X



トップページ運用情報
1001コメント225KB

【news】ニュース速報運用情報339【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:04:16ID:3rYNZ9/KP
【news】ニュース速報運用情報338【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246719747/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:04:30ID:3rYNZ9/KP
◆板別規制組のオアシス
ニュー速(嫌儲)
 http://namidame.2ch.net/poverty/
ニュース実況+
 http://anchorage.2ch.net/liveplus/

◆ポイント乞食のオアシス
面白ネタnews
 http://changi.2ch.net/be/

●be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
●ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
●IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
●ヴァルダ検索 - ニュース速報板
 http://varda2.com/search/board.cgi/news/

●民間スレスト(!vip2:stop:)機能まとめ
 http://s01.megalodon.jp/2009-0612-1413-58/eggman.ddo.jp/srst.html

●ニュー速アニメスレ監視所
 http://varda2.com/kansi/
●アニメ偽装ワード一覧(ν速wiki)
 http://news.70.kg/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:05:59ID:xZfZv/DRO
ぴーちゃんさすが
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:12:37ID:hBcbS1id0?PLT(12011)
前スレのあひる


ちょっと待て

>普段依頼してる人に
IDなんか一日で変わるのに毎日継続的に依頼している人か
単発なのかどうやって見極めるの?
またbe付けてもらう人を決める基準は?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:12:42ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
↓引き続き、乞食会場をお楽しみください
0011 ◆tWQXAPoj6Y
垢版 |
2009/07/05(日) 15:13:59ID:JADGrKVe0
ゴリナちゃんってずっと個性的な顔立ちでかわいいと思ってたんだ
ポイントくれ
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:14:07ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
手に入れた…合計…110000モリタポ…!
0014 ◆KgodN/6pio
垢版 |
2009/07/05(日) 15:14:28ID:Xkx9QeQ/0
>>6
そりゃそうだ。最初からbe出してないと意味なくね?
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:14:48ID:D1dfjyce0
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/  
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
  __ ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
  _       |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│ 
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /              >>1
  _      −′.     __   .|   ,'             _ ヽ○/
                        ,l ;/             _  |
                       ヽ__ \              ノ ゝ
                        \__)
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:14:52ID:3vIvq9aF0?PLT(12000)
>>6
be付けて継続して依頼してる人だよ
だからbe登録のテンプレ作ったんだよ

基準はまったり眺めてていいなと思う人に
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:15:37ID:D1dfjyce0
                         ,.─-- x
                        /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                      ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                         \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
             / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/ 
            /  ` ゚` :.; "゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ デンデン
 ___       /     ,_!.!、   ヽ.    |::::|、
           / .    --- ,,  ヽ   ,|::::(|      
      l⌒l   /       Y    ヽ (つ:(/ 
      |  つ /         八    ヽ/ ,`''
  _   |  | (      __//. ヽ ,, , ) /
      |  | 丶1,,,,;;:::::::::::   八.,  ''''''! /  
      |  | / "   ==ュ  r== j/  
      |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'| 
  __ ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
          |    . ,イ   'ヽ    | 
  _       |ノ    ゚ ´...:^ー^:':...  ゚│ 
         (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
          │      `二´  丶  | 
    _    |              | 
         |               |
 _    __  \  ∵∴∴∴∴∴∴/
     / )   );     ∴∴∴∴/)`丶.
    ./; ヽ\/;)  /ー――''''' ー;;  、_;  )         
    //\,' ,  /           .,' ; /              >>1
  _      −′.     __   .|   ,'             _ ヽ○/
                        ,l ;/             _  |
                       ヽ__ \              ノ ゝ
                        \__)
0027あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:15:44ID:3vIvq9aF0
俺が25万か
0028 ◆gexTuJionA
垢版 |
2009/07/05(日) 15:15:54ID:DILyCVzx0?PLT(12000)
イオナさん
ください
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:16:10ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
ちょっと買っちゃうか…news株でも(雄大)
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:16:21ID:4mxs9MTk0?PLT(33335)
もう宣伝してるわ。Beつけちゃって・・・
なんでコテってやつは弊害しかないっていうのにバラして配ろうとするんだろうか・・・

