X



トップページ運用情報
316コメント115KB

◆?◆ 質問スレ9.1@運用情報板 ◆!◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage不要
垢版 |
2009/04/11(土) 23:54:41ID:ivhph/3q0

★雑談は雑談スレで★
2ちゃんねるの運用に関する質問はこちらでどうぞ。
専用ブラウザや2ちゃんねる外(まちBBSなど)はスレ違い

★わからないことはとりあえず検索してみましょう★
Google http://www.google.co.jp/ (「ぐぐれ」とは「まずgoogleで検索しなさい」の意)

■何でも質問したい人は なんでも質問@2ch掲示板[なんでも質問]です■ http://gimpo.2ch.net/nandemo/
■初心者の方は 初心者の質問@2ch掲示板[初心者の質問]です■ http://gimpo.2ch.net/qa/
■2ちゃんねるに関する資料は 2ちゃんねる資料編纂室@2ch掲示板[資料室]です■ http://gimpo.2ch.net/dataroom/
■プロジェクトのまとめや検索は 2ちゃんねるWiki [2chプロジェクト]です■ http://info.2ch.net/wiki/
■規制関係は あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板[2ch規制議論]です■ http://qb5.2ch.net/sec2chd/
■削除関連の情報は 削除のなりっじべーす(仮)@2ch掲示板[削除知恵袋]です■ http://qb5.2ch.net/sakukb/
※[ ]内は 2ちゃんねる掲示板リスト(http://menu.2ch.net/bbstable.html)での表記

◆個々の仕様に関する質問はそれぞれの本スレのほうが適切です◆
◆特定のスレッドを捜すのは自分でしましょう◆http://find.2ch.net/ http://2chs.net/i/2chs.cgi(携帯兼用)
◆他人に迷惑をかけないようにしましょう◆ http://info.2ch.net/before.html

>>2-20も見てください。 (FAQなど)

スレッドタイトル検索結果 もない質
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%82%E0%82%C8%82%A2%8E%BF&o=r
0165 [´・ω・`] 183.123.1.110.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2009/09/17(木) 21:57:11ID:A7kK4B3M0
>>163
結論から言うと正確性は保証されてない
かといってでたらめでもないが
0166なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/17(木) 23:08:13ID:LKPYKD8OP
2ちゃん株のページの
時間は性格だ。
ぼくのパソコンの時計と、5秒ちがう。
 やれば、できるの技術なのだ。
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 01:05:06ID:rlqcbxm20
>>163
時と分は、だいたい正確
秒は怪しい
コンマ以下はアテにならない

鯖の時計が完璧に正確な時刻を示してるわけじゃないし、
通信ラグとかもあるしなぁ…まぁ目安ってことで
0168なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/18(金) 01:18:00ID:Iyv/+AH+P
>>167
サーバーとかの技術は知らんけど、普通のサーバーは、
タームサーバーとか使って、時間を正確に合わせるんでしょうなあ。
0169なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/18(金) 01:19:00ID:Iyv/+AH+P
>>168  タイムサーバー、、だった。
0170126
垢版 |
2009/09/18(金) 03:49:34ID:BWnEVXZJ0
>>128のスレは依頼する場所ではないと思うのですが。

開示の仮処分命令に基づく開示請求は、どこですればよいのでしょうか?
いろいろ調べたのですが未だに見つかりません。

それから、この板にはもう一つ、質問・雑談スレがありますが、この手の質問は
こちらのスレでよろしいのでしょうか?
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 03:53:24ID:zPbs58Dn0
たらこのブログに延々かきこんでやれ
名前だけ海外に移してるだけのカス
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/18(金) 05:41:55ID:PZBjuWaS0
>>170
あれだけ非難されてもまだスレの乱立をするつもりなんですか?
批判要望で一番最初に立てたスレで待ち続けてください。

