X



トップページ運用情報
1001コメント255KB

【news】ニュース速報運用情報370【ν】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 06:22:37ID:gAhg8m0dP
ニュース速報板(http://tsushima.2ch.net/news/)

【news】ニュース速報運用情報369【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1248711205/

561 名前:FOX ★[sage] 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:27 ID:???0
「嫌なら出てけ」

Q. この糞スレ誰か止めてくれないんですか?
A. 補充あるなら止めてやるよカス

■関連スレッド
ニュース速報@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1131629475/
■ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報14【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1244832325/

【news】ニュース速報運用情報30【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/387

387 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 19:53:42 ID:???0 ?S★(1001111)
ネタスレ・クソスレ・実況は不可
アニメ、声優などのオタスレも不可
ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
zip、クレクレ等、偽装スレも不可
ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 17:27:58ID:91cIz0gb0
>>59
ν速では東のエデンわっしょいされてただろ
ただ雰囲気アニメじゃねと言う声もあっただけで
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 17:38:01ID:0fc/Hgdd0
644 名前: ナガバノスミレサイシン(不明なsoftbank)[] 投稿日:2009/07/29(水) 16:44:47.87 ID:Yf0pJiak
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up38269.jpg

645 名前: ヤブツバキ(東日本)[sage] 投稿日:2009/07/29(水) 16:48:35.44 ID:hFDBTm76
>>644
唯がすごく池沼っぽいです・・・・

646 名前: ナガバノスミレサイシン(不明なsoftbank)[] 投稿日:2009/07/29(水) 16:50:14.75 ID:Yf0pJiak
>>645
けいおんは人気がないからね

647 名前: クレマチス(東京都)[] 投稿日:2009/07/29(水) 16:52:16.12 ID:BcrgGzv1
>>646
潮が引くように衰退したな

648 名前: ナガバノスミレサイシン(不明なsoftbank)[] 投稿日:2009/07/29(水) 16:53:48.53 ID:Yf0pJiak
>>647
けいおん騒動は所詮ニワカが「京アニだから」というだけで乗っかった作品だからな
作品自体のクオリティが低いのは今のハルヒを見れば明らか


正論すぎ
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 17:45:29ID:1l7ClZgrP
エデンは社会派期待してたのに
一回り遅れた2ch用語使ったり
ラストが残念すぎる
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:02:11ID:N9HP8mFS0
劇場版でも複線回収できなかったら・・・
流石にそれはないだろう、2回もやるし、うん
>>65
ギアスはまだそれっぽいけど上二つはどう関係有るんだよw
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:04:44ID:1l7ClZgrP
>>67
熱くなる演出のはずなのに
そこで冷めたし
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:27:15ID:+UXh+7ns0
依頼所たまってるぞ早く立てろ
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:33:52ID:dOkKsE48O
デープちゃんゆうげきしゅなの
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:36:34ID:+UXh+7ns0
依頼所たまってるぞ
早く立てろ早く
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:38:40ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
スレタイが糞だから知らん
俺が言うのもなんだけど
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:39:20ID:91cIz0gb0
>>85
ほんとですね
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:39:36ID:+UXh+7ns0
いいから早く立てろ早く
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:39:45ID:dOkKsE48O
じゃあけんちゃんあたしのいらいは
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:42:40ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
>>88
どれ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:44:48ID:dOkKsE48O
まえすれでいっぱいかいた
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:47:24ID:dOkKsE48O
じゃあまたいらいかんがえるんじゃあ
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:51:14ID:dOkKsE48O
もうきんるいすれは
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:51:49ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
ほれ消化してきたぞ
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:56:19ID:dOkKsE48O
ころがるくさすれは
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:59:07ID:/p9TMkoH0
tes
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 18:59:11ID:dOkKsE48O
はなびすれは
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:07:50ID:dOkKsE48O
ふねのめんきょがみつからないなんで
0104動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:08:35ID:dOkKsE48O
なんでいつもものなくなるの
0106動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:15:16ID:dOkKsE48O
みっかまえにさいはっこうてつづきしたつうちょうでてきた
やっぱりあきらめるとでてくる
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:16:08ID:dOkKsE48O
けんちゃんなくしたものをさがしつづけるすれたてて
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:26:55ID:dOkKsE48O
いめいじをげんていするのはよくないのよね
いままでくろいけーすにいれたとおもってさがしてたからみのがしたのかもしれない
さがしものをするときはぴゅあなきもちでいどまないといけないの
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 19:37:51ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
斉藤由貴カワイイよね
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 20:01:25ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
してないよ
ごはんたべてた
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 20:04:02ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
え?
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 20:04:49ID:DzGMNk0mP?PLT(12185)
とっきーやけ酒なの
0122あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 20:08:25ID:eLkjSviC0
あちー
水風呂ツメテー
お湯あちー
32度丁度イイー
エビスツメテー
体温あがってアチー
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 20:11:59ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
>>120
だね
0124動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 20:21:32ID:y+j8ZN8ZP?PLT(12000)
451 名前: ヒヤシンス(東京都)[] 投稿日:2009/07/29(水) 19:59:07.31 ID:MLe/aJ4Y
>>340をお願いできないすか

御希望のグラドルzipをプレゼントしますから


クソッ・・・何の罠だ・・・
0129あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 20:39:57ID:eLkjSviC0
エロゲやってる時点で敗北だし
戦わなくていい
0140動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:02:11ID:dOkKsE48O
なめちょんのかー
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:03:49ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
さすがにときメモをエロゲ扱いするのはどうかと思う
0146動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:04:55ID:dOkKsE48O
なんでたいせつなものっていつもなくなってしまうの
0149あひるちゃん ◆z0WvbsWRgg
垢版 |
2009/07/29(水) 21:05:40ID:eLkjSviC0
自分で立てろ、ソース持って来い
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:06:16ID:ytiafen9O
つよきす!はエロゲでおk?
0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:07:20ID:dOkKsE48O
そしてうしなってはじめてたいせつさにきづくのなんで
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:07:44ID:V4fbTyig0
着うた人気ランキング(7月20日〜7月26日)

■ レコチョク 洋楽・うた
順位 アーティスト名 曲名 さきどり
1 マイア Wish You Were Here feat. Che'Nelle ★
2 マライア・キャリー オブセスト ★
3 ケリー・ヒルソン ノック・ユー・ダウン feat.Ne-Yo&カニエ・ウェスト ☆
4 T.I. Remember Me feat. Mary J. Blige
5 マーカス・ヒューストン トゥナイト ★
6 レディー・ガガ ジャスト・ダンス ☆
7 ショーン・キングストン 炎のダンスフロア ★
8 ALAINE LOVE OF A LIFETIME ★
9 マイケル・ジャクソン バッド ☆
10 ブラック・アイド・ピーズ ブン・ブン・パウ ★

ソース
http://k-tai.impress.co.jp/docs/ranking/chakuuta/20090729_305299.html
0153動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:09:11ID:u6cUGlbnP
>>143
正確に言えば、恋愛シミュレーション。大雑把に分ければギャルゲーとか美少女ゲーム
年齢指定も無いしエロシーンも無いのでエロゲーではない
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:09:24ID:dOkKsE48O
かやまゆうそ゛うになれないの
0156動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/07/29(水) 21:10:54ID:RZ2NMFfG0?PLT(12185)
青春だろ青春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況