X



トップページ運用情報
1001コメント207KB
携帯→2ch運用情報スレッド86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
★まず1をお読み下さい★
ここは携帯電話・PHSから2ちゃんねるにアクセスする人の為のスレッドです。
携帯からのアクセスによる不具合・トラブル等があった場合は「まとめページ」と
少なくとも直近20レスを読んでからこちらのスレでどうぞ。
まとめページ
http://mickey.mirv.net/mobile/
「proxyに繋がんない。。」などエラーで見えないときは。
http://mickey.mirv.net/help2ch/mbile2ch.html
前スレ
携帯→2ch運用情報スレッド85
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1223112608/
携帯用メニュー一覧
http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html
FAQを読んでも見られない・書き込めない時は
http://mickey.mirv.net/mobile/form.html
アクセス規制のまとめ
http://mickey.mirv.net/mobile/kisei.html
過去スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kako.html
関連スレ
http://mickey.mirv.net/mobile/kanrent.html
関連URL
http://mickey.mirv.net/mobile/link.html
もちつけ2.0まとめ
http://mickey.mirv.net/mochi/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
対応してもらうためにも、以下のように書いてこのスレッドに報告してみて下さい。
※必ず対応される保証はありませんが。
1.まず、名前欄に半角小文字でtasukeruyoと入れる。
2.?メール欄には何も入れない。
3.?本文の欄に以下の内容をなるべく詳しく書いてください。
【使用メニュー】
【不具合のアドレス】
【エラーメッセージ】
【不具合内容】
※なお、従来のr.i/p.iは廃止されました。携帯メニューのいずれかをご利用ください。
※2ch運用情報板のr.i/p.iは非常時の為に、まだ廃止しない見込みです。
※まちBBSは2chでは無いため管轄外です。
まちBBSに関することはまちBBS会議室でお願いします。
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:07:04ID:TDLvYDniO
>>1さん乙
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:09:25ID:5oPixZSmO
ttp://img195.auctions.yahoo.co.jp/users/8/6/8/9/syokufuu1115nobu-img600x450-1225348771nsyzkp97125.jpg
↑こういうのが見れない。
wiki(゚听)イラネ
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:09:39ID:rhHPBBTAO
Wikiおもすれーけどhttp://ula.cc/oh/o0001.htmlのニュー速の移転対応まだだよ
あとできれば運営のリンクも追加してくれくれ
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:27:33ID:z9Q1jHfeO
楽天、au、五十嵐
テスト
0007proxy1154.docomo.ne.jp(7pK3Nt8)
垢版 |
2008/11/19(水) 01:30:47ID:8soOE6ycO
お気に入りを削除したいんですけど
DoCoMo/2.0 P906i(c100;TB;W24H15)
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:37:04ID:HN3Mve/nO
文字化けしてレスが読めないのあるよ…
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:38:25ID:j3qx+YDyO
この機能はいらないです・・・邪魔です、はい
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 01:40:43ID:BVNwMcq0O
べっかんこのBEアイコンを非表示にできない?
0012proxy1162.docomo.ne.jp(7pK3Nt8)
垢版 |
2008/11/19(水) 01:42:27ID:8soOE6ycO
7です。携帯版でお気に入り機能が追加されたみたいなんですけど 携帯触ってたら勝手にお気に入りにいろんな板が入って至急全部消したいんです。どうしたらいいんですかね?
DoCoMo/2.0 P906i(c100;TB;W24H15)
00137です
垢版 |
2008/11/19(水) 01:44:32ID:8soOE6ycO
携帯版のお気に入り機能に入ってる板を全部消したいんですけど、どうしたらいいんですかね?
0014ピンチ
垢版 |
2008/11/19(水) 01:46:31ID:8soOE6ycO
7です。携帯版のお気に入り機能に入ってる板全部消したいんですけど…どうしたらいいんですかね?
0015proxy1119.docomo.ne.jp(7pK3Nt8)
垢版 |
2008/11/19(水) 01:51:53ID:8soOE6ycO
7です。どうしたら携帯版のお気に入り機能に入ってる板消すこと出来るんですかね?
DoCoMo/2.0 P906i(c100;TB;W24H15)
0018proxy1161.docomo.ne.jp(7pK3Nt8)
垢版 |
2008/11/19(水) 02:24:13ID:8soOE6ycO
7です。ごめんなさい。2ちゃん初心者で連チャンで入れたつもりなくって 中々反映されなかったから 何回もカキコしちゃいました。 ご迷惑お掛けしました。

