X



トップページ運用情報
1001コメント251KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
NGNG
◆サーバダウン(鯖落ち)情報の為のスレです。
◇サーバダウンの場合、 「ページを表示できません」 「サーバーが見つかりません」 などと表示されます。
  これらのエラーメッセージではなく、別のページが表示される場合はサーバダウンではありません。

※ただ 「重い」 だけの場合はスレ違いです。 以下のスレでお願いします。
  重い重い重い重い重い重い重い×n@運用情報
  http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2%8Fd%82%A2

◆鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう。
◇ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 : http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。: http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html

※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。 それまでマターリ待ってみましょう。

◇同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです。
  稼動中のサーバ一覧 : http://mumumu.mu/serverlist.html

◆Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません。
  それぞれの運営系板に行ってください。
  ・pink秘密基地
   http://set.bbspink.com/erobbs/
  ・会議室@まちBBS
   http://www.machi.to/tawara/

◆関連リンク
◇質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします。
   (流れが速いのでリンクは貼りません  「質問」 でスレタイ検索してください)
◇ CGIや板の挙動等がおかしい時はこちらへ報告をお願いします。
   2chの動作報告はここで。 パートn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2%82%83%82%88%82%CC%93%AE%8D%EC%95%F1%8D%90%82%CD%82%B1%82%B1%82%C5
◇新しい技術をテストしているかもしれないので、こちらもチェックしてみてください。
   2ch特化型サーバ・ロケーション構築作戦 Partn
    http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=2ch%93%C1%89%BB%8C%5E%83T%81%5B%83o%81E%83%8D%83P%81%5B%83V%83%87%83%93%8D%5C%92z%8D%EC%90%ED
◇サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください。
   避難所一覧
    http://kisekiwo.com/hinan/index.htm
◇移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
   bbsmenu観測所(β)
    http://menu.70.kg/
   移転自動追尾型bbsmenu  以下にリンク。専ブラに登録して使えます。
    http://happy.70.kg/

前スレ
2CH サーバーダウン(鯖落ち)情報 part232(233)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249304696/
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:14:45ID:Gt+RZ3Cc0
>>87
http://yutori7.2ch.net/news4plus/ 東アジアnews+
http://yutori7.2ch.net/news4vip/ ニュー速VIP ← 言わずもがな
http://yutori7.2ch.net/base/ プロ野球
http://yutori7.2ch.net/campus/ 大学生活
http://yutori7.2ch.net/ogame2/ ネトゲ実況2   ←モンハン発売で勢い増し
http://yutori7.2ch.net/soccer/ 国内サッカー   ←あひると喧嘩して勝っちゃったレッズ本スレ
http://yutori7.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+  ← 言わずもがな
http://yutori7.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+  ← 言わずもがな

0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:15:38ID:gISnttxZ0
>>101
ニュース系かサッカーくらいしか行かない俺ワロスw
0103動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:15:38ID:S1XmheHw0
>>98
芸スポは視豚が野球憎しでスレを立てるだけの板に成り下がってるから見る価値が無い
国会図書館に行ってまでわざわざ記事を探してくるあの執念は気持ち悪い
0110動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:21:47ID:0LmcQgbk0
まだまだだね
0114動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:23:04ID:YfQCS5iV0
だから殺到するなと
0115番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2009/08/06(木) 23:24:31ID:RxD6YoeH0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0117動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:24:54ID:Gb+nNIcwO
夏をあらわしてるね
0118動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:25:37ID:YfQCS5iV0
そうか、これが夏なんだな
0119動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:26:14ID:aVr/S0CY0
動け・・・動け・・動け・動け動け動け   動いてよ〜〜〜〜!!
0120番組の途中ですが名無しです
垢版 |
2009/08/06(木) 23:26:28ID:EZT97IQi0
れいこのれい
0121動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:27:14ID:7BNDx2n80
転載。
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part234 森繁/押尾学/のりP/大原
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1249566478/193,642

