X



トップページ運用情報
1001コメント217KB

【news】ニュース速報運用情報293【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 00:15:00ID:hTh9Z3LiP
【news】ニュース速報運用情報292【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1241847649/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0504動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:05:24ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
あひる
文句言うのはいいけど
アメリカで虹規制は違憲判決ぐらいスレ読めば分かるだろ
0506あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 12:09:50ID:1yujbpW80
>>504
違憲判決が出て連邦法と州法に対してもう効力発揮してるのか?
ってのは読んでもわからんし
こないだ関連のネタ検索しても該当する部分はでてこなかったから
よくわからねーな。

ということでその辺はどうなの?
違憲判決がでてからどの程度効力を発揮するのに時間かかって
今はカリフォルニア州の法律はどうなってんだって部分の抜粋くれ

0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:28:20ID:c/cLgURhP?PLT(13769)

beポイント:12000
登録日:2008-02-29

前、ぼっさん閏日にbe取ったとか自慢してたしそうだろ   お前ら仕事は?とか煽りスレよく立ててるよな
0514 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:30:12ID:4iD4CHVA0
(;^ω^)けーんけーんけん健太の子早く認知しーておくれ
  ⊃∩
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:30:50ID:yAxPjxHX0
>>512

beポイント:12000
登録日:2008-02-29
紹介文
     /\_/\
     /  。  。ヽ
     |__=_ω__|
。・ ゚ ・/ 二二ヨ`レヾ・ ゚ ・ 。
    | ヽ "Д"ノ
    \ノリ\ノ/\  えーん 人違いだよ・・・
      | `||´ | \
.     |.___」ヽζ)
     /i__、,__!
 i'`i___//.l   l !
  ` - -' .|_i/. 
     〈`|_| 
      〈` ‐"ヽ

否定してるやん
0517動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:31:29ID:NBUqGq8VO
あひるちゃん健太がいじめた
仕事出来なくして欲しい
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:33:30ID:kpAa7zQKP?2BP(500)
私がぼっさんでちゅわ
0519動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:35:53ID:NBUqGq8VO
あひるちゃん健太がブスってゆった
損害賠償
0524動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:38:46ID:NBUqGq8VO
太健太健太健太健太健太健太健太健太健
0528動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:42:15ID:JbVPVrfJO
けんたけんたウルサイ腹へってくるだろ
0529動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:42:47ID:NBUqGq8VO
健太くん捨てていい?使えないから廃棄処分する
あひるちゃんは焼き鳥にする
チキンちゃんにする
たまごは腐ってるから硫黄
0531動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:44:12ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
どうでもいいからPLT
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:44:22ID:NBUqGq8VO
てりやきは好きくないから廃棄処分
ウゴウゴはきもおたの鏡
富士はあほ
0533あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 12:45:04ID:1yujbpW80
>>519
じゃあお前は美人なのか?違うだろ?
0534動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:45:13ID:NBUqGq8VO
ときわちゃんはときわちゃんねる
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:45:54ID:NBUqGq8VO
ブスだけど認めたくないよ
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:46:30ID:kpAa7zQKP?2BP(500)
てりやきちゃん
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:47:11ID:NBUqGq8VO
てりやきはギトギトしてるから
おいしいけど好きくない
0543動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:48:21ID:NBUqGq8VO
ブスだから生きたくない
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:48:33ID:3H+1uhKf0
154 名前: ジャーマンアイリス(愛知県)[] 投稿日:2009/05/09(土) 22:08:11.48 ID:n46LrpHn
http://www.death-note.biz/up/f/49049.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/49050.jpg
http://www.death-note.biz/up/f/49051.jpg

437 名前: ラナンキュラス(新潟県)[] 投稿日:2009/05/10(日) 12:22:10.92 ID:HeAVVJud
>>154は、[けんたろう] あひる食堂 だそうだ
はやくくれ


糞ワロタw
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:48:39ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
ブスって言ったらマジギレした運子ワロタ
治療失敗
あひるにまかせる
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:49:42ID:JbVPVrfJO
楽しいブスはいいけど性格ブスは死ね
0548あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 12:50:58ID:1yujbpW80
あまりもブスだといるだけで不快だからな
ブスといっても限度が有る
0550動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:52:33ID:XKbGKmT10
藍華ちゃんはカワイイの?
0551動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:53:50ID:XKbGKmT10
あひるちゃんはカワイイよ
0555動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:55:20ID:NBUqGq8VO
ブスて顔のこと?性格のこと?
0557動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:55:57ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
>>555
全部だろ
0558あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 12:56:27ID:1yujbpW80
顔だろ。ブスな奴って虐げられて育ってるから内面も
ブスが多いだろ。
不細工な男がキモヲタになるのと似たようなもんでさ
0561動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:58:23ID:kpAa7zQKP?2BP(500)
暑い
0562動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 12:58:39ID:xFxiacWVP
紺野結衣(22)が凄いんだけど、画像見た?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090409/13/kei-0415/cb/77/j/o0480064010163585684.jpg
0564動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:02:07ID:NBUqGq8VO
ブスに生まれた時点で人生は終わりだったんだね…
0565動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:02:59ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
>>564
頭良ければ人生終わりじゃないよ
0567動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:03:54ID:NBUqGq8VO
頭が悪いから人生終わりだよ?顔がいい方がよかった
0568動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:04:28ID:tOPQV8n00?2BP(6000)
じゃあ人生終わりだね
0569動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:04:46ID:XKbGKmT10
じゃあcuteな藍華ちゃんへ
0572動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:05:56ID:NBUqGq8VO
うんおまけにこんなことまでしてるから
0578動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:09:21ID:3xpyo3HP0?2BP(6353)
スレがすごい伸びてる時に限って面白い事が起こっていない
0580動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:11:34ID:3FWrKrTo0?2BP(2310)
確かに報告するのは勝手だがそれなりのやり方があるでしょう?
0581動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:12:32ID:NBUqGq8VO
不細工だから人生ぐちゃぐちゃ
人のせいにして性格ぐちゃぐちゃ
頭悪くて将来ぐちゃぐちゃ
問題起こして世間体ぐちゃぐちゃ
0582動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:14:45ID:NBUqGq8VO
自分を傷つけて自分がぐちゃぐちゃ
家族を泣かせて関係ぐちゃぐちゃ
人に迷惑かけて信頼ぐちゃぐちゃ
0583あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 13:15:09ID:1yujbpW80
>>562
女装
>>565
結局頭よくてもまわりは全部頭いいわけで
その中でブスはブスなだけ。
ただ1つ外国人にモテる道が残されてるな。
0584動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:19:16ID:NBUqGq8VO
外国人やだ
あひるちゃんがいい
0586動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:20:24ID:JbVPVrfJO
そんなに嫌なら整形でもしてろよ、それで変われなきゃてめーのせいだと思って諦めろや
0587あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 13:20:30ID:1yujbpW80
嫌いなレスだから規制しようって感覚なんでね
>>584
俺はいやだ
0589動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:21:08ID:NBUqGq8VO
じゃあ健太さんがいい
ときわちゃんがいい
0590あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 13:23:10ID:1yujbpW80
>>588
通報してる奴の趣味までわかっちゃうとこもなかなか。
0593あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 13:28:09ID:1yujbpW80
どうせならネタで基地外報告厨を荒らしとして
規制議論に報告してみるとか。
0595動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:32:38ID:NBUqGq8VO
あひるちゃんわたしはかわいい?
0598動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:35:01ID:NI1aP4lS0
Be持ちはダベル暇あんならスレ立てろ。
0600動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/10(日) 13:37:06ID:NBUqGq8VO
あひるちゃんわたしかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい?
0601あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/05/10(日) 13:37:15ID:1yujbpW80
>>595
性格は最悪だし顔もブスだろうというのはわかる
卑屈で粘着質で地雷にすらならんだろ。放射性廃棄物レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況