DoCoMo/2.0 P906i(c100;TB;W24H15)
00197です。
垢版 |
2008/11/19(水) 02:29:19ID:8soOE6ycO
管理人さんへ 7ですけどレス番7のを全部消してもらえないですか? 連チャンでカキコしたりしたしまだ2ちゃんのカキコの仕方に慣れてなく消してもらいたいのですがお願いします(>_<)
0020嬬幼児 @株主 ☆ ◆TSUMAYOUJI
垢版 |
2008/11/19(水) 02:40:12ID:DK2FW1OGP
もうレスしないほうがいいよー 
スレ内でレス削除要請しても 
はいはい消しますよー 
なんてことはないから
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 02:57:05ID:t7oIZ2roO
似通った
って書き込みをべっかんこで見ると何かゴチャゴチャしますが
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 04:17:50ID:3SHJmPvkO
>>19
ID:8soOE6ycOお前みたいにルールも知らないカスは書き込まずROMっとれ!↓この辺のテンプレをな
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1223803702/

夏でもないのに厨房かよw
>>20
ほらあー株主ならbe出せよ禿!お前は粘着エリだろう?鬱陶しんだよカスwww
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 08:27:00ID:X3vqdlx+O
昨日から、単語がウィキに繋がる様に変わりましたよね

URLにauctionと入っているものがauのウィキに引っかかってしまってオークション板が使いものになりません
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 10:11:43ID:Y9CNgz+cO
なんで単語につながるのかがわからないけどそういう仕様なの?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 11:03:02ID:aZocRJ5lO
auひどい
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 11:08:08ID:aZocRJ5lO
auつながんねーぞ
0033@株主 ☆
垢版 |
2008/11/19(水) 11:33:43ID:wCc6KvBeP
これだけでいいんじゃね?
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 11:39:49ID:Bg6tCfpgO
502異常
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 11:59:27ID:uERc+PEHO
オークション板じゃauのwikiがゴロゴロしてる
余計なことすんな
0039ぇり ☆ ◆ERI.ES/lN6
垢版 |
2008/11/19(水) 12:06:29ID:hLEoHEbrO?2BP(111)
>>31
大変申し訳ございません。
現在、原因を確認中ですのでしばらくお待ち下さい。

運営@2ちゃんねる
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 12:07:30ID:pLCtdf8FO
文字化けというか
文字がhref=wiki>みたいになってリンク貼りに失敗してんだけど
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 12:12:42ID:VkycycuRO
ニュース速報+、ソース先のURLがちゃんと表示されなくなってる?
URLの中の「news」の部分がウィキリンクになってておかしなことに
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 12:16:08ID:a8ZgJf+TP
>>39
お前が答えるな
実際に動いてるのかわからんだろ

>>40
べっかんこだとURLに含まれる英単語(amazon,auなど)を拾ってしまうから
うまくリンクが貼られなくなってるみたいです
徐々に直していくらしい
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 13:24:21ID:lBdNJM0jO
w中途蒲池風中継
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 13:26:46ID:+0kG4QviO
wikiうぜえw
頼むから元に戻してくれw
0046ぇり@なんだか筆頭固定 ☆ ◆ERI.ES/lN6
垢版 |
2008/11/19(水) 13:34:29ID:hLEoHEbrO?2BP(111)
>>45
対応致しますので少々お待ち下さい。
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 13:50:54ID:HN3Mve/nO
AAが見られない!元にもどしてえ
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 13:53:35ID:6eqgtONMO
てすと

[44]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2008/11/19(水) 13:24:21 ID:lBdNJM0jO
AAS
?a href="http://wpedia.mobile.ula.cc/wiki/%E5%B5%90">嵐?r?a href="http://wpedia.mobile.ula.cc/wiki/%E5%B5%90">嵐r?a href="http://wpedia.mobile.ula.cc/wiki/%E5%B5%90">嵐?p