193 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2009/08/06(木) 22:59:32 ID:???0 ?DIA(102777)
リブート要請済。
しかし、ここも流れ速そうだな。ま、いっか。

642 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2009/08/06(木) 23:19:44 ID:???0 ?DIA(102777)
どうかしら。
0122動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:30:04ID:QLsB+6w90
ついに終了か・・・
0123動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:30:33ID:IS0UKowF0
まさかこんな形で2ちゃんが終焉を迎えるとは…
0125動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:31:50ID:9UeNI9LU0
わかったわかった、2chは今も生きてる専門板だけでやっていくから
もう来るなよおめーらw
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:32:06ID:v2aLuTnf0
ドメサカ落ちてるのなんかとしろ
0129動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:32:31ID:qa4th6bG0
【ニュース議論】 - 酒井法子の長男保護
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1249566501/

【痛いニュース+】 - 【芸能】行方不明だった歌手・酒井法子さんの長男(10)、都内で無事保護。本人は依然不明★2【のりピー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1249566679/

【オカルト】 - 酒井法子さんが行方不明らしい3
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249490578/
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:32:49ID:sclau4Jq0
gimpoやべええええええええ
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:08ID:GogsIiFA0
ノリピースレの次スレはここか。
0133動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:12ID:gISnttxZ0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp262154.jpg
0134動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:24ID:B/IJn6Mc0
陥落寸前だね。
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:32ID:jmFzXpQV0
事は全てエレガントに運びたまへ
0138動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:51ID:pzUfGra/0
>>87
なんか陥落範囲広がってね?
0139動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:52ID:6kFx4LYr0
実質235が先に1000まで行った。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:33:56ID:sp7W+p3A0
gimpowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:01ID:k07FGuxD0
>>89
何処が復旧?

こちら未だ繋がりませんが! 芸スポ速報+ 批判要望
0145動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:06ID:8EsRT+fS0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090806-00000522-sanspo-ent
> 酒井は、夫で自称プロサーファーの高相祐一容疑者(41)が3日未明に渋谷区の路上で現行犯逮捕された際、

>   近くに止めてあった自動車の車内にいた      

>という。しかしその後、行方が分からなくなり、
>翌4日、親族が警視庁赤坂署に捜索願を出していた。


これ黒じゃね?
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:17ID:sByhpnSd0
http://yutori7.2ch.net/news4plus/ 東アジアnews+ ←
http://yutori7.2ch.net/news4vip/ ニュー速VIP ← 言わずもがな
http://yutori7.2ch.net/base/ プロ野球 ←実況板多数乗っ取り
http://yutori7.2ch.net/campus/ 大学生活
http://yutori7.2ch.net/ogame2/ ネトゲ実況2   ←モンハン発売で勢い増し
http://yutori7.2ch.net/soccer/ 国内サッカー   ←あひると喧嘩して勝っちゃったレッズ本スレ
http://yutori7.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+  ← 言わずもがな
http://yutori7.2ch.net/mnewsplus/ 芸スポ速報+  ← 言わずもがな

その他yutori7の板
 ニダー 三国志・戦国 モータースポーツ 格闘技 アナウンサー
PCサロン 宣伝掲示板 批判要望 格付け

0151動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:21ID:nDZVnEuGO
紀子とか額とかどうでもいいからν+から芸能に移せよ
0152動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:24ID:oCoydCg40
これ原因何よ?
F5アタックの強化版?
0158動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:44ID:hYFusPjh0
★198のココで落ちた



323 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 23:19:03 ID:rSjrfcNVO
のりぴー!

324 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/08/06(木) 23:19:04 ID:cPZlfgXD0
みつかったのかよかった・・・
で?ノリピーは?

