X



トップページ運用情報
817コメント198KB
(vip931あらため)「おすすめ2ちゃんねる」10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 11:12:04ID:7wcsPyVNO
そろそろ一年だが
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 13:46:36ID:NorMm7y+0
最早誰も気にしない
0004フジコ・ω・マン子 ◆2027/BM/Ag
垢版 |
2008/03/27(木) 14:14:09ID:LwhMVt7Q0
↓スレスト
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 21:52:26ID:y1fj032W0
>>6
壺使えば回避されない?
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/27(木) 22:09:06ID:gV+Ps1xLO
>>7
誰が見ても表示されなくする事って出来ますか?
自分携帯なんですが
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 01:04:42ID:F0r86lAp0
>>8
それは分からない


[一般ブラウザ]IEなど一般的なwebブラウザで2ちゃんねるのスレッドを見る
[専用ブラウザ]「禁断の壷」を使って2ちゃんねるのスレッドを見る。
[携帯メニュー]「べっかんこ」を使って2ちゃんねるのスレッドを見る。
以上の方法で見ることができます。
※統計の元になるのは一般ブラウザでの閲覧だけです。
※専用ブラウザ・携帯からの閲覧は統計には反映されません。
※対応する専用ブラウザ・携帯メニューは今後増えるかもしれません。

専ブラ・携帯だと自分の見たものは統計に反映されないそうだ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 06:04:16ID:I51coAiqO
その統計ってのに疑問
パソコンでリロードしまくってもちっとも影響ないんだけど
どうすればいいんだろう
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 15:37:29ID:QNy/MfvV0
どういう仕組みで反映されるようになってるんですか?
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 17:59:33ID:+iC6fuFL0
おおこれのスレようやく復活したか
とりあえず
・最初の1件が登録されるまでの閾値が高すぎ
・揮発が早すぎて人口の少ないスレで全く役に立たない
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 20:06:16ID:h3ezSoqQ0
注釈に書いてある専ブラ以外は全部統計アウツ?いまいち対象がわからん。
すげー狭い対象者の中で統計とってる気がする。
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/28(金) 22:33:19ID:I51coAiqO
ちょろは何処行った?
とりあえずどうやって反映させるのか知りたい
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 01:08:46ID:sHZ3OWY/0
強引にやれば登録させることは可能だが
揮発が早いのと時々リセットみたいなのが起きるのと
何か不毛な潰しあいで全滅するような現象があるので
わざわざ無理に食わせるメリットがない
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 02:28:33ID:6DJmcEEDO
行ったり来たりのリロードじゃ反映出来ないんだっけ?
強引に登録ってどうやればいいんですか?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/03/30(日) 19:58:55ID:MTVeIef30
反映されやすい時期と全く反映されない時期があったり・・・
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/01(火) 17:09:09ID:OOm2HBEYO
どんな風に?
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/03(木) 19:56:31ID:O533N6QI0
なんでスレタイに931とか入ってるの?関係あるの?
お願いします(><;)
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/04(金) 19:23:53ID:03L7GnVT0
931の技術を応用したものなんじゃね
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/04(金) 20:25:46ID:XJlQwyYd0
なるほどそういえば関係有りそうです
ありがとうなんです(><;)
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/05(土) 03:57:57ID:55N5sqPR0
パソコンの場合だけ?
書き込みをしてる場合だけ?

一度パソコンつけて、おすすめに登録されたくないスレは見ない様にして
見られたくないスレを見る場合は、一度回線きってから再度つけた時にすればいいかな?
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/05(土) 18:47:20ID:mSSIgzfz0?2BP(1335)
書き込まなくても可だったような
ただ優先順位で差があったりするかも

回避は他の適当なスレを先に見ておけば大抵は反映されない
003029
垢版 |
2008/04/08(火) 21:03:31ID:1Ud7KCmc0
変なとこで改行してしまいました。すいません。
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/08(火) 23:43:01ID:DNA+6OYZ0
>>29
少なくとも履歴が別判定になる


