X



トップページ運用情報
1001コメント250KB

【news】ニュース速報運用情報273【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/25(土) 22:57:45ID:zStBXJMY0?2BP(101)
【news】ニュース速報運用情報272【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240579734/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:27:09ID:D6eb8LhNP?PLT(12000)
>>87
hai
0089あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 01:27:20ID:EHg66Uz70
乞食はスレ立て依頼してこいよ
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:38:30ID:D6eb8LhNP
依頼こなす俺かっこいい!!
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:40:02ID:VL3m+T/U0?PLT(14450)
なんで止めるんだ
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:40:15ID:tNxd5v3h0?2BP(5555)
ポイントスレが止まりました。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:40:26ID:v9uZXwhv0
ハゲストはもう寝ろよ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:42:38ID:tNxd5v3h0?2BP(5555)
100!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:49:58ID:eAHn6+iEP
なんだスレストいるのか。じゃあやめるか
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:50:01ID:gMCj6kAe0?2BP(5555)
101!!⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒
0103あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 01:52:16ID:EHg66Uz70
やっぱり土日はスレ伸びる
なんなんだよ
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:53:26ID:tNxd5v3h0?2BP(5655)
ポイントthax!
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:53:55ID:VL3m+T/U0?PLT(14450)
あふぃるちゃんは土日が嫌いなん?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:54:01ID:gMCj6kAe0?2BP(5555)
ひさびさにスレ伸びて嬉しかったんだよ、きっと
0108あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 01:54:07ID:EHg66Uz70
何回って原因がわかるまで何回も
0111あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 01:56:06ID:EHg66Uz70
特に変えてねえし海外アフォニュースは伸びる
何だろうな。まあいいか
0112動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:56:25ID:eAHn6+iEP
【速報】Keyの麻枝准+G'sによる新企画始動

『AIR』、『CLANNAD』、『リトルバスターズ!』などで知られる美少女ゲームブランド「Key」。
そのシナリオライターとして、数多のプレイヤー(この記事を書いている当人を含む)の
心や人生をも激しくシェイクし続けてきた麻枝准(まえだじゅん)氏。


イラスト/Na-Ga
 『リトルバスターズ!』の発売後はシナリオライター引退宣言のニュースが駆け巡るなど
(実際には宣言してない?)、ファンをやきもきさせてきたが、ここに来てビッグニュースが飛び込んできた。

 それが今日公式サイトが開設されたKeyと電撃G's magazineによる合同プロジェクト『Angel Beats!』だ。
どのようなストーリーなのか、どのようなメディアに展開されていくかは現時点ではまったく不明だが、
Keyファン、麻枝准ファンにとっては今後大注目間違いなしだろう。

 さらなる詳細は4月30日発売の電撃G's magazine 6月号に掲載されるとのこと。
公式サイトでは、麻枝准氏がパーソナリティーをつとめるWebラジオの特別配信も予定。だーまえトークにも期待である。

http://ascii.jp/elem/000/000/411/411897/
0114イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 01:57:00ID:eqbU5IYmO
やっほー
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:57:14ID:eAHn6+iEP
エロゲースレ立てろって頼まれたけど
スレストいるんじゃしかたないあきらめよう
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:59:09ID:MTVq4a9e0?2BP(5435)
突然ですが、PLTにしていただけないかしら?
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 01:59:29ID:tNxd5v3h0?2BP(5655)
じゃあ俺も俺も
0118イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:00:29ID:eqbU5IYmO
乞食ぃ〜☆
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:00:42ID:eAHn6+iEP?2BP(5445)
ぼくもぼくも
0122あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:04:26ID:EHg66Uz70
イオナもスレ立て覚えろよ
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:05:18ID:eAHn6+iEP?2BP(5445)
>>120
>>121
お、じゃあエロゲスレいらないなよ
0126イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:11:59ID:eqbU5IYmO
>>122
スレ立てしてみたいナNo☆
>>124
イオナもbe持ってるナNo。
0127あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:12:52ID:EHg66Uz70
be登録したなら誰かからポイント貰ってやってみたらいいんじゃね
0128イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:13:40ID:eqbU5IYmO
てすつ
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:14:40ID:MTVq4a9e0?2BP(5435)
あひるの言うのびるってどんくらい?100?
0131イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:15:23ID:eqbU5IYmO
認証コード忘れたからbeは無理ナNo…(ノ_・。)
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:16:28ID:eAHn6+iEP
認証コードは再送してもらえるよ
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:17:22ID:eAHn6+iEP
新規ユーザー登録から送りなおせばいい
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:18:49ID:xZBPpJXj0?2BP(5655)
メールアドレスも忘れちゃったナno〜
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:19:28ID:V1SccTkK0
もうすぐ輸入されるぞー

やる夫の弟作ったwwwwwwwwwwwww
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240672241/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/04/26(日) 00:10:41.65 ID:Zxl17RDW0
     __
  / ヽ   \
 /  (●) (●) ヽ  だからニュー速でやるろ!
 \    3  _/ 
  / __    \_  名前>>10 やる郎がいいと思う
  (__m)  ( m)  
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:20:10ID:VL3m+T/U0?PLT(14450)
>>137
かわゆすw
0139イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:23:36ID:eqbU5IYmO
ネットカフェでbe登録したから携帯では無理ナNo。
beはまた今度!
0142あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:30:57ID:EHg66Uz70
>>131
作り直せ
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:31:42ID:wAvLw8KT0
なんか、さっきからニュー速+、書き込めたり書き込めなかったりするのは俺だけ?

別に書き込みのエラーが出るわけじゃなく、一見普通に書き込めたと思っても、
反映されないんだよね・・
0144あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:31:43ID:EHg66Uz70
潜伏なんてだりいことすわけねーだろ
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:33:02ID:xZBPpJXj0?2BP(5655)
>>143
どんなこと書き込もうとしたの?
0147イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:33:29ID:eqbU5IYmO
>>144
あひるちゃん潜伏しまくるじゃん♪
0148あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:36:06ID:EHg66Uz70
した試しねえよ
スレ移動したときプルダウンし忘れたくらいだべ

0149イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:39:19ID:eqbU5IYmO
>>148
あひるちゃん=ラフ説があったの知ってる???
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:40:08ID:wAvLw8KT0
>>146
あるサイトのリンクを張って、コメントしただけ
0151あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:40:49ID:EHg66Uz70
>>149
あんなのとキャラ被らねえだろ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:41:10ID:wAvLw8KT0
>>146
ていうか、こういう書き込みだと反映されないみたいなのあるとか?
0153あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:41:40ID:EHg66Uz70
>>152
お前+でコピペばっかはってるだろ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:43:15ID:wAvLw8KT0
>>153
いや、そんなことしてないよ。ちょっと待って。書き込もうとした内容再現するから
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:46:51ID:wAvLw8KT0
>>155
ああああああ!!!それかああああ!!!www


まさにそれ、ブログのリンク書いてたwww

今もここに再現を書き込もうとしたらはじかれたw
そんな規制があったんだw知らなかったわ

0158イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:48:06ID:eqbU5IYmO
>>151
そうなんだ♪安心したナNo☆
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:48:15ID:wAvLw8KT0
って、なんでそんな規制導入してんの?なんか問題あんの?
0162動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:52:55ID:4AyZtuYHO
みんなお前みたいにURL貼りまくったらさてどーなるでしょう?
0163あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 02:54:11ID:EHg66Uz70
宣伝爆撃に引っ掛かってんだけだろ。
俺もfc2のスレ立てすぎると吸い込まれる。
>>158
いつの話だよ。あいつ全然違うだろ。
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:55:33ID:wAvLw8KT0
あぁ、なるほど・・・

って、「ちょっとこのブログでこんなこと言ってる」みたいな感じでリンク張れなって不便だな・・・
ていうか、宣伝防止なら企業のサイトとか規制されてても良さそうなものなのに・・
いつから?以前はそんな規制なかったよね?
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 02:57:50ID:wAvLw8KT0
>>162
ていうか、現時点で、ブログ以外でも、いろんなURL貼られまくってるじゃんw
なんでブログだけ規制されるわけ?
0166イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 02:59:16ID:eqbU5IYmO
>>163
ごめごめ、あひるちゃんもイオナと一緒にインドに行こうナNo!
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 03:01:01ID:4AyZtuYHO
ググれカス
0171あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:13:08ID:EHg66Uz70
>>166
インドかよ。暫く東南アジア系はもういいや
0173イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 03:21:41ID:eqbU5IYmO
>>171
友達がインドのホテル王でイオナ、インドに行くんだけどあひるちゃんは東南アジア系嫌いナNo?
0174あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:23:36ID:EHg66Uz70
暫く東南アジアに駐在しててアジアは暫くいいや
お腹いっぱい
0175イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 03:27:51ID:eqbU5IYmO
>>174
そう、これからの近未来インドと中国が戦争をおこすけど、どう思う?
0176あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:30:05ID:EHg66Uz70
利水で揉めるんだよな。
中国が上流にダム何十個か作ると下流が干上がると。
どうって面倒だな
0178あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:31:58ID:EHg66Uz70
お前らコソコソやってねえで直接注意してやれよ
石川反省してるみたいだから見逃してやれ
0179イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 03:32:32ID:eqbU5IYmO
>>176
私はインドで会社を設立し、チベット民を沢山迎え入れる準備が整ったナNo。
0180あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:33:20ID:EHg66Uz70
お前はデビ婦人かよ
0182あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/26(日) 03:38:01ID:EHg66Uz70
なんで直接本人にいわねえの?
このスレでコソコソしてるんだ?
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 03:38:14ID:OtnHFclmO
ニート引きこもり虚言癖あひる死ね

タイのオカマキックボクサーイオナ死ね
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/26(日) 03:38:36ID:rIRv22Qe0
なんでそうやってつまんない方向に持っていきたがるんだ
無臭のエロ画像じゃないんだからほっときゃいい
0187イオナ
垢版 |
2009/04/26(日) 03:41:43ID:eqbU5IYmO
コソコソする奴はウザイナNo。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況