X



トップページ運用情報
1001コメント219KB

【news】ニュース速報運用情報313【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 21:26:35ID:SE8p1sbR0
前スレ
【news】ニュース速報運用情報311【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1243606515/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0301動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:40:22ID:RgK5HtWL0?PLT(12000)
>>299
なんで
0304動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:41:22ID:Ty2mvKRoO
けんちゃんきた
けんちゃんもうねるのけんちゃん
0306動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:41:51ID:503/RWB50?PLT(12000)
私は、主語と述語はいつも一致しなければならないという事は大切です。
ふさわしい日本語があるケースでは外来語を使わないようにしましょう。
古風なる表現を避ける事此れ筆者の義務なり。
誇張法を使ってはなりません。あなたには百万年早いのです。
横っ腹で笑ってしまう陳腐な表現は避けましょう。
比喩がいくつも使ってあると、はらわたが煮えくり返り、頭から湯気が出ます。
常に辞書で調べて、謝りのない言葉を使いましょう。
慣用句の誤用を避ければ、文章表現においてあなたの右に立つものはいなくなります
文章に使用する用語を使用する際に冗長な表現を使用しないようにしましょう。
同じ内容を繰り返したり、前述した内容を再度述べたりしないようにしましょう。
受動態は使用されるべきではありません。
二重否定でない表現を避けないようにしましょう。
ほかに言い方があるかどうか、注意深く文章を再設計しましょう。
言葉を正しく使い、無頓着の表現がならないようでしましょう。
短い言葉がある時は決して長い言い回しとなるような言い方を使ってはなりません。
砕けた言葉とかぁ、方言とかぁ、避けようじゃんって感じぃ?
省略形文章避けよ。
「とか」の誤用とかは避けましょう。
文章がどこで終わるのかはっきりさせ
Meiling Listなどで文章を公開する時は、英語のスペルミスに気をつけましょう。
0309動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:42:59ID:vlXnbnKSP?PLT(12010)
えへへ☆
0312動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:43:24ID:ET7zzZ9qP?2BP(7254)
誰かBRZにしてよ!
0314動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:44:06ID:vlXnbnKSP?PLT(12010)
>>310
10周年記念立てたら10万森貰った
ただ、それだけさ
0320動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:46:01ID:vlXnbnKSP?PLT(12010)
50000森でHIPHOP板株主になれるか不安だが、なんとかしよう
0321動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:46:21ID:Mqg3fhGHP?PLT(12000)
>>319
わ、わたしでいいなら
0323動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:47:02ID:vGK3yG2VO
きも‥
0327動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:48:35ID:Ty2mvKRoO
けんちん 雑談すれ291でしょうひんがもらえない
あるひちゃんのはんのうあてたのに
0329動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:49:27ID:vGK3yG2VO
運子はたまご派だよ
0330動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:49:53ID:vlXnbnKSP?PLT(12010)
>>328
お前もアクア板?の株主はちょっと興味あるんだろ
それと一緒だよ
0331動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:51:05ID:Ty2mvKRoO
デープちゃんくがくせい
0335動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:52:54ID:503/RWB50?PLT(12000)
レスが吸い込まれただと
0338 【cchara:3】
垢版 |
2009/05/31(日) 23:53:42ID:503/RWB50?PLT(12000)
DOREDORE
0340動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:54:35ID:vGK3yG2VO
健太→中年えろ親父
神拳→嫁に捨てられ自殺
0341動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:55:49ID:vGK3yG2VO
神拳しね
0342動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:56:03ID:RgK5HtWL0?PLT(12000)
俺は19歳だお
0348動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:58:08ID:yaZkGLYw0?PLT(13081)
ちんちんちんちんちんちんちゅるりんぽ
ちんちんちゅぱちゅぱ
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちんちんちゅぱりんぽ
亀頭をちゅるりんちゅるちゅるちゅるりんぽ
0349動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:58:12ID:Ty2mvKRoO
けんちゃんやんぐ
0352動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:58:36ID:HdnUCeNfP
偽装スレ認定で乗っ取られることにおびえる俺としてはこういう直球スレでオタが隔離されるのはありがたい
0353動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/05/31(日) 23:59:12ID:RgK5HtWL0?PLT(12000)
>>344
シュッシュッ
0356動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:01:01ID:503/RWB50?PLT(12000)
ついにテンプレ入りか
0359動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:01:45ID:FJkRzO/00?PLT(12011)
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|  
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  …俺を満足させるソースが殆ど見当たらんな
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/  フッ、今日は時期が悪かった…
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....
0362動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:02:57ID:kEJVJj82P?PLT(12010)
塩切りの建てたスレと被ったでござる
0363動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:03:01ID:0kEK1V450
XPが不調になったので
発売日に買ったVistaを入れた

GDI++でAAが効いた状態でAAを貼る速度がスムーズになってよかったわ
0365動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:03:37ID:W1YBWszm0?PLT(12000)
>>361
なんでもいいよ
0366動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:03:41ID:6+XJVwfDO
神権しね神権しね神権しね
0369動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:04:18ID:wq/63Ac8P
けいおんスレ立ててるのいつも同じ奴だけどあいつのポイントどこから沸いてくんの?
もう10万ポイント以上sakuされてると思うんだけど
0371動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:04:50ID:kEJVJj82P?PLT(12010)
>>369
けいおん!直球スレ乱立報告を神権がしてくれるよ
0377動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:07:13ID:6+XJVwfDO
健太がメールで神権まじ死んでほしい一回死んでほしい

ていってた!
0379動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:07:34ID:kEJVJj82P?PLT(12010)
>>375
今夜だっけ〜い〜いわっ♪
0381動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:08:18ID:W1YBWszm0?PLT(12000)
六月スレ立てちまった
0382動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:09:02ID:kNH8+PmL0?2BP(0)
ttp://ranobe.com/up/src/up363869.gif
ttp://ranobe.com/up/src/up363863.gif

想像力テスト
0385動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:10:05ID:cTrzHGJm0?PLT(12000)
そろそろ試験勉強本気出す
過去問買おう
0386動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:10:16ID:sGJH13fgP
月日とか曜日とか気にならなくなってるから
どうでもいい
0389動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:11:02ID:kEJVJj82P?PLT(12010)
らんま1/2のOP,ED動画とかいうの見てたら懐かしくて涙出そうになるな!
0391動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:11:14ID:X9Ix/dtD0
429 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日:2008/10/07(火) 17:11:38 ID:CX+xY7490 ?S★(509800)
  >>406 (現実的に読めるスレの速度にするのがボラの役目じゃないの?)
  がんばれ
  貴方の肩(腕?)にかかってます

  これから私もそっちの役を演じさせていただきます。
0396動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:13:51ID:cTrzHGJm0?PLT(12000)
>>395
公務員
0397動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/01(月) 00:13:55ID:6+XJVwfDO
健太しね健太しね
健太しね健太しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況