325 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/08/06(木) 23:19:04 ID:Cq5jTu1A0
ふふふ

326 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/08/06(木) 23:19:04 ID:Gh5JBK9B0
312 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 20:39:16 ID:a9rW1uUG0
山梨人ですけど、さっきから異様な数のパトカー?救急車?
一斉に一カ所に集まってます
2キロくらい先です
ちょっといってきますノシ

240 :名無しさん@恐縮です:2009/08/06(木) 21:10:05 ID:a9rW1uUG0
あの前々スレかな?の312ですけど
山中湖畔の別荘地、賛美が岡ってとこ立ち入り禁止のテープ貼られて入れなくなってました
パトカー救急車ガンガン止まってました
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:45ID:rxJC/R1w0
何?久々にお祭りかい?
0160動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:34:49ID:QtZ9IzjK0
ν速が落ちると一気に情弱に落ちてるオレwwwwww
さっぱり世の中の流れがわからんわwww

IDの数字を合計した回数オナニーして寝る
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:05ID:Gt+RZ3Cc0
つーか、gimpo多過ぎなんだよ

地震速報 豚インフル 土産物・特産物 なんでも質問
朝生 ニュース二軍+ 萌えニュース+ ほのぼのnews+
科学ニュース+ お詫び+ 交通情報 芸能音楽速報
私のニュース 懐かしニュース ニュース議論 バカニュース
イスラム情勢 ニュース国際+ dejima 初心者の質問
グッズリスト イベント企画 2ch証券取引所 資料室
政治家語録 食品業界・問題 防犯・詐欺対策 懐かし邦画
懐かし洋画 超能力 昭和特撮 演劇・舞台役者
宝塚・四季 伝統芸能 家電製品 ポータブルAV
ビデオカメラ 調理家電 シャワートイレ ソニー
携帯・PHS 携帯コンテンツ デジタルモノ カメラ
デジカメ AV機器 ピュアオーディオ 食べ物
お菓子・甘味 ソフトドリンク お茶・珈琲 料理
きのこ 調味料 ラーメン インスタント麺
そば・うどん おすし 丼(重禁止) カレー
パン パスタ・ピザ 焼肉 たこ焼き等
珍味 グルメ外食 ファミレス B級グルメ
弁当・駅弁 お酒・Bar ワイン 居酒屋
レシピ 製菓・製パン 健康食・サプリ 生活サロン
その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし 入院生活
スポーツクラブ お風呂・銭湯 記念日 冠婚葬祭
家具・インテリア DIY 流行 Walker+
モデル 靴 化粧 美容整形
ダイエット 一般海外生活 北米海外生活 クレジット
ポイント・マイル 30代 40代 50代以上
掃除全般 害虫害獣対策 懸賞・プレゼント たばこ
めがね・コンタクト 電話会社 コンビニ バーゲンセール
文房具 習い事 電波・お花畑 マスコットキャラ
戦時 ×1 負け組 独身貴族
もてたい男 孤独な男性 年代別 セピア
趣味一般 手品・曲芸 トランプ パズル
ハンドクラフト ゾイド 時計・小物 煙草銘柄・器具
刃物 お人形 園芸 アクアリウム
日本の淡水魚 昆虫・節足動物 生き物苦手 無線
鉄道(海外) 鉄道模型 エアライン 模型・プラモ
RC(ラジコン) サバイバルゲーム 花火 中国英雄
戦国時代 歴史難民 ダンス 野鳥観察
コレクション 写真撮影 野球殿堂 懐かしテレビ
懐かしドラマ 懐かしラジオ 懐メロ邦楽 懐メロ洋楽
ビートルズ ヒーリング音楽 フュージョン 合唱
サントラ バンド 鍵盤楽器 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ 昔のPC おいらロビー
● 昔 学歴
0165動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:06ID:lpLPS85p0
ケネディ暗殺の時に比べればまだましだな
あの時は1ヶ月以上にわたって、断続的に落ちてたからな
0166動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:11ID:RCX59a4y0
まずい。
鮫島事件再発だね。

又、全鯖陥落するのか?
お塩のヤツってバックに警察と国が絡んでるから・・・最悪だな。
0167動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:15ID:vDv8sG6I0
シャブペロンのり子はまだみつからないの


