X



トップページ運用情報
1001コメント277KB
【news】ニュース速報運用情報270【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:05:51ID:rxl/mZi2P
【news】ニュース速報運用情報269【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240315207/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:06:26ID:rxl/mZi2P
●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ニュー速ID検索
 http://varda2.com/
●ニュー速BE検索
 http://varda2.com/~eila/?be=y
●ニュー速本文検索
 http://varda2.com/search/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/~eila/anime/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:07:11ID:hktSFnGBP
19 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/26(水) 18:12:47 ID:f3hnX8QG0
>>16
株主スレの住人は止めてないんだからおかど違いだろ

ソース↓
喪雑4495 イルミネーションは電気の無駄遣い
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1198510601/28
28 名前:('A`)[] 投稿日:2007/12/25(火) 01:46:19 0
株主だから無職会のスレ止めまくってる
ぜってー楽しませねーからなN速のクズども

雑談&独り言〜クリスマスなのに暇な人へ〜
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1198508123/162
162 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2007/12/25(火) 02:08:02 ID:???0
N速の株持ってる株主いる?
いたらN速の無職界ってスレをスレストするの手伝って欲しいんだけど
ちなみに今は↓これ もうすぐ止める
天下一無職会 2007
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1198515511/
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:08:27ID:Gs2xs4YjP
運用 運用 運用 運用 運用 運用 大家族
運用 運用 運用 運用 運用 大家族
やんちゃな焼きラーメン★ 厳しいあひるちゃん すこし夢見がちな下痢糞捻りだし
レス乞食ムロフーシー 藍華、てりやき
みんな みんな あわせて 100人家族
赤ちゃんたまごは いつも幸せの中で
年寄りぐんまん 目を細めてる
仲良し運用 手をつなぎ 大きなまるい輪になるよ
町を作り運用スレの上 みんなで笑いあうよ
狐も空で手を振って見てる でっかいお月さま
嬉しいこと 悲しいことも 全部民スト

http://www.youtube.com/watch?v=24Hx8i5f9F0&fmt=22
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:10:49ID:1IE8QEBT0?2BP(8007)
華麗に7
0013動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:28:54ID:6WiIqVyX0
ここは何スレですか?
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:30:36ID:GPGE2jiGP
dion軍は神
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:36:42ID:N/7u8OG60?PLT(12000)
>>22
歴史教育推進係◆OFACtauI4s ★
beポイント:0
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:38:32ID:JwovcbMK0
穴子
わらたw
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:38:56ID:6WiIqVyX0?PLT(12000)
小日本人がゴールデンウィークに行きたい国は韓国が断トツ1位! 今も小日本人の憧れは韓国
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240402659/

立てたのこれだけだよな?
PLT1つのスレだけで終了か・・・
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:39:31ID:sR6Ry7HD0
忙しいヤツだなワロタ
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:39:31ID:7GCMJHyx0
>>32
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ヒャーヒャヒャwヒャーヒャヒャwwヒャーヒャヒャwwヒャーヒャヒャww
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:42:40ID:CWc0o5090
>>32
> マジで運営告訴するわ

瞬殺ワロタw
0051歴史教育推進係 ◆OFACtauI4s
垢版 |
2009/04/22(水) 21:44:00ID:+tRAY/I50?2BP(0)
>>48
東のエデンは面白いけど実況したいアニメとは違うだなぁ。
けいおんなんてあんなに騒がれて全然面白くなかったし。
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:44:19ID:M4rd5G0GP
【オリコン速報】シングルランキング 1位東方神起 2位ゆず 3位桜高軽音部
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240398002/
アニソン

【速報】ヤクルトスワローズがわんわんお
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240401737/
実況

大矢采配ズバリ!仁志の引退発表で打線が奮起!7回までに4点を挙げる猛攻!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240402860/
実況

「エコポイント」はどんな仕組み? 複雑すぎて消費者戸惑う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240398146/
ポイントスレ

【速報】あずまんが大王が7年ぶりに復活
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240391882/
アニメ
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:45:16ID:kdz8gXsG0?2BP(3334)
>>53
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:47:32ID:JwovcbMK0?2BP(4002)
いやいやけいおんはつまんねよ
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:48:49ID:ZaiUMVAR0
けいおんはOP、EDと作画がいいだけでアニメとしては面白くないよ
今のところはだけど
文化祭と武道館をどう仕上げてくるかだね
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:49:57ID:ZlYiYqz0P?PLT(12000)
けいおんは原作もアニメもキャラ萌え以外用はない
アニメ板のスレが早すぎるが何語ってるのか謎
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 21:56:51ID:ZaiUMVAR0
>>76
特に誰ってわけでもないみたい
みんな面白がってあげてるっぽい

245 センダイハギ(大阪府) [sage] 2009/04/22(水) 21:53:07.12 ID:qtK8NjWJ
>>227
おい、匿名でBeポイント送ったの俺だぞ。前に1000あげたついでに、10000やったのに。
Sakuられて怒ってるのは俺なんだが。
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 22:01:38ID:rCgWNY9V0
あひるちゃんてりやきちゃん、補充してきたよ〜
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 22:04:40ID:ZaiUMVAR0
穴子のレス乞食っぷりが凄いな
この技術は感心するわ

245 名前: センダイハギ(大阪府) [sage] 投稿日:2009/04/22(水) 21:53:07.12 ID:qtK8NjWJ
>>227
おい、匿名でBeポイント送ったの俺だぞ。前に1000あげたついでに、10000やったのに。
Sakuられて怒ってるのは俺なんだが。

263 名前: イヌノフグリ(東京都) [東京都] 投稿日:2009/04/22(水) 21:55:03.81 ID:IJ+S99nq ?2BP(1234)
http://img.2ch.net/ico/bat.gif
>>245
  (\_/)
⊂( ´∀` )⊃ 死ねゴミ
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 22:04:52ID:HDH1L+WI0
>>81
しかもスレタイでアンケートw
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 22:05:15ID:b8aJAOoT0
そのスレは偽装だろうけど
その何とかいう糞アニメのせいで
音楽関係のスレものっとられる可能性があるのか
ふざけんなよ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/22(水) 22:17:28ID:JwovcbMK0?2BP(6666)
ポイントスレ完走しました。
お礼いえなかったから、こっちでありあと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況