ところで落ちたスレは残すなとはいわないけどなんか表示を変えるとか出来ないかね
あと鯖移転の反映とか
出来たら新スレに移行したものの入れ替えとか
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 02:18:53ID:GW12MQ080
反映させられないのは技術不足かね?
色々やってみてるけど一向に出来ないんだがどうすりゃいいんんだろ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/09(水) 19:12:41ID:9UBBZwm90
仕様変わったんかな
あとで検証してみるわ
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 01:58:31ID:IJDs2AfT0
廃止してくれ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 03:42:42ID:XXqNZmDn0
801臭いも導入してください
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 22:23:07ID:gsNEDlp80
やはり931と仕様の類似性が微妙にあるような感じ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/10(木) 22:25:47ID:gsNEDlp80
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

これの下にリンクがないケースがしばしばある
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 00:03:17ID:o6Yz97Pu0
履歴の残し方教えてくれ
一向に反映されないよ
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/12(土) 00:27:08ID:oe2QL0Eg0
前と少し仕様が変わったくさいな
以前と同じやり方では反映されないのか
それともこっち側の問題か
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/15(火) 18:16:21ID:jRUaRSHFO
こっち側?
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/16(水) 02:09:00ID:PHx3q2zg0
ホストだかの判定が厳密になったとか
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/16(水) 16:50:20ID:Xj3dFRmW0
質問だけどIEで禁断の壷使って●でインして見たり書き込んだりするぶんには、おすすめ2ちゃんねるには反映されないでOKなのか?
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/16(水) 20:36:24ID:urp3WJS90
イーアクセスだったときは頻繁に反映されてたけど
ソフトバンクBBに代えた途端全く反映されなくなったよ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/16(水) 22:03:05ID:Npx9nu5p0
なんつーかメンテが行き届かなくて主要板のみって感じ
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/19(土) 01:34:45ID:aRmI/1JwO
反映されません
何故?
0046砂くじら ◆/q8q8/5.5.
垢版 |
2008/04/21(月) 11:56:54ID:87ovNyCj0?DIA(117536)
解除しろクズ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/23(水) 04:24:36ID:BaPgXXcF0
2ちゃんねる検索でスレのタイトルを見るだけなら大丈夫なのか?
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/23(水) 20:47:09ID:YHV8hHei0
hobby11の件
例の人呼んだほうがいいんじゃ
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/04/27(日) 02:15:25ID:vO9dPDZc0
おすすめ2ちゃんねるやめてほしい。
荒らしとかジャニヲタとかが流入してきて困っています。
0051 [´・ω・`] 221.204.12.61.ap.zero-isp.NET
垢版 |
2008/05/01(木) 20:59:14ID:+b/aJeHV0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1208353361/366-367n

366 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2008/04/26(土) 21:20:49 ID:bwinBOPk0 ?2BP(380)

food8 の おすすめ2ちゃんねるって うごいてないでしょ? 全然更新されないびょんw


367 :root▲▲ ★:2008/04/26(土) 21:53:20 ID:???0 ?DIA(100256)
>>366
そんなことはなさげ。

(bento/i)
%ls -lt | head
total 376
-rw-r--r-- 1 www users 0 Apr 26 05:51 test.html
-rw-r--r-- 1 www users 997 Apr 26 05:50 1166686780.html
-rw-r--r-- 1 www users 56 Apr 26 05:50 1092492629.html
-rw-r--r-- 1 www users 362 Apr 26 05:49 1106658055.html
-rw-r--r-- 1 www users 56 Apr 26 05:48 1082419712.html
-rw-r--r-- 1 www users 700 Apr 26 05:48 1165775245.html
-rw-r--r-- 1 www users 56 Apr 26 05:48 1197276782.html
-rw-r--r-- 1 www users 56 Apr 26 05:48 1095694749.html
-rw-r--r-- 1 www users 56 Apr 26 05:48 1092661244.html
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/03(土) 15:09:34ID:s5B4WYPmQ
hobby11でおすすめ2ちゃんねるがいまだに
機能してないね