どうしても待てないのであれば管理者に直接連絡を取ってください
0173 [´・ω・`] 8.66.0.110.ap.yournet.ne.jp ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 転 載マ ダ ー ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
垢版 |
2009/09/18(金) 20:56:02ID:S5r0PAHJ0
◆苦情は
批判要望へ
おいらのメール
いたづらはいやづら
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 15:59:32ID:kXukIByp0
>173
そのアドレスは生きてないよ。別のアドレスに送るよう自動返信が来るけど
そっちに送っても管理人は見てないのではないか?
0175動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 19:26:21ID:SPiHsGJ10
数ヶ月前、一時的にだがIDにカーソル合わせると、同じIDの書き込みが表示されたり
レスのナンバーに合わせるとその書き込みが表示されるとかってシステム何だったの?


0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 19:32:37ID:ys7RA6ow0
>>175
数ヶ月前にその状況が生じた際にあなたが使用していた環境は?
そして、現在、あなたが使用していた環境は?

専用ブラウザであれば数ヶ月前でも今でも貴官が言っている仕様のままですけど
 当時(の一時的な環境):専用ブラウザ
 現在の環境:一般Webブラウザ
とかだったら怒りますよ?
0177動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 20:12:06ID:SPiHsGJ10
速レスありがとう!
普通に開いて使っているので多分一般の方ですよね
環境は全く変えてません
すごい便利になったもんだと思ったら、元に戻ってしまって
とりあえず、専用じゃない限りそのシステムは使えないということですね
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 20:34:08ID:BcjqE20qP
read.jsでないかな
>>175
掲示板トップページの右上にある「read.cgiモード切替」というリンクをクリックして
read.cgiをJavaScriptモードにするとレスのポップアップを利用できる
ただしWebブラウザでJavaScriptを使えるようにしておくことが必須
また、古かったり珍しいWebブラウザだとうまく動かないかもしれない
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/19(土) 20:47:55ID:SPiHsGJ10
>>178
どうしてもその仕様にしたいわけではないのですが、機会があったら試してみます
とにかく何だったんだろうあれは?って気になってしょうがなくて
その時そうなったのは何か試験的なものだっただけですかね
ありがとうございました
0180 [´・ω・`] 104.204.12.61.ap.zero-isp.net
垢版 |
2009/09/20(日) 02:18:32ID:vgrSHsJg0
jsはread.cgi止まった時でも使えるので専ブラの代用的な使い方も
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/20(日) 04:55:51ID:9og6KirT0
警察から問い合わせをする窓口ってどこなのでしょう?
メールでしょうか?それともどこかのスレに警察のPCから書き込む、とかなのでしょうか?
0183なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/20(日) 06:13:21ID:nnsVRG5yP

 まず、何がしたいのか、かきなさい。

警察さんが、何か2ちゃんについて聞きたい時は、
西村さん直か、中尾さん直か、
2人の弁護士さんに言うか。

ぼくは、経営者ではなく、いちきゃく。
0185なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/20(日) 06:51:44ID:nnsVRG5yP

この2ちゃんは、世間の人、客も含め、

世間の人に、たいしては(おおザッパに、客的がいねん)

 わっ、ひどいあつかいだな。
(は)
タダだけど。

    スゴい経営者の、すごいビジネスモデルだな。

  ヽヽ

     「だれが、マネスルカッ!! 」

                     ヽヽ

(サガット氏まねするべからず、か)
0187     なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/20(日) 13:57:51ID:nnsVRG5yP
 ↑↑↑ 外人が、きましたよ。
0188 [´・ω・`] 125.204.12.61.ap.zero-isp.net
垢版 |
2009/09/20(日) 21:32:03ID:UhYGmRwP0
>>181
担当課どこよ
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 04:42:57ID:uZezZpzb0
>>188
名誉毀損の件で、刑事課より。
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 14:31:13ID:uW6IOWVk0
>>181
中尾嘉宏 生年月日、昭和34年7月26日 最終学歴、高卒
ピンクちゃんねる管理 (株)ゼロ 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階

