X



トップページ運用情報
1001コメント270KB

【news】ニュース速報運用情報265【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 02:01:47ID:iw+AOoMR0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報264【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239808868/

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報12【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1234612212/
0274動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 18:55:37ID:slToFrwEP?2BP(6940)
>>273
今年の5月30日
0275動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 18:56:24ID:I33h8QK3P
そんな先のことかよ
0278動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 18:57:06ID:s/L+qTNx0
1999年
* 5月30日 - 禁句などの制約が多くなった掲示板サイトあめぞうの避難所として西村博之(ひろゆき)が「2ちゃんねる」を創設。匿名掲示板としてスタートした。
* 7月7日 - DoCoMo埼玉掲示板事件発生。ドコモ埼玉支店の掲示板で、ドコモのCMに出演中のタレントに関する悪口を書くとすぐに削除されることに抗議し、
   2ちゃんねる住民で荒らしを実施。結果、ドコモ埼玉支店の掲示板は閉鎖された。

変わらないもんだな
0285動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:39:00ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
>>283
バスカーッシュ!!
0287動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:41:56ID:l9sEs5QgP?PLT(12000)
こっちは誰かがくれたお
あっちはsakuられたお
0288動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:42:46ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
>>287
依頼してもいい?
0289動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:43:20ID:l9sEs5QgP?PLT(12000)
どうぞお
0291動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:45:47ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
>>289
スレタイ

松田翔太が名探偵に挑戦!『名探偵の掟』

本文

松田翔太が17日スタートのテレビ朝日系
「名探偵の掟」(金曜、後11・15、地域によって放送日時が異なります)で、連続ドラマに初主演する。

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/65062/
0292動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:47:20ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
スレタイ

ウィッチアクション炸裂!!BEYONETTA発表


本文

 株式会社セガは、2009年秋発売予定のプレイステーション3/Xbox 360用RPG
「BAYONETTA(ベヨネッタ)」の最新プロモーションムービーを公開した。

 「BAYONETTA(ベヨネッタ)」は、株式会社プラチナゲームス制作によるクライマックス・アクション。
主人公の魔女「ベヨネッタ」は両手両足合わせて4つの武器を使い分けることができ、
パンチやキックによる攻撃のほか、銃や刀、そして敵の武器を奪って使うことも可能だという。
また、ゲージを貯めることで、拷問器具を使った強力な特殊攻撃「拷問技」を繰り出せるほか、
自身の髪の毛を触媒として魔人を召喚したり、獣の姿に変身することができる。

 公開されたプロモーションムービーは、主人公ベヨネッタの艶やかなアクションやゲームの
プレイ映像を確認できる。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20090417_125904.html
0294動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:48:27ID:F5mX7q+zP?2BP(5000)
ストパンなのか
0296動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:49:06ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
スレタイ

般若心経に浸かっていたい


本文

ギャラリーえざき:丘野さんが作品展 般若心経の書写展示 /静岡
 ◇「面白さ」筆で表現

 藤枝市南新屋の書家、丘野巓麗(てんれい)さん(82)の作品展が16日、
静岡市葵区七間町の「ギャラリーえざき」で始まった。
般若心経をさまざまな意匠で書写した約30点を展示している。5月12日まで。

 作品は約5センチ四方の小さな和紙から、長さ約2メートルの大型の和紙までさまざま。
目をつぶったまま筆を執る「合目」というジャンルの作品や、ネクタイに写経したユニークな書も出展し、
訪れる人の興味を引いていた。

http://mainichi.jp/area/shizuoka/news/20090417ddlk22040204000c.html
0297動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:50:10ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
ばか蔵もう必ずsakuられる路線に入っちゃったからこの三つ建ててくれ
0298動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:50:48ID:l9sEs5QgP?PLT(12001)
今回は立てるけど次からは全部コメかbeメで
0299動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:51:17ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
>>298
わーいお手数かけますー
0300動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:51:24ID:8z/HbaGH0?2BP(0)
消費者態度指数2・2ポイント上昇