0168動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:16ID:zLigWJy40
つかさ、こんなことで落ちるなんてさ弱すぎね?
ホントの災害とかあったらネットって役に立たないんじゃないだろうか
0169動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:18ID:GogsIiFA0
live空いてんだからlive使えよ。
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:24ID:40t8R+Kf0
gimpo
地震速報 豚インフル 土産物・特産物 なんでも質問
朝生 ニュース二軍+ 萌えニュース+ ほのぼのnews+
科学ニュース+ お詫び+ 交通情報 芸能音楽速報
私のニュース 懐かしニュース ニュース議論 バカニュース
イスラム情勢 ニュース国際+ dejima 初心者の質問
グッズリスト イベント企画 2ch証券取引所 資料室
政治家語録 食品業界・問題 防犯・詐欺対策 懐かし邦画
懐かし洋画 超能力 昭和特撮 演劇・舞台役者
宝塚・四季 伝統芸能 家電製品 ポータブルAV
ビデオカメラ 調理家電 シャワートイレ ソニー
携帯・PHS 携帯コンテンツ デジタルモノ カメラ
デジカメ AV機器 ピュアオーディオ 食べ物
お菓子・甘味 ソフトドリンク お茶・珈琲 料理
きのこ 調味料 ラーメン インスタント麺
そば・うどん おすし 丼(重禁止) カレー
パン パスタ・ピザ 焼肉 たこ焼き等
珍味 グルメ外食 ファミレス B級グルメ
弁当・駅弁 お酒・Bar ワイン 居酒屋
レシピ 製菓・製パン 健康食・サプリ 生活サロン
その日暮らし 一人暮らし 田舎暮らし 入院生活
スポーツクラブ お風呂・銭湯 記念日 冠婚葬祭
家具・インテリア DIY 流行 Walker+
モデル 靴 化粧 美容整形
ダイエット 一般海外生活 北米海外生活 クレジット
ポイント・マイル 30代 40代 50代以上
掃除全般 害虫害獣対策 懸賞・プレゼント たばこ
めがね・コンタクト 電話会社 コンビニ バーゲンセール
文房具 習い事 電波・お花畑 マスコットキャラ
戦時 ×1 負け組 独身貴族
もてたい男 孤独な男性 年代別 セピア
趣味一般 手品・曲芸 トランプ パズル
ハンドクラフト ゾイド 時計・小物 煙草銘柄・器具
刃物 お人形 園芸 アクアリウム
日本の淡水魚 昆虫・節足動物 生き物苦手 無線
鉄道(海外) 鉄道模型 エアライン 模型・プラモ
RC(ラジコン) サバイバルゲーム 花火 中国英雄
戦国時代 歴史難民 ダンス 野鳥観察
コレクション 写真撮影 野球殿堂 懐かしテレビ
懐かしドラマ 懐かしラジオ 懐メロ邦楽 懐メロ洋楽
ビートルズ ヒーリング音楽 フュージョン 合唱
サントラ バンド 鍵盤楽器 癒し
人生相談 心と宗教 身体・健康 アトピー
花粉症・アレルギー ハゲ・ズラ 昔のPC おいらロビー
● 昔 学歴
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:25ID:meak+i0w0
復活したと見せかけて実は落ちてるって展開っすか
0174動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:30ID:B/IJn6Mc0
>>144
ニュース+が残るのは痛い+のhideyoshi
目下負荷は正常の模様
0178動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:46ID:6kFx4LYr0
yutori7のCPU自体は余裕なんだって。
0181動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:53ID:IG5C6wjX0
>>166
お、また鮫島事件にレスする化石みたいな奴らが見れるのかw
0184動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:56ID:PgpxAYHs0
諸君 私は鯖落ちを地獄の様な鯖落ちを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君
君達は一体何を望んでいる?