⇒ネット上に電話番号は公開していないので、ちょっと面倒ですが
謄本を閲覧する or 北海道の警察の方にお願いして直接(前科餅の)中尾
さんに直接話しを聞けばいいですよ。

>前科2犯(詐欺、出資法違反、と児童買春斡旋の罪)
>ソース
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6662/1183475576/54
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 14:36:59ID:uW6IOWVk0
>>181
この辺り

GoogleMapで調べれば一発だけど

クラスターユーエムってとこの近くです

(株)ゼロ 札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号2階

に地元警察の方から中尾さんに直接伺ってみればいいと思います。

不正侵入をして別件でガサを喰らうとか、喰らうとか、、、豚箱行きだとか、、、


とサガットさんが言ってました。
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 15:35:16ID:uZezZpzb0
>>190
刑事が警察から依頼するに決まってるでしょうが。

中尾にログを請求した裁判は、中尾はログ持ってないからとかいう理由で
原告敗訴してたと思いますが。
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 17:04:33ID:uW6IOWVk0
******* と 警察に喧嘩を売った中尾君は、相手が悪かったね。

もうすぐ チェ〜〜〜ックメイト
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 20:46:08ID:JCTy3EQUO
すみません
いつも3つのIDで同一人物が荒らしている人間がいるんだが
ID:k17wcSMb0
ID:cCCvgMQLO
ID:43VfzElvO

IPからキャリアとかわかる?
PC1台に携帯だよね
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 21:14:42ID:JCTy3EQUO
別にほかで質問してもいいだろ
何がいけない?
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/21(月) 21:23:03ID:ZChupBQi0
>>198
こういう風に提議されてる。

マルチ【まるち】[名]
 マルチポストのこと。

マルチポスト【まるちぽすと】[名・他スル]
 同じ内容の質問を、2つ以上のスレッド・板に同時に書き込むこと。
 2ちゃんねるに限らず、掲示板サイトで最も嫌われる行為のひとつ。
 別のスレッドや板であらためて質問する場合には、「この質問は〜で聞きなおします」と書くのが礼儀である。

0203動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/23(水) 14:10:35ID:xFCahUfQO
hideyosi鯖は
スレ立ててから
一月でスレ落とし?
0204     なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/23(水) 14:28:00ID:dz51JuJ+P
それ、サーバーの設定じゃないよね。
セッティングテキストだよね。
? 
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/25(金) 16:54:45ID:ZTXzVWpf0
ネットでひろゆきの住所、電話番号が暴露されてるけど、それは本物でしょうか?
被害届を出した後、警察から管理人にメール送ってもらっても返事がないそうなので、
電話番号と住所を警察に教えようと思うんですけど。

犯罪予告以外の場合で、警察から問い合わせる窓口って他にありますか?
0207 [´・ω・`] 243.22.150.220.ap.yournet.ne.jp
垢版 |
2009/09/25(金) 21:45:24ID:EipAUR6H0
知らないものを教えられんだろうし
住所が公然公知なら裁判所は苦労しない
0208動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 02:46:31ID:JPCTZRhe0
犯行予告の時って、削ジェンヌが自主的に開示しなければ警察は調べられないってこと?
0210なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/26(土) 08:35:17ID:IVNxxTEBP
サーバーがアメリカにある(らしい?)から、なにか
そのパソコンのソフト操作についての、最高権限を
もってる人がいれば、許可するユーザー名と、パスワード
を、変えればいいんだから、なんてことはない。
ひとりだけが、パスワードな状態もできる。
 だから、ルート権限が有れば、人に見れるようにしたり、
みれないように、したり
          できる。
 そんで、パソコンはアメリカにあるので、顧客のパソコン
を、じょうほう内容を、守るのは、ふつうだと想う。
もちろん、まちがった、データ朗詠もすまい。