無きゃ無いでいいんだけど、なんか仲間外れっ
ぽくて悲しくはある
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/04(日) 15:33:52ID:yNMS31Cc0
むの人とrの人どっちだったっけ
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/05(月) 19:09:44ID:N5OzYkS10
これほんとイラネ
ニコ動みたいに利用者が登録・削除するようにすりゃいいんだ
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/07(水) 06:54:36ID:nteMrHxc0
スレに無関係な奴がわかったような振りしてレスをする。
しらけて、過疎化する原因になるから、やめて欲しい。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/07(水) 22:39:21ID:UnvEkyyf0
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
天鳳でIDをアニメキャラにしようと思ったら全滅 [麻雀・他]
MJで笑ったチャット 2チャット目 [アーケード]
【硫化水素自殺】 死亡の女子中学生(14)、正座したまま緑色に変色。住人90人、病院へ…高知★3 [ニュース速報+]
【ノックダウン】硫化水素による自殺22【H2S】 [メンヘルサロン]
【ノックダウン】硫化水素による自殺2【H2S】 [メンヘルサロン]
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/07(水) 22:39:53ID:UnvEkyyf0
なんじゃこりゃ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/09(金) 04:14:36ID:1Tfmyvwj0
結局喜んでるのは、ゆするネタを簡単に得られる、粘着質の荒らしだけ。
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/09(金) 19:07:09ID:AHslkZ8cQ
ex24ではすでにおすすめ2ちゃんねるが
機能してるのに、hobby11ではいまだに機能
してない件

…仲間外れ? (´・ω・`)
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/15(木) 00:14:44ID:HDyBAWmN0
おすすめ2ちゃんねるが直った途端スレの伸びが急に止まったよ。
効果覿面ウンコはすんごい影響力だな。
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/17(土) 17:56:53ID:exJzeCp/0
反映されたくないから消す方法誰か教えてちょ。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 00:32:09ID:1JxgO+cl0
おすすめ2ちゃんねるに出てくるスレって、
一人が一回見ただけでも表示されてしまうんですか?
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/18(日) 15:11:27ID:HzEldJFG0
基本的にはされないんじゃね
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:36:39ID:KG4gBF040
最近自分以外誰も見ないようなスレがちょっと見ただけで
自分の好きなゲームのスレにおすすめされてて超やりづらい…
回避したいぜ…
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/22(木) 21:46:12ID:R6GWG4E90
当たりの人はすぐ反映されちゃう気がしないでもない
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/29(木) 04:44:02ID:wNRh1no20
おすすめ2ちゃんねる ほんと止めてくれよ。すごい不愉快。

スレを見ている時に、そのスレに表示されてる「おすすめ2ちゃんねる」の内容に他のスレが何個か表示されるわけだけど、
その中に、ちょっとマニアックなスレとか、ネタにされそうなスレとかが表示されてる場合、いちいち煽ってくる奴がいて気分を害すよ。
「プギャーwwやっぱりここのスレはこういうキモイ奴しかいないんだねww」みたいな。
いや、別に俺が本当にその「おすすめ2ちゃんねる」に表示されてるスレを見ていて馬鹿にされるんならまだ分かるんだけどさ。
ほとんどの場合、その煽られ元となったスレなんてホントに見てないからさ。
でも、煽ってくる人間は、スレの一部の人が見ているであろうその「煽られ元となったスレ」を、あたかもスレ住人全体が見ているかのような決め付けで煽ってくるから、
本当にその「煽られ元となったスレ」を見ている人ならともかく、まったく関係の無い人間は不愉快なんだよ。
1回や2回ならともかく、この「おすすめ2ちゃんねる」ができてから、こういうのほんと多いんだよ…。
まあいちいち煽りに対して反論とかはしたことないけどさ。

おすすめ2ちゃんねるの「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」の一文もちょっと問題あるんじゃないか?
「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」と言われても、俺は実際にそのスレを見てないわけだし…。
なんかスレの人達全員が「おすすめ2ちゃんねる」に表示されたスレを見ているかのような言い回しというか、
人によってはそう受け取る人だっているんじゃないのか。