更なる鯖落ちを望むか?
情け容赦のない糞の様な鯖落ちを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な鯖落ちを望むか?


『F5! F5! F5!』


よろしい ならば鯖落ちだ


我々は渾身の力をこめて今まさに振り降ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの鯖落ちではもはや足りない!!

大鯖落ちを!!
一心不乱の大鯖落ちを!!
0185動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:35:59ID:rNGhx4Cf0
>>165
終戦の玉音放送のときもすごかったな
0186動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:02ID:GVlCrKkm0
                   ,r=ー 、-、         ヽ
                 (ゝ/  ̄`ヽ、        ノ  信  信 余
                   i'´  /, ヘ‐-ヽ       (   じ   じ は
                {   !, {{兀} {=!      _,(   た  ぬ
                 ノ   lu,ri─、' /    /     く
               /{ ヽ l {_,二//     ー 、    な
          _, -‐'´ゝゝ  ヽゝ、ニノ        L_   い
         /  、        }ノヽ、         L__       ,r─
         /     \        '´, \         `ーァr─'´
       ,.イ     _, -─--- 、___∠==ヽ,          ‐='ノ
     / ー‐‐'フ´ l   ,r---'、:;:;:;:;:j;:;:j | ヽj
   /  //   ヽ! / ー─!):;:/:;:;/ 〃  \





    (      ri     ri       ri          )_
 厂 ̄    iニ 二! iニ  ニ!  =, ,=  __ri__    __ノ
ノ        /ノ! l   /ノ!.j    〃!l   オr‐' 。  _つ
フ/`ヽ,      レ'      ヽ     `    .j|   ゜゚ __>'
                _, -─‐- 、
            ,r'´`´_        ヽ、
           /r_ ‐、 `           l、
         j/ `ヽ   _        !ヽ、
         /    }rミ  、`ー-       \_
          ゝ- ={r';l l  `丶、、    、    `丶、_
            `ー{、ヽ  ,. 、─ 、__, -‐-、-‐'´ ̄
              ヽ'´ ̄ \>
0187動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:04ID:rxJC/R1w0
>>172
なんでそんなアフォみたいに詰め込んでんだ
0188動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:09ID:rvfy6vTb0
gimpoが落ちかけるなんて、ハゲ・ヅラ板はさすがだな
0189動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:10ID:sclau4Jq0
480 :root▲▲ ★:2009/08/06(木) 23:31:09 ID:???0 ?DIA(102777)
しばらく様子見。
これ以上は現時点ではちょっとどうしようもない感じ。

ただ、サーバのCPUがとっても遊んでいるのは確か。
(ログインしてるからわかるます)

なんか悲しい。
0190動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:11ID:ecpAfbW+0
なんで鯖落ちてるの?
0192動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:15ID:QOPCwXcw0
せわしなく落ちたり復帰したりを繰り返すくらいなら落としたまんまでいいよ
0193動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:15ID:ry+dA9Be0
>>158
そのとき鯖が動いた、のか
0196動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:24ID:QtZ9IzjK0
9回か
逝きやすいから楽勝

0197AB♂天秤
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:30ID:c6kQ1Qbf0
しかし、新鯖 大したことねぇな。

パワーあるからってんで統合してこのザマ。典型的な統合して失敗して、
他のサービスにも波及して、お釈迦にするパターンだな コレ。

そもそも、この手の掲示板は分散化のほうがダメージ広がらずに済む
からトータルでは統合はしないに限る。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:32ID:gXyUffn60
鯖を落とすのは日本政府が動いてる気がする
0200〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q
垢版 |
2009/08/06(木) 23:36:35ID:jew5VJZ90
            _
        ノ |_   ll__l---||_       Nice boat.
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´
   ヽ |  ̄  _j∩ -‐'~´    どうしてこうなった!
     `rー〜´~~~ノ
     └‐、   レ´`ヽ  どうしてこうなった!
         ヽ   _ノ´`  ♪
         ( .(´  
          `ー    ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況