かいじ。警察さんや、検察さんにしらせたい、IP番号がっ、
あればっ、開示したらいい。

IP番号の記録。保存の、法的ぎむは、ないでしょう。

でも、都合は、IPの番号の、ほぞんの都合は、
2ちゃんねる団体の 、サイドにあるんでしょう。

あらされるへんなかきこみがたくさんされるしかもふくすうたにんずう
なんにんいるねん、れんぞくでれんぞくでやたらあってほとんどみられ
ない普通のきゃくいなくなっちゃう。

とか、

2ちゃん団体の人が、まあ、ここではいいか。かかんでも。
2ちゃん団体の人が、表示したとゆう事で、名誉毀損
で、ウッタえられる。

これの記録か。裁判で、損害賠償するつもりか。
でも、それも聞かない。

ああそうか、IPだすと、けいさつさんで、西村さんの
罪をスルーするのか。

 検察審査会はいったいなにを、、、、。

 よく、平気で、名誉毀損できるなあ、と不思議に思う日
もあります。

(つづく)
0211なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/26(土) 08:41:27ID:IVNxxTEBP

アメリカで、だれかがやってる悪さについて、日本のせいふの、
警察さんが、つかまえるのは、なかなか、たやすくない。
 そもそも、アメリカの政府サイドに、ことわられるから
やらない。
でも、いま、アメリカも日本も、政治家の人材不足に、
落ち入り、気弱になってる。
 だから、ここで、「オバマ『仲良くしようゼ、はとやまさ〜ん。』」
「ハトヤマ『ねェッ、2人、仲良くしましょうかっ 。』」
てなことで、たくさんの犯人を、個別につかまえると
言うことは、有りえる。
 声さえ掛ければ、かなりのことが、できるでしょう。

 ここで、米側に、地位協定の変更とう、こえをかける、
事すら、しなかったら、ハトヤマさんは、ニセ物でしょう。



 しかし、2ちゃんねるは、言論でも、有りますし、
アメリカで、報じるな、報道統制が、アメリカ政府の、
自由に、自由気ままにできていなければ、
なかなか、2ちゃんを、外国サイトだなあ、外国サイトだよ。
 と、言っても、あまり、すごくは、取り締まらないでしょう。

 アメリカにある、全サーバーについて、前例に、・・・・
判例みたいに、なっちゃいます。

 日米両国にデメリットが、有れば、外交ルート、
とゆう事です。  これは、ありうる。
    まあ、こんなのも、ふつうの事と、おもえれば、
   なんてことないですよ。

アメリカの政府の面子も、有りますし。なかなか、やらないと
 思います。
 (自国内のそうさは、自分でやる。よそ国は、モンク言うなっ! )
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 14:17:36ID:JPCTZRhe0
>>209
警察が問い合わせるアドレスは公開されてるものだけ。そこに送っても返信がない、
というから、警察もお手上げなのでは?
0214動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 15:43:39ID:uo/jTotM0
>>209
裏2chのSAGATTOに連絡をする事を強くオススメします。
実際に裏2CHのSAGATTO氏は警察に被害届を出し色々と表2CHの
運営の悪事を追及してるみたいです。

SAGATTO で検索をすると裏2CHに行く事が出来るので
そちらで協力を要請してみては如何でしょうか?

場合によっては集団訴訟も可能かと思われます。
0215動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 17:02:21ID:I7+PYyzO0
2chを集団訴訟した・勝訴したってんなら凄いニュースネタになって騒がれる気がするが。
聞いて事ないよなぁ… そうか、裏裁判だな!
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 22:19:09ID:Lvw/osnX0
無能なクソットが宣伝してると聞いてやってきました
>>214が運営する掲示板のほうがストレートに犯罪助長の掲示板があるよ
0218動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/26(土) 23:00:18ID:uo/jTotM0
>>217
ホスト確認して必死だなw
まぁーお前も残念な北海道在住の誰かさんみたくパクられろ〜wwwwwwwwwW
ざまぁ〜W
0219 [´・ω・`] 49.204.12.61.ap.zero-isp.net
垢版 |
2009/09/27(日) 09:01:10ID:zPzOU7uP0
そもそも2ch勝訴した裁判ってあたかも知れんがあんま覚えがない
2ch側から訴えた例も知らんし
0221なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/27(日) 12:17:37ID:Pyebtgo2P
スレッドと言うか、各けいじ板の「 イタ 」が、
UTF−8に対応することは、
いんたーねっとエクスプローラー4を、切りすてることに
なってますか。 ボクはIE4は、つかってません。
サガットさんは、わからなかったら答えなくていいです。

