X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
【news】ニュース速報運用情報182【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 01:23:58ID:kBCFPo2dO?PLT(12000)
前スレ
【news】ニュース速報運用情報181【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1229946972/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報10【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1222809217/
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:20:15ID:FA72L2040?PLT(12001)
2chの鯔は過去の発言やナンセンスな例え話を交えて
あたかも自分の発言が「正論」であるかの様に振る舞う。
具体性に欠ける誤魔化しを続けてきた。
大半はババァの井戸端会議レヴェル。
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:31:39ID:CpPmbv6o0
>>851
さっきから誰のこと書いてるんだ?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:38:35ID:5DQuo9HV0
やったね、たえちゃんスレトマタ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:40:35ID:CpPmbv6o0
2chの鯔は懺悔なんてしないよ
現に時計坂って削除人は自分の非を一切認めず謝罪もせず
誰かの庇護や擁護を受けることで今まで鯔として生きてこれたんだから
0860フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg @株主 ★
垢版 |
NGNG
自分の事言ってんでしょ・・・
ぐんまんって鯔でしょ?^^;
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:41:50ID:CpPmbv6o0
mamonoにエラーが出てる
チョンの攻撃なんだろうかw
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:43:35ID:spHF1WsoP
. .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
ざまぁ・・・
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:43:41ID:VZvJLo2j0?2BP(7564)
10000にしてくれ
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:49:07ID:QM8oz8wA0
ポイントくれないと止めちゃうぞ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:53:02ID:CzNjJRpQ0
あひるみたいな自己愛人格障害に需要があるってのがわからんよ
「類は友を呼ぶ」ってやつか?
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:57:19ID:VZvJLo2j0?2BP(9665)
10000にしてくれ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:57:28ID:5DQuo9HV0
今日のターゲットは天下一無職会だったのか
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 21:58:22ID:spHF1WsoP
>>863
. .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
メリクリ・・・
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:03:02ID:A3TeCMQK0?S★(500848)
自分へのご褒美にトキのフィギュア買った
0881( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ
垢版 |
2008/12/24(水) 22:03:08ID:k7l+BU500?2BP(1000)
>>818
キャンギャル事務所所属=タレント=公人=公共性あり
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:06:26ID:0obkt6y/0
テンプレ

年齢【】
身長【】
体重【】
職歴の有・無【】
最終学歴【】
彼女の有・無【】
彼女いない歴【】
趣味【】
持病【】
2ちゃん滞在時間【】
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:07:50ID:0obkt6y/0




       クリスマスに民スト




  
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:08:30ID:CzNjJRpQ0?PLT(14159)
!vip2:stop:
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:09:11ID:xzgI3rr70
!vip2:stop:
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:11:05ID:A3TeCMQK0?S★(500848)
民ストって今時流行らないよね〜
0898フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg @株主 ★
垢版 |
NGNG
スレ立て依頼所にBE出して依頼する人いないのね・・・
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:20:39ID:A3TeCMQK0?S★(500848)
なんであんなに止めるのに必死なんだよわろた
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:22:17ID:Q/SEyHVK0
351 名前: ネチズン(埼玉県)[] 投稿日:2008/12/24(水) 22:21:01.96 ID:nij/sDVg ?PLT(12078)
http://img.2ch.net/ico/button2_02.gif
さらば

!vip2:stop:
---
まほうつかいたんのつよめの攻撃
MP163使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 735)
このスレは90回目のダメージを受けた (885/1000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは91回目のダメージを受けた (1035/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは92回目のダメージを受けた (1070/1000)
130 sakuった
このスレは・・・

停止しました。



オケアノス ★
beポイント:11915
登録日:2005-06-14
紹介文
俺は、『ひとりじゃ生きていけない』っていう弱々しい感覚を、
本当に強く言える男だから。



はやくコイツからポイントsakuれよ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:22:42ID:6+T7WudbO
どんどん止めろ−
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:24:08ID:CzNjJRpQ0?PLT(14180)
止めるからポイントくださぁ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:25:18ID:tKhzlxm70?2BP(133)

スレタイ Googleと米航空宇宙防衛司令部がサンタ追跡開始 


サンタの現在位置は? GoogleとNORADが今年も“サンタクロース追跡プロジェクト”実施


「NORAD TRACKS SANTA 2008」公式サイト
 米Google(グーグル)は、サンタクロースの現在地を“追跡”するプロジェクトである「NORAD Tracks Santa」を今年も実施する。

