X



トップページ運用情報
1001コメント235KB

栄光のニダーラン第5レグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/30(土) 12:51:43ID:+oVhgJK80
予定は未定●10万個?

↓お試し●交換券をゲットしたら、ここでお試し●に交換だ!
http://maru14.ula.cc/otameshi.html
↓お試し●交換券はニダークエスト2で
http://get.ula.cc/quest2/?guid=ON
↓必須アイテム「KSLV1号の破片」はニダークエストで
http://get.ula.cc/quest/?guid=ON
↓その他必需品はニダーラン貨物・交流で
http://cargo.ula.cc/?guid=ON
http://cargoac.ula.cc/?guid=ON
↓ポイントゲットなら元祖ニダーラン・ニダーラン特急
http://race.ula.cc/?guid=ON
http://ktx.ula.cc/?guid=ON
↓隕石や指輪は十二宮の指輪で、竿や魚は釣り堀で
http://zodiac.ula.cc/
http://turi.ula.cc/
※軍靴関係停止中

↓アイテム相場
ダフ屋http://dafuya.ula.cc
薬屋http://kusuriya.ula.cc
http://bainin.ula.cc
便利屋http://benriya.ula.cc
闇屋http://yami.ula.cc

wiki http://www36.atwiki.jp/nida-run

前スレ・栄光のニダーラン第4レグ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243238014
0678動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:26:15ID:Fx1Eu91X0
>柿の代わりに●がでたりするかも知れないニダ

うおおおおおおおお
根腐れするまでびちゃびちゃにしてやんよ!
0679SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 22:26:30ID:/m5vz3fE0
>>674
おひおひ
あんまり思わせぶらせるとエスカレートするぞ

それより謝罪と賠償を消した技名を教えてたもれ
0683ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:29:57ID:TnemJUEP0
>>679
勝手に消えるみたい 24hかしらん

四万個くらい●でてたんだけど・・・
全滅してしまったので、これから10万個だすとなると大変ニダ
0686動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:34:13ID:vfNLUdzM0
>>683
前よりも取りやすいようにすればいいじゃんよー
アイリス戦勝ったら7個固定にするとかー
とにかくポンデギ不足を(ry
0687SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 22:34:33ID:/m5vz3fE0
>>683
それじゃー売りに出しても
誰も買わないだろーwwwww


うーんやっぱり●は粗製濫造作戦かー
もう特急で出しちゃえよ
ハズレとかも入れて
0688ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:35:47ID:TnemJUEP0
柿もねぇ 例のサーバなんだ
つまり大王なんたら園で取引されるという、

大至急収穫した柿を何かに変える場所作んなきゃ
腐っちゃう
0690ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:36:42ID:TnemJUEP0
>>687
五年も10年もニダーランの中にさまよい続けるのだ
足りるかなぁ 10万個で、
0691SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 22:37:12ID:/m5vz3fE0
>>688
な、な、な、なんだと・・・
まだ考えてないとか釣りだとは・・・・・思えない
0693動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:39:11ID:hrmNsm+DO
柿の個数 = 貰える●の個数 じゃないのか
0696SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 22:40:00ID:/m5vz3fE0
そうか・・・
謝罪も賠償も大王園商品だったのか
0698動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 22:41:15ID:V5HGCykA0
保存ききそうだしな
0705 ◆CRIME8u.mE
垢版 |
2009/06/01(月) 22:50:32ID:t8M+Zo0+0
何でこの時期に柿なんだ?
まあ何とか消えた●の9割は取り戻せたけど。
0707SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 22:53:00ID:/m5vz3fE0
柿がなったとしても24時間で消えちまうんだろ?
今 夜 は 呑 み 歩 き 厳 禁
0710ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:55:11ID:TnemJUEP0
柿は何日かもつというインサイダー情報げっと
柿をポンデギとかに替えればしめたもん
ごみに替わるかもだけど、
0711ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:56:09ID:TnemJUEP0
エネループもってくりだすのだ
ぷちぷち交流走りながら飲むニダ
0714ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 22:58:11ID:TnemJUEP0
柿といえば、○○るもんだろ。
0718SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2009/06/01(月) 23:05:10ID:/m5vz3fE0
なんとしても呑むのか^^;
まぁ俺も家で呑んでるが
0720ピロリ
垢版 |
2009/06/01(月) 23:05:58ID:TnemJUEP0
走りに行く時間ニダ
たくさん水でれー
0725動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 23:19:36ID:vfNLUdzM0
柿がポンデギに変わったとしても、1週間で30個程度じゃどうにもならん気が
1個で複数個貰えるなら話は別だけど、ごみにもなるかも知れんって言うし
0730動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 23:55:33ID:PrOttBaMP
ゴール!「9狐ぽげっとしたニダ!」

まwwたwwwかwwwよwwwwwww
このバグ早く何とかしろ
0737動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:25:37ID:YBox93Nu0
【2ちゃんねる10周年記念】古今東西板別2ちゃんねる王決定戦 参加板申請処【ニダーラン】
競馬板申請したのに登録される前にスレ落ちたよーw
0743動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:44:54ID:tJ3Ytx3CO
柿って水どれぐらいあげたら1番グレード良くなるの?
もう300以上あげてるんだが
0748動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:52:09ID:gtuBgMlM0
なんだかサーバーがかなり重く感じるのは本当に重いのかそれとも
連打規制とかいうのが実施されてまきぞえ食らって重いのか…
サーバーからのレスポンスが遅い…1秒1クリックできない…
0750動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:54:02ID:zsKIRWndO
>>743
まとめて一気に水やってると成長してるのか分からないようになってる。
10分で更新されるからしばし待つか気の済むまで水浸しにすれば良い。
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:55:13ID:tJ3Ytx3CO
>>747
そんなに水あげないと行けないんだ
ちなみに今、3段階なんだけど
1000以上ならあきらめるかも
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 00:57:38ID:tJ3Ytx3CO
>>750
そんなシステムとは知らなかった。待ってみる。
0758動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 01:06:00ID:L6URLlBQ0
今朝伝にでるログで賠償が1分に何回登録されたか見てたんだけど
1分で9回だった。とてもじゃないけど特急で一時間に数千とか無理。
ちなみにSH905i。画像は消してのデータ。
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 01:07:13ID:fs7f6/dn0
魚って何の役に立つんだ?
市場でも殆ど10以下、比較的レアの鯵すら80ぐらいで投げ売りされてる
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 01:21:38ID:fs7f6/dn0
>>764


3個しか買えんかった…
イナゴかお前らw
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 01:57:30ID:sWtzBDJCP
>>756
まじでか
俺も画像は消してのF905iだが
右行ったり左行ったりしてんのがいけねーのかな

必死に走ってて乗り遅れたwww
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 02:24:50ID:8t6Q53520
>>771
70 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2009/04/11(土) 21:00:26 ID:BBle2Il40 ?BRZ(11300)
>68
たまに6押すといいかも(^_^;)
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/02(火) 02:26:38ID:ciG9wPoxO
伝を見て一分で32個は連打機になるニカ?
携帯側のバックを使いながら請求→クリア→請求→クリアなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況