X



トップページ運用情報
1001コメント242KB

【news】ニュース速報運用情報326【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/19(金) 16:15:01ID:kzRIBud+P
【news】ニュース速報運用情報325【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245237842/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0448動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:03:20ID:iXPrb/S90
>>446
おくった
0449動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:03:50ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
PLTになりたい
0450動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:06:37ID:qgZX5u8W0
何でこんな厨くせえスレ立てる為に乞食すんだろう

ニュー速民なら
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375797/
これはニュー速民も同意だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244375582/
【ニュー速公認菓子】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244340652/
草食系ニュー速民にオススメ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244208852/
ニュー速民 少年時代編
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244111069/
ニュー速民の恋文って
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077079/
ニュー速民ならGReeeeNは認めるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244076751
あいのりとは何だったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244376671/
3Mとはなんだったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244338570/
芸スポ板の記者連中と取り巻きとたもんの気持ち悪さは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244210167/
ニコール・キッドマンの美しさは異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243900131/
今やロッテって史上最低の糞球団だよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244258648/
ちゅらさん最高の朝ドラだったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244091536/
日韓ワールドカップって史上最低最悪な大会だったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244072233/
やっぱり21世紀のアイドルはブリトニー・スピアーズだよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244077618/
やっぱり映画館はシネコンじゃあだめだよな 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243907510/
そういえば小6が同級生刺し殺す事件ってあったよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243905633/
もう一度見たい夢ってあるよな
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244292359/
もう一度見てみたい懐かしの深夜番組
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244253086/
すっぴんでも変化がなさそうな芸能人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244174732/
セーフ・モードの思い出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244251222/
全盛期の松たか子とは
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1243846221/
全盛期の上原だけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244090012/
郷ひろみだけはガチ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1244166142/
0451動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:07:24ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
どうしていじめるの?
0453 【news:37】
垢版 |
2009/06/20(土) 01:07:34ID:zmG58a1P0?2BP(69)
ほんと酷いスレばかりだな。
俺がまともなスレ立てるからポイントくれ
0455下痢糞捻り出し ◆0sIjBX4pFqCr
垢版 |
2009/06/20(土) 01:09:02ID:QZv31x8O0?PLT(12130)
ニュー速にかけないのは本気でむかつくな。

トリップについて。日々、トリップは2ちゃんねるに書き込まれる。
そこでトリップの機能は、文字列それ自体で表現されるものではなく、
書き込む人間あるいはパソコンの同一性を保証するためのものである。
つまり、トリップを見た瞬間、特定の人間あるいはパソコンがそこに立ち現れるのだ。
しかし、同一性を保証するトリップといえど、反復しなくてはならない。書き込まれた数だけ反復される。
ということは、繰り返し同じ文字を入力できなくてはならない。
ただ一回だけしか入力できない文字列であってはならない(そんなものは存在しない)。
ということは必然的に、その文字列は書き込む人間の意図と分離される。
文字列が書き込まれるという事は、ただキーがタイプされたということで、意図は無関係なのだ。
したがって、トリップは模倣されうる。他の人間が、入力する文字列を取得すれば、それで模倣されるのだ。
「固有のトリップ」は、普段は固有に見えるものの、本当は固有ではないから、当然のことである。
言い換えれば、トリップの全てが固有でないとすれば、同じ人間が二回目に同じトリップを使ったとしても、それは模倣である。
以上の原理的な理由から、トリップはまったく疑わしいものだ。全てが模倣であり、反復可能性とその脅威を含んでいるからだ。
しかし逆に言うなら、反復可能性を含んでいるからこそ、「同一性」を証明する手立てとしてトリップが機能してくれる。
トリップは疑わしい。ここから、「トリップパスばれについて、気にしなきゃ大丈夫」といった言明がありうるが
だからといってトリップの価値が少しでもさがるわけではない。
模倣できるということは、トリップの成立条件(同一性の証明)であり、非-成立条件(実は何も証明していない)である。
0458動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:10:34ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
>>455
優れた者は少ない文章で明確に伝える
やり直せ
0461動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:11:16ID:cjj0wCZz0
〜の魅力(笑)
ν速何〜部(笑)
〜の…は異常(笑)
お前ら〜なの?(笑)
ν速民なら〜だよな?(笑)
〜最強は…。異論は認める(笑)
〜の思い出(笑)
A VS B(笑)
オススメの〜(笑)
攻守最強(笑)
〜しすぎワラタ(笑)
ν即民に〜を語らせるとすごい(笑)
0463動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:14:06ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
もう良い寝るぷんぷn
0470翠の党 ◆piQQQ2xIkY
垢版 |
2009/06/20(土) 01:34:00ID:xYaahWrh0?2BP(1150)
とにかくZIPスレは最速で全saku&スレストしろ
カビみたいなもんだ
広がる前にさっさと駆除
0471動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:34:52ID:iXPrb/S90
>>469
おくったよ
0476動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:41:17ID:cjj0wCZz0
956 ワールド名無しサテライト sage 2009/06/20(土) 01:40:35.52 ID:dQR0pKcP BE:?-2BP(69)

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0479 ◆8I8X5bliAA
垢版 |
2009/06/20(土) 01:43:05ID:qx1Q77WRP
>>477
20万ぐらいはもらってる
0485動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 01:57:16ID:iXPrb/S90
と思ったら今日eoが規制解除されたからだった
0486動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:10:17ID:LlZSog9o0
バスカアアアアアアアアアアアアアッシュ
0489動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:20:25ID:6HCvLscs0
【悲惨】 うどん県に水を吸い取られ続けてる被害者 徳島県さんのダムが次々に干上がってる模様
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245370746/