  裏2ちゃんねる 

グーグル8位に mrank.tv の、裏2ちゃんねるを、発見です。

裏2ちゃんねるのウィキ 、とゆうのを見つけた。
  http://www13.atwiki.jp/ura2ch/

グーグルで、83位にやっと出て来たぞ。
リアルウラ2ちゃん・COM
http://realura2ch.com/Ura2ch_Lounge.php?BIG=1&MIDDLE=1

 この板が、本部っぽいな。
0223なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/27(日) 14:35:13ID:Pyebtgo2P
>>222
よかった。ていさいが違うから、
なんか、うら2ちゃんの、
ダメな人リストに入ったと、思った。
0225なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/27(日) 19:11:48ID:Pyebtgo2P

 そういえば、裏2ちゃんしりとり が、立てれなくて、買った、
しりとりの板株、
  
  かいきったんだった。 わっはっはっはっは

                        。。。。。。

 
0226.
垢版 |
2009/09/28(月) 15:37:06ID:g8H9pAVm0
裏2ちゃんとか、何の意味もないのでは?
削ジェンヌの実名、住所とかが書いてない限り意味ない。
0227動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/28(月) 16:23:46ID:vv9y0Ic/O
質問です…以下のスレで、脅迫、中傷、個人情報を公開されて困っています…どうすれば良いでしょうか…
タイトル:
【(`ζ´)なまず顔】貞子専用スレ【顔体評価】
URL:
http://c.2ch.net/test/-/tubo/1253982163/n


他のスレッドにも画像を無許可で転載され中傷を書き込まれ、困っています…理由は「嫌いだから」と、無茶苦茶なものです…私は「ピク」で書き込みをしています。警察には通報済みですが…
0228動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/28(月) 16:28:42ID:iEK4FqX90
警察に通報とやらをしたんなら黙って座ってって待ってればいいじゃないですか
下手に動いたらあなたが自分で通報した案件に関する証拠を隠滅することになりかねませんよ?

自分がWebに公開した情報を転載されたりリンク貼られたりするのが嫌なら
その情報を削除し、今後一切Webには何も公開しない、もちろん掲示板上でも発言しないことをお勧めします。


> 他のスレッドにも画像を無許可で転載され
2chには画像をアップロードする機能はありません。
0229動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/28(月) 16:50:00ID:vv9y0Ic/O
警察では、余り対応をしていただけなくて…個人情報の公開には、いちいち関わっていられないそうです

情報は勝手に探られたもので、画像は消しましたが保存してバラ撒く、個人情報も他のスレッドに撒くと脅されています…
中傷も酷いし、情報もどこまで調べられているのか正直怖いです。

0230動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/28(月) 17:19:11ID:iEK4FqX90
> 警察では、余り対応をしていただけなくて…個人情報の公開には、いちいち関わっていられないそうです
後出しじゃんけんにはこれ以上付き合いません。ごきげんよう。

# これだから電話は嫌なんだ


> 保存してバラ撒く、個人情報も他のスレッドに撒くと脅されています…
脅迫されたってことで警察へ猫まっしぐら、もしくは刑事告訴をどうぞ
対応されるかどうかは警察または裁判所に任せてください
門前払いを喰らうようなら、たいした問題じゃないってことです
0231動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/29(火) 16:19:38ID:7qNIdRQC0
>>230
警察が門前払いした後 殺人事件に発展したというのが何件もあるね。
0233なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/29(火) 18:28:43ID:/+YQtZVaP
ここでは、ワカランから、弁護士に相談せよだ。
 知りあいにそうだんしたらいい。
0234動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/09/29(火) 19:19:35ID:7qNIdRQC0
>>232
230の最後の行に対しての反論だよ。