んでさ、かなり長く観察するなら別だけど一気にあげるのはやめたほうがいいよ

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246700002/103
>そこで、依頼真面目にしてるけどポイントがない奴に
>12000ポイントを配ることにした
0032 ◆ROhGrgA27A
垢版 |
2009/07/05(日) 15:16:50ID:41OqjL7Y0
未だにこねぇ…
どうせsakuられるような糞ばっか貰えるって何だかなぁ
0033 ◆KgodN/6pio
垢版 |
2009/07/05(日) 15:16:49ID:Xkx9QeQ/0?2BP(0)
>>19
どんな依頼出せばいいんだよ。お前の好みで決めるのか?
0037あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:17:40ID:3vIvq9aF0
>>30
最初スレでも立てて一気に配ろうかと思ったけど
じっくりいい人に配る方向にしたから安心しろ
0045あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:20:01ID:3vIvq9aF0
>>39
テンプレ貼って来たよ
そういうこと。
コンスタントに真面目に依頼してる奴なら自然に覚えるよ。
期間くぎって確かめたらチェックが面倒だし
0046 ◆gexTuJionA
垢版 |
2009/07/05(日) 15:20:14ID:DILyCVzx0?PLT(12349)
依頼所のシステムなんて大掛かりなものにはせずに
あひるがあひるの好きなスレを依頼してくる人に好きなようにあげたらいいだろ
一部は間違ってアニオタに入るかもしれないけど、それはしょーがない
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:20:19ID:xZfZv/DRO
◆Q.mKENTAMA
ぽいんとくださいぽいん
0049 ◆ROhGrgA27A
垢版 |
2009/07/05(日) 15:20:23ID:41OqjL7Y0?2BP(6057)
でもよ、依頼してる奴みんながみんな欲しがってるわけでも無いだろ?
乗っ取りや無理矢理偽装にされてsakuられんのしょっちゅうだし
0053あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:21:13ID:3vIvq9aF0
>>42
そうだな、2浪でこの時間勉強してないショボクレよりは
継続は力なりで結果出して来た人間だからな
俺はやるつったらやる
覚悟もなにもやるって言った時点で覚悟決めてるから
0054 ◆KgodN/6pio
垢版 |
2009/07/05(日) 15:21:29ID:Xkx9QeQ/0?2BP(0)
>>37
試しに数日ぐらいお前が依頼こなしてみろよ。
本当にアニメ偽装かどうか見抜けるのか? 手の込んだ偽装依頼とか出てくるぞ。
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:22:04ID:7LJyDWJI0
なんだかんだ言ってあひるもポイント乞食じゃん
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:22:31ID:wTU+xBXB0?2BP(200)
俺も頑張ってあひるからポイントせしめよーっと
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:23:33ID:xZfZv/DRO
◆z0WvbsWRgg
ひひなちゃんぽいんとください
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:23:46ID:4mxs9MTk0?PLT(33335)
>>46
こっそりやればいいものを何で大々的にやりたがるのか理解できんわな
mixiやブログやモバゲの登録に比べてBe登録方法がそんなに難しいものとも思わない

オープンならなんでもいいってもんじゃねーもの
前スレの惨状みればわかるだろうに
0064あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:24:49ID:3vIvq9aF0
>>54
たま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に
立てるけどこなしてsakuは無かった
立てたいスレが無いから覗いてなかったのもあるけどな
手の込んだ偽装依頼ばっかやってる奴に対してポイントやるつったら
周りが何かいうだろ

>>55
お前高卒2浪の時点で終わってるじゃん
浪人したってそう成績なんて伸びないよ
スポーツと同じでポテンシャルの限界点がある
なんも努力しねーで入った高校くらいがある程度の目安
中途半端な負荷かけても然程変わらん
0065 ◆KgodN/6pio
垢版 |
2009/07/05(日) 15:24:50ID:Xkx9QeQ/0?2BP(0)
なかなか伸びないソースを依頼スレに持っていって、新しいbe出しておけばいいんだな。
0068FREEZE ◆DQN/SKPxCM
垢版 |
2009/07/05(日) 15:25:32ID:j5w0r02TP?PLT(64072)
つーか何で健太がモリタポ貰えるんだ。
教えてやるだけなら誰にだってできるし。
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:26:15ID:xZfZv/DRO
◆z0WvbsWRgg
ぽいんとくださいいっぱいください
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:26:30ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
電子ざまあw
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:27:25ID:iuiQrAhqP?2BP(0)
終わった?
0074あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:27:58ID:3vIvq9aF0
>>67
入学して卒業してから同じ事言えばいいんでね
結局2浪選んだ時点で親におんぶにだっこの高卒の穀潰しなんだろ
ってのもわからん時点で頭悪いんじゃね
0075 ◆KgodN/6pio
垢版 |
2009/07/05(日) 15:28:08ID:Xkx9QeQ/0?2BP(0)
>>64
本当に馬鹿だな。偽装スレはオタクじゃなきゃ気が付かないだろ。

オタクじゃない奴は偽装が分からない。
オタクは偽装スレを立てて欲しいから黙ってる。

結果、誰も何も言わない
0076動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:28:30ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんあたしぽいんとふえてる
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:29:47ID:rUUlPOzG0?PLT(12023)
>>74
この時間に勉強してない云々は図星だが、お前ごときの人間に頭悪いと言われたらなw
二浪選んでも医者になるなり弁護士になるなりしてる奴は成功者と言えるわけで
お前のような未来のない凡愚がなにを言っても空しく聞こえるだけだぞw
0079あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:30:03ID:3vIvq9aF0
>>75
俺以外も判断するし別に
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:30:37ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんあたしいまなんぽいんと
0083 ◆gexTuJionA
垢版 |
2009/07/05(日) 15:30:41ID:DILyCVzx0?PLT(12349)
>>63
でもあひるが本当に長い目で見てポイント配るならそれなりに効果はありそうだから賛成だけどね
仮にアニメスレ立てたい奴がポイントもらうために長い間ずっと普通のソースで依頼し続けるなら
依頼所経由で普通のスレが大量に生産されるわけだから
たとえその後にそいつがPLTになってアニメスレ立てだしても相殺されるんじゃないかな
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:31:37ID:xZfZv/DRO
いまなんぽいんと
0089あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:32:46ID:3vIvq9aF0
>>78
なってから言わないところがガキなんだよな。
浪人生でプライド持ってバランス保ってる状態だろうけど
土日朝から5時くらいまで図書館でやれるくらいのタフさないと
タフさがないなら持ち前の能力で太朗しないで入るっしょ
入学して親喜ばせてやれ

俺は楽しんでやってるから心配ないよ。
自分が入学できる心配した方がいいんでね。
2浪できるくらい家が裕福なんだろうけど自立しねえとな
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:33:05ID:iuiQrAhqP?2BP(0)
あひるが絶対的な権力も持つことになるとは
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:34:05ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
そろそろ出て来いよイオナ!
0095あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 15:34:27ID:3vIvq9aF0
>>83 >>87
短時間に適当に配るのが目的じゃねえし
他の奴らに配る前に聞いたりするしそんなに心配することじゃねえよ。

真面目にやってたやつが誤爆してもきっと見てる人いるから
補充されやすいんでね。
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:34:55ID:rUUlPOzG0?PLT(12023)
>>89
その通り過ぎて返す言葉もない
非礼を詫びます
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:35:34ID:wJbW+Ueu0?2BP(0)
てりやきそこにいたのか…
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 15:35:49ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんぽいんとください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況