トップページ運用情報
1001コメント276KB

【news】ニュース速報運用情報328【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/21(日) 23:33:01ID:yXxwGkrpP
【news】ニュース速報運用情報327【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1245503680/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:19:35ID:TGK3bnpvO
けんちゃんとスレ立て禁断症状でてきたお、イライラだお
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:20:40ID:2474ujlf0
ろくなスレ立てないくせに、自分の気に入らないスレは一丁前に止めろとピーピー騒ぐ
ほんま餓鬼しかおらんのう。板が腐る(笑)
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:21:19ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
とりあえず撃ってきた
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:21:42ID:A9MnkbbT0?2BP(77)
どっかの疑似コテとちがってぐんまんさんは個性に満ち溢れてるな
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:26:32ID:d4sWy1L5P
ぽいんとくださ い
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:27:02ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
>>855
怒り発電するぞこら
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:32:26ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
平和なのか今
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:33:36ID:2474ujlf0
民ストは自治権(笑)
ただの名無しの分際で何を勘違いしてるんだかw
最近は削除人ごときも調子に乗ってて自治に介入してるようだな。勘違いも甚だしい。
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:34:29ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
気に入らないから撃つ
それだけだろ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:39:57ID:2474ujlf0
餓鬼にはたかが1スレもスルーする余裕が無いらしい
そして気に入らないから撃つとか言ったくせに、誰も続かないと一人で騒ぎ出す始末w
ただでさえ幼稚な板なのに、もっと住み良い環境にしたいらしいな
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:41:12ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
どうしたんだいったい
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:41:55ID:A9MnkbbT0?2BP(77)
ポイント
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:42:34ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>877
年末に立った公認自治スレを止めまくってただろ。あらゆる連中が。
まあこれがきっかけで民スト弱体化になったんだけど。
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:42:36ID:TGK3bnpvO
このスレも平和に行くお
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:43:02ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
平和が一番

って猪木も言ってたし
大人しくするお
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:43:27ID:cDEUs3lb0
恥ずかしがってる女に、極太バイブやピンクローターの気持ち良さを教える征服感は異常
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245683014/
173 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

おいハゲスト、テメーもエロ動画待ってたんだろ
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:43:49ID:wxvmxr4+0
ハゲスト仕事し杉
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:45:50ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
1!
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:45:52ID:A9MnkbbT0?2BP(77)
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:46:31ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>888
民スト議論スレの話だぞ?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:47:30ID:mbLJOT/H0?2BP(1611)
ああ猪木のCMパチンコだった
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:48:05ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
というか去年の年末の出来事すら知らない連中が民スト必要とかほざいてるのか?
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:50:00ID:DbAmQqfKP
>>858
587 名前: タンポポ(佐賀県)[] 投稿日:2009/06/23(火) 00:48:28.30 ID:FQs/ZKpJ ?PLT(12071)
やめてくれないか。
!vip2:heal:
---
MP350使って回復の呪文を唱えた!★ミ 348回復した。
このスレは5回目に回復の呪文を受けた (112/2000)
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:52:55ID:A9MnkbbT0?2BP(77)
西村は顧みない
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:52:58ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>896
sakuやスレストのようなBEポイントやスレッドの生死に関することは
すべて運営がやるべきだと思っている。一番、喧嘩になりやすい部分だしね。
その上で住民が自由に自治について語らうべき。
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 00:54:27ID:dwLoZpyv0?2BP(5544)
>>901
民ストが止めてたのはアニメ・声優・zipばかりで
私怨で止められてたのなんて一部だ
喧嘩になるというよりキチガイが火病起こしてただけ
何か勘違いしてるんじゃ?
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:00:14ID:L0vRq9c6O
ν速でほとんど見ない奴同士が喧嘩してるのはなぜ?
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:03:03ID:dwLoZpyv0?2BP(5544)
>>906
一部でもといっても現状のsaku人だってsaku基準はかなり曖昧だろうが
不当なsakuなんて民ストがあろうと無かろうと起こり得るし
民ストがあった方が自浄作用があるわ、キチガイの無差別爆撃があるやも知れんが
どちらにせよリスクの無いスレ立てはポイント制になった以上あり得ない

