X



トップページ運用情報
1001コメント213KB

2CH サーバーダウン(鯖落ち)情報 part232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うふ
垢版 |
2009/08/03(月) 22:04:56ID:67YvTIgK0
鯖落とすなよあほちゃうかw
0772動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:08ID:pukxUhzG0
のりp本人は見つからずか
0775動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:14ID:gR2PM7rN0
777
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:17ID:9y1xUmdP0
ν速書けねーよどんだけ貧弱な鯖なんだよ
0778動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:19ID:nF2pv3XT0
大原麗子さん死んじゃったね…
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:24ID:H36E8Pb00
テレ朝まだ来てない
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:31ID:rPvRBZSy0
鯖を落とした勇者たちの戦歴

イチロー:鯖5台
お塩先生:鯖2台
ノリP:鯖2台 ←New!!
0785動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:33ID:MJTLf9Ck0
ドメサカまで巻き込むなよ
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:40ID:ji7+q2pH0
★200いったら記念カキコしてPC閉じようと思ってたのに…
早く復旧してくれー

そしてどういう状況で長男保護後されたのか教えてください
酒井法子は?一緒じゃないってこと?
子供1人で出てきたのか?
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:41ID:qZt93et/0
のりぴーで陥落・・・最強鯖じゃなかったのか?
0788動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:44ID:0LmcQgbk0
このスレ伸びすぎワラタw

こんなときは誰かがエロマンガ貼るんだけどな
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:48ID:JUL7/JYRO
脆い鯖だな
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:51ID:jAyDOFLQ0
うーん、Core i7を積んでいても落ちるのか・・・。
OSがベータってことも関係あるのかな?
それとも単に帯域の問題?
0794動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:53ID:MYiIklTh0
やっぱ、大原麗子なのか?
2ちゃんの8割は50代なのか?
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:54ID:ZZZp1Vi80
ニュース系の隔離板はどこなん?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:55ID:K4dLcFJJ0
つーか、なんで本人は出てこれないんだよw
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:43:57ID:pgZ+7WLT0
鯖落ち、多いね
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:01ID:nC+76Sjk0
なんかこのままだと、大原麗子のニュースがかき消されそうだなぁ
一世を風靡した大女優の死だってのに・・・
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:04ID:1yVvd62R0
くだらねー…マジでくっだらねー…
いちいちこんなクソくだらねぇことで祭りやる方もやる方だな。全員アク禁しろよ。
0800動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:04ID:C3UA80eG0
のりPすげええええええwwwwwww

鯖落としたwwwwwwww
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:13ID:tdaIbMQP0
>>778
ね、凄く悲しいよ
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:19ID:sSltcMDX0
やほおの鯖もダウンしそうwww
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:20ID:Lgs+yd0Q0
Core i7(笑)
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:22ID:rXa4C7Dl0
>>772
都内で保護されたってよ
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:22ID:aCgoLfdd0
息子でこれなら本人出てきたときどうなるのよ
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:30ID:sclau4Jq0
ついでにフジテレビのHPも落ちてる?
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:40ID:9y1xUmdP0
元祖ν速は単独鯖にしろよ
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:41ID:LiayEeYV0
しっかりしろやヘタレ鯖
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:43ID:zqyDFLnp0

あ、やっぱ山梨からの携帯は、捜査かく乱のためだったのかw

つーか、 旦那のところへ駆けつけたとき友人の車で来たそうじゃないか
だったら、やっぱし酒井法子は今、その友人と一緒に強制逃亡中だろw

てか、友人= 男= ヤクザ ?
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:49ID:IG5C6wjX0
tushimaとyutori7が落ちた?
0823動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:52ID:7OY/ww6p0
でも今回の運営の迅速な判断は素晴らしいよ

ニュース速報+ ニュー速  ニュース実況+ 芸スポ速報+ ニュー速vip

これを瞬時に止めたのは賢い判断
こいつらは勝手に祭りと称して書き殴ってるだけだもんな
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:44:54ID:nF2pv3XT0
>>794
30代でも知ってるよ。
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:01ID:sCVMYWkV0
さっさと復旧させろよ雑魚運営
0828動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:08ID:sGX/+Mie0
またかよ、中の人がんばってえええええええ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:11ID:zBeOEcUC0
いくらなんでも弱すぎだろ…
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:12ID:FOAnjCMM0
大原麗子とのりぴー
世代が被るのか
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:33ID:c76czKS+0
こんなんで落ちるとかとんだ糞新鯖だな
生きてるか死んでるか知らんが本人出てきたら確実に落ちるじゃねーか
芸スポだけanchorageに戻せよ。他の板巻き添えにすんな
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:33ID:91nCjn29O
ニュープラも落ちた
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:37ID:lgn7cMcvO
遂に落ちたね
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:39ID:KXdIjHGbO
>>キラリに謝れwwww
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:42ID:Lgs+yd0Q0
こんな簡単にトンでマンモスかなP
0847動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:43ID:2F299yOD0
さっさと直せよ雑魚運営
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:57ID:zstxFG4H0
クソ鯖
使えねぇ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:56ID:plPnF8UIO
息子保護で鯖トンだの
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:57ID:sSltcMDX0
酒井法子さんの長男を都内で無事保護
8月6日22時42分配信 産経新聞

 夫が覚せい剤取締法違反で現行犯逮捕された後、行方が分からなくなっていた女優、酒井法子さん(38)と長男(10)のうち、長男が6日、都内で無事保護された。

 酒井さんは夫の高相祐一容疑者(41)が逮捕された3日未明から、長男とともに連絡がとれなくなり、家族が警視庁に捜索願を提出。酒井さんの携帯電話が4日夜に、山梨県の身延山付近で微弱電波を発していたことが分かっていたが、その後の音信は途絶えたままだった。
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:45:57ID:GYDgfSNr0
シンガポールに譲渡されてから、よく落ちるようになった気がするけど、
気のせい?
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:03ID:3Bk2XGtfO
また落ちたのか
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:03ID:sByhpnSd0
>>827
ドメサカと野球がとばっちり喰らってるがな・・・・
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:04ID:JoApFXdo0
ドメサカと芸スポ一緒にしたらワールドカップのとき絶対落ちるぞ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:06ID:uVOF5lguO
息子なんかどーでもエエんじゃ
無事なのは最初からわかってたんだから
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:09ID:H36E8Pb00
低性能鯖でも使ってるんじゃないの?
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:19ID:pukxUhzG0
気になってオナニーできないじゃないか!
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 22:46:24ID:gR2PM7rN0
海苔p死亡フラグ立ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況