X



トップページ運用情報
1001コメント219KB
【news】ニュース速報運用情報279【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 03:50:21ID:r2xWSykU0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報278【家族】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241154788/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
http://changi.2ch.net/be/
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:14:57ID:lkhF8oJS0
スレ立て始めた奴はsakuられないよ
んでスレ立ての楽しさを覚えてきたかなと思ったらsakuる

なまじスレ立ての楽しさ覚えちゃったモンだから
ポイント買おうかどうか悩む

それが狙い
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:19:09ID:tHdoA+biO
運営まで腐ってるなんて思ってなかった
0914イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:28:49ID:Za5tR5IVO
ばいばい去る人
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:29:14ID:TpakD/dv0?PLT(12000)
>>911
バカか?お前が単純にバカだと思うぞ?
その程度のニュースでスレを立てる必要はないと思うな(英断)
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:29:58ID:tHdoA+biO
もう生きるのやだ
0919イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:32:47ID:Za5tR5IVO
貴方はいつも私に優しかった
0924イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:35:59ID:Za5tR5IVO
>>920-921
五月蝿いよ!
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:36:25ID:tHdoA+biO
止めればいいんでしょ2ちゃんねるも人生も
もういい
疲れた
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:39:13ID:tHdoA+biO
こんなことされてまで頑張って生きたくないもん
0927イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:40:14ID:Za5tR5IVO
>>925
大丈夫!元気出して!怖くないよ!
イオナが貴方の傍におるよ!
自己嫌悪は駄目だよ!元気出して!イオナが傍におるよ!
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:41:53ID:tHdoA+biO
いいよもう
どうせ会話は筒抜けで自殺に追い込まれるだけだから
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:41:57ID:TpakD/dv0?PLT(12000)
メールでの会話はもう十二分にさせていただいたよ
0932イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:41:58ID:Za5tR5IVO
>>926
頑張らなくて良いよ!イオナが傍におるよ!
悲しいことは言わないで、貴方が悲しいならイオナも悲しくなるナNo。(ノ_・。)
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:44:38ID:RcLBo8SP0
5月4日 (月)NHK教育 20:00 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル おかあさんといっしょ
5月5日 (火)NHK教育 20:00 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル たんけんぼくのまち2
                20:12 ETV50もう一度見たい教育テレビこどもスペシャル たんけんぼくのまち2009
5月6日 (水)NHK教育 20:00 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル おーい!はに丸(1)
                20:15 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル ひとりでできるもん!1
5月7日 (木)NHK教育 20:00  ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル はたらくおじさん
                20:15 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル ふえはうたう
5月8日 (金)NHK教育 20:00 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル
                20:11 ETV50 もう一度見たい教育テレビ こどもスペシャル できるかな 最終回

http://www.nhk.or.jp/etv50/

来週、やべぇな
0936イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:45:54ID:Za5tR5IVO
いい加減にしろ!!!!
お前等は本当に悲しんでることすら見抜けないのか、見抜いた上でシネとか言う奴は
大抵、リアルではヘタレでひ弱なガキだよね。
そんな奴にリアルで会ったナNo。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 22:47:37ID:ZeL2BiVz0
家族連絡網
富山 elephas-maximus@mail.goo.ne.jp
健太 hosuhosu8@gmail.com
あひる hiyokotyandayo@hotmail.com
ときわ tokiwan@gmail.com
0941イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:48:35ID:Za5tR5IVO
ふざくんじゃねーよ!!!!!!
0942イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:50:17ID:Za5tR5IVO
>>938
ウンコ?私のリアル名前は劉貴子、よろしくね!
0944イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:53:29ID:Za5tR5IVO
これからは、中国だからね
0945イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 22:55:38ID:Za5tR5IVO
中国人とインド人
人種の違う二人の双子が宿ってる
本当、腹おもてー
0948イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:00:21ID:Za5tR5IVO
>>946
殴り倒すよ?私は頑張って真面目に話してます!!!!
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:00:57ID:tHdoA+biO
面白いよ
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:02:22ID:tHdoA+biO
今日は楽しい
0953イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:03:15ID:Za5tR5IVO
本来、私もお前等みたいに適当にホニョホニョわ!!!!!
でも今日は無理
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:04:45ID:a3ACMmDC0?PLT(12112)
俺のメルアド晒すなよ
別に良いけど

あと運子は俺が管理するから安心しろ
0955動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:05:36ID:/nqnn2oV0?PLT(12051)
厳重な管理体制においてほしい
0957イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:06:32ID:Za5tR5IVO
はっきり言って、イオナの家は裕福だ
そこで、お前等に相談がある
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:08:08ID:a3ACMmDC0?PLT(12112)
相談時間
夜8時〜9時

何か相談がある方はhosuhosu8@gmail.comまで
0961イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:08:59ID:Za5tR5IVO
>>958
残念ながら、イオナは博之かFOXしか無理だよ。
0962動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:09:05ID:Ny2CMsSuP
ショックすぎて言葉がでないな・・・
0964動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:10:22ID:Tb91SsVF0?DIA(212556)
こんな夜に〜お前に乗れないなんて〜(ガッデーム)
0968動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:11:48ID:/nqnn2oV0?PLT(12051)
朝まで?長!
0970イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:13:20ID:Za5tR5IVO
何が健太じゃ
イオナのいとこの子供にも健太おるわ
いとこに初めて名前を聞いたら健太とか言うから
『ケンタッキーフライドチキンの健太だね、鳥は美味い』って言ったらアレ、まぁアレ
イオナは家族から大切にされてない。
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:13:24ID:/nqnn2oV0?PLT(12051)
マジか?マジで死んでるし嘘やん・・
0973動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:16:14ID:Tb91SsVF0?DIA(212556)
もう一回RHYMESTERと雨上がりの夜空にやってほしかったなぁ
惜しい人を亡くした
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:17:23ID:TpakD/dv0?PLT(12000)
まだ若すぎる
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:19:15ID:a3ACMmDC0?PLT(12112)
58歳か近くだと

綾小路きみまろ
テリー伊藤
奈美悦子

とかか
0984イオナ
垢版 |
2009/05/02(土) 23:23:55ID:Za5tR5IVO
下らない
0986動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:24:20ID:TpakD/dv0?PLT(12000)
昼間のパパはー光ってるー…
昼間のパパはー男だぜーぇー…
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:29:11ID:a3ACMmDC0?PLT(12112)
19の俺でも余裕で知ってるぞ
0994動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:29:19ID:NdiOlTV00
17でもしっとけ
0996動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:29:26ID:Ny2CMsSuP
清志郎はGODになった
1000動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/02(土) 23:30:06ID:TpakD/dv0?PLT(12000)
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況