弁護士に相談しようが警察に相談しようが、2ちゃんがホスト情報を開示しないのだから
どうしようもない。
0235なまえ ほそ  ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/29(火) 20:08:01ID:/+YQtZVaP
>>234
 ほんとに、IP番号とか、紙にかいて出さないんですか。
西村さんか、だれかが、名誉毀損で、刑法でだめで、
慰謝料とか、要求をさいばんで、されたら、
はらわなくちゃいけないのに。
 西村さんが、全部引っかぶってるんですか。
0236なまえ ほそいひて゛あき ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/29(火) 21:35:29ID:/+YQtZVaP
 ボクのこころの中で、だいぶ論理がつながった。
 7カ月かかったけど、やっと論理が、つながった。
 西村さんが、わるい。
  そう、難しいので、普通の人は、単純に西村が
 悪いと思えば良い。
これが、今の法感覚だ 。
 西村さんは、IPも、とりたくなかったら
取らなくてよい。
 
  ”
    さあ、2ちゃんねると、 インターネットと
    どのように、付きあうか。。。 

                  ですよ。 
                       
                         ”

  あなたが。

  
 インターネットは、当然、、、世界の一部、ですよ。
 
0237なまえ ほそいひて゛あき ◆s75v8Hmv1I
垢版 |
2009/09/29(火) 21:36:48ID:/+YQtZVaP
 そう、やめるのもいい方法ですよ。
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 16:55:21ID:12UIJuJ+0
ネットで出回っているひろゆきの住所(アクロス新宿)や電話番号はどうやら偽物のようですね。
0239動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 17:01:25ID:fDOzHdBz0
(´;ω;`) ポイントマイル板が開けない。

なんかあったん? エロ画像やるからおしえれ!

http://nukoup.nukos.net/img/42010.jpg
0241動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 17:33:14ID:fDOzHdBz0
>>240
(;´Д`)ノ ありり。

gimpoサーバーって子供のオモチャ箱みたいだなw
つか、あきらかに、詰め込みすぎだよねw
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 17:44:33ID:KDi1TpKj0
めがねスレも落ちてますか?
0247動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/01(木) 19:46:03ID:8VmqM8gUP
詰め過ぎを懸念するならしょぼい鯖で今まで通り
ってわけにもいかず
鯖が強くなったら抱える板も増え
結果的に落ちた時の代償がでかくなる
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/02(金) 03:08:00ID:4j2KaO+R0
運営陣に連絡するための「連絡、報告」とかいう名前のスレがあったと思うんだけど
どこにあるでしょうか?
0253動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/08(木) 04:29:47ID:XryzeXI10
今はもう懲罰鯖や実況鯖ってのはなくなったみたい
0254動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/08(木) 04:42:40ID:Z3fhJMSz0
そうするとお止めの組の管轄(mamono、ex24、changi、schiphol、dubai、gimpo、hideyoshi、anchorage、jfk、yutori7)
以外の鯖での実況は止められないってことですか?
0255動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/08(木) 06:17:37ID:FFLFSGC00
>>254
基本的に、お止め組。による停止以外で実況を止めるシステムはありません。
懲罰鯖の有無とは無関係です。

習慣的に実況が酷い板については、実況板仕様にされる
(=スレッド保持数が極端に少なくなるなど)という可能性はありえます。
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/10/13(火) 00:08:51ID:Nxu4G4kGO
下げのやり方をおしえてください!!
0260最低王子 ◆Qmmrw71pqY
垢版 |
2009/10/13(火) 15:29:44ID:4g29MtJ+O
今すぐメンヘルサロン板閉鎖してくれないか?
0265最低王子 ◆Qmmrw71pqY
垢版 |
2009/10/14(水) 13:46:09ID:+D498NMuO
>>261
FOXの事ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況