南部で完全に香川と関係ない。捏造saku
0491動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:29:37ID:0fX7oi42P?BRZ(10920)
誰だよ俺の立てたスレを民ストしたクズは
0492動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:32:06ID:0fX7oi42P?BRZ(10920)
ん?スレストされたスレが見つからないのにポイントが減ってる???
誰かが俺のBEで民ストでもしたのか????
0497動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:40:48ID:tBpotth2O
どっから来たんだろ、ずいぶんvip臭い民ストだったな
0505動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:51:01ID:tBpotth2O
全然統率されてなかったけどな、スムーズさが足りない
0507動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:54:20ID:tBpotth2O
その何とか鬼子前に面ニューで見たな、そいつがボスか
0508動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:54:34ID:iXPrb/S90
屑にポイントおくるなよ
0512翠の党 ◆piQQQ2xIkY
垢版 |
2009/06/20(土) 02:56:42ID:xYaahWrh0?2BP(1150)
ν速が終わっただのVIP化だどうのみたいなこと言ってる割に
馴れ合いしてるよね?このスレ
乞食に構うな無視しろ
0513動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 02:56:43ID:qx1Q77WRP
BASARAおわった
0514翠の党 ◆piQQQ2xIkY
垢版 |
2009/06/20(土) 02:57:59ID:xYaahWrh0?2BP(1150)
小学生「んぐっ..プ、プール気持ちいよぉハァハァプール気持ちいよぉぉ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245399540/

「男同士の裸の付き合い」 生徒の下半身洗い、教諭が懲戒免職 埼玉
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245411426/

男子生徒「見せろよ!つきあってるんだから当たり前だろ!」 女子生徒「開いちゃダメ!見ないで!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245398562/




遅い
ZIPスレはよ止めろ
0515動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 03:00:44ID:qx1Q77WRP
ああ、百合スレが止められてた・・・
0516動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 03:02:28ID:ZAihP33H0
やっぱりこいつクズだわ
なんか同情して後悔

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1245280267/794
794 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/06/20(土) 02:54:47.20 ID:pOJy/JREP ?BRZ(11001)
おまえら本当は何歳なんだよ?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245418113/

ドブネズミどもこのスレ民ストしてんじゃねえよ
臭いんだよボケェ
0518動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 03:05:33ID:iXPrb/S90
さすが屑beだな
まじきめえわ
0524下痢糞捻り出し ◆0sIjBX4pFqCr
垢版 |
2009/06/20(土) 03:27:25ID:QZv31x8O0?PLT(12130)
小泉(疎外論のサディスト)→安倍(劣化小泉)→福田(転換失敗)→麻生(痴呆)
自民党wwwwwwwwwwwwwwww国民wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 03:30:30ID:RWJ8O+8V0
>>522
全く捏造でも何でもない。これで捏造だというならマスコミ報道はほぼ全て捏造だとなるからな。
0530動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 06:21:28ID:qx1Q77WRP
おはよー
0532動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 07:07:37ID:mupNSV5e0
FOX「嫌ならなんとやら」
0535動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 07:43:28ID:qx1Q77WRP
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0536動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 07:56:52ID:U1exLm670
おはお
0537動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:01:47ID:qx1Q77WRP
おはよー
0538動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:02:26ID:k/ztHwEC0
>>528
巧妙に偽装された二郎スレ
かと思ってレスしようとした俺涙目
0539動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:04:15ID:V0ZYF3PW0
【2ちゃんねる10周年記念】スロッター大集合 参加無料
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/9240906091/

1 名前:ちょろ ★(アラバマ州)[] 投稿日:2009/06/20(土) 03:28:32.42 ID:???0
腕自慢のスロッター大集合! 2ちゃんねる誕生10周年を記念して出血大サービス、
あなたはこの台を攻略できるか!

パーラーニダー
http://parlor.ula.cc/


麻雀好きな人はこっち 「スーパーウリナラ麻雀Part3」
http://nidaq15.ula.cc/

詳しいことは各スレで聞いてみてください、ニュー速・vipには専用のスレあり。
http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%83j%83_%81%5B%83%89%83%93




すべてにおいてルール違反 全saku 焼き アク禁
0540動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:13:29ID:iqwCjxCI0
つまんないよ
0541動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:13:39ID:YQNWjqxmP?PLT(12000)
あのさあ、だから言ってるじゃん
ニュー速はもう俺達ゆとりニコ厨VIP上がりの植民地のキワミだって。
何遍言っても分からないバカのほうがゆとりなんじゃないんすかねアンカケチャーハン?

そんなにニュー速に思い入れがあるの?
仕事から帰宅してクテクテの自分を迎え入れてくれる馴れ合いスレが好き?
そこで知り合った雑談仲間が好き?
コテがそんなに好き?
だから何とかしろ?
もうどうにもならないのは自分が一番よくわかってるんじゃないの?
そのモヤモヤとイラツキは自分が出て行くことでしか解消できないことも。
ええオイ無様だなあ、ニュー速の重力に縛られてる人間は
あひるにも言えるぜ
0544動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:24:54ID:vXhoOgm+0
これいろいろやるの?


【2ちゃんねる10周年記念】スロッター大集合 参加無料
0545動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:26:20ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
おはお
0546動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/20(土) 08:27:55ID:OTOX9HA90?2BP(1000)
>>539
またこういうのかよ

なんで●購入者は損しかしなきゃいけねぇんだよ
●購入者にも何かやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況