X



トップページ運用情報
1001コメント226KB

【news】ニュース速報運用情報309【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/27(水) 15:44:06ID:tRx+0+sG0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報308【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243244858/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0696動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:36:40ID:o1cjwM1dP
【速報?】陵辱系アダルトソフト製造販売禁止へ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243506869/
俗に言う「陵辱系エロゲー」の販売禁止の方向に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243506693/
エロゲ
真実の涙とは……死で溢れるものなのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243506633/
田中理恵 1st写真集「彩リエ」発売! イベント参加券は瞬殺
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243506317/
「パンツでは無い故、恥ずかしくござらん!」 甲冑パンツがやたらと人気
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243506377/
アニメ偽装・声優
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:37:32ID:x6P/ZOq/O
けんちゃんばんごはんちゅう
0701動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:39:09ID:HT10+A8T0
>>696
なんでも持ってくればいいってもんじゃねーぞ
0703動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:39:28ID:LnooshTDP
そもそもエロゲやらないし
0708動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:41:19ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
PLTまだか
0715動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:46:15ID:x6P/ZOq/O
けんちゃんどうていなの
0716●てすと
垢版 |
2009/05/28(木) 19:46:41ID:wpt8u5qL0?PLT(33335)
>>707
あらら、立てた時点のログじゃパス変えられたら困るわな
sakuする時点で>>1のどむどむむどむどを掘ってる?
0717動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:49:49ID:L4Nu1NLF0
去年の夏まではパスと認証コード変えたらsakuられなかったけど
今はもうそのsaku回避は民ストにしか効かないよね
0720動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:51:26ID:D1pMJy9gP
エロゲスレ勢い8万くらいでてなかったか
0724動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 19:55:07ID:G/YX7nhO0
スレを勢いでソートしたらすごいことに
0727●てすと
垢版 |
2009/05/28(木) 19:57:57ID:wpt8u5qL0?PLT(33335)
ログにあるBeリンクって→javascript:be(3741568799);どうなってんのか俺にはわからんの
StyleのBeぽっぷあっぷにある設定みたいに
鯖にその都度問い合わせ
どむどむとむどむどを掘ってsakuではだめなの?
0731動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:06:17ID:0SutTjygP?PLT(80113)
>>727
styleのとかはbe番号から基礎番をろーかるで計算してるんだけど

昔のsakuつーるはむどむど、どむどむでbe鯖に問い合わせてるもんだと思うんだけど
もしかしたら違うのかもねぇ〜

>>728
そゆの想像するのが趣味でして、テヘッ♪
0733動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:07:47ID:Nl3W8hPA0
494 名前: セイヨウタンポポ(愛知県)[] 投稿日:2009/05/28(木) 20:03:41.50 ID:Ek/MWs5n
パンツ規制によってストパンのようなマジキチアニメが生まれたように
今回の規制によってエロパワーがまた新たな地平を開拓するものと信じたい


このレスに感動した
俺はまだ生きていける
0735●てすと
垢版 |
2009/05/28(木) 20:08:47ID:wpt8u5qL0?PLT(33335)
64種てこれだっけ
http://be.2ch.net/test/p.php?i=10867897&u=d:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243406646/l50
これが記録されていれば逆算して基礎番号が出るんだっけ

もう憶えた分だけ忘れることばかりのわが脳みそ・・
んじゃー雨の中おでかけ
PS.木彫りの熊かって
0739動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:16:00ID:MgvBUYlWP?PLT(12351)
うまい
0740動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:16:11ID:0SutTjygP?PLT(80113)
それで言うiの値、もしくは上のjavascriptの値
掘った時の形式くあしくないけどどちらでも計算は出来るよ〜

叶わない願いだろうけど、つーる作った人に聞いてみたいもんだ〜
0742動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:16:33ID:rhIOtJ+lO
コネチキ
0744動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:18:09ID:rhIOtJ+lO
運用家族Wiki
なくなった
0746動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:20:18ID:rhIOtJ+lO
(-_-#)
0747動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:27:20ID:EuVXn6x6O
そういや昔日テレフィギュア規制しろとか言ってた時期あったな、どうせならそっち先にしろ
美少女フィギュア持ってるほうが明らかに危ないだろ
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:29:20ID:rhIOtJ+lO
あひるちゃん
たすけて
0749動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:29:25ID:yEO85u1pP
>>736
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。           >
  |  (゚)=(゚) |   <パンツ規制によってストパンのようなマジキチアニメが生まれたように      >
  |  ●_●  |   < 今回の規制によってエロパワーがまた新たな地平を開拓するものと信じたい>
 /        ヽ  < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。      >
 | 〃 ------ ヾ | <  信じよう。そしてともに戦おう。                           >
 \__二__ノ  < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。             >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0751動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:35:27ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
ここが家族だ
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:40:21ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
ジブリールって
ロリの魔法ものだっけ
0760動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:41:21ID:p/iZt2p20?2BP(6501)
コネキチさんただいm……うわっ!
はぁ、いきなり抱きついてくるなよ、びっくりするじゃないか!
え?帰りが遅いから心配したって?
コネキチさん……ありがとう愛してるよ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:42:35ID:6nD4UQQvO
またアニメとかエロゲな話に戻ってしまったな
0764動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:42:49ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
>>757
意味わからん
誰かがトレントや洒落に流して終わりだろ
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:44:14ID:rhIOtJ+lO
けんちゃん
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:44:37ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
販売は規制して
パッチで解除できるようにすればいいんじゃね?
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:47:00ID:rhIOtJ+lO
>>771
メール
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:47:39ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
>>768
はい
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:55:47ID:WPtCRiJM0?2BP(100)
めしうまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0784動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:59:14ID:3Mm6ATbe0?2BP(3001)
>>782
おう・
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 20:59:16ID:zkTF0Imw0?PLT(14210)
俺のまいんちゃんを汚すなよ  
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/28(木) 21:06:45ID:rhIOtJ+lO
けんちゃんは馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況