もっと違った表現はないのかよ。
「このスレの一部の人はこんなスレも見ています。」とか「このスレと関係ありそうなスレ」とか。
廃止してくれるのが一番だけど。
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/30(金) 15:49:43ID:Q0BmAuuX0
スレタイの後ろについてる(58)とか(11)って何ですか?
スレを見た人の人数?
0075ピロリ
垢版 |
2008/05/30(金) 18:20:43ID:wHuM4GyO0
占いと思ってください
たまに 777のあたりもでます。
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 09:58:55ID:tHQ2dEK+0
おすすめ2ちゃんねるが表示されない板ってあります?
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/05/31(土) 10:13:59ID:f7oSwN5/0
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/02(月) 03:00:49ID:sQ22rgr8Q
>>76
PINK
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/02(月) 05:23:35ID:sHHL4vjq0
同じようなスレを見てるヤフーBBの友人は
全然反映されないって言ってた
自分はすぐに反映される
夜ちょっといつものスレを徘徊してるだけなのに
自分の見たスレはほとんど反映されてしまう
恥ずかしいからやめてほしいこの機能…
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/05(木) 22:27:18ID:peKoLq110?2BP(1556)
▲read.jsだとおすすめのl50xがスレの>1しか開けない不具合
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/08(日) 20:41:43ID:rBARyQEV0
不通の時でも関連キーワードは表示されてんのね
消したほうが負荷にならないと思うけど
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/16(月) 12:09:38ID:W/oVWz5w0
sports11サーバーのいくつかの板で機能が停止してます復活させてください。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/21(土) 17:06:59ID:VbWgb64S0
ここんとこ取りに行ったけどなかったとか言うコメントのままなんだがこれはさぼってんのか
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/21(土) 18:25:28ID:fAR1eyH/O
はい。ばれた。
やっぱりそうだったんだ…
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/22(日) 20:22:56ID:h79tcC5n0
>>79
自分はどういうわけか日曜日しか反映されない
平日は全く反応無し
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 00:58:40ID:wVp8Z5G7O
一度の人生それさえ捨てる事もかまわないだからお願い傍に置いてね今はあなたしか愛せない
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/25(水) 22:25:34ID:wVp8Z5G7O
ちゃんぽんいっぱい食べよっとルンルンっ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/27(金) 07:35:22ID:G5cq0Dwt0
ゲハ脳かもしれないがこの機能はいらない。
各種ゲーム板でゲーム情報調べてるとこいつ等ゲハから来てるぜwって感じで
コピペする奴がいるんだもの。ゲームに関する情報とか得るために
見てるのにゲハからハードアンチだの信者だの来てるって思うと
気持ち悪くて仕方がない。運営は何を考えてこの機能をつけたんだ?
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/06/28(土) 19:38:51ID:ePzOCo3qO
長崎はよかったで♪
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/02(水) 21:40:14ID:rV897Hnp0
これって、同じ板同士(たとえばオカルト⇔オカルト)とかだと
反映されないものなんですか?
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/02(水) 23:30:35ID:f5mOMl9S0?2BP(1600)
同じ板のは登録されない
そのほうが便利なこともあるかも知れんけど
それやると多分同じ板のスレばっかりになっちゃうだろうね


別件でこんな話が
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1214911564/32-33
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/04(金) 14:14:47ID:tA/re/Cl0
自分の職場のすれに前の勤務先がリンクされてしまったw
自分って特定されるんだけど、削除できないかなー
かなりまずい
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 01:33:34ID:9/T46+Si0
全然反映されないっていう
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 16:12:17ID:WSetGetO0
おすすめ2ちゃんねる廃止でいいよ。
外部からのDQNホイホイでスレ荒れまくり、うんざりだ。
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/05(土) 18:03:29ID:XL3KUd9+0
どれくらいで反映される?
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 15:40:13ID:6FW37Pd90
まじいますぐにでも廃止して!
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/07/06(日) 15:49:16ID:Yi0zZRkI0
初心者質問スレ見たけど、おすすめ2ちゃんねるに自分が見てるスレが反映されない方法書いてなかった。
早い時だと、それぞれのスレに2〜3回レスしただけで反映されることがある。
職業バレるし、おすすめ2ちゃんねるで飛んできた馬鹿がスレ荒らすし、今すぐ廃止してくれよ!マジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況