X



トップページ運用情報
1001コメント227KB

【news】ニュース速報運用情報340【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 19:37:31ID:3rYNZ9/KP
【news】ニュース速報運用情報339【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1246773856/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0162あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 21:53:48ID:3vIvq9aF0
何かぼちぼちsaku自体が問題じゃねえかな。立てる奴萎縮するだろ
>>151
スレが立てられるプラティーナ
0163動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:54:27ID:xZfZv/DRO
ぽいんちください
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:54:39ID:wTU+xBXB0?2BP(0)
>>162
sakuがないと2ちゃんねる運営儲からないだろ

っていってたのはどうしたんだよ
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:54:42ID:gH4EBxrP0?PLT(12781)
あひるちゃん乞食するんだ・・・
0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:55:37ID:H6yOnua90
>>153
お前本当は知っているだろww
このスレに何回も書かれていたし
見ていないなら次からは自分のいる時間帯意外も見ておけよw


TBSアニメーション・大正野球娘。公式ホームページ
http://www.tbs.co.jp/anime/taisho/
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:55:50ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
糞みたいなBEプロフですね
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:56:28ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんおんなのこ
0173あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 21:57:08ID:3vIvq9aF0
>>168
疑似コテのレスとかアニメレスとか読み飛ばしてるからわからん。
参るなしかし
>>164
程度の問題だな。迅速にsakuばっか横行してスレスト足りな過ぎにも
限度があんだろう。
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:57:13ID:QcGJFrv7P
>>172
もうsaku済み
0176動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:57:52ID:7LJyDWJI0
あひるちゃんは隠れオタクでフリーター35歳未婚のおっさんです
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:58:25ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんげいなの
えるとんあるひ
0179動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:59:14ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんもくせいのすーつきてるの
0181あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 21:59:23ID:3vIvq9aF0
ゲイじゃねえよ
狙われてたけどマジ無理
>>171
おうよ
0182動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 21:59:56ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんおもしろいゆちゆぶください
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:01:28ID:xZfZv/DRO
けんちゃんおもしろゆちゆぶください
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:02:01ID:wTU+xBXB0?2BP(0)
だよねー
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:03:17ID:wJbW+Ueu0?2BP(1)
p2と複アカで適当なニュース何個か依頼するか
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:03:33ID:xJshNZ630
良し今からいく臓◇XGQz4ctf8k ★
やっぱりエイラが好き! ★
ざまあwww

エイラポイント戻るの早くねえか?
金沢も
1カ月ぐらい干せよ
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:06:11ID:17VS8viM0?2BP(0)
>>188
うっせいほんずなしどんだっていんだいなぼげ
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:07:55ID:wTU+xBXB0?PLT(12000)
>>196
複垢神
0205動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:22:02ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
>>203
意味がわからん
0208イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:24:43ID:ruANEPEVO
まだモリタポ20290残ってたナNo…
0209動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:24:59ID:lD0CgK2F0?2BP(11)
2ch全体が重いな
0212 ◆gB1U.Soo9c
垢版 |
2009/07/05(日) 22:26:08ID:wJbW+Ueu0?2BP(1)
>>208
構わん
0213動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:26:13ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
>>207
よくわからんがそうなのか
0217動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:27:45ID:0voeRSE40
>>215の言うとおり
0218イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:27:50ID:ruANEPEVO
>>210
貴方が筆頭固定っておかしいよ
>>211
女は嫌いだからポイントあげない
0221動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:28:07ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
イオナちゃんは自分をPLTにするんだな
0224イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:28:51ID:ruANEPEVO
>>215
何がヤバいナNo?
0225動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:29:45ID:lD0CgK2F0?2BP(11)
>>224
p2のため買ったんだからまずp2どうにかしろよ
0230 [―{}@{}@{}-] 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:30:46ID:oSngHomb0
イオナはPC買ったんじゃねーのかよ
いつまで携帯でシコシコしてんだよ
0232あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/05(日) 22:31:13ID:3vIvq9aF0
イオナは自分でスレ立てる為に自分でプレゼントすればいいのさ
0236動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:31:35ID:lD0CgK2F0
>>230
eoが規制
0238動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:32:41ID:wJbW+Ueu0?2BP(1)
>>224
◆gVAkn4jBqs
hai!僕はまだ株主になりたいんです!
0239イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:33:14ID:ruANEPEVO
>>221
しないよ…
>>222-223
無理
>>225
忘れてたけど難しいっぽいから止めるYO!!!
0242動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:35:13ID:F0RAilFPO?PLT(16543)
>>224
よく考えて
今日君が配った森は1000000
ν速でスレが立つ最低が10000
つまりとんでもない数を良かれと思い配った
しかしそれはν速がなぜ10000からしかスレが立たないかを壊しかねない
今重いのはそのせい
0245動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:35:46ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんつまんなかったよなんで
0246動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:36:06ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
>>243
p2使えば規制中でもレスできるよ?
0248動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:38:23ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
>>247
重いね
まぁ土日はソース少ないからあんま立てない
0249動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:38:24ID:lD0CgK2F0?2BP(11)
自分の人気のためにやるんだったら
短期間で配るんじゃなくて長期間でちまちまとやるんだな
0250動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:39:06ID:xZfZv/DRO
あるひちゃんなんで
かんせいのもんだい
0252イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:39:57ID:ruANEPEVO
>>242
イオナが悪い訳じゃないから違うカードでモリタポ買ってみんなに配るYO!!!!
0255 ◆bfSQ.HZKOU
垢版 |
2009/07/05(日) 22:40:44ID:TXVWz7hq0
イオナはそんないっぺんにくばらず
1000ずつ森くばればいいのに
そうすりゃp2ユーザー増えて規制中の書き込みも増えて
スレ立て人も増えると思う
0258動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/05(日) 22:41:42ID:MNibdxM+0?PLT(12000)
>>252
落ち着け
もっとしっかり配る対象見定めるべき
0259イオナ
垢版 |
2009/07/05(日) 22:42:27ID:ruANEPEVO
乞食なんかしなくても良いようにみんな平等に配りたいだけ
ゆっくりゆっくりでモリタポを送るのが遅くなってもみんなに送ったナNo☆
乞食はだめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況