;>ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i
        (・ω・`)      _, -'´    ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_
         (   ⊃--‐‐ '´         /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉  \;; `‐-、___
         u‐‐u´         <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/  

0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:17:42ID:+RxrKSLW0
ブラックじゃなくてグレーな感じで遊んでるのは色んな流れになるので面白い
だからキビシめ⇔緩めとしたいんだが

>>734-735からひ(ryが動かないのでアンケスレタイが多くなる
>>735を返された時は「ちょっと厳しく言っといたほうが・・・」と心配したんです
見てないだろうけど
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:19:05ID:9bZN7N3g0
今ニュー速は変革の時期を迎えているんだよ。
古い勢力と軋轢が起きるのも当然。
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:23:32ID:tpEFQ4rY0
ν速って変わったよね



916 愛のVIP戦士(アラバマ州) 2008/02/12(火) 21:04:51.75 ID:YByhxFHt0
>>907
捏造や朗死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 高専(大分県) 2008/02/12(火) 21:06:50.75 ID:1iuRp1h90
>>916
                ミ∧
               ミ ・ ヽ
              ミ /\ノ   
         ~(゛゛""゙゙  〈  w       
           〉,---‐、 l 〉
、、、、、、、、、、、、、、、 / |     |/ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

946 愛のVIP戦士(アラバマ州) 2008/02/12(火) 21:09:09.80 ID:YByhxFHt0
>>931
大分のしいたけ農家か?
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:29:27ID:oK1tjFcK0
>>773
本気で言ってんの?自覚無し?
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:31:41ID:tpEFQ4rY0
>>776
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)WWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwww

0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:32:49ID:9MTBOdIa0
スレ立て魔を見かけたおwwwwwwwwww
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:34:08ID:XmVS861H0
           /ニYニヽ
         /( ゚ )( ゚ )ヽ
        /::::⌒`´⌒::::\  お前ら自重しろっていうwwwwwwwwww
       | ,-)___(-,|
       |   |-┬-|    |
        \__ `ー'´ __/
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
           |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
 .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 21:48:45ID:tpEFQ4rY0
凄いな、最近のν速の変わり様。ニュースが殆どアンケスレになってるぞ。
VIPと変わらないじゃないか。

シベリアから久々に出張に来てるオッサンびっくりです。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 22:00:18ID:kL9ODw5x0
歴史何とかってスレ立て魔じゃね?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 22:01:50ID:Hs9iCTNl0
スレ立て魔はウヨで男だよ。
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 22:05:09ID:kL9ODw5x0
歴史何とかさんはサヨの振りしたウヨだろ?
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 22:09:58ID:Hs9iCTNl0
>>791
ブログ更新頻度増やせよw
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 22:12:03ID:Jb1U7H1FO
>>782
>>784
そうか、殺伐としたニュー速が好きだったのだが…。時代の流れなのか。
ただ、オッサンが見たところアンケスレは雑談系の板と同じ内容だった事だけは伝えときます。
何故昔にν、+、VIP、シベリアに別れたのか経緯を知ってるかな?このままだと歴史が繰り返す事になるかも知れませんね。

まあ、シベリア民が言う立場じゃないけどね…。
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/12(火) 23:28:14ID:Edga0bzN0
>今の雰囲気が元のニュー速
>合わないやつは+にいけ
>あと糞スレタイムまた作ってくれよ

へっへっへw
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 03:52:34ID:L+9wTd2n0
どうかしたか?
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 03:53:19ID:+ndGKSIi0
おーーーーーーーーーーい
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 03:54:02ID:M4kxA9QtO
生活板でSOSのスレ早く読みたいんだけど
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 07:20:40ID:JN84JsZJ0
株ちょいと動かせば3000なんかすぐじゃねえかサル
0813動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 07:31:54ID:glSAKx8K0
嫌なら出てけ
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 10:36:50ID:xwaN2jKl0
アフィブログへの転載おkになり、貧ν作られた時点で
大義名分も無くなって、もうやりたい放題になったって感じだな
ブログ厨のネタ収集所、VIPに飽きた草民の第2の隔離板と化した
アフィ速931実装もあながち冗談じゃなくなるな
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 13:10:18ID:VQkXsR0t0
お前らは「幼女」と「酒」どっちが好き?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202875331/
【素敵やん】紳助の番組ってグラビアアイドルばかりでるのは何故?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202871847/
お前らが辞めた会社の業種は?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202831186/
お前ら携帯音楽プレーヤー何使ってるんだぜ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202813310/
お前ら金が無い時、どうやって飢えを凌ぐ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202812291/
一人暮らしの連中って、昼飯晩飯考えるのめんどくさくない?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202809674/
最高の定食ってなんだ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202809061/
デブは平気で嘘つくし・・・デブの欠点は何?   (@wぷ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202808381/
で、ZIGGYって誰?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202807702/
発泡酒、何飲んでる?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202803321/
なんで米兵は強姦しまくるの?風俗に行くお金がないの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202797913/
【映画】なんで原題と関係ないタイトルつけるの?【邦題】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202784767/
村上春樹の小説に別に謎なんてなーだろ?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202729343/
お前ら他人に心を開けますか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202708998/
お前ら、PCのメンテナンスちゃんとしてる?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1202688150/
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/02/13(水) 14:12:40ID:XN1EYZAWO
うんこの顔の人株sakuられただろ
最近はポイントでスレ立てしてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況