 同社およびNORAD(北米航空宇宙防衛司令部)が共同で行うもので、日本時間24日午後8時より、特設サイト「NORAD Tracks Santa」にて、その模様が公開される予定だ。
サンタクロースの現在地は「Google Map」上に表示されるようになっている。

 もともとサンタの追跡は、第二次世界大戦直後からはじまった行事で、すでに50年以上の伝統があるものだ。
同社の公式ブログでは、この4年間の道のりを振り返っているが、それによるとGoogleは2004年から「Keyhole Earth Viewer」(Google Earthの旧名)を使って“追跡”に協力するようになったとのこと。
当初Googleは1台のサーバで追跡を行ったが、約25,000人の人々がサンタを監視し、アクセスが集中してシステム破損をもたらしたという。
その後、システムは増強され20台のマシンが稼働するようになり、2007年に Googleは、NORADの公式な「サンタトラッキング技術パートナー」となり、専用ドメイン「www.noradsanta.org」を運営するようになった。

 今年2008年は「Google Earth」や「Google Mobile」からサンタを追跡することも可能となった。
そのほか「iGoogle」では専用ガジェットが、「Twitter」では専用 ID(noradsanta)が用意されており、それぞれ独自の方法でサンタの動向をチェック可能だ。

ttp://ca.c.yimg.jp/news/20081224164532/img.news.yahoo.co.jp/images/20081224/rbb/20081224-00000025-rbb-sci-view-000.jpg
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081224-00000025-rbb-sci
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:25:44ID:A3TeCMQK0?S★(500848)
>>908
立てるわ
0913フジコ・ω・マン子 ◆T.I.P.wwZg @株主 ★
垢版 |
NGNG
>>912
くれてやる
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:32:16ID:5DQuo9HV0
>>914
サンタで検索しなかったのか
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:33:37ID:A3TeCMQK0
あーGoogleだけでやってたわ
すまんな
0924 ◆TH5OSm2qi.
垢版 |
2008/12/24(水) 22:36:27ID:NWeU8ZU80
ポイントはいいから気前のいい人いたらモリタポくれ
糞アンケでちまちま答えてるけど2ヶ月ぐらい続けて34森しか溜まってない
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:41:33ID:FrfLzwq+O?2BP(6746)
みろ! スレ一覧がまるでゴミのようだ
なんのニュースだかわからんぞ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:42:14ID:vLxFvQSq0
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \      メリークリスマス
    / (●)  (●)    \       ・・・うわあ、ありがとう!
    |   (__人__)    u.   |            綺麗だね、イルミネーション
     \ u.` ⌒´      /
    ノ            \
  /´               ヽ

あれ?あの人独り・・・?
顔見ればわかるだろw
 カワイソw   ____
クスクス    /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

/ ジングルベ-ジングルベ-スズガナル-♪ \

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    |
    \    ` ⌒´    /

0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:43:26ID:ug6PFFuu0
Louise死ね
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:47:48ID:T0F84tYF0?BRZ(10102)
ほれほれ止めてみろ
いつもはスレストとニューススレで負けてるが
クリスマスだけはこっちがマジョリティー完全にイニシアティブ握ってるぜ
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:50:04ID:O7WGuvGP0
お客様がお持ちのモリタポが更新されずに一年が経過しました。更新料として
一年あたり5%(15モリタポ)回収させていただき、会員期限を一年延長いた
しました。一年以上経過しているアカウントの場合、更新後でも依然として
期限切れになっている場合があります。その場合、毎日一年分の更新を行い
ますので、数日後にモリタポが使える状態になります。モリタポをお持ち
だった方は、一度ログインしてぜひチェックしてみてください。

詳細は下記の通りです。

 ユーザーアカウント:
   更新前有効期限: 2008/12/24
   更新後有効期限: 2009/12/24
     更新前残高: 287モリタポ
       更新料: 15モリタポ
     更新後残高: 272モリタポ
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:51:30ID:CzNjJRpQ0?PLT(14017)
>>936
ポイントよこせよ10,000持って来い
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:54:01ID:uMEjgoIQO?PLT(20313)
やれやれ…
0947 ◆TH5OSm2qi.
垢版 |
2008/12/24(水) 22:54:23ID:WENfbhb70
>>943
モリタポ使わないならくれよ
p2買う森がない
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2008/12/24(水) 22:56:34ID:Tmxxmgtr0
飯島愛スレ止めようとした気が触れてる奴がいたね
お前ら民ストもそれと同レベルだってこった
わかったらさっさと後追いしてこいクズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況