寝る
0914osaka
垢版 |
2009/06/23(火) 01:04:30ID:KqjOwryF0?PLT(12001)
天気スレだぞ。しっかりsakuれよwww

長野に大雨警報キタ━━━━━━<`∀´>━━━━━━ !!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245675351/l50
雨降り杉ワロタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245674067/l50
  ・∀・  どようび どようび 梅雨のなかやすみ〜
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245404463/l50
【雷】関東の天気が悪くなってきた━(゚∀゚)━!【風雨】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245521546/l50
【梅雨】υ(´Д`υ)アツィ〜
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245631638/l50
九州〜東北で激しい雨
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1245642162/l50
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:06:48ID:vp4GH5Cv0
正義の藍華◆qh00nvOeOg ★
beポイント:11
登録日:2007-12-06
紹介文
恥ずかしい糞スレ禁止っ!
.     , ー-、
.    ノ==、_ヽ
. /´ ,     `\
.イ ///_`\ , ヽ
. ! | ヒフ  ヒフ |メi 、ゝ
.  リ.""ィ^i、"".|メ|)´
. 〈^ヽ‐|_,レ'^)'´リ
. / \ \ ∠´誠}
. 「「 `>、  `)_,ノ
.  7ー'i n\ノ 〈


アイちゃん ★
beポイント:2001
登録日:2008-10-08
紹介文
   __,. ´ ̄ ヽ
  {_,{ミl ,ハヘ)〉
  ,Z,ハlノ^ヮ^ノj
 = ⊂ゝ_卯i)
 =  く___シ>

sakuらないでくださいね


アリス・キャロル ★
beポイント:1555
登録日:2008-10-31
紹介文
           -‐  ̄ ̄`丶
        _/         \
          {- 、   _◯_    , -‐}
        \ `ヽ、\/ /  r'
         }二ニ\_∠二二{
.          ハ 代7T  代7T ∧
        /∧`ー''   `ー' ∧.ヽ
          /,/ /ゞ-、__△__r‐゙く \\
       レi}/八ニ人((_))ゝニ人\{\{
         j〃んーくノL}__}ー∨厂
は同一人物?
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:08:53ID:E8EPO8gy0
ひふひふちゃんいるじゃんかーわいー
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:09:29ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>913
運営にsakuられるのと、一般ユーザーにsakuられるとでは
やっぱり気持ち的に大きな差がある。
運営sakuなら報復なんて考えも出てこないし、ユーザー同士の争いにもならない。
0921 株価【667】
垢版 |
2009/06/23(火) 01:09:55ID:B8j6MIbDP
誰か面白いスレ立てろ
PLTにしてやるから
0923あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/23(火) 01:10:33ID:rZ0r689d0
>>919
大量にsaku食らった俺が言う
感情的にはまったく同じだ。
0925 ◆Xc9Ufmv1vs
垢版 |
2009/06/23(火) 01:10:53ID:dfKGBJ2rP?2BP(200)
>>921
じゃあお願い
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:11:54ID:0tgCDDu+0
あひるちゃん
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/06/23(火) 01:13:47ID:AdqmtZENP?PLT(12351)
>>923
お前は運営にもがんがん挑むタイプだから
気持ち的には一般ユーザーも運営も同じだろうな。
0933あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/23(火) 01:16:31ID:rZ0r689d0
>>929
運用ボランティアだろ、いい加減覚えろよ
ニコニコじゃねえんだよここは
0937 ◆Xc9Ufmv1vs
垢版 |
2009/06/23(火) 01:18:42ID:dfKGBJ2rP?2BP(200)
あひるとうらないの議論ほど不毛なものはないな
0943あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/23(火) 01:22:26ID:rZ0r689d0
>>936
何か問題あったん?
>>934
当てはまるのはFOXとroot、マァヴとたもんくらいでね
0947あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/06/23(火) 01:23:41ID:rZ0r689d0
他の所にしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況