[48]動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2008/11/19(水) 13:47:24 ID:v6btGE0m0
AAS
news/bunka/0001574608.shtml" target="_blank">www.kobe-np.co.jp
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 14:00:18ID:1Z+cZdOCO
>>55
× 携帯ではNG登録出来ない
〇 携帯用専ブラ(メニュー、アプリ等)にはNG機能が無いものも存在する

NG機能付きのもの使えばいいだけ
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 14:18:33ID:QxhGLWgtO
だんだん国籍goo
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 16:29:52ID:FqygJkPwO
先の方もいっておられますが、なんかおかしい記述があります
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 16:35:36ID:5oPixZSmO
にかよるって漢字で書くと、嵐ハる ってなるよ

似通る
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 16:42:41ID:VkycycuRO
テスト:似通る

>>61
なんかウィキ機能ついてから使いづらくなったよ
リンクとべなくなったり…どうにかしてくだせえ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 17:12:56ID:FqygJkPwO
似通る
0067マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 17:13:02ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>63
あー(^_^;)了解
0068マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 17:13:38ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>54
の現場ってどこなんだろう?(^_^;)嵐
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 17:18:48ID:a8ZgJf+TP
>>68
このスレの>>44>>48をべっかんこで見た状態


>>44
>44 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2008/11/19(水) 13:24:21 ID:lBdNJM0jO
>w中途蒲池風中継

>>48
48 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2008/11/19(水) 13:47:24 ID:v6btGE0m0
http://www.kobe-np.co.jp/news/bunka/0001574608.shtml

こういうURLが見れないんだけど
今はPCだから問題ないけども


http://speedo.ula.cc/test/r.so/qb5.2ch.net/operate/1226990460/44-48n?guid=ON&kenken=
0070マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 17:24:16ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>69
URLが壊れるのはたぶん原因がわかった(^_^;)
つまり、URLの一部がマッチしたときに、URLの中身にリンクを作ってしまってるのだな。
ってことで直すー

>>44なのか(^_^;)調べるー
0071マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 17:37:39ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
auction直した(^_^;)
>44はもうちょいまって
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 17:45:56ID:rhHPBBTAO
>>61
ありがとうマァヴ
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 17:56:10ID:aZocRJ5lO
auひでーな
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 18:00:27ID:uU095KYlO
倉どうなってるんや!
0079マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 18:01:23ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
えーと(^_^;)au再発
ちと根本的に直す
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 18:06:34ID:ANvWHMA4O
国籍法
0083マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 18:18:09ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>80
んだんだ(^_^;)
でも、ちと手を抜いたら再発したので、根本治療中。
0084マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 18:19:00ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>82
なるほどなるほど(^_^;)そういうことか
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 18:20:55ID:iTI+WD3mO
「づら」の下のちっこい画像、消してください
戻る時に読み込みでひっかかる
0087マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 18:29:08ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
よし(^_^;)根本治療できた
たぶん、これでかなりよくなったはず

>86
調べてみますー(^_^;)
でもたしかどうにもならなかった予感・・・・
0089マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 18:33:01ID:c4DQOSTv0?DIA(100903)
>88
とりあえず対応版では半角英数はリストしないようにした(^_^;)
今後は全角文字に変換するかもしれない。
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 19:00:46ID:iTI+WD3mO
>>90
本当に消えてる!
ありがとうございます
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/11/19(水) 19:04:30ID:QsWzuFheO
長いレス確かに邪魔です。
以前の「省略」には戻さないのでしょうか?
0096まみら ★
垢版 |
2008/11/19(水) 19:17:28ID:???P
>>87
そうですかー。了解いたしました。
もしかしてどうにかなるのでしたら、気長に待ってます。
0097ピロリ
垢版 |
2008/11/19(水) 19:19:09ID:ayjzUJ530
>>95

携帯からは省略あり
他からは省略なしにしたつもりなんだけど、

何でアクセスしている?
0099マァヴ ◆jxAYUMI09s
垢版 |
2008/11/19(水) 19:20:18ID:c4DQOSTv0?DIA(100904)
>96
はーい(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況