記事を印刷する

内閣府が17日に発表した3月の消費動向調査によると、消費者心理を表す消費者態度指数(一般世帯、原数値)は前月と比べ2・2ポイント上昇し、28・9となった。
3カ月連続の改善で、上昇幅は2007年1月(2・2ポイント上昇)以来、約2年ぶりの大きさだった。
内閣府は消費者心理の基調判断を「依然として厳しいものの、下げ止まりつつある」に変え、2カ月連続で上方修正した。
食料品や日用品の価格が安定傾向にあることが消費意欲のアップに寄与。3月から支給が始まった定額給付金が影響した可能性もあるという。
指数は米証券大手リーマン・ブラザーズ破綻(はたん)直後の昨年10月(29・4)の水準近くまで回復した。
消費者態度指数を構成する4項目の指標を見ても、6カ月ぶりにすべての指標がプラスに転換。「雇用環境」は3・4ポイント上昇し18・3。
「収入の増え方」は0・9ポイント上昇と6カ月ぶりに改善した。
1年後の物価見通しについて「上昇する」と回答した割合は3・2ポイント減の52・2%で、8カ月連続で減少した。(共同)

 [2009年4月17日17時0分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp2-20090417-484005.html

これも頼む
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:54:22ID:8z/HbaGH0?2BP(0)
エヴァの新キャラの声優は坂本真綾に決定
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239959641/

【画伯ごめんなさい】 画伯の周りに渦巻いた陰謀。それらをリアルに映画化。本当にごめんなさい。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239952446/

福井県ゆかりの「恐竜博士」誕生 浙江省の金幸生さん【声優の福井裕佳梨】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239965279/

プロスノーボーダーの桑谷夏子さん、今季引退へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239936162/

MAPLUSポータブルナビ3で皆口裕子・金田朋子の起用が決定。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1239923817/

声優スレ大杉
0305動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:54:36ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
>>303
人にものを頼む態度じゃねぇなぁおい
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:55:58ID:pBwt/Z+i0?PLT(12000)
「助けてー アンパンマン!」防犯訓練 みなとみらい

 横浜市西区みなとみらいの「横浜アンパンマンこどもミュージアム」は17日、
戸部署などと協力して不審者対応訓練を実施した。

 不審者が侵入してきたときに、係員が冷静な判断と行動ができるようにするのが目的。
訓練には約200人が参加し、不審者がショーの最中に客に因縁をつける設定で始まり、
係員が対応し、同署に通報するなどした。

 佐藤慶夫館長は「家族で楽しめる場所として、今後も機会があれば訓練を行いたい」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090417/kng0904171858003-n1.htm

たのんだ
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 19:56:49ID:l9sEs5QgP?PLT(12001)
花金楽しんできます
0317動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:02:39ID:jS2FUxPdO
ばか蔵さんお願いします

スレタイ
公開●

ソース
84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :sage :2009/04/17(金) 19:00:35.74 ID:bdKoAW2p0
くりすてぃあーの-ろなうど@アイフォン
pass 0723

綴りと@の後ろは自分で調べてね
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:12:21ID:I33h8QK3P
●もう焼かれた
0328動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:18:38ID:G0Fx14C3P
最近のzipスレの乱立具合は正直言って異常
sakuもスレストも無いからクズが調子に乗ってたてまくるんだよ
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:29:33ID:l9sEs5QgP?2BP(0)
立てたスレまとめといてね
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:29:49ID:sA4yuKS/0?2BP(555)
>>340
お前…
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:30:18ID:Hzoy2VoN0?2BP(6000)
男だ
0354動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:39:53ID:VYLu5rBs0?2BP(0)
⊂( ´∀`)⊃ ポイント下さい
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:41:25ID:sA4yuKS/0?2BP(555)
>>354
また買えよ
0360動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:41:31ID:pBwt/Z+i0?PLT(12000)
>>352
人に文句言うのにびびって匿名じゃないと言えないような奴はクズだろ
自分の言うことに責任くらい持てよ馬鹿が
あともう二度とオレにレスつけるなよ
0364動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/17(金) 20:44:14ID:CYeZCpo70
ID:pBwt/Z+i0

あひるみたいな奴だなw
0368たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/04/17(金) 20:45:41ID:FxuyxwWU0
>>363
アフィカス福島全sakuされたのか
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況