X



トップページ運用情報
1001コメント231KB

【news】ニュース速報運用情報272【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/24(金) 22:28:54ID:D6qF6AROP
【news】ニュース速報運用情報271【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240487631/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0675動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:17:30ID:iFJm/CIEP
ツンデレタロット:釘宮理恵、福山潤が読み上げ シリーズ最新作、6月発売

普段ツンツンしているが時折デレっとする「ツンデレ」をテーマにした
タロットカード「ツンデレタロット」と、女性向けの「ツンデレタロットB」が、
ディアーズ(東京都北区)から6月12日に発売される。

「ツンデレの女王」の異名を取る声優の釘宮理恵さんと、
アニメ「コードギアス」主演の福山潤さんが出演する。各2100円。

 同社では、これまで「ツンデレカルタ」「ツンデレ百人一首」など、
ツンデレをテーマにした数々の商品を発売し、シリーズ累計4万セット以上を売り上げている。
「ツンデレタロット」は、「女帝」や「世界」などマンガの題材になっているカード「大アルカナ」22枚と、
一般にはあまり知られていないカード「小アルカナ」56枚の計78枚を用意。
付属の冊子に従って読み上げCDを再生すると、
男性向けは釘宮さん、女性向けは福山さんがそれぞれ占いの方法や結果を読み上げる。

 再生時間は約60分で、「遊び方を説明してあげるね。感謝しなさいよね」
「何かに一生懸命打ち込む君の姿は輝きに満ちていてとても……あ、いやなんでもない。忘れてくれ」
などと語りかける。

カードのイラストは、男性向けに可愛い女の子、女性向けにイケメンのキャラクターを描いている。

 田端健一社長は「男性向けは釘宮さんですぐに決まったが、
女性向けはさまざまなリクエストがあり、なかなか決まらなかった。
今回は中でも人気が高かった福山さんを起用した」と話している。【立山夏行】

http://mainichi.jp/enta/photo/news/20090424mog00m200063000c.html
6月12日に発売される「ツンデレタロットB」
http://mainichi.jp/enta/photo/news/images/20090424mog00m200059000p_size5.jpg
0676あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/25(土) 19:22:27ID:nNArcPr70
あれ、スレ立てられた
0680動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:32:38ID:zStBXJMY0?2BP(6000)
ここからPLT
0682イオナ
垢版 |
2009/04/25(土) 19:34:35ID:JGL1f/BQO
気持ち悪いナNo。
0683動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:35:17ID:zStBXJMY0?2BP(6000)
ふぇJr ★さん



ポイントください
0685あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/25(土) 19:36:46ID:nNArcPr70
やっぱり土日はスレ伸びる
なんなんだ
0687動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:40:02ID:zStBXJMY0?PLT(12000)
>>686
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

さすがふぇたんや!
ふぇー
0689動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:40:56ID:QdMFT6QtP?BRZ(11222)
>>686
あと800ポイントください
0697動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 19:44:47ID:zStBXJMY0?PLT(12000)
>>696
よし
0705イオナ
垢版 |
2009/04/25(土) 19:50:57ID:JGL1f/BQO
で、FOXの発表はどうなったナNo?
0712動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 20:19:43ID:zStBXJMY0?PLT(12000)
伸びるよ
これから深夜にかけて
0713動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 20:22:34ID:LgmkXLnl0?2BP(1055)
>>625
本垢で27個スレ立ててみたが、今のところ一回誤爆した以外は吸い込まれたりはなし

>>639
thx
0714あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/25(土) 20:23:47ID:nNArcPr70
あれ、また吸い込まれた
>>713
立てたのかよ!!
34〜5本立てると吸い込まれるみたいだ
0721動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 20:52:20ID:MhpElhyb0?2BP(4985)
vipとnewsが高くて買えないからポイントください
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:26:56ID:LgmkXLnl0?2BP(1055)
にしても人居ないな
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:39:43ID:gRsdPkwc0?2BP(4985)
>>746
アインちゃん可愛いよ
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:40:39ID:eaI2DPFO0?PLT(12000)
>>744
コネキチさん、けいおん好き?
コネキチさんが好きだっていうなら立ててもいいよ
あ、けいおんと僕とどっちが好き?それ次第だな
僕はあなたと対等の関係を築いてゆくつもりだからね、命令とかはナシだよっ
ねっ?
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:49:51ID:gRsdPkwc0?2BP(4985)
>>762
キター
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:50:13ID:QdMFT6QtP?BRZ(11222)
>>762
PLTにしろや
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 21:51:27ID:LgmkXLnl0?2BP(1055)
>>762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況