X



トップページ運用情報
1001コメント236KB

【news】ニュース速報運用情報354【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 00:41:44ID:UlS04sT9P
http://tsushima.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報353【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1247750250/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A テメーで止めろカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 01:46:58ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
ポイントーォェーポイントーッ
0104あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/18(土) 01:47:16ID:ELcNPuX10
>>93
何やったかわからねーけど
他の奴らの話も聞いてみな。
ssってあの厨房にやり方聞いてるのかよ?
ヴァルダとかのがいいんでね
0113イオナ
垢版 |
2009/07/18(土) 01:50:47ID:BZSZ4OOjO?S★(506221)
>>104
SSさんがイオナに一日をかけて教えたこと
イオナの専ブラをSSさん自身が自分も見れるようにした
これしか勉強してない
0115あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/18(土) 01:52:09ID:ELcNPuX10
>>113
何かさ、いい感じで利用されてるだけじゃねえの
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 01:52:25ID:O2uu+eJd0
お試し●でも>>109いけんの?
0117あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/18(土) 01:53:12ID:ELcNPuX10
aKOって連投してた奴か
0120動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 01:55:10ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
SSはフォントスレで荒らしに近い行為をしてる糞コテVIPPERだぞ
0124あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/18(土) 01:57:01ID:ELcNPuX10
>>119
赤の他人がイオナのパソコン弄れるメリットって何だろう
あまりまともじゃないだろう
>>120
その割にはフォントの調節へたくそだったな
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 01:57:48ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 01:59:34ID:dYwrzCrAP
83 名前: 節分草(コネチカット州)[sage] 投稿日:2009/07/18(土) 01:53:03.39 ID:9zkl4liv ?BRZ(11789)
ニュースじゃない… 別でやれ
ここはニュース速報だ

自分たちが決めたルールだ!
それぐらい守って見せろッ!!

!vip2:stop:!!!
---
プチヒーローのちょっとした攻撃
MP289使ってへっぽこの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/2000)
ぼうそうがはじまった!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/2000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (305/2000)

▼ 122 名前: デルフィニム(栃木県)[] 投稿日:2009/07/18(土) 01:56:46.05 ID:gd+CqbYJ
>>83
お、いいね

▼ 162 名前: セイヨウオダマキ(コネチカット州)[] 投稿日:2009/07/18(土) 01:58:19.13 ID:0CoJKdx8
>>83
頑張れ

▼ 182 名前: ムラサキケマン(チリ)[sage] 投稿日:2009/07/18(土) 01:58:49.15 ID:fqDmp8/E
>>83
つーか、おめーもアニメスレ立ててたろ


これ食いつき良いな
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:00:16ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \

  殺 伐 と し た 糞 ス レ に 救 世 主 が ! !
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:02:37ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
俺にポイントを送ると功徳の実証が
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:04:31ID:O2uu+eJd0
なんでワザワザ2時またぐ時に仕掛けたんだろ・・・
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:06:34ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
いいね補充されて
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:10:00ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
やる気負けん気不幸行き!元気が一番そうか〜がっか〜い
0157動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:13:16ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
藍華が憎い
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:13:38ID:PjAZ/uco0?2BP(5678)
下記の方からメッセージが届いています。
送った人のプロフィール: http://be.2ch.net/test/p.php?i=2012959687
--------------

藍華ちゃんファイト☆(ゝω・)v???? .
--------------

おやおや。ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!わーーーーーいわーーい

下記の方からメッセージが届いています。
送った人のプロフィール: http://be.2ch.net/test/p.php?i=47088533
--------------

お礼は1文字以下で! .
--------------

いや♪

ほかにもくれたひといるかな?とにかくみんなみんなありがとおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:15:12ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
ババアは今後無視するか
0161動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:15:35ID:O2uu+eJd0
402 イオナ 2009/07/18(土) 02:14:41.83 ID:pTFExL88 BE:?-S★(505104)
>>356
今からスレスト作業に入るけど、おっぱいさらしで許してくれる?


( ^ω^)・・・
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:17:26ID:xs2ylpqI0?2BP(1111)
あなたのhttp://2ch.netでの投稿が評価されました。
111ポイント送られました。

メッセージが届いています。

--------------

適当ちゃんファイト☆(ゝω・)v???? .
--------------


うれし涙が出てきた;;
ありがとう!!
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:19:34ID:LqQ9rhzU0?2BP(53)
わたし待つわ いつまでも待つわ
たとえあなたがポイントくれなくても
0172たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/18(土) 02:20:51ID:TOzvDj0L0
やっぱりaKOのポイントが12000じゃないと気になるよな
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:21:04ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
>>167
PLTおめ
エヴァスレとストパンスレよろ
0183動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:28:35ID:LqQ9rhzU0?PLT(12000)
ポイントありがとう!大事にするわ!
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:35:30ID:PjAZ/uco0?2BP(6007)
--------------

嘘ついちゃった、あいかちゃんまだ寝ないの? .
--------------

疲れちゃった寝ようかな。


下記の方からメッセージが届いています。
送った人のプロフィール: http://be.2ch.net/test/p.php?i=1522003788
--------------

愛してる ちゅ .
--------------

よく匿名でくれてるよね?いつもありがとう。ちゅ(投げキッス)


んじゃ一応おやすみー
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:43:31ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
>>186
たまごさんチーッス
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:47:11ID:vNaD29M30
chatpadで女の子のメアドゲットしたぜえヒャッハー
いつもタウンワークとグロサイトばっかなのに
お前らたまにはいいリンクも貼るんだな
ここまで話合う女に合ったのは初めてだ
じゃあなおまえらアディオス!
0194動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:47:29ID:OtZA11Kq0?BRZ(11381)
たまごのおかげで前の日録画したアニメ忘れずに見ることが出来る
感謝感謝
0196たまご ◆EGGMAN.HlI
垢版 |
2009/07/18(土) 02:49:14ID:TOzvDj0L0
Twitter の TODO か
あれは自分用に設定したんだけどまさか他人が使ってるとは思わなかったわ
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:49:45ID:O2uu+eJd0
>>195
微妙に増えていってるからBEメ爆撃じゃん
0200動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/18(土) 02:54:24ID:LqQ9rhzU0?PLT(12000)
1ポイントしか送付できなかった時代を知らない奴はこれだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況