X



トップページ運用情報
1001コメント232KB
【news】ニュース速報運用情報356【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/19(日) 23:31:56ID:gbozwewXP
http://tsushima.2ch.net/news/
【news】ニュース速報運用情報355【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1247977271/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/561
561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A テメーで止めろカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報13【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1239958088/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容

一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
スポーツ、芸能もOK
アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可
0852あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:42:31ID:q8nHZsxU0
>>837
自治ネタやる場合はここで雄弁にならねーで
ちゃんとν速で書かねえとな。
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:44:56ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
>>856
やてる
0859あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:46:02ID:q8nHZsxU0
>>851
昨日もかいたろ。
板対抗になるくらい盛り上がってるなら嫌がらせなんてしねーよ
率先して参加して遊ぶ

餌でつってなんとかν速の人間を一瞬増やせる程度の
糞ゲースレなんて速報性ねーんだからageてやるな。
始末に困る核廃棄物はアニヲタがのっとっちまえば
板としては万々歳だろうと

昨日覗いたらやってる奴2証の気持ち悪いやつらじゃん。
スレに
ニダ!ニダとか書いててアホか

止めても反撃食らうからやるなら人の多い時間で
いい加減ニダーランうぜーよってタイミングでやるほうがいいんでね
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:46:39ID:5i1A9shjP
健ちゃん
あひるちゃんからレスもらう方法教えて
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:47:15ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
アクアリウムの質問
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:48:24ID:5i1A9shjP
アクアリウム勉強してくる。
0869あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:48:57ID:q8nHZsxU0
リベンジするなら人が多い時間にするか
それまではageっぱなしでν速使ってる奴にうぜーって思わせるようにすっとか
効率よくだな
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:50:11ID:hyJ+gxyGO
おっけー
0876あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:52:04ID:q8nHZsxU0
板違いで人気ないんだからsageて遠慮してやってりゃ嫌がらせなんてしねーよ。
age荒らしと変わらねえよ。
板の設定まで悪い意味で変えて喧嘩売ってんだから潰しにかかるのあたりめーだろ
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:52:35ID:/A3qQIP90
あっと言う間に止められてやんの
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:52:39ID:hyJ+gxyGO
たたかうの
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:53:02ID:qtKwJHcv0
>>876 もう負けたんだよ、おまえら
またやってポイントsakuられろ(w
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:53:10ID:qEoc2CXR0
削除人GJ
0888あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:55:26ID:q8nHZsxU0
>>883
お前よ、勝負ってのは一回っきりじゃねーよ。
どんだけきっちり準備しても負ける時は負けるんだよ
そこで氏ねってのは日本企業的であるな。
石橋を補強して黒いハトになれと
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:56:01ID:hyJ+gxyGO
ぶりじすとんのはなし
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:57:43ID:5i1A9shjP
あひるちゃん
勉強してきた、めんどくさそう
マリモでも買えばいいかな。
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 19:58:22ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
zipスレはもうないんだな?
0897あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:58:37ID:q8nHZsxU0
ぶりぢすとんだアホ
>>890
スレストはいってよっしゃってなってよ
再開されたら誰だって
おいおいおいおいおいおいってなるだろう。
格好よさなんていらねーんだよ馬鹿
体裁こだわってるなら俺に石ぶつけて笑ってろ
0900あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 19:59:46ID:q8nHZsxU0
>>896
上からものみるスタンスじゃなくてν速でキャップ使えるなら
参加してる奴に直にきいてくりゃいいけど
どうでもいい単語拾ってこじつけてのっとるのがアニヲタだ。

>>894
国内でマリモは難しいでね
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:00:03ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
>>896
セリフじゃないの?
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:00:37ID:hyJ+gxyGO
なんじにとつげきするの
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:02:15ID:f4D9MaLh0
7/05 ペンギンの奴隷、知絵さん(20)がデビュー ペンギンがいないと寂しくて眠れない模様
7/06 「 東横 シリーズ」開催
7/06 【新撰組】池田屋跡が居酒屋に 新選組にちなみ大階段も
7/06 願い事たくさん?武井咲、浴衣姿で七夕祈願
7/07 昔はあまえ上手な頃もあった
7/08 ついにES細胞で精子を作ることに成功 男オワタ
7/08 Yoshi my my my !! hero girl!!
7/08 東横 シリーズ 初日はZETT夏祭り! バット職人「影の超薄い職を特集してくれたヤクルトへの恩返しっす」
7/09 染矢「あててんのよ」
7/09 風越高生「ごみ処分場で暮らすフィリピンの子供たちに使ってない文房具をあげるし!」
7/10 【果物】桃が好き
7/10 東横シリーズ 初日はヤクルトサヨナラ勝利! ここからは魔将ガイエルの独壇場っすよ
7/11 風越高生「にゅぁあああ・・・猫可哀想だし・・・!見ててくださいキャプテン!私が助けますから!」
7/11 【高校野球】蒲原監督「勉強をしないやつには野球をさせない」【開幕】
7/12 ペンギンや海や長崎って涼しそう
7/13 加治木工「そのタイムリー、出ず残念だし」
7/13 一瞬で花が凍ったよ 敦賀工高生 小学校で化学実験
7/14 池田、鎮魂の思いを込めて「鳥の歌」など2曲を演奏 山形美術館
7/15 衣をつけて加熱するだけ 揚げ物も簡単調理できるスチームオーブンレンジ
7/15 夢咲トンネル来月開通 人工島つなぐ幹線道路網完成
7/16 あー・・・ 子供かわいいなぁ・・・
7/17 タコスやナチョスなどアルコールに合う料理を豊富にそろえる 京橋に本場メキシコ料理店「墨国回転鶏」
7/17 かまぼこ野郎が我々ちくわ貴族の領域に土足で踏み込んできたようだな
7/17 米国広しと言えども、初めて行くならハワイ
7/17 透過率を上げるためのゲル状シート、実用化にめど
7/18 中国広州一部のパスポート不所持のアフリカ人が逃走 → 衝突で死者か?
7/18 昔話で一番心温まるお話は花咲かじいさん、かちかち山とか怖くてダメ
7/19 空き屋「全焼こらえてつかぁさい」 津山
7/20 「咲-Saki-」連載再開!復帰号は6巻の別カバー付き
7/20 歯に衣着せぬ ←読めなかったらゆとり確定な
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:02:44ID:5i1A9shjP
マリモ難しいの?
じゃあ簡単なのがいい。
後死んじゃうと悲しいから寿命が長いのが良い。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:03:45ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
神拳がいかないなら民ストで
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:04:01ID:qEoc2CXR0
>>902
ひでえ
昨日の桜島噴火と同じかよ
アニメ詳しくないと乗っ取られるな
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:04:06ID:W7lGc8890
ニュース板で「言葉狩り」なんてナンセンスだ。
そもそもsakuを当たり前に使わないと運営出来ない
板の風土にこそ問題がある。
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:05:05ID:qEoc2CXR0
神拳さんいるんだからまかせばいいだろ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:05:19ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
じゃあパス

神拳がんば
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:05:45ID:W7lGc8890
ニューススレの「レス」は単なる保守だと思うんだよね。
肝心なのは「1」のみ。わからないだろうな。
根本的にニューススレに対する考え方が違うので。俺は。
0926 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/07/20(月) 20:05:48ID:nC5atJCWP
こういうの見ちゃうと抑えてきたアニオタへの憎悪が
ぷくぷくと膨れ上がってくる。いくらなんでも酷い。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:06:11ID:hyJ+gxyGO
とつげきはほらがいなのらっぱなの
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:06:14ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
30分までに神拳が止めないのなら民ストで
0931あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/20(月) 20:06:22ID:q8nHZsxU0
真面目な奴がたてた場合はさきにスレストして救うってこともアリかもしれない
0933イオナ
垢版 |
2009/07/20(月) 20:07:03ID:zT1q2myX0
明日からは一人で出来るようになるから
0935 ◆URANAIknGo
垢版 |
2009/07/20(月) 20:07:34ID:nC5atJCWP
本家スレストしてあげてよ。
これで民sakuはかわいそう。
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:07:54ID:sGejxr/OO
何分に突撃?
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:08:50ID:W7lGc8890
かまへんよ。俺は民スト(笑)でもよ。
ただ、俺は「間違った事はしていません」
板が間違っている。俺は自分が正しいと思った事は曲げないね。
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:09:35ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
>>936
まだ待ち
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:10:59ID:NXcSMoZc0?PLT(13000)
じじぃの妄言が沸いてきたな
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:11:58ID:W7lGc8890
今まで何度sakuられたかわからんし。今更だぜ。
ボランティアを馬鹿にする事例が増えてw

依怙贔屓は辞めろよ。俺はおまえらの仲間でもないし
媚びを売った覚えもない。「己の意志で動け」
人生の教訓やで。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/20(月) 20:11:59ID:qtKwJHcv0
>>933
それがいいよ
元気出してね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況