X



トップページ運用情報
1001コメント255KB

【news】ニュース速報運用情報320【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/10(水) 19:11:13ID:FfqqI7i0P
【news】ニュース速報運用情報319【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244474881/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0400動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:13:08ID:0HV9C7ymP
アイマスだって声優がどうこうだ誰々が可愛いだやってるだけじゃんな
アニメスレ以上に排他的でキモかった
0401動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:14:38ID:ymLxyB/eP?PLT(12000)
んなこといったらアイドルスレだって
誰々が可愛いだってやってるだけじゃん
0402動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:17:21ID:dcjWnZOjO
声優スレよりは健全だろ、ゆりしースレとかなんで伸びるのか意味わかんねーし
0403動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:17:47ID:MzhW/mjB0
>>393
ポイント持ってないので他には方法はないのでしょうか?
0404動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:18:12ID:o8+ZOwP7P
>>403
be垢作ればいいじゃない
0406動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:18:20ID:ymLxyB/eP?PLT(12000)
>>403
削除依頼すればおk
0407動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:19:13ID:ymLxyB/eP?PLT(12000)
>>405
様式美だよ様式美
0408動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:21:13ID:ymLxyB/eP?PLT(12000)
参加して見りゃわかるけど
別に排他的じゃないよ
ジャズスレとかヒップホップスレのほうがよっぽど
排他的
0410動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:22:32ID:akMvM8az0?2BP(6000)
(´;ω;`) ポインチョくだちゃい
0412動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:23:30ID:Hi5UwalWO
あるひちゃんどこ
0414動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:27:24ID:++VCrjk40
>>405
俺が園田ひろこちゃんの話題を振ってるのに誰もレスしてくれない
いつも般若がかわいいやら水樹の胸がどうたらやらjpgjpg

声優スレなんてホント無くなれば良いと思う
0415動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:29:06ID:Hi5UwalWO
あるひちゃんどこ
0418動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:33:07ID:++VCrjk40
ひろこちゃんのブログおもしろいよぉおおおおおおおお
んぁああああああああああああはぁああああああああああ
0419動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:35:22ID:Hi5UwalWO
あるひちゃんどこー
0421動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:36:57ID:MzhW/mjB0
>>404
ありがとうございました
0425動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:53:13ID:o8+ZOwP7P
どっちも可愛いなぁ
0426動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 01:54:57ID:pTJro3nn0?2BP(1001)
>>424
誰だよ
0428動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:23:12ID:zsTTJ0LSP
愛知いわゆるゴットって死んだの?
0431動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:30:00ID:zsTTJ0LSP
そうなのカー(AA略
0432動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:30:41ID:iBb28z8M0
下痢糞捻り出し◆inLco38Aa6 ★
beポイント:12130
登録日:2006-10-31
紹介文
「引退しなかったぼっさん」(仮定法的存在)について、私達はどう考えるか
 <1>「ぼっさん」という概念には「引退した」という記述が含まれる為、それは「ぼっさん」ではない(ライプニッツ)
 <2>固有名はただ個体を指すだけである。したがって、「ぼっさん」に「引退した」などの情報は含まれない(クリプキ)
「引退しなかったぼっさん」とは、
<1>の解釈では「ぼっさんのそっくりさん」、<2>の解釈では「ぼっさん自身の可能性」である。<2>が正しい
0437動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 02:45:35ID:zsTTJ0LSP
なんだもう4時か
0438動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:09:31ID:VROXOwJnP?PLT(12001)
ここのスレのキチガイが4時スレにいないか?
0439動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:12:41ID:o8+ZOwP7P
誰だよ
0441動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:14:35ID:o8+ZOwP7P?PLT(15556)
しかも何時間も前に立てるし
0443動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:21:10ID:Hi5UwalWO
げーりーあたらしいにほんごおぼえた
0444動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:24:15ID:Hi5UwalWO
げーりーしんさくぽえむは
0445下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/06/11(木) 03:29:29ID:+I+SwV+90?PLT(12130)
もしかしたら、やつは死に場所をさがしているのかも知れない。
ビールを飲みたくて精神病院から脱走した運用民。
長く生きすぎた。もう死にたいよ。ビールはまだか?
0446動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:30:21ID:Hi5UwalWO
ふぇちゃんはなにしてるひとなんだろう
なぞがなぞをよぶ
0447下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/06/11(木) 03:31:25ID:+I+SwV+90?PLT(12130)
微妙だな。だいたいビールのままではいけない。あれは文壇(史)という物語とそぐわないビールが配置されるべきなんで
運用民がビールを飲むといっても・・・
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 03:37:03ID:Hi5UwalWO
まえよりわかりやすくなった
だけどやっぱりひびきがわるい
鏡にむかってはっせいれんしゅうをしてみてはどう ああえいうえおあお
102てん
0449下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/06/11(木) 03:57:20ID:+I+SwV+90?PLT(12130)
それはニュー速の特性が無視されてきたからであります。
ばらばらになった党派さながら、このサイトにぱらぱらと立っている
たくさんのスレッドをごらんなさい。

あらゆる高貴なパートスレへのはしごたる
序列すなわち規範がぐらついたとたんに
事業は、組合は、交通は、特権は、王冠は
その位置を保てないのです。

序列を排す不調和音は、対立と抗争を、
堅固な地球を水浸しにするほどの津波をよびます。

かくして、すべてが力のうちにおさまり・・・・・・

――カット

「時」は背中に袋をしょって、忘却の獣に施しをあたえる。
この残飯は、過去の功績と、その板の名だ。
書いたそばから貪りくわれ、
たえず磨きつづけたものでさえ、手を休めると
ニコニコに隠された、コメント0の動画だ。

振り返って報酬は求めてはなるまい。
レスも、ログも、コテも、sakuも、
VIPも、ひろゆきも、狐も、すべてはあの
意地悪で抽象好きな「時」の家来なのだから。
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 04:03:18ID:HJm1Z0Gl0
本文中の「けいおん」がフシアナトラップになる罠作れ
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 04:45:07ID:5xyPeaYZ0
唇馬鹿が全レスして雑談スレ化
止めろ

【ひろゆき】西村”たらこ”博之氏「インターネットの未来像」…「InteropTokyo2009」開幕 2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244660384/
0454下痢糞捻り出し ◆inLco38Aa6
垢版 |
2009/06/11(木) 05:02:49ID:+I+SwV+90?PLT(12130)
忘れ去られないよう、必死だなひろゆきパパ
でもね、安価はもらっていても、その内実はすっかり忘れ去られていて
お前のレスのなかみなんて、完全にどうでもいいんだぜw
0456動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 05:05:25ID:elFYiu+z0
抽出 ID:PPvR/x8J (4回)

118 名前: シバザクラ・フロッグストラモンティ(関東)[] 投稿日:2009/06/11(木) 04:27:57.69 ID:PPvR/x8J
>>93
ひろゆきがレス返してるの初めてみた。

いきなりだが就活が全然うまくいかない俺にアドバイスくれ。

あんたみたいに自由に生きられるのが羨ましいよ

190 名前: シバザクラ・フロッグストラモンティ(関東)[] 投稿日:2009/06/11(木) 04:37:58.42 ID:PPvR/x8J
>>176
ひろゆき、>>118の俺にレスくれ。
最近マジで社会から弾かれてる気がして鬱なんだわ
大学生です

248 名前: シバザクラ・フロッグストラモンティ(関東)[] 投稿日:2009/06/11(木) 04:44:08.49 ID:PPvR/x8J
>>223
大学生です。
なるほど確かに。
しかし新卒は実力を求められてないでしょ。
しかもスキルつけてる間に新卒終わるがな

336 名前: シバザクラ・フロッグストラモンティ(関東)[] 投稿日:2009/06/11(木) 04:52:01.67 ID:PPvR/x8J
>>301
大学生です。
両方あるつもりなんだけどな。
ひろゆきにいっても仕方ないがw
やれやれだぜ。
一応参考になった
ありがとう。
0457動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 05:13:32ID:K3Fd6NguP
日付 2009/06/08 12:30
件名 [モリタポ] モリタポバックのお知らせ
送信元 buttle.razil.jp

◆inLco38Aa6のキーの持ち主が現れなかったので、
1000モリタポをお返しします。
0459動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 05:38:31ID:qPqD174bP
トップページ > ニュース速報 > 2009年06月10日 > Vs/4O4U+
書き込み順位&時間帯一覧
30 位/19229 ID中
0460動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 06:07:15ID:3swqoFxi0?PLT(12001)
人がいなすぎて得意の1000取りどころか989取りという醜態をさらしてしまった
0465動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 06:25:07ID:4lmtZMER0
∴?
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 06:31:41ID:Hi5UwalWO
おはよー
∩⊃
0480動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 07:55:17ID:xu0rPRqe0?PLT(14600)
真似してみただけだからどうでもいい  本家は4連投くらいしそう
0483動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:32:09ID:xu0rPRqe0
勢い3000越えのスレないとは過疎すなぁ
0484動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 08:39:56ID:Hi5UwalWO
けんちゃんおはよーは
0488動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:27:04ID:zBQf6vWtO
かぐやがぁ・・・かくやが死んじゃったよぉっ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244679274/


朝からギアススレとかマジで不愉快だからsakuって止めろ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 09:39:02ID:xu0rPRqe0
はいどん死ね
0490動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 10:30:22ID:pTJro3nn0?2BP(1001)
おはお
0493動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:47:25ID:KCO4d9Fy0
誰か立てて

江口洋介バイク事故で重傷
ソースはTBS
0494動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 11:51:21ID:pTJro3nn0?2BP(1001)
まじかよ
GOEMON面白かった
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/11(木) 12:32:06ID:dRiSK61+0
お、ブログソースだと
ちゃんと半sakuするようになったのか
今までが放置し過ぎだったからなあ
いいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況