X



トップページ運用情報
1001コメント223KB
【news】ニュース速報運用情報276【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 00:12:27ID:XG0bHAGG0?PLT(12000)
【news】ニュース速報運用情報275【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1240842845/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/
0900みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2009/04/29(水) 23:28:50ID:1PGMDNxb0?PLT(23788)
携帯でやるのがめんどいから、誰か3000モリで●売ってくれ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 23:30:03ID:zvU+QZrA0
モリ出さなくても始めにもらえる狐ポイントだけで買えますよ
0906沙耶 ◆LASTHAPPYk
垢版 |
2009/04/29(水) 23:34:48ID:93EqDYqLP?2BP(1)
>>901
まじで?
0909みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2009/04/29(水) 23:39:47ID:1PGMDNxb0?PLT(23788)
んじゃあ、3500モリ出すから●2個お願い
http://mioman.com/uploader/src/up0343.gif

mioman_pgyアットyahoo.co.jpまで●の情報送ってくれればおk
●が確認できたらモリを送ります
0910フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/29(水) 23:43:42ID:vaIJNg0P0?2BP(0)
ぼくも●ほしい!!
3000森で売ってください!
refrain_blaze@yahoo.co.jpにおくってください!確認できたら指定されたトリップにモリタポ送ります
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 23:44:29ID:hmgq9zsd0
お試し●の仕様が分からないから怖いお^^;
掘られたら謎の文字列と共に固有番号出てくるかもしんねーし^^;
0914フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/29(水) 23:47:18ID:vaIJNg0P0?2BP(0)
お試し●じゃなくて本物の●ください
0918フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/29(水) 23:52:44ID:vaIJNg0P0?2BP(1)
なんだよくれねーのかよ死ね
0920みお ◆MIOMAN.PGY
垢版 |
2009/04/29(水) 23:54:22ID:Rr3ZLkpPP
あーw オレのはお試しのでいいよw あと2個じゃなくて やっぱ1個でいい

3500モリでお試し●1つでいい。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/29(水) 23:56:23ID:zvU+QZrA0
ケータイ持ってないの?
0927フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/30(木) 00:02:36ID:vaIJNg0P0?2BP(1)
P2じゃスレたてできない
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:05:16ID:rEpHCFkoP?PLT(12000)
てかいつからこのメンヘラがこの運用家族に住み着くようになったの?
0933フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/30(木) 00:08:25ID:93EqDYqLP?2BP(1)
>>931
だめなのかよ?嫌ならてめえが出て行けや^^
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:12:22ID:mzArkUCcP?PLT(12000)
そうですか、ありがとうございました
0938フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/30(木) 00:13:41ID:0Ci/R1Xz0?2BP(1)
>>934
思い込み厨死ねや^^
ν速から出て行け^^
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:15:30ID:mzArkUCcP?PLT(12000)
お父さんお母さんおやすみー^^
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:18:03ID:UGejCWI/0
確かNGBE宣言しまくるタイプの名無しだった気がする。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:22:27ID:UN5yD/HD0
ゴールデンウィークでも、俺はお前らと一緒にいるときが一番楽しい時間だと思ってるよ
何よりも代え難い俺の大切な仲間達。やっぱりどんな賑やか場所でもお前らが居ないとつまらないよ
こうして過ごす時間。俺は一秒とも無駄だったってことは無いって確信してるよ。だってお前らは"運用家族"だから…
0950フェイト ◆hakai.god.
垢版 |
2009/04/30(木) 00:24:10ID:31UUhzV4P?2BP(1)
寝るし
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:24:22ID:Z0WwKYRX0
ひさしぶりにゲーセンへいったら通信対戦型の麻雀に人が群っていた 奴らはキチガイか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1240826139/

これをスレストの上に全sakuとか意味がわからない
しかも二日前のスレッドをスレストしてなんか意味あるのか
アニメの話もしてない純粋な麻雀スレだというのに何故全saku?
説明しろ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:24:23ID:s7F2hieY0?2BP(101)
次スレ立てるお
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:25:20ID:loSmtZlB0?2BP(0)
>>951
天鳳をスレ内でやってるからだろ
前から麻雀スレはsaku対象になってた
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:26:48ID:UGejCWI/0
>>949
ああそうだ、何か別の言葉で言って他のを塩切りが家族って言ったんだったな、確か
0967動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 00:39:14ID:MY9iIQFs0
564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/04/30(木) 00:01:43 ID:ugfvsbwp
>>563
携帯持ってない人に使わせるために認証番号こっそり教えてあげるのって問題ある?
無論渡した本人は使わないようにする

565 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/04/30(木) 00:03:40 ID:???0
特に問題ないような、
警戒の網にひっかかったら焼かれるだけニダ

566 名前:FOX ★[] 投稿日:2009/04/30(木) 00:04:43 ID:???0
リスクは仲介した携帯が焼かれてしまってにっちもさっちも行かなくなるなることぐらいニダ

やはり何か仕込んでたか
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 01:06:14ID:UGejCWI/0
>>973
やると思ったw
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 01:08:29ID:lsnhzsrT0?PLT(12050)
誰もいないからうまらんのぅ
0977あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/04/30(木) 01:18:57ID:8zr4tGD/0
あ、本当に誤爆してた
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 01:31:28ID:s7F2hieY0?2BP(101)
俺のコミュ力なめんな
0982 ◆xSx/FuuHMQ
垢版 |
2009/04/30(木) 01:43:00ID:0w8tyDWh0
テス
0988動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 02:58:39ID:fGTjNnA80
>>984
この東京都は、スレたて魔ーくんだな
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 03:10:33ID:jnemqPmN0?PLT(12000)
アインちゃんかわいいお
0990下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/04/30(木) 03:12:55ID:I+55EiKk0?PLT(12000)
ニュー速の馴れ合い化がヤバイっす
具体的には今日の朝からヤバイ
どっかの大学がコミュニケーション論の実験でもしてんのか?
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/04/30(木) 03:15:07ID:UGejCWI/0
もっと前からやばい気がするが
0992下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/04/30(木) 03:20:22ID:I+55EiKk0?PLT(12000)
馴れ合い全般を否定するわけじゃなくて、もともとニュー速なんてニュー速民のペルソナを再強化する馴れ合いの場だったわけだが
ペルソナを通さないコミュニケーションが前景化しているのではないか、とくに今日の朝からってことだ。こうなるとVIPと同型の排除を感じる
おれが立てた洋楽スレでもそうだし、サントラスレでもそうだし・・・。馴れ合いが増えたというより、馴れ合いが変質した
0994下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/04/30(木) 03:31:13ID:I+55EiKk0?PLT(12000)
どうかな
前は我々、もっとニュー速民らしい振る舞いを心がけたように思うが
赤い連中と、彼らを嘲弄しない黒&青の連中
環境全体の話だから、具体的な指摘は難しいんだけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況