X



トップページ運用情報
1001コメント220KB

【news】ニュース速報運用情報306【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 15:10:44ID:zaWA1Yw3P
前スレ
【news】ニュース速報運用情報305【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1242925611/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:20:37ID:+yY8qSuiP
テンプレ化わらた
もっとやれ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:22:44ID:zpfoRgSO0
次スレのころには忘れているだろ

0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:24:35ID:CKXPBAZM0
>>17
14:ヒメシャガ(catv?) 2009/05/23(土) 16:04:29 .93 ID:/QUeQdE6 (2) ?PLT(12078) iconAA
6
うわああああスレタイ被っとる

これも入れとけよ
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:34:11ID:+yY8qSuiP
まあdionはキチガイなんじゃなくて
単にKDDIの光部隊がどのプロバイダでもdionって
表示されちゃうし、光じゃない本体もあるし
dionで表示される人が多いってだけじゃないの
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:42:09ID:RY3HCAn3O
あーひるちゃんあそびましょ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:42:20ID:eZQQyVir0?PLT(13435)
>>39
警察呼んで現場検証して、警察は「相手が悪い。全面的に悪い。」って言ってくれたから、相手の保険から修理費用全部頂いた
バイクvs車だもんな
車の方が悪いに決まってるわ
俺は一時停止中だったし
0048 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:46:37ID:koRNSYEv0
>>44
バイクだから車が全部悪いって考え方辞めないとそのうち事故って死ぬから
人対車でもそう
歩行者優先だからといってチョーシこいてると事故を誘発する
最近は歩行者といえど落ち度があれば過失相殺が発生する
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:52:12ID:1fOBcT500?2BP(4004)
あといい加減糞コテが事故ったとか、そういう話題どうでもいいから
ここでアホみたいな馴れ合いしてるから自治のイメージが悪くなるんだよ
0055osaka
垢版 |
2009/05/23(土) 16:53:11ID:IvLbmj5E0?2BP(5161)
Canis lupus imperialis ★ ★
長野県民最狂! ★
あと5000ポイントくれ。
もう死んでしまふ。
0056osaka
垢版 |
2009/05/23(土) 16:54:10ID:IvLbmj5E0?2BP(5161)
スレタイいじってるのに重複saku
ないない。
アニメ、声優は●でも焼き切れ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 16:57:39ID:mhV4yDsB0?PLT(22223)
けんかはやめて
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:03:07ID:zpfoRgSO0
健太◆Q.mKENTAMA ★
beポイント:22223
登録日:2007-12-18


いつの間に
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:04:07ID:lG5qVN6F0
下痢糞見ないな
生きてるか?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:07:05ID:1fOBcT500?2BP(4004)
納豆といえばひきわりだよな、大粒(笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243065714/


例えばこういう、スレタイがソースの原形をとどめていない雑談目的のスレも、
重複した場合は先に立てた>>1も後に立てた方の>>1もsakuるようにすれば
重複が怖いからなかなかスレタイの方もいじくり回しにくくなって、ソースに準拠したスレタイが自然と増えるようになる

結果雑談スレは減る
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:08:56ID:+yY8qSuiP
ああ、下痢捕まったかもしれないのか。。。
0077動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:10:56ID:lG5qVN6F0
まじか
だとしたら逮捕早いな
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:13:03ID:zpfoRgSO0
天皇と麻生ならニュースになりそうだが
ニュースで出るときは中卒?高校中退?
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:14:20ID:lG5qVN6F0
>>80
童貞希望
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:19:02ID:zpfoRgSO0
フェイトも名前変えて出てくればいい
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:43:16ID:207Gs4gGP?PLT(12002)
ハルヒ実況してたウンコBE共って穴子だけ?
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:46:28ID:207Gs4gGP?PLT(12002)
俺にp2くれた奴が実況してたのか
p2のありがたさを身を以て教えてくれるとは、感服やでぇ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:54:56ID:9bxWkBk7P
けいおんスレがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:56:44ID:ajAlE8GD0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


次は水木のスレな^^
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 17:57:00ID:FIGw/Ogk0
神父様「いいですか 暴力を振るって良い相手は化け物どもと異教徒どもだけですよ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243065415

スレタイ捏造・神への冒涜
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 18:01:29ID:mhV4yDsB0?PLT(22223)
朝青龍まけてメシマズ
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 18:31:01ID:cloSM4TFP?2BP(0)
ポイントスレ行って書き込むのがめんどくさい
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/23(土) 18:43:47ID:mhV4yDsB0?PLT(22223)
毎